Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Мой прогноз :smile:

Чем больше голов тем лучше, но два условия:

1.МЮ должен проиграть

2.Руни и КриРо не должны забить

А кому ты ставиш эти условия?

Поделиться этим сообщением

А кому ты ставиш эти условия?

Да вроде никому, просто хочется чтобы эти два условия были выполнены.

в 20.30 по Евроспорту будет товарищеский матч Галатасарай - Байер. Grey_undead, собираешься смотреть?

вчера Бурсаспор забил единственный мяч и выиграл у Вердера. как я понял, это типа турнира и в финале победитель сегодняшнего матча встретится с Бурсой.

Кстати, бывает. Сколари с бразильцами, Арагонес с испанцами...

А что тут необычного? :rolleyes:

Ладно там с каким-нибудь Борой Милутиновичем :laugh:

в 20.30 по Евроспорту будет товарищеский матч Галатасарай - Байер. Grey_undead, собираешься смотреть?

Погляжу на Адлера :rolleyes:

у, какой состав у ГС....

вот и пропустили уже

А что тут необычного? :rolleyes:

Ладно там с каким-нибудь Борой Милутиновичем :laugh:

Они очень непопулярные в народе решения принимали: убрать Ромарио/Рауля. И ведь победили...

неплохо МЮ! :thumbsup:

Футбол: "Зенит" отказал "Арсеналу"

Руководство питерского "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина. Клуб с берегов Невы не устроила сумма, которую "канониры" предложили за лидера сине-бело-голубых

- Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто, - цитирует пресс-атташе "Зенита" Алексея Петрова Reuters. - Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других.

Напомним, что "Зенит" хочет получить за Аршавина в районе 20 миллионов фунтов стерлингов.

Значит будет в МС.

Йес! Мю - Челси 3:0!

Дико доволен :cool:

Футбол: "Зенит" отказал "Арсеналу"

Значит будет в МС.

Петров: "Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом"

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина.

"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн., предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет, и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, этого нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк".

http://www.championat.ru/football/news-174416.html

Хм...

Санта-Барбара, серия 285, ну елы-палы, как же они утомили.

WEREWOLF, ну не твой сегодня день :thumbsup: :blush:, голом Хельмеса доволен, еще один шашок в основной бундессостав :rolleyes: :thumbsup:

ну зато посмотрел на молодежь :smile: Айдин Йелмаз очень понравился, Ясер местами неплохо смотрелся. оборона стандартно ужасная... Нонда даже в резерве места не заслуживает.

ух ты, Бэкхем в основе вышел

Анри: 2009-й будет годом "Барселоны" и меня

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри считает, что 2009 год сложится удачно для каталонской команды и для него самого.

"Мы играем как единое целое. У нас есть тренер-победитель, и мы нашли формулу успеха. Месси и Хави - великолепные игроки, Это'О - тоже на уровне. Если мы не расслабимся, не потеряем бдительности, то добьёмся успеха.

С каждым днём я чувствую себя физически сильнее. Я уже привык к команде. 2009-й станет годом "Барселоны" и меня", - приводит слова Анри интернет-издание Goal.

http://www.championat.ru/football/news-174424.html

Тьерри вперёёёёёёёд :rolleyes:

Мой прогноз :smile:

Чем больше голов тем лучше, но два условия:

1.МЮ должен проиграть

2.Руни и КриРо не должны забить

Ты почаще прогнозы делай, пожалуйста. Ведь всё сбылось. ))

Красиво сегодня чукотских сделали. Отличный матч, пока лучший для МЮ, и, видимо, таковым и останется в этом сезоне. А если синие будут продолжать феерить в том же духе, то, думаю, Сколари в конце сезона ждёт участь Гранта.

Красиво сегодня чукотских сделали. Отличный матч, пока лучший для МЮ, и, видимо, таковым и останется в этом сезоне. А если синие будут продолжать феерить в том же духе, то, думаю, Сколари в конце сезона ждёт участь Гранта.

Ненавижу Челси :angry:

Дебютом Бэкхема в "Милане" доволен.

Нда, такие прогнозы нам нужны, жаль только оба гола Роналдо не защитали, но и так я очень рада!

У меня скепсис в его отношении был с самого начала. Человек 7 лет проработал со сборными и возглавил клуб. Ну выигрывал КЛ с "Гремио" и "Палмейрасом", только когда это было - 10-15 лет назад.

Нда, такие прогнозы нам нужны

Пожалуйста от меня ничего не уходит, если так хотите буду на каждый матч МЮ прогнозы выдавать :smile:

жаль только оба гола Роналдо не защитали, но и так я очень рада!

А я второй и не видел, что там было почему не засчитали?

Пожалуйста от меня ничего не уходит, если так хотите буду на каждый матч МЮ прогнозы выдавать :smile:
При том, в том же духе. ))
А я второй и не видел, что там было почему не засчитали?
Рон вышел один на один и забил. Лайнсмен показал очень спорный офсайд.

Могу скрин выложить, только скажите в каком формате сохранять, чтобы изображение не превращалось в черный фон? (Скрин в bmp-формате).

А вообще, на оба незасчинанных мяча, мы сразу ответили засчитанными, и справедливость восторжествовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...