Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Чорт, Зенит Амкар 0-0

Я походу только Крылья угадал и Динамо в этот уик-энд :D

я Томь угадал с Кубанью, ну и исходы Крыльев, Динамо и ЦСКА. Ну и Нальчик посмотрим..

Поделиться этим сообщением

75 Марсель — Гренобль 3 : 0

ёлы.........

Штутгарт забил на 92-й...

ёлы.........

Штутгарт забил на 92-й...

Марио супа! B)

Р Марсель – Гренобль – 4:1

Зенит продинамил шанс стать единоличным лидером... Во главе - Динамо и Крылышки... В общем нормально :rolleyes:

Штутгарт идет по пятам за враждебной Баварией, отставание всего-то три очка. Герта и вовсе опережает швабскую братию всего на одно очко, ну а Хоффе и вовсе сами знаете где. :rolleyes:

Кстати, я смотрю Лион проигрывает Монако.

Марсель вышел в лидеры!!!!

Лион - Мнако 2:2

1. Марсель 31 17 10 4 52 - 27 61

2. Лион 31 17 9 5 43 - 24 60

3. Бордо 31 17 8 6 50 - 29 59

4. Тулуза 31 15 11 5 38 - 21 56

5. Лилль 31 15 11 5 43 - 29 56

6. ПСЖ 31 17 5 9 43 - 33 56

Нда, это ж надо было чуть не уступить у себя же дома.

Зенит, прося Химки о рокировке матчей, не слишком ли охренел? :blink:

На Данни у них 30 млн евро имеются, а вот поле совместно с городом в порядок привести не в состоянии.

Не стоит Химкам идти неблагодарным навстречу, ЦСКА в прошлом году уже обжегся на этом, согласившись на перенос матча, а в ответ получив лишь хамство от Адвоката. Пусть Химки просят за услугу конкретную сумму.

Очень рад, что Амкар отбился от ЦСКА и Зенита получив по 1 очку. :)

Все таки защита работает.

Расписание игр ЦСКА на апрель.

Дико доволен :) Не ожидал, что выиграем да еще с таким счетом без Вагнера.

Давно хотела спасибо сказать за расписание...спасибо! :)

Жаль, что один всё-таки пропустили, а так всё отлично. Маазу начал с гола, радовался как :) , пусть и дальше так играет. А карточку получил с волнения, наверное...

Жаль, что один всё-таки пропустили, а так всё отлично. Маазу начал с гола, радовался как :) , пусть и дальше так играет.

А вот у меня к нему еще настороженное отношение. Многовато ему авансов выдали за этот гол.

А вот у меня к нему еще настороженное отношение. Многовато ему авансов выдали за этот гол.

Всё от человека зависит. Или он успокоится- дело сделано, я крутой, но это вряд ли, не мальчишка уже, чтобы от одного гола голова кружилась. Или уверенности прибавится, азарта, желания доказать, что этот гол неслучаен... Посмотрим.

Всё от человека зависит. Или он успокоится- дело сделано, я крутой, но это вряд ли, не мальчишка уже, чтобы от одного гола голова кружилась. Или уверенности прибавится, азарта, желания доказать, что этот гол неслучаен... Посмотрим.

Только еще вопрос, будет ли его Зико регулярно выпускать

Только еще вопрос, будет ли его Зико регулярно выпускать

Несколько игр у него еще будет. пока Вагнер не поправится. Шансы проявить себя есть.

Несколько игр у него еще будет. пока Вагнер не поправится. Шансы проявить себя есть.

Ну он же всё равно не основной... Нецид играть в основе будет, я так думаю...

