Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну есть немного(Но без Руни у него могло и половины забитых голов не быть!Вот, например, посмотрите на игру Роналду в сборной?Совсем иная, нежели в МЮ!Хотя РУни в сборной -звезда!Кстати, признан лучшим игроком)

Вот потому это и называется командной игрой, один игрок, как хорош бы он не был, без помощи команды звездой не станет.

Поделиться этим сообщением

Ахаха :lol: Зачетные фотки.

Судейство вчера и правда хромало. Но Челчи сами виноваты в поражении. Имели огромное количество моментов, а реализовали только один (и то на 50% случайный). Наверняка все понимали какое у Барсы сильное нападение..

Не согласен. Тактически, против нынешних каталонцев, наверное только так им и надо было играть. И они успешно справились с этой задачей на протяжении обоих матчей.. до вчерашних последних пяти минут, где откровенно начали страдать не пойми чем. Такое ощущение, что уже начали праздновать победу, за что сразу поплатились - ошибка, которую я меньше всего ожидал от такой команды.. Я вчера написал об этом здесь, но почему-то пост этот удалили.. Наверное, кому-то не понравилось сравнение судьи с одним домашним пернатым другом. :)

Единственное, что напомнил вчерашний матч - 1/4 финала ЧЕ-2008 Турция-Хорватия :rolleyes:

да? :rolleyes:

"какая разница?" ©

Это же только в восточной Европе за отстутствием топ-арбитров, зовут всех кому не лень, даже тех, кто потом проходит по делу о коррупции (Массимо де Сантис например), а в той же Дании - с чего бы это норвежцу судить?

Я не болела Челси и Дрогба в частности. Но тут вообще не согласен. Ни в одной игре что я видел за ним симуляций и нырков не замечал. Смотрю я правда только ЧМ, ЧЕ, ЛЧ. Может быть в Премьер Лиге он и ныряет. Но в любом случае до репутации португальской троицы Роналдо, Деку, Маниш ему еще в ГИТИСе курса три поучиться надо :D

ты редко смотришь матчи Челси :blush: ДД - симулянт, он еще при Мауре заработал себе эту репутацию

Согласись, без таких ярких личностей футбол был бы как минимум раза в два скучнее. За что отношусь к Дидье, в основном только положительно.

мне нравится Криштиану, да-да, а потому что он невероятно талантлив

но Дрогба и Матерацци -это не тот случай

Английский чемпионат я не смотрю. Но по увиденному в ЛЧ у меня сложилась уверенность, что в МЮ он ключевой игрок и Руни он уже затмил. Уэйн у него теперь в помощниках бегает :)

Руни - это двигатель МЮ, он -везде и везде полезен

Роналду сейчас в хорошей форме (голы отличные Арсеналу забил), но Руни в команде незаменим

Это же только в восточной Европе за отстутствием топ-арбитров, зовут всех кому не лень, даже тех, кто потом проходит по делу о коррупции (Массимо де Сантис например), а в той же Дании - с чего бы это норвежцу судить?

это я к тому, что для меня с точки зрения футбола что датчанин, что норвежец - один хрен :) никакой разницы

мне нравится Криштиану, да-да, а потому что он невероятно талантлив

но Дрогба и Матерацци -это не тот случай

как-то ты лихо дрогба и матеррацци на одну доску ставишь :blink: :blink:

две большие разницы

дрогба в футбол играть умеет, в отличие от этого недофутболиста

Всё было вчера в руках Челси. Винить можно только себя. Куча моментов, кот. спокойно нужно было довести до логического завершения. Увы

это я к тому, что для меня с точки зрения футбола что датчанин, что норвежец - один хрен :) никакой разницы

