Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гладбах повёл! Надо ещё 3 забивать, а то в прошлой игре с 3-0 до 3-3 доигрались...

Поделиться этим сообщением

Гладбах повёл! Надо ещё 3 забивать, а то в прошлой игре с 3-0 до 3-3 доигрались...

Твоюжмать, ну что за день такой

Бугага! ))

Скрин сделать и шантажировать тебя потом компроматом. )))))

Дык это ещё в первом круге можно сделать было! :wub:

Просто я никогда не считал ЦСКА принципиальным соперником :P

А вот клубы-нацпроекты - это совсем другое дело!

P.S. А Гонсалес неплох! Хотя небезызвестный в определённых кругах и безмерно обожаемый пегасами Вася Уткин предположил, что данный товарисч у нас не заиграет.

P. P. S. Весьма сочувствую. Овёс там был явный.

Гладбах всего 1-0 ведёт после первого тайма. Мало. Надо было 4-0 для победы или 3-0 для ничьи...

Че-то все говорят, что Сычев из оффсайда забил, а я там в упор оффсайда не вижу.

Гладбах, держись...

В топку. не день а чёртзнаетчто, не команды а Газмяс

Ну значит пущай Боруссия выигрывает, раз ничейка тебя не устраивает ;)
Р Боруссия М 2 : 1 Герта

Йес, Гладбах выстоял и победил, 2-1 :excl:

Боруссия Мёнхенгладбах - Герта 2-1

Бруверс (23), Матмур (52); Какар (53)

Че-то все говорят, что Сычев из оффсайда забил, а я там в упор оффсайда не вижу.
да не было там оффсайда.

да не было там оффсайда.
100%-ный оффсайдище!!!

100%-ный оффсайдище!!!

Можешь скрин сделать - показать?

Когда передача-то отдавалась, то Сычев не был в офсайде

Статистика игр ЦСКА. Сезон-2009.

ТурнирИВНПЗ-П
Чемпионат России 1893627-18
Кубок России43014-3
Кубок УЕФА42114-3
Суперкубок России11002-1
Итого27154837-25

У Акинфеева 119 сухих матчей.

Расписание игр ЦСКА на август.

1 августа, суббота. Чемпионат России по футболу. "Томь" - ЦСКА 2:3

9 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. ЦСКА - "Амкар" 1:0

16 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. "Локомотив" - ЦСКА 2:1

22 августа, суббота. Чемпионат России по футболу. ЦСКА - "Химки"

30 августа, воскресенье. Чемпионат России по футболу. "Ростов" - ЦСКА

Игорь Акинфеев: «Нас убили просто сегодня и все»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после после проигранного матча 18-го тура российской премьер-лиги «Локомотиву» (1:2) заявил, что судейство в этой встрече перечеркнуло все усилия его команды, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Имели много моментов, забили, могли еще забить, но... Люди не слепые, люди видят, что в эпизоде со вторым голом «Локомотива» был метровый офсайд, а лайнсмен отворачивает голову и показывает – играть. Одна ошибка судьи перечеркивает весь матч.

Мы, я извиняюсь, пыхтели, старались 90 минут на вязком поле, костьми ложились, а судья все перечеркнул. В каждой игре арбитры допускают в отношении нас какие-то ошибки. Игрок падает в нашей штрафной, судья без всяких сомнений ставит на точку.

Если в чужой штрафной нарушаются правила против нас, то этого не замечают. Судья нам сказал: «Момент очень сложный. Будем смотреть». По-моему, момент показали сразу после гола на табло – все видели, что был метровый офсайд, только судьи сказали, что сложный момент. Мне интересно, что судья чувствует в момент, когда на табло показывают, что был очевидный офсайд.

Все труды футболистов идут насмарку. Недельная подготовка, по две тренировки в день, но судья перечеркивает все это и делает такое лицо, как будто ничего не было. Я больше, чем уверен, что сейчас вылезут все судьи, которые раньше судили и будут поддерживать этого Лаюшкина. Но мне это надоело, честно говорю – надоело.

Не хочу говорить ни о каком заговоре – просто квалификация судей не позволяет им нормально судить. Был Егоров, сейчас и его нету.

Не буду, конечно, все сваливать на судей. Мы и сами не реализовывали много моментов. При этом никакого кризиса у нас нет. Но посмотрите, как другие команды судят – разве в ворота «Рубина» назначают столько пенальти? Нам всем это надоело и я высказываюсь как капитан. Не обвиняю никого, но пусть немножко глаза раскроют.

Они любят говорить: «Мы тоже люди, мы ошибаемся». Но мы тоже люди. Нас убили просто сегодня и все. Что нам дальше делать?» – сказал Акинфеев.

не ныть.

не ныть.

Что значит "не ныть"? В нынешнем сезоне судейство в отношении ЦСКА и вправду безобразное.

не ныть.

реально акинфеев разнылся

я думал, старая болезнь цска времен 2003-2004 валить все на судей прошла :rolleyes:

хотя оффсайд у сычева был, где-то на полметра

вообще, хоть и болел за локо, счет не по игре. матч равный. но по игре счет бывает редко ;)

Вот откуда такие как ты берутся, а? Он наш лучший футболист

Ты не знаешь откуда люди берутся? Какой он лучший? Это только твое имхо.

100%-ный оффсайдище!!!

Да хоть 50-метровый оффсайд был, это ПОБЕДА ;)

... Вот просто интересно, есть ли где-нибудь статистика побед Спартака в последние минуты именно в Лужниках?