Зенит, прося Химки о рокировке матчей, не слишком ли охренел? :blink:

Лично у меня вопрос о степени охренелости Зенита возник ещё 2 с лишним года назад, после покупки гарного хлопца Толика :o :D

футболисты Англии выбрали кандидатов на звание лучшего игрока года

Эдвин ван дер Сар, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Райан Гиггз, Криштиану Роналду и Стивен Джеррард

после чего возник вопрос, смотрели ли эти голосующие футболисты премьер-лигу в принципе :D

Эдвин ван дер Сар, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Райан Гиггз, Криштиану Роналду и Стивен Джеррард

после чего возник вопрос, смотрели ли эти голосующие футболисты премьер-лигу в принципе :D

В общем то, ничего здесь удивительного нет. Эдвин-Рио-Неманья, за четырнадцати?(не помню уже точно) матчевую сухую серию, это целиком их заслуга. Криш и Стивен - без комментариев. Вызывает сомнения только Гиггзи, но это, думаю, реверанс ветерану за заслуги перед английским футболом, который доказывает, что и в 35 можно продолжать играть на высочайшем уровне, а в отдельных матчах просто фантастически для этого возраста.

А брать в расчёт спад, который мы наблюдаем у МЮ в последние несколько матчей не имеет смысла. Это нисколько не уменьшает их заслуги.

:blush:

Рио и Неманья - если только одну награду на двоих, в паре они - да, глыба,

по отдельности... ну не знаю, по-моему, в прошлом сезоне Рио выглядел лучше

Криштиану - тут как-раз самый большой вопрос этого списка, ни разу не кандидат на лучшего

Гиггз - дань уважения? не знаю, есть ли у него личные награды, если нет - вполне объяснимо

Стиви - согласна, но почему в списке нет Алонсо? у него этот сезон тоже отличный и на высочайшем уровне

и очень жаль, что в списке нет Руни :rolleyes:

Гиггз - дань уважения? не знаю, есть ли у него личные награды, если нет - вполне объяснимо
Не могу сейчас сказать точно, но вроде нет. Если так, то это вполне объяснимо. Кстати, он мой кумир с 94 года, когда стал болеть за МЮ. И до сих пор им остаётся. Так что я бы очень хотел, чтобы выбрали его. :)
Стиви - согласна, но почему в списке нет Алонсо? у него этот сезон тоже отличный и на высочайшем уровне

и очень жаль, что в списке нет Руни :rolleyes:

Да так сразу и и не составишь. Если бы мне сейчас предложили выбирать кандидатов, то меньше чем двадцатью (и это только навскидку) ограничиться вряд ли получилось бы. :)

Не могу сейчас сказать точно, но вроде нет. Если так, то это вполне объяснимо. Кстати, он мой кумир с 94 года, когда стал болеть за МЮ. И до сих пор им остаётся. Так что я бы очень хотел, чтобы выбрали его. :)

Райан - это уже легенда... удивительный игрок

Да так сразу и и не составишь. Если бы мне сейчас предложили выбирать кандидатов, то меньше чем двадцатью (и это только навскидку) ограничиться вряд ли получилось бы. :)

угу, да и игроков Челси как-то незаслуженно забыли ))

В Англии завершился самый продолжительный футбольный матч

Самый продолжительный футбольный матч в истории прошел в Англии.

Игра между академией «Бристоль» и «Лидс Бэджерс» продолжалась 36 часов. Прошлый рекорд, который принадлежал двум канадским командам, был перекрыт более чем на 2 часа. Собранные деньги пойдут на помощь семье Джэйми Бардетта, который скончался от менингита.

Матч закончился со счетом 284:255 в пользу «Лидса», сообщает Ananova.

они

Ван дер Сар, Видич и Гиггз сезон хорошо отыграли. Что касается Гиггза, то он не раз выручал МЮ зимой.

Рональду скорее сюда впихнули, потому что он во многих номинациях есть, решили и сюда, как всегда... за 3-им местом.))

Фердинанд - сложно что либо сказать, но в паре с Видечем и Ван дер Саром хорошо одно время играли, но все таки он иногда косячил, так что думаю не достоин титула.

Джерард - без комментариев...

Что касается:

Челси то если только Лампарда и Анелька, да и то с натяжкой внести можно.

Арсенала - ни одно кандидата не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...