Я, кажется, уже писал, что судейская тема в футболе - моя любимая. Так вот сколько помню норвежцев (именно их), с ними всегда какие-то скандальные ситуации возникали - тот же Руне Педерсен засудивший украинцев в отборочном матче ЧМ-98 Украина-Хорватия. С Терье Хауге были вопросы - странным образом его отцепили от группы судей на ЧМ-2006, когда он отсудил финал ЛЧ-2006 "Барселона" - "Арсенал". Теперь вот Эвребе. С датчанами ничего подобного не помню - много лет здорово работал 2-метровый Кими Мильтон Нильссен, теперь вроде бы неплохо судит Клаус Бо Ларсен. Так что судей по национальному признаку нужно различать :P Больше всего не перевариваю португальских арбитров :angry:

две большие разницы

ну, не люблю я ДД :blush: :blush: давно уже, хотя форвард хороший

а второй как пример еще одного "яркого" в голову пришел :D

две большие разницы

О да! :lol: Особенно на ЧМ, где ауты в конце матча выкидывал в игре с Голландией.

Сегодня болею за Барселону, часто им симпатизирую в еврокубках, да и эти английские клубы уже достали. Сколько можно - постоянно 3 их клуба в полуфиналах ЛЧ играют. Скоро можно будет начинать ЛЧ с полуфиналов, где слепым жребием сводить Арсенал, МЮ, Ливер и Челси.

И в чём тут вина клубов??? В том, что они хорошо играют? :lol:

(родоначальники футбола должны рулить ;) )

О да! :lol: Особенно на ЧМ, где ауты в конце матча выкидывал в игре с Голландией.

я не знаю, что ты имеешь в виду, я не помню

однако, на мой взгляд, объяснять разницу между дрогба и матеррацци, как между футболистами разного уровня технического образования, с одной стороны, и их спортивных качеств с точки зрения морали, с другой, является моветоном.

здесь просто не о чем говорить, если не подменять понятия, и не заниматься словоблудием.

кстати, не являюсь поклонником дрогба, но сильно уважаю как футболиста

Вины, конечно, никакой нет. А рулят сейчас не родоначальники, а огромные бабки, которые крутятся в АПЛ.

И сколько родоначальников футбола было в заявке "Арсенала", например? :lol: А вот со сборная родоначальников футбола уже давно не рулит :lol:

я не знаю, что ты имеешь в виду, я не помню

однако, на мой взгляд, объяснять разницу между дрогба и матеррацци, как между футболистами разного уровня технического образования, с одной стороны, и их спортивных качеств с точки зрения морали, с другой, является моветоном.

Про так, как проигрывая 1:2 тогда на ЧМ-2006, форвард Дрогба занимался выкидыванием аутов.

здесь просто не о чем говорить, если не подменять понятия, и не заниматься словоблудием.

кстати, не являюсь поклонником дрогба, но сильно уважаю как футболиста

Сравнивать форварда и защитника изначально очень трудно, тем более нынешнего Дрогба и никакущего Матерацци

Ну чтож, желаю чтоб в финале МЮ сделал этих несостоявшихся чемпионов по подкупке арбитров. А сегодня кубок УЕФА - болею навсегда за Динамо.

Ну чтож, желаю чтоб в финале МЮ сделал этих несостоявшихся чемпионов по подкупке арбитров. А сегодня кубок УЕФА - болею навсегда за Динамо.

И наверно этот "купленый" арбитр случайно 2 пеналя в ворота барсы не поставил? :unsure:

Шахтер форева!!!! :wub: :rolleyes:

Позорище для барселоны - по-другому и не скажешь.

Никогда в жизни не болел за Chelsea, но вчера пришлось. Аристократы должны были быть в финале, но... Им не дали этого сделать. Как минимум 2 пенальти в ворота Барсы должны были быть назначены. Странное удаление. Таких арбитров нельзя пускать судить матчи такого уровня.

Кому нужна ава? Ловите.. :D

31d5ac58f4eb.jpg

УЕФА запретил Эвребё общаться с прессой

Арбитр Том Хеннинг Эвребё, судивший ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" , получил из УЕФА распоряжение не общаться с прессой. В этой игре он принял несколько спорных решений, которые стали причиной гневных высказываний игроков и тренеров "Челси".

