Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кто дал этому страшному человеку судить? Какого он не поставил 5 пеналей? Ну хотя бы парочку то надо было ставить... Да и на пару удалений решето Барсы наиграло, а в итоге одно, и не вполне очевидное. Вообще есть какой-то вариант отмены результата матча и переигровки?

Челси просто наголову сильнее был вчера. Должны были громить Барсу, но странный судья и свински игравшие защитники всё испортили... Хотя, надо сказать, были моменты, когда защитники Барсы не сносили всё-таки нападающих Челси и не прерывали пасы рукой, и эти моменты надо было забивать...

В общем, в финале желаю МЮ вдоволь поглумиться над Барсой. Ибо недостойны.

А Хиддинк всё-таки получает обратно то, что было с Кореей на ЧМ-2002... Хотя там были 3 липовых удаления, левый пеналь, 3 вроде бы незасчитанных гола в ворота его команды... Не, ещё недополучил, пожалуй...

Поделиться этим сообщением

Я в шоке. Это одна из самых незаслуженных побед, которые я видел. Судья своим дилетантством решил исход игры. Думаю мы больше не увидим этого лысого мужчину в форме судьи со свистком.

Перед игрой поднимали тост за красивую игру и мне неважно было кто победит. По окончании - жирний осадок несправедливости. Я разочарован и удручен. В финале буду болеть за МЮ.

ну конечно :)

челси 180 (+10) минут полуфинала стояли у своих ворот. пускай хиддинк со своим антифутболом идет играть в премьер-лигу :P

не пойму, чем гол иньесты хуже гола эссьена. не важно, когда он забил. матч длится 90 минут + столько, сколько добавил судья

а дрогба вчера напомнил к. роналду 3-летней давности - забежал в штрафную - упал - воздетые руки к небесам и судье

хорошо, что челси не вышли в финал. хоть футбол будет нормальный, мю не встанет бараньим стадом возле своей штрафной

да и дружное псалмопение в адрес гуса со стороны всех российских сми хоть прекратится

Гол Челси - тоже чистый фарт, а вот Дрогба, который устроил шоу после свистка - свой 100% момент сам и запорол. 2-0 было бы - там и вопрос бы отпал

а что за шоу?

*я заснул в 0.30* :blush:

О чем ты говоришь ?

Дважды в стопроцентных моментах игроков Челси валили руками и ногами в штрафной. Они весь матч провели грамотно и на голову выше и проиграли только из-за судейства.

это ты о тех двух моментах в 1 тайме, когда дрогба упал? так там не было ничего в помине. в центре поля бы свистнули возможно, но пендаль за такое назначать - :lol:

Я уже молчу о сомнительном нарушении слева в штрафной, за которое судья отодвинул мяч на полметра и дал штрафной и две игры рукой.

ага, нарушение и в самом деле было сомнительное. когда судья слаб, и в таком месте вроде как похоже на нарушение (а может, и не похоже), то обычно назначается или корнер, или штрафной, но не пенальти, даже если это было в штрафной. меня такие полумеры бесят. а судья вчера и вправду был не уровня полуфинала. думаю, его больше не будет в таких матчах. будет судить чемпионат дании или куефа

:D Не понимаю, чего на Барсу взъелись? Они что ли, виноваты в, якобы ошибках индюка с промытыми мозгами? Тут, скорее, Платини и Со нужно хаять, которым очень не хотелось очередного английского финала. Да и не верю я в то, что над сегодняшней Барсой можно "поглумиться" (с). Игра будет, как минимум равная - 50х50. Ставлю на то, что всё решит футбольный Бог. Но если сбудется твоё пожелание, я сильно не расстроюсь. :D

:D Не понимаю, чего на Барсу взъелись? Они что ли, виноваты в, якобы ошибках индюка с промытыми мозгами? Тут, скорее, Платини и Со нужно хаять, которым очень не хотелось очередного английского финала. Да и не верю я в то, что над сегодняшней Барсой можно "поглумиться" (с). Игра будет, как минимум равная - 50х50. Ставлю на то, что всё решит футбольный Бог. Но если сбудется твоё пожелание, я сильно не расстроюсь. :D

то есть, все опять решит судья? :lol: ;)

то есть, все опять решит судья? :lol: ;)

Зачёт. Между строк читать умеешь. :)

Всё, болельщики Челси, попрощайтесь до осени с Лигой Чемпионов. Вот и пусть её Чемпионы разыграют (к финалу Барса уже оформит титул, а МЮ защитит). За Корею нужно расплачиваться Австралией, а за Россию - Челсями.

