Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Почему же не адекватная - выбрать не ахти какую команду, выигрывавшую чемпионат полвека назад, надуть ее баблом и набором отличных игроков - это не главное.

И очень прекрасно, что "Челси" на уровне евротурниров за все эти 5-6 лет добился только выхода в финал ЛЧ. Я же и начинал эту свою фобия, наблюдая, что могут сделать деньги, а они кроме пиара и глорихантеров (как у нас за этот клуб стали болеть :biggrin: ) и пары титулов в премьер-лиге ничего и не сделали. И поделом, и здорово.

ну так раньше и фобов не было значит. и получается, что фобят исключительно за результаты. я понимаю, например, шумофобов, они 100 причин для фобства назовут. но фобить против кого-то исключительно потому, что этот кто-то начинает выигрывать(и то, не так уж и много они повыигрывали), я не считаю нормальным.

Поделиться этим сообщением

Так, понятно, Терим Озила в сборную не получит, сегодня с "норгами" и впредь Месут решил играть за Бундестим. Даже не знаю, радоваться или нет, игрок вроде неплохой, но немцев в сборной все меньше и меньше(я не расист, если что) :sad:

ну так раньше и фобов не было значит. и получается, что фобят исключительно за результаты. я понимаю, например, шумофобов, они 100 причин для фобства назовут. но фобить против кого-то исключительно потому, что этот кто-то начинает выигрывать (и то, не так уж и много они повыигрывали), я не считаю нормальным.

Хотя бы как Реал в первой половине этого десятилетия выступал бы "Челси" и фобов было бы меньше.

Гость Dominic Greene
я не понимаю, за что их вообще фобят. точнее причину то я знаю, но какая-то она бредовая и неадекватная.

Я болельщик Арсенала, поэтому фоблю и Челси и МЮ. Ливерпуль меньше, т.к. он меньше мешается.

Тут у меня корыстный интерес - Арсеналу нужно место в четвёрке. Хотя, ИМХО, лучше уж пятое занять и наконец-то перестроить команду, она в этом гораздо больше нуждается, нежели Челси.

Это лишь подчеркивает специализацию Гуса, как тренера сборных, и именно поэтому звать его в "Челси" - это опрометчивый шаг. Хотя я готов в корне поменять свое отношение к "Челси", если он с ними все же что-то сделает хорошее за это время :rolleyes:

Это подчёркивает то, что он клубами не умеет руководить. К сборным его подвиги в испанском первенстве не имеют никакого отношения.

Я болельщик Арсенала, поэтому фоблю и Челси и МЮ. Ливерпуль меньше, т.к. он меньше мешается.

Тут у меня корыстный интерес - Арсеналу нужно место в четвёрке. Хотя, ИМХО, лучше уж пятое занять и наконец-то перестроить команду, она в этом гораздо больше нуждается, нежели Челси.

У Арсенала перестройка идет уже года 3-4, Венгеру надо бы подход изменить, или дождаться момента, когда все остальные топ-клубы одновременно окажутся в кризисе, чтобы выиграть что-то серьезное. Ждать можно долго.

Мне в апл помимо Челси нравятся 2 команды - Астон Вилла, которая сейчас по настоящему восхищает (6 игроков в сборной!) и Уиган :)

Мне в апл помимо Челси нравятся 2 команды - Астон Вилла, которая сейчас по настоящему восхищает (6 игроков в сборной!) и Уиган :)
Согласен с Виллой.

Лет пятнадцать назад, я в Championship Manager'е, Уиган выводил из третьего дивизиона в АПЛ. :)

А меня Астон Вилла не восхищает ни разу, а то че-то они сильноваты, а ЦСКА с ними играть.

Гомез!! Как не забил Марио уму не постижимо!! Последовала передача на дальнюю штангу, где был одинокий форвард, он бил почти в пустые ворота, но не попал. (с) Ремейк тех же щей, в который раз :angry:

Гомез!! Как не забил Марио уму не постижимо!! Последовала передача на дальнюю штангу, где был одинокий форвард, он бил почти в пустые ворота, но не попал. (с) Ремейк тех же щей, в который раз :angry:

А за каким его в сборную вызывают?

В сборной он, ИМХО, нужен только против Сан-Марино или Саудовской Аравии, чтобы по случайке не получилось 15-0...

А за каким его в сборную вызывают?

В сборной он, ИМХО, нужен только против Сан-Марино или Саудовской Аравии, чтобы по случайке не получилось 15-0...

А ты погляди его матчи в Штутгарте, там-то он бомбардир хоть куда, а в Бундестим черти что :angry:

Если у кого в ближайший час нет особо срочных дел, можно послушать по радио Спорт (93.2 FM в Москве) вторую половину одной передачки с элементами срача футбольных болел. Временами совсем неплохо :laugh:

А меня Астон Вилла не восхищает ни разу, а то че-то они сильноваты, а ЦСКА с ними играть.

А да, меня очень радует настроение в стане коней, мол ваши сильнее, должны проходить, Вилла высоковато в АПЛ для самой себя итд :D

Минус лишь в том, что английские клубы за исключением топ-4 слабоваты в еврокубках, но это всегда может измениться.

Перерыв...Просто кошмар 0-0 :wacko:

Марадона опять выиграл!

Франция – Аргентина – 0:2

А да, меня очень радует настроение в стане коней, мол ваши сильнее, должны проходить, Вилла высоковато в АПЛ для самой себя итд :D

Минус лишь в том, что английские клубы за исключением топ-4 слабоваты в еврокубках, но это всегда может измениться.

В принципе, Астон Вилла может и слить КУефа, чтобы он не мешал на последней стадии чемпионата - могут попробовать в ЛЧ попасть, а Уефа это лишняя нагрузка.

Марадона опять выиграл!

Неудивительно, у такой-то Франции...

Марадона опять выиграл!

у франции хоть один момент, хоть сколько то близкий к голевому был? я вот ни одного не припомню... правда не с самого начала смотрел.

я тоже смотрел не сначала...

AS: Мадридский «Реал» возьмет кредит на покупку Роналду

Мадридский «Реал» возьмет кредит в Banco de Santander для покупки вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Размер кредита составит 70 миллионов евро, сообщает AS.

По информации издания, в ближайшие дни президент клуба Висенте Болуда получит эту сумму. Газета утверждает, что «МЮ» пообещал отпустить игрока в июне нынешнего года, так что сделка, видимо, состоится этим летом.

Бугага. Это ж надо - норвежцам проиграть

испанцы англичан катают, 2:0 пока. :thumbsup:

Аминь!

2:0! :thumbsup:

Гость Dominic Greene
В принципе, Астон Вилла может и слить КУефа, чтобы он не мешал на последней стадии чемпионата - могут попробовать в ЛЧ попасть, а Уефа это лишняя нагрузка.

Такие решения не принимаются на такой ранней стадии как 1/16. До финиша АПЛ ещё 3.5 месяца.

Хотя, я искренне надеюсь, что кони заставят их сконцентрироваться на чемпионате.

Да, даже я ржал, хотя мне куда уд? :angry:

Зря ты так. Норги в своё время даже бразильцев били.

Правда, было это лет 10-12 назад...

AS: Мадридский «Реал» возьмет кредит на покупку Роналду

Круто всё-таки. Отдавать интересно чем будут?

И вообще, как там у них с деньгами? Зарабатывают или долг копят?

Круто всё-таки. Отдавать интересно чем будут?

И вообще, как там у них с деньгами? Зарабатывают или долг копят?

Финансы Реала поют романсы не первый год, все с деньгами у них нормально. Просто столько свободных денег у них точно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...