Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

жесть какая-то ... =)) Азар - крут ... Пашу с суперударом ... Чеха в Анжи ...

Поделиться этим сообщением

Я что-то не понял - так вставили чукотам трубу-то или нет?

Вроде ж официально объявлено было? Надпись-то где?

Или газпром в очередной раз на посмешище себя выставить решил? Как тот чукча из анекдота, что таксиста обманул - дал ему деньги, а сам не поехал :D А тут и клуб как раз чукотский - походу, так оно и есть :)

ты про что вообще?

Я-то? Про то, что газпром и ФК Чукотка партнеры нынче - была инфа об этом.

А названия на футболках не наблюдается.

а нафига рисовать на футболках ...?

а нафига рисовать на футболках ...?

Да вроде так принято. Хотя бы чтоб с тем самым чукчей не сравнивали.

А впрочем, от коктейля из чукотов и газпрома всего можно ожидать.

Не принято, т.к это партнер, у Барсы нет же надписи Seiko на футболках :)

Да вроде так принято. Хотя бы чтоб с тем самым чукчей не сравнивали.

А впрочем, от коктейля из чукотов и газпрома всего можно ожидать.

я не видел на футболках логотипа Ауди ... а на креслах вроде есть ... и что теперь ... на футболках тока Самсунг и Адидас ... плюс на рукаве эмблема АПЛ ...

Я что-то не понял - так вставили чукотам трубу-то или нет?

Вроде ж официально объявлено было? Надпись-то где?

Или газпром в очередной раз на посмешище себя выставить решил? Как тот чукча из анекдота, что таксиста обманул - дал ему деньги, а сам не поехал :D А тут и клуб как раз чукотский - походу, так оно и есть :)

лолшто? для особо одаренных там даже по ходу матча на рекламных стенах крутили - газпром оффишал энерджи партнер

какие футболки? иди проспись

Я-то? Про то, что газпром и ФК Чукотка партнеры нынче - была инфа об этом.

Партнер не значит спонсор. Заубер партнер Челси. Но О Боже! Нас обманули, лого Заубера нет на футболках Челси!

Азар слишком крут для Челси.В Реал бы его...

Всё равно Андерлехт пройдёт.

пока, нет.

АЕЛ 2 : 1 Андерлехт

Аел Загреб Батэ Малага - эх, опять разбавляют ЛЧ непонять чем

защита Динамо это нечто, второй гол вообще жесть

Челси вчера порадовал. Я матч правда смотреть начал только при счете 2-1 так что увидел только крутой Челси. Вообще хочу чтоб в этом году Челси взял титул АПЛ и до финала как минимум ЛЧ дошел - чтоб Маур умылся и понял что если он поедит в Англию то в Челси его точно не ждут.

Динамо - вот как они играли круто в прошлом году я думаю это была и заслуга тренера и игроков, и то что сейчас с Динамо это тоже их всех заслуга, но больше всех считаю виноватыми Семшова и Воронина. Семшов вообще разочаровал как старожил и капитан.

Про Зенит и Тунис - понимаю. Куча питерских болел на отдыхе и "все включено" в отелях.

Уныло как-то всё у динамиков. И просвета с приходом Петреску не видно.

Грей, доволен?

Усилятся надо, состав менять, порой свежая кровь очень помогает, если Петреску дадут полномочия и карт бланш, то он состав обновит прилично, как это уже делал в чемпионате своей страны, уволив 22 игрока из 24.

В первые 60–70 минут мы выглядели достаточно хорошо. Но, считаю, что мы можем играть лучше. Тот же Мисимович способен на большее. Поэтому я его и заменил: в моей команде будут играть только те, кто полностью выкладывается на поле. Считаю, что нам ещё надо усиливаться.

Я помню как Нант стал чемпионом, проиграв Бордо 0-5 дома. Бордо же в тот сезон даже в тройку не попали.

И, кстати, сезон-07 в России, где Зенит два раза Спартаку проиграл. И не так, чтобы на ленточке, а оба раза за явным преимуществом.

Чемпионат длинный, за середняков игрокам обычно маленькие премиальные положены, да и возможно тренер решил дать игрокам отдых и матч проводили спустя рукава вторым составом

Ирони Кирьят-Шмона - а это что за команда в Израиле? Из 3 слов 2 мне более-менее понятны, а вот что такое Кирьят?

Усилятся надо, состав менять, порой свежая кровь очень помогает, если Петреску дадут полномочия и карт бланш, то он состав обновит прилично, как это уже делал в чемпионате своей страны, уволив 22 игрока из 24.

О, ну если Петреску разгонит нафиг этих клоунов, я его зауважаю!))

А так - ожидаемо Динамо продуло, красавцы. Теперь, если удастся хотя бы дома не сильно опозориться - жизнь удалась! Кара Божья болеть за эту команду...

Грей, с победой! Хоть игра тебя и не порадовала, но ничего, на нас потренируетесь и наберете форму)

Andry-A, ну как, посмотрел на Нехайчика?))) Как оно?))) Я все пропустила и как-то об этом не жалею))

Динамо это скорбь, больно смотреть на эту команду...Пожалел, что не досмотрел матч Челси, развязочка симпотная получилась...

А вот мнение Ловчева:

«Порадовал» и Петреску после матча – заявлением о том, что нужны новички. Наверное, нужны, но ведь и тренер новый, надо ему себя показать. Сейчас же получится, что придут парочка игроков «Кубани» и парочка румынских ребят. Вкладывайте деньги в россиян!

И дальше:

А рецепт один – работать. Не закупать новых игроков, выгонять старых, а работать. Петреску ведь взяли для того, чтобы проявил свое мастерство. Ему и карты в руки

Согласен с Серафимычем.

спартачи на матче с Фенером в Мск сожгли портрет Ататюрка :facepalm:

походу на выезде им несладко придется

А успеет? Трансферная компания, по-моему, до 1 сентября разрешена.

О, ну если Петреску разгонит нафиг этих клоунов, я его зауважаю!))

Если разгонит, то точно следующий сезон начнете в пердиве. Хотя, пройти им очищение тоже не мешает.

http://www.sports.ru.../142879209.html

Жарко будет в Турции. :huh:

Там не только сожжение портрета было. Жгли баннеры, отжатые у турков в баре, плюс драки до и после матча.

Помимо этого, нам теперь и от УЕФА санкции грозят, т.к. после Жилины в 2010-м Спартак находится под "условным наказанием", а теперь рецидив... :dry:

Дебилы безмозглые :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...