Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гладбах выжил!

Вольфсбург - чемпион. Если болельщики есть - поздравляю...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Спасибо.

На самом деле Бундеслига для меня такой вопрос, где вроде и хочется выбрать себе команду, за которую бы болел, но никакой выбор не нравится. Сначала болел за Боруссию Дортмунд. Да, глорихантинг середины 90-х, чего не скрываю. Потом была Герта Юргена Рёбера, потом делил свои симпатии с вернувшейся на вершину Боруссией. Последние года 4 вообще не следил за Бундеслигой. Советовали глорить за ТСГ Хоффенхайм, но как-то не вышло. Хочется всё-таки за команду с историей (знаю априори, что за Волксбург или ТСГ не получится болеть) и не какую-нибудь пафню (Боруссия МГ вроде с историей, но завсегдатай низов).

Грея поздравляю с выходом в 4-й квалификационный раунд ЛЧ и прошу грамотных советов, за кого можно болеть и почему. Интим Баварию не предлагать.

Спасибо.

На самом деле Бундеслига для меня такой вопрос, где вроде и хочется выбрать себе команду, за которую бы болел, но никакой выбор не нравится. Сначала болел за Боруссию Дортмунд. Да, глорихантинг середины 90-х, чего не скрываю. Потом была Герта Юргена Рёбера, потом делил свои симпатии с вернувшейся на вершину Боруссией. Последние года 4 вообще не следил за Бундеслигой. Советовали глорить за ТСГ Хоффенхайм, но как-то не вышло. Хочется всё-таки за команду с историей (знаю априори, что за Волксбург или ТСГ не получится болеть) и не какую-нибудь пафню (Боруссия МГ вроде с историей, но завсегдатай низов).

Грея поздравляю с выходом в 4-й квалификационный раунд ЛЧ и прошу грамотных советов, за кого можно болеть и почему. Интим Баварию не предлагать.

Я тоже когда-то болел за Дортмунд... А к Гладбаху симпатии появились, когда их в каком-то лохматом году тура 3 подряд выносили со счётом типа 8:2.

В принципе сейчас вроде за Дортмунд можно болеть, думаю... Штуттгарт как?

Что с Берлином творилось, я так и не понял.

А у меня вообще нет слов - одни эмоции.

Благодарю. Откровенно говоря, я начал болеть за Штутгарт с тех пор, как там Йенс обосновался, то есть совсем недавно. Но клуб понравился, вполне себе боеспособный. Что касаемо Баварии, то по-моему болельщик Леманна не может к ней хорошо относиться по понятным причинам :D :blush:+традиционное баварское самодовольство.

Только сейчас соизволил посмотреть поподробнее на "волчий" состав. Лёв явно не обратит на клуб внимания.

Рад был ошибаться, несмотря на новость об ухода Магата, команда ни чуть не сбавила оборотов и блестяще выиграла бундеслигу.

Интересна судьба Джеко, знаю что Челси им уже интересуется, но парень вроде бы больше хочет поехать в Италию.

Ну и рад, что столь сильный специалист придет в Шальке, а то не пойим что с командой.

А у меня вообще нет слов - одни эмоции.

1. Вольфсбург 34 21 6 7 80 - 41 69

2. Бавария 34 20 7 7 71 - 42 67

3. Штуттгарт 34 19 7 8 63 - 43 64

4. Герта 34 19 6 9 48 - 41 63

5. Гамбург 34 19 4 11 49 - 47 61

6. Боруссия Д 34 15 14 5 60 - 37 59

7. Хоффенхайм 34 15 10 9 63 - 49 55

8. Шальке 04 34 14 8 12 47 - 35 50

9. Байер Л 34 14 7 13 59 - 46 49

10. Вердер 34 12 9 13 64 - 50 45

ну, Вердеру осталось только Кубок слить. :D

Гладбах выжил!

Вольфсбург - чемпион. Если болельщики есть - поздравляю...

В этом году появились. В дополнение к Боруссии Д.

1. Интер 37 24 9 4 66 - 29 81

2. Милан 37 21 8 8 68 - 35 71

3. Ювентус 37 20 11 6 67 - 37 71

4. Фиорентина 37 21 5 11 53 - 36 68

5. Дженоа 37 18 11 8 52 - 38 65

Кубань- ЦСКА....1:0 :(

Мда... Как всегда... Зенит обыграли - Кубани слили...

И Зенит снова проиграл... Дик уже в Бельгии мыслями, а Тимощук, наверное, в Баварии...

