Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Мне очень горько и обидно, я считал, что он построит мощный ЦСКА.

Очень надеюсь, что в следующей команде у него всё получится.

Я когда матч сотрел то представил твое лицо на 13 минуте и после 3 гола :) . 14 место - мне так кажеться что у Лени и ГИнера есть хитрый план по завоеванию трофея очередного. Так как они все уже выигрывали кроме ЛЧ и Пердива то трезво расценив свои силыи поняв что ЛЧ им не выиграть, они решили слиться в Пердив чтоб потом его триумфально выиграть.

Как тебе идея?

А после 4 голов динамовцам я представил лица питерских болел которым предстоит в субботу попать под красно-белую машину.

Поделиться этим сообщением

Не парься, скоро гендир Спартака уволит Эмери и назначит тренером Карпина.

Ты думаешь Федун просто так наполовину контракт Фабио спонсирует? Ась?

Фабио сейчас все соки выжмет из питерских сборников, так выжмет что в чемпе они пешком по полю будут ходить.

А после 4 голов динамовцам я представил лица питерских болел которым предстоит в субботу попать под красно-белую машину.

Хоспаде, можешь мне поверить, вот ничуть не испугались.

пока по игре, да и по результату, как я и предполагал, выделяется тройка Зенит-Спартак-Анжи

Даже так? Оригинально. У нас в позапрошлом сезоне были две отставки, а в прошлом впервые за много лет - ни одной. :)

А тебе самому как тренер, устраивает?

Не, ну победа на ЧМ U-16 с саудовскими арабами - это действительно круто.

Но извините одно такое достижение за многие годы работы, да и то чуть ли не 20-летней давности - это смешно.

Хоспаде, можешь мне поверить, вот ничуть не испугались.

Меня вот даже не напрягает то что в гостях играить будут. Ну разве что судью ваши могут поддавливать.

Жаль что с конями нескоро играеть прийдеться - сейчас бы можно было их неплохо попинать.

Мои худшие опасения оправдываются. Похоже, чемпионом в этом году будет Спартак.

Дай бог, дай бог.

:support:...эх пора бы...

Рано говорить о каком-то чемпионстве... но нельзя не отметить, что это лучший старт за посленее время... а от все время после 6-7 тура с нацатых мест выбираются.

Дай бог, дай бог.

:support:...эх пора бы...

Рано говорить о каком-то чемпионстве... но нельзя не отметить, что это лучший старт за посленее время... а от все время после 6-7 тура с нацатых мест выбираются.

Чёт, не пойму. Нашего полку прибыло? :huh:

Чёт, не пойму. Нашего полку прибыло? :huh:

Так из него уже 14 лет не убывало :blush:

с детства болел за Спартак! :shuffle:

Не понял...

А что непонятного? Мы в этом сезоне претендуем максимум на место в Лиге Европы, да и то, если в ближайшие туры успеем разобраться со всем этим ужасом. Третьего подряд чемпионства Зенита я не хочу жуть как сильно. А из его конкурентов пока только Спартак выглядит дееспособным.

Ух ты. Болелы коней переметнулись к нам. А вы спрашивали что там делает Онопко. Он вел видимо агитационно-разъяснительную работу.

Целую неделю ждать теперь матча с Зенитом.

А что непонятного? Мы в этом сезоне претендуем максимум на место в Лиге Европы, да и то, если в ближайшие туры успеем разобраться со всем этим ужасом. Третьего подряд чемпионства Зенита я не хочу жуть как сильно. А из его конкурентов пока только Спартак выглядит дееспособным.

Ну я Зенит тоже не люблю мягко сказать, но не Спартаку же чемпионство желать!

Так что раз мы в полной... опе, то пусть выигрывает кто угодно, только не эти двое. А мы... чую, сезон уже погиб, а Силкина все еще не уволили...

Ну я Зенит тоже не люблю мягко сказать, но не Спартаку же чемпионство желать!

Так что раз мы в полной... опе, то пусть выигрывает кто угодно

Из кто угодно остаеться Анжи. Это ж насколько надо не любить Спартак тогда?

Из кто угодно остаеться Анжи. Это ж насколько надо не любить Спартак тогда?

Вполне настолько, чтоб пожелать чемпионство Анжи)))

Нынешний розыгрыш российской Премьер-Лиги начался для московского "Спартака" с трёх побед подряд. Красно-белые под руководством испанского специалиста Унаи Эмери обыграли владикавказскую "Аланию" (2:1), нижегородскую "Волгу" (2:1) и московское "Динамо" (4:0). "Спартак" в третий раз в истории чемпионатов России выиграл три стартовых матча первенства. В трёх предыдущих случаях (1994, 1997 и 1999) команда становилась чемпионом России. Напомним, последний раз "Спартак" становился сильнейшим клубом страны в 2001 году.

А вы "Анжи"...

По мне так у ЦСКА большие проблемы с составам, вот поменять Слуцкого и Спалетти местами, результаты останутся на месте, т.е. Зенит будет побеждать а ЦСКА сливать, Спартак хорошо усилился перед этим сезоном, ЦСКА же что то скромно себя ведет на трансферном рынке или ждут ближе к закрытию окна, когда будут доступны более ценные игроки, которые не смогут пристроиться в лучших лигах европы.

Эльма и Фернандеса уже купили, трансфер Суареса сорвался из-за травмы.

В августе ожидаю новых трансферов. Всё-таки в Европе именно в августе большинство сделок заключаются.

трансфер Суареса сорвался из-за травмы.

Ага, а Слуцкий не возглавил Челси потому что ДМатео случайно выиграл ЛЧ? :)

Ага, а Слуцкий не возглавил Челси потому что ДМатео случайно выиграл ЛЧ? :)

http://www.7sur7.be/7s7/fr/1746/Anderlecht/article/detail/1480939/2012/08/04/C-est-officiel-Matias-Suarez-n-ira-pas-au-CSKA-Moscou.dhtml

Читай и вникай, деревянная голова.

Вполне настолько, чтоб пожелать чемпионство Анжи)))

Понимаю.. у меня примерно те же чувства ко всем остальным московским футбольным командам :D

Понимаю.. у меня примерно те же чувства ко всем остальным московским футбольным командам :D

Ну так принципиальные соперники) Традиции и все такое... а уж особенно - Динамо и Спартак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...