Dominic! Я уже вырубил компьютер, лег на диван, стал засыпать, когда увидел этот гол, хотя в глубине души у меня было предчувствие (когда Гвардиола стал обнимать Гуса что-то ёкнуло :rolleyes: ), что так и будет. И когда это произошло, понял, что ты "дико доволен" B)

Но! При всей своей антипатии к "Челси" правило гола на чужом поле - это атавизм. Гораздо интереснее было бы вчера понаблюдать за дополнительным временем.

я очень рада! синие расплатились за свою откровенную трусость на Камп Ноу, которую все описывали как невероятную гениальную

находку Гуса... ;) И не нужно проводить параллели с МЮ в прошлом году, Манчестер атаковал и хотя бы пытался забить,

Ливерпуль атаковал и выигрывал 2:1 на Камп Ноу

совершенно непонятны мнения, что синие заслужили финал больше, чем Барса. чем? тем, что в первом матче стояли у себя в штрафной

и каждый третий пас направляли Чеху? у Барсы вчера не все получалось, но они играли и на путевку в финал наиграли точно

а Дрогба еще тот симулянт, о такой репутации даже Криштиану мечтать не может,

добегает до штрафной и падает, нужно оттянуть время - падает, совершенно не удивительна нулевая реакции судьи

а вот падение Анелька тянет на Оскар, минимум

Гус, походу, и сам уверовал в свою счастливую фортуну, но фортуна, она такая, - девушка непостоянная,

может наказать очень жестоко ... на последних минутах

Мне кажется или комментатор на СПОРТ'е в открытую фобит Барселону? :blink:

я уже давно слушаю со звуком на минимуме - слушать поток иногда неадекватного бреда просто нет сил

только Стогниенко со звуком

это ты о тех двух моментах в 1 тайме, когда дрогба упал? так там не было ничего в помине. в центре поля бы свистнули возможно, но пендаль за такое назначать - :lol:

ага, нарушение и в самом деле было сомнительное. когда судья слаб, и в таком месте вроде как похоже на нарушение (а может, и не похоже), то обычно назначается или корнер, или штрафной, но не пенальти, даже если это было в штрафной. меня такие полумеры бесят. а судья вчера и вправду был не уровня полуфинала. думаю, его больше не будет в таких матчах. будет судить чемпионат дании или куефа

Он в элитной группе, в прошлом году работал на ЧЕ. К тому же он норвежец.

Кто дал этому страшному человеку судить? Какого он не поставил 5 пеналей? Ну хотя бы парочку то надо было ставить... Да и на пару удалений решето Барсы наиграло, а в итоге одно, и не вполне очевидное. Вообще есть какой-то вариант отмены результата матча и переигровки?

Челси просто наголову сильнее был вчера. Должны были громить Барсу, но странный судья и свински игравшие защитники всё испортили... Хотя, надо сказать, были моменты, когда защитники Барсы не сносили всё-таки нападающих Челси и не прерывали пасы рукой, и эти моменты надо было забивать...

А Хиддинк всё-таки получает обратно то, что было с Кореей на ЧМ-2002... Хотя там были 3 липовых удаления, левый пеналь, 3 вроде бы незасчитанных гола в ворота его команды... Не, ещё недополучил, пожалуй...

Для Эвребе не лучший матч, но удаление на 66-й минуте - в пользу "Челси" ;)

я очень рада! синие расплатились за свою откровенную трусость на Камп Ноу, которую все описывали как невероятную гениальную

находку Гуса...