"С учётом всех обстоятельств игры УЕФА попросил меня не давать комментариев в прессе", — заявил после матча Эвребё изданию Aftenposten.

Ничего не будет Эвребе. УЕФА не наше долбанное КДК, которое "Зенит" наказывает на полмиллиона, а Гвардиса до конца первого круга отстраняют. Там с судьями совсем по-другому работает. В принципе отсудил Эвребе сносно. Когда Михел за снос Жиркова в 1/4 финала не дал пенальти мы тоже хаяли его, поэтому недовольство "Челси" это в первую очередь из-за того, что сами не смогли забить больше 1 гола. А уж Гусу про "худшее судейство" говорить вообще несколько стыдно - он наверное даже не помнит некоего эквадорца Байрона Морено и египтянина Гамаля Гандура ;)

Позорище для барселоны - по-другому и не скажешь.

Никогда в жизни не болел за Chelsea, но вчера пришлось. Аристократы должны были быть в финале, но... Им не дали этого сделать. Как минимум 2 пенальти в ворота Барсы должны были быть назначены. Странное удаление. Таких арбитров нельзя пускать судить матчи такого уровня.

Это тоже самое как утверждать. что в 1/2 ЧЕ-2008 должны были быть хорваты ;)

Какой нафик для Челси финал, если они играя дома (!), против оставшегося вдесятером соперника (!!) без пары основных центральных защитников (!!!) только в обороне и сидели? Смех да и только...

Какой нафик для Челси финал, если они играя дома (!), против оставшегося вдесятером соперника (!!) без пары основных центральных защитников (!!!) только в обороне и сидели? Смех да и только...
Напрашивается ответный вопрос: чем больше заслужила выход в финал Барса? Чем они были лучше в этих двух матчах?

Напрашивается ответный вопрос: чем больше заслужила выход в финал Барса? Чем они были лучше в этих двух матчах?

Тем, что боролась до самого конца матча, в отличие от "Челси" - хотя бы этим.

Я вчера писал что во вчерашнем матче Барса особо выхода в финал не заслужила... Лично Иньеста - вполне заслужил. Останавливаясь только на этих двух матчах, скажу что Барса пыталась играть в футбол, а не не давать играть сопернику. Так что уже хотя бы этим заслужила.

На самом деле жалко что у Эссьена так рано получился его сумасшедший удар. Случись он во втором тайме - матч был бы интереснее.

тем, что играла в футбол. или хотя бы пыталась

а хиддинк пусть язык засунет куда подальше насчет "худшего судейства", мы еще помним чм в корее и "бронзу" хозяев

за истерикой аристократов наблюдать смешно и весело :rolleyes: :lol: их перекошенные, не назвать по-другому, рожи, вызывают умиление...

кстати, никогда не болел за барселону, если что

наоборот, против

Это тоже самое как утверждать. что в 1/2 ЧЕ-2008 должны были быть хорваты ;)
Тем, что боролась до самого конца матча, в отличие от "Челси" - хотя бы этим.
тем, что играла в футбол. или хотя бы пыталась

а хиддинк пусть язык засунет куда подальше насчет "худшего судейства", мы еще помним чм в корее и "бронзу" хозяев

за истерикой аристократов наблюдать смешно и весело :rolleyes: :lol: их перекошенные, не назвать по-другому, рожи, вызывают умиление...

кстати, никогда не болел за барселону, если что

наоборот, против

"Играли 11 мужчин против 11 детей" (с) Эвра.

в финале будет тоже самое, если барса сыграет как вчера.

пусть и дальше барса "хотя бы пытается играть в футбол" (с)

Бедная Барса - ей не дают играть в футбол! Ай-Ай-Ай!!!Где же Месси то - лучший, мать его, футболист??? ЧТо вчера Алвеш творил??? Скорей его удалять то надо было (конечно, вместе с арбитром).

p.s. тоже никогда не болел за Барсу! более того - даже за Челси не болел. А всю жизнь посвятил двум клубам - Спартак Москва и Man Utd. Кому ж как ни мне на Chelsea нападать то надо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...