Йес, Гладбах выстоял и победил, 2-1 :excl:

Боруссия Мёнхенгладбах - Герта 2-1

Бруверс (23), Матмур (52); Какар (53)

Хммм....Надо же. А я-то думал, что это явные три очка берлинцев. Гладбах молодец, однако ж. :)

Не день, а черт знает что. В покере фейл, ЦСКА с Гертой проиграли, Рубин со Спартаком выиграли.... Кошмааар

Ну что ж, похоже, у нас созревает потихонечку новый Тихонов :rolleyes:

Радует, что хоть и натужно, со скрипом, но обозначается неплохая тенденция - мало-помалу ломаем хребет неприятным сериям.

Зенитушка то выиграл по ходу :rolleyes: Я удивлён, но рад

Эх, жаль, рановато Амкар забил.

Не проконсультировались у Томи, на каких минутах надо :(

P.S. Ладно, пойду на спортс. ру каменты читать. Обожаю читать лютый мясофобский срач в тех турах, когда Спартак выигрывает :o :lol: :D - здорово поднимает настроение :D

Не день, а черт знает что. В покере фейл, ЦСКА с Гертой проиграли, Рубин со Спартаком выиграли.... Кошмааар

Ой, я тебя умоляю. Можно подумать, ни у кого другого такого эпикфейла не бывает или у тебя он первый. Всяко бывает. ;)

Премьер-лига.

18 тур

16.08

Амкар - Зенит - 2:4 (Кушев, 3, 14 - Семшов, 28, 70, Денисов, 34, Хусти, 53)

Томь - Кубань - 1:0 (Йокич, 90)

Химки - Крылья Советов - 1:3 (Кожанов, 9 - Коллер, 23, Калачёв, 69, 78)

Локомотив - ЦСКА - 2:1 (Билялетдинов, 44, Сычёв, 90 - Дзагоев, 60)

Сатурн - Спартак-Нальчик - 1:0 (Кузьмичёв, 77)

Рубин - Терек - 4:0 (Бухаров, 13, 16, 89, Домингес, 20)

Спартак - Москва - 2:1 (Яковлев, 45, Макеев, 87 - Вукич, 51)

Ростов - Динамо - 0:1 (Кержаков, 27)

18c07ee1f371.gif

Бомбардиры:

13 - Веллитон (Спартак); 10 - Бухаров (Рубин), Кержаков (Динамо); 9 - Домингес (Рубин); 7 - Корниленко (Томь/Зенит), Кириченко (Сатурн), Алекс (Спартак).

В туре опять не состоялось ни одной ничьей. Крылья Советов прервали свою беспобедную серию. А Спартак и Рубин продолжают свою беспроигрышную. Динамо опередило Москву и переместилось на 4 место. У ЦСКА, Динамо и москвы поровну очков.

Ну что ж, похоже, у нас созревает потихонечку новый Тихонов :rolleyes:

Ну так уж прям и Тихонов?

Игрок один гол забил - его уже в Тихоновы записали. Сколько их таких было, которые потом сдувались.

Павел Погребняк: "После гола слышал – болельщики три раза мою фамилию прокричали. Мурашки по коже!"

Форвард "Штутгарта" Павел Погребняк, который забил свой первый гол за немецкий клуб в матче 2-го тура чемпионата Германии против "Фрайбурга" (4:2), поделился впечатлениями от встречи.

"Я действительно очень доволен. После поражения на выезде мы обязаны были выигрывать, Конечно, рад, что забил. Но главное, что команда победила. Хотя, что скрывать, забить в новом чемпионате первый гол, да еще дома, перед такими фантастическими болельщиками, очень приятно. Глеб и Бока все сделали так здорово, что мне оставалось только пробить в практически пустые ворота.

Перед этим заработал практически стопроцентный пенальти – меня в штрафной откровенно сбили. Но это всегда – на усмотрение арбитра. Сказал ему, что меня сбили – по-английски, конечно. Заниматься немецким я только начал. Но результат все равно был бы тем же: а он показал спокойненько так – мол, бывает, ничего особенного. Спорить я и не стал. Какой смысл?

Это у немцев сезон только начался, а у меня-то он в самом разгаре, самая форма. Кстати, в перерыве Леманн ребятам так и сказал: "Играйте на Погу, у него сил больше". Почему бы ему не покомандовать? Человеку 39 лет, авторитет серьезный. Он настоящий лидер и на поле, и за его пределами. После матча он меня с голом поздравил, поблагодарил за игру. Приятно, тем более что сыграл и в самом деле неплохо. После гола слышал – болельщики три раза мою фамилию прокричали. Мурашки по коже!

Баббеля я понимаю – он на английском мне задание на игру объясняет. С Леманном на том же языке говорю, с Хитцльшпергером. А так – пока тяжело. Хорошо, Саша Глеб помогает – переводит, объясняет. Пока время на занятия немецким найти нелегко. Но надо. Я уже начал заниматься, а когда решим с отельным жильем, постараюсь взяться за язык всерьез", – передает слова Погребняка "Советский спорт".

Чё-то мне очень не нравится ситуация в росгосужасе.

Сиди теперь и думай, кто хуже: Рубин или Спартак? Чё-то очень слабо верится в шансы ЦСКА, Динамо и кепок, не говоря уж о тех, кто ниже, вмешаться в борьбу за титул.

Зенит максимум на 3 место выползет, и то как-то сомневаюсь (хотя очень хотелось бы).

Крылья осели в середине и, видимо, пролетят мимо еврокубков.

Терек живёт и здравствует...

Нальчик с Химками, видимо, вылетят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...