Не согласен. Тактически, против нынешних каталонцев, наверное только так им и надо было играть. И они успешно справились с этой задачей на протяжении обоих матчей.. до вчерашних последних пяти минут, где откровенно начали страдать не пойми чем. Такое ощущение, что уже начали праздновать победу, за что сразу поплатились - ошибка, которую я меньше всего ожидал от такой команды.. Я вчера написал об этом здесь, но почему-то пост этот удалили.. Наверное, кому-то не понравилось сравнение судьи с одним домашним пернатым другом. :)
а Дрогба еще тот симулянт, о такой репутации даже Криштиану мечтать не может
Это да. При том, Крис в последнее время этим уже не балуется, взрослеет наверное. А кто тренер по дайвингу у Дидье? :)
Гус, походу, и сам уверовал в свою счастливую фортуну, но фортуна, она такая, - девушка непостоянная,

может наказать очень жестоко ... на последних минутах

Интересно, а Гус сам то знает, про его, якобы фартовость? Любим мы придумывать всякие небылицы. Гус - гениальный тактик. Но футбол, это не только сухая тактика, схема. Вот чего не хватает ему, имхо, так это вносить в игру элементы импровизации.
я уже давно слушаю со звуком на минимуме - слушать поток иногда неадекватного бреда просто нет сил

только Стогниенко со звуком

Стогниенко лучший!

Он в элитной группе, в прошлом году работал на ЧЕ. К тому же он норвежец.

да? :rolleyes:

"какая разница?" ©

если Гус читает "советскую" прессу про себя, то о своей фартовости знает :rolleyes:

тренер он однозначно сильный и талантливый, взять замену на 30 минуте на мосту в матче с Ливерпулем, которая изменила игру Челси,

от нашего, например, такого не дождешься, но все остальные этитеты - уже имхо перебор

... Тактически, против нынешних каталонцев, наверное только так им и надо было играть....

по другому с ними играть боятся? :rolleyes: тактика объяснима, но ни МЮ, ни Ливерпуль так не играли

да даже Челси несравненного Спешл Уана так не играл :D

Это да. При том, Крис в последнее время этим уже не балуется, взрослеет наверное. А кто тренер по дайвингу у Дидье? :)

на Криштиану сейчас скорее его репутация работает, а Дрогба - это даже не дайвер, это актер, будет корячиться от боли минут 5,

игра остановлена, время тикает, потом он встает и бегает...

Стогниенко лучший!

а он еще оказывается и симпатичный ! :D надеюсь, что финал с ним будем смотреть

Стогниенко лучший!

+1

На данный момент лучший каммент.

Особенно порадовал его "разъяренный гламур" в адрес Криштиану Роналдо, когда тот в очередной раз исполнил аццкий нырок рядом со штрафной Арсенала :D

на Криштиану сейчас скорее его репутация работает, а Дрогба - это даже не дайвер, это актер, будет корячиться от боли минут 5,

Я не болела Челси и Дрогба в частности. Но тут вообще не согласен. Ни в одной игре что я видел за ним симуляций и нырков не замечал. Смотрю я правда только ЧМ, ЧЕ, ЛЧ. Может быть в Премьер Лиге он и ныряет. Но в любом случае до репутации португальской троицы Роналдо, Деку, Маниш ему еще в ГИТИСе курса три поучиться надо :D

а что за шоу?

*я заснул в 0.30* :blush:

Дрогба по окончании игры выбежал на поле поругаться с судьей. И там активно размахивал при этом руками, что стюарды его отгораживать стали. Судья влепил ему желтую карточку за это действо.

Я не болела Челси и Дрогба в частности. Но тут вообще не согласен. Ни в одной игре что я видел за ним симуляций и нырков не замечал. Смотрю я правда только ЧМ, ЧЕ, ЛЧ. Может быть в Премьер Лиге он и ныряет. Но в любом случае до репутации португальской троицы Роналдо, Деку, Маниш ему еще в ГИТИСе курса три поучиться надо :D

Вчера сколько Дрогба не падал - там ни единого пенальти не было. Два раза сам упал, один раз защитник сначала мяч выбил. ;)

Оба раза его сначала держали рукой, а потом били по ногам.