К моему большому сожелению, Ньюкастл вылетел из премьер лиги((((Жаль,несмотря на все поражения, все-таки хорошая команда, с большой и интересной историей и потрясающими игроками!У них теперь всего один шанс вернуться, удачи им!!!

штрихкоды из апл вылетели)

распродажа должна начаться, по идее, там много интересных игроков есть, и самые главные вопросы - захочет ли Овен рубиться в чемпионшипе и оставят ли Ширера.

Ну а вообще это даже полезно для команды будет.

Спартак-Амкар 5-1

Кубань-ЦСКА 1-0

просто праздник какой-то! :)

Не получилось Мальдини завершить карьеру на победной ноте...

К моему большому сожелению, Ньюкастл вылетел из премьер лиги((((Жаль,несмотря на все поражения, все-таки хорошая команда, с большой и интересной историей и потрясающими игроками!У них теперь всего один шанс вернуться, удачи им!!!

И Мидлсбро как я понял за компанию?

И Вест Бромвич

штрихкоды из апл вылетели)

распродажа должна начаться, по идее, там много интересных игроков есть, и самые главные вопросы - захочет ли Овен рубиться в чемпионшипе и оставят ли Ширера.

Ну а вообще это даже полезно для команды будет.

да, игроки есть, но, почему то у меня такое чувство, что никто не уйдет особо...не знаю почему..Оувен, предложения для него были?У него игра в последнее время совсем не клеется, боюсь,что он завершит карьеру, жаль, великолепный игрок.

Ну, полезно,конечно, но смогут ли ни вернуться?

И Вест Бромвич

Вест Бромвич мне не очень интересен, а Мидлсбро в еврокубках до полуфинала КУ доходил с... Маклареном, кажется.

да, и Вест Бромвич.

А пришли Вулверхэмптон,  Бирмингем,   и завтра в  финале   определится кто будет третьей командой , Шеффилд Юнайтед или Бернли

Вест Бромвич мне не очень интересен, а Мидлсбро в еврокубках до полуфинала КУ доходил с... Маклареном, кажется.

Да все команды интересные, жаль их терять. Нет. они в финалекубка у Болтона выиграли. а в УЕФА с Севильей, тоже в финале

К моему большому сожелению, Ньюкастл вылетел из премьер лиги((((Жаль,несмотря на все поражения, все-таки хорошая команда, с большой и интересной историей и потрясающими игроками! У них теперь всего один шанс вернуться, удачи им!!!

Ну почему же один-то? Целых три вроде.

Спартак-Амкар 5-1

Кубань-ЦСКА 1-0

просто праздник какой-то! :)

Про Зенит забыл :)

Эх, ещё бы Рубин с паровозом ничейку сгоняли

Ну почему же один-то? Целых три вроде.

да, три команды выходит,но у Ньюкастла очень плохие результаты, да еще если игроки покинут команду, тренера снимут...уже стало известно, что Майкл Оувен собирается в Асон Вилу, например....

да, игроки есть, но, почему то у меня такое чувство, что никто не уйдет особо...не знаю почему..Оувен, предложения для него были?У него игра в последнее время совсем не клеется, боюсь,что он завершит карьеру, жаль, великолепный игрок.

Ну, полезно,конечно, но смогут ли ни вернуться?

уже стало известно, что Майкл Оувен собирается в Асон Вилу, например....

вот видишь, по овену есть.

штрихкоды неизбежно последние 4 года к этому шли, да, наверняка все бы иначе сложилось останься в команде Гивен, но даже сегодня они крайне безвольно играли, не считая редких эпизодов. Вообще, в этом году все претенденты на вылет были крайне вялые, даже сегодня, если не ошибаюсь, все 4 проиграли. Я смотрел игру сандерленда с Челси, коты еще рубились хоть как-то (3-2), но им меньше всех надо было по раскладу, да и у Челси мотивации не было никакой.

А сейчас ничего интересного. Турок, Афонсо, Даунинг, и вратарь там вроде интересный (но он уйдет как свободный агент, предложения есть) а весь остальной состав и есть по уровню чемпионшипа.

Анелька со скромными 19 голами лучший бомбардир, чтож, ну хоть так.

А тем временем в Локомотив, весьма вероятно, возвращается тренер, с которым связаны все победы клуба. Посмотрим, что из этого получится.

З.Ы. Давненько не видел двух удалений у одной команды в одном матче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...