Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну пусть четвёртый забивают уж тогда. Сочтёмся за ЮАР. :D

Поделиться этим сообщением

когда же Аргентина будет на больших турнирах так выигрывать, пора уже

М-да.... С киперами беда у бундесов, на этих можно рассчитывать только в отборочных к ЧМ-2018, не раньше :D

Ну дык тер Штегену - 20. :) Ладно уж, сегодня оплеуху словили по полной программе, дальше поглядим. :)

когда же Аргентина будет на больших турнирах так выигрывать, пора уже

Это после товара с командой, вышедшей полурезервом и по собственной тупости потерявшей 11-го игрока? Нет, насчёт аргов я по-прежнему не уверен. :)

Бенедикту спасибо за гол престижа. :)

зато у Марио голевой пас :)

Шюррле отлично играет. Лишний раз убедился, что Подольски пора на скамейку сажать.

О, ещё и фанат прискакал. :D

Че творит Месси!

типа пендаль не забил? :D

Это после товара с командой, вышедшей полурезервом и по собственной тупости потерявшей 11-го игрока? Нет, насчёт аргов я по-прежнему не уверен. :)

Ну это их проблемы, я даже и не заметил какой там состав

Бельгия 4 : 2 Голландия

во прикол.

Хорошо поиграли в общем, жаль не всухую

Ну это их проблемы, я даже и не заметил какой там состав

Зато я заметил. 5 игроков основы не было+вратарь решил, что он умнее всех. :) Не, я не спорю, что щелчок знатный мы получили сегодня по носу, но это товар. Не более. Так что переварю. :)

во прикол.

Всё правильно. Вот чьё поколение тоже впустую не должно проставить наравне с немецким. Бельгийское. А Ван Гаал - умничка. :wub:

Из матча что вынес. МолодёШь задорная, но партнёров вообще не видит. Вот несутся Ройс, Гётце и Шюррле вперёд, пытаются обыграть 4-х сразу аргов, получается чёрти что. :)

во прикол.

Судя по протоколу, 2-й тайм весёленький был, типа открытого футбола, на двухминутный дуплет холландов, бельгийцы ответили пятиминутным трюнделем.

Надо хайлайты глянуть :)

Голландцы наконец-то забивать начали больше одного, не только молодёжной сборной Северной Ирландии, правда в обороне видимо пожарят аццки

Гость Dominic Greene

Отвлечёмся от сборных команд.

Похоже, Абрамович понял, что на футболе ещё и зарабатывать можно, а не только тратить. После сдачи в аренду Куртуа теперь в аренду же пошли бельгийцы Де Брайне (Вердер) и Лукаку (ВБА). Типа, заиграют - заберём к себе в команду обратно, не заиграют - продадим за нормальную цену. Всё лучше, чем купленного за 10 миллионов покупать через 2 года, но уже за 25.

http://www.youtube.com/watch?v=2cYs-8OiFBo

О-о-о, голландцы, в отличии от Евро, даже бегали, но в обороне просто проходной двор :facepalm:

Ван Галь чуть не плакал, глядя со скамейки на "этот горький катаклизм" чёрно-оранжевого цвета

Отвлечёмся от сборных команд.

Похоже, Абрамович понял, что на футболе ещё и зарабатывать можно, а не только тратить. После сдачи в аренду Куртуа теперь в аренду же пошли бельгийцы Де Брайне (Вердер) и Лукаку (ВБА). Типа, заиграют - заберём к себе в команду обратно, не заиграют - продадим за нормальную цену. Всё лучше, чем купленного за 10 миллионов покупать через 2 года, но уже за 25.

С Лукаку попросту поторопились.

А я теперь посмотрю, что ди Маттео будет с Марином делать. У меня впервые после ухода Баллака в Челси шкурный интерес появился. :)

О, как у Ондрейки риторика изменилась:

Прям на 180град., если конечно не троллит

За национальные команды играют в первую очередь ради того, чтоб люди тебя любили, вон взять хоккей, ребята богатые-известные, и выкладываются за Россию получше футбольных новичков, а Аршавин и Ко этого видимо не понимали.

Футбольный клуб "Арсенал" официально подтверждает соглашение с "Манчестер Юнайтед" о трансфере Робина ван Пер$и.

В четверг голландский нападающий отправится в Манчестер для прохождения медицинского обследования и подписания контракта с новым клубом.

лучше ему больше не появлятся в северном Лондоне, предатель.

мда, Испания с Пуэрто-Рико и Франция с Уругваем не впечатлили

За него гол забил Хедира, вот он и отдал должное, не забив пендаль. :)

Вроде сначала же ходили слухи, что капитаном должен выйти Андрейка...Какой же умный человек образумил Капело!? А болельщики красавцы регулярно освистывали этого ....Собственно это то, что больше всего и понравилось в матче....

Но бесполезно говорить об этом человеку, который постоянно, как мантру, твердит о "Кристинке, исправно забивающей лишь разным аутсайдерам".

Один вчера забил Панаме а другой Германии. :bigwink:

Аршавин вступил в игру. Его появление встречено трибунами свистом. (с)

Мне кажеться что полупустой стадион - это акция болел для Аршавина, а те кто пришли то пришли только чтоб увидеть Дрогбу вживую.

О, надо же: Аршавин в запасе, а капитанит Денисов.

Ну так капитаном скамейки и будет и сборной и видимо в Арсенале.

Благородно с его стороны. Нельзя одну из сильнейших европейских сборных насиловать перд глазами ее болел.

Согласно решениям, принятым сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, трехматчевая дисквалификация полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева приостановлена. Напомним, хавбек армейцев был удален в матче 2-го тура против "Амкара" (1:3) и уже пропустил две игры. Дзагову назначен испытательный срок - три месяца, сообщает официальный сайт РФС. Также КДК дисквалифицировал на три матча за грубую игру защитника "Алании" Аслана Дудиева А и хавбека "Спартака" Эйдена Макгиди.

Э, я непонял что-то. Гинер занес кому надо? Чо вообще за дисквалы такие дают по 3 матча? Получил красную - так пропусти матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...