05-06_chelsea-barcelona_press_39.jpg_mddl.jpg

если Гус читает "советскую" прессу про себя, то о своей фартовости знает :rolleyes:

тренер он однозначно сильный и талантливый, взять замену на 30 минуте на мосту в матче с Ливерпулем, которая изменила игру Челси,

от нашего, например, такого не дождешься, но все остальные этитеты - уже имхо перебор

Конечно, перебор. Просто особенности национального менталитета - он же мессия, блин. Спаситель русского футбола. По другому, у нас не бывает. Достаточно будет облажаться на отборочных ЧМ, и о всех заслугах большинство сразу забудет. Что говорить будут про него в таком случае, лучше опустить. :) Да и не только у нас так, почти везде, в той или иной форме.
по другому с ними играть боятся? :rolleyes: тактика объяснима, но ни МЮ, ни Ливерпуль так не играли

да даже Челси несравненного Спешл Уана так не играл :D

Не буду судить, Гусу виднее. Но тактика почти оправдалась.

Согласись, без таких ярких личностей футбол был бы как минимум раза в два скучнее. За что отношусь к Дидье, в основном только положительно.
а он еще оказывается и симпатичный ! :D надеюсь, что финал с ним будем смотреть
Сложно было не заметить, что он комментировал все последние игры с МЮ. Да и самый популярный он сейчас. Уверен, что будет. А скорее всего, в паре с кем-нибудь, как в прошлом году.
Не пропускаю ни одного матча с МЮ. Крис сильно изменился. Но репутация, дело такое... Ещё долго не отмоешься. :)

+1

На данный момент лучший каммент.

Особенно порадовал его "разъяренный гламур" в адрес Криштиану Роналдо, когда тот в очередной раз исполнил аццкий нырок рядом со штрафной Арсенала :D

а можно подробнее про "разъяренный гламур"?) :rolleyes:

Не пропускаю ни одного матча с МЮ. Крис сильно изменился. Но репутация, дело такое... Ещё долго не отмоешься. :)

Это да. Но изменения конечно налицо, нельзя не похвалить :)

Кстати, позавчера он все три гола МЮ сделал. Красавчик B)

а можно подробнее про "разъяренный гламур"?) :rolleyes:

Ну он упал там где-то рядом со штрафной. Уж не помню, валили его там, или сам занырнул. Но судья не отреагировал и все уже побежали с мячем обратно, в то время как Криштиану еще бурно выражал свое недовольство. Вот Стогниенко и сказанул что-то типа: "Вот он - разъяренный гламур во всей своей красе" :D

Это да. Но изменения конечно налицо, нельзя не похвалить :)

Кстати, позавчера он все три гола МЮ сделал. Красавчик B)

А как думаете, в случае его ухода, что будет с МЮ?Меня еще игра Руни в этом случае будет беспокоить, они такая папа замечательная!

Ну он упал там где-то рядом со штрафной. Уж не помню, валили его там, или сам занырнул. Но судья не отреагировал и все уже побежали с мячем обратно, в то время как Криштиану еще бурно выражал свое недовольство. Вот Стогниенко и сказанул что-то типа: "Вот он - разъяренный гламур во всей своей красе" :D

:lol: ну без этого уже никак!)Удивилась бы, если бы он встал и побежал дальше!)))

А как думаете, в случае его ухода, что будет с МЮ?Меня еще игра Руни в этом случае будет беспокоить, они такая папа замечательная!

Английский чемпионат я не смотрю. Но по увиденному в ЛЧ у меня сложилась уверенность, что в МЮ он ключевой игрок и Руни он уже затмил. Уэйн у него теперь в помощниках бегает :)

Английский чемпионат я не смотрю. Но по увиденному в ЛЧ у меня сложилась уверенность, что в МЮ он ключевой игрок и Руни он уже затмил. Уэйн у него теперь в помощниках бегает :)

Ну есть немного(Но без Руни у него могло и половины забитых голов не быть!Вот, например, посмотрите на игру Роналду в сборной?Совсем иная, нежели в МЮ!Хотя РУни в сборной -звезда!Кстати, признан лучшим игроком)

А Киштинка так часто делает, ждет этого чуть ли не каждый раз, и очень при этом возмущается, если судья не ведется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...