Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Селесте, ты бяка.(

*широко распахнула от удивления невинные глаза* Почему?

Ты, когда был на Сантьяго Бернабеу, видел там свинскую голову? :D

Тут попалась фотка

post-41672-0-70042500-1343149244_thumb.j

Я так понимаю, это та самая голова, которую когда-то бросили на поле высокоморальные кулес. Она чё, в музее хранится? :wacko: :D :D

Поделиться этим сообщением

Ну я в курсе, так просто :)

Да, в принципе, можно ещё месяц спокойно спать. До Испании :D

Хотя, Макс напомнил про олимпийский футбол, совсем спокойно спать не получится :)

Дык это... Я же вроде стараюсь периодически открыть глаза на неприглядную правду за подгазованных болеющим и к совести вкупе с гражданским сознанием воззвать - но контингент такой, трудолюбиво партией косолапых вылепленный, что эффекта маловато...

У меня, наверное, совсем нет гражданского сознания :unknw:. Но Ваша пропаганда скорее смахивает на антипропаганду: чем больше читаешь, тем больше хочется сделать наоборот :pardon:

Сегодня великий день - самолично, вживую, побывал на Лиге Чемпионов! Будет о чём рассказать внукам.:) И, самое главное, своими собственными ушами слышал гимн ЛЧ... Причастился к великому!:)

Заодно впервые в жизни попускал "волну", аж задолбался. Также чуть-чуть не хватило до первой в жизни увиденной послематчевой серии пенальти. Увы на 120-й минуте Слован таки забил...

"Мордовия" арендовала Алдонина

"Армейцы" отдали хавбека взаймы.

Полузащитник ПФК ЦСКА Евгений Алдонин будет на правах аренды выступать за футбольный клуб "Мордовия" до конца текущего сезона, рапортует официальный сайт армейского клуба.

Напомним, Алдонин выступал за ЦСКА с 2004 года, провёл 212 матчей в Премьер-лиге, забил 6 голов.

Вот так проходит слава земная. А ведь когда-то Началов выигрывал КУЕФА...

Сегодня великий день - самолично, вживую, побывал на Лиге Чемпионов! Будет о чём рассказать внукам. :) И, самое главное, своими собственными ушами слышал гимн ЛЧ... Причастился к великому! :)

Заодно впервые в жизни попускал "волну", аж задолбался. Также чуть-чуть не хватило до первой в жизни увиденной послематчевой серии пенальти. Увы на 120-й минуте Слован таки забил...

Кто играл-то?

Кто играл-то?

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3359909.shtml

Хотя заголовок неправильный. Что значит "не увидит"? А на что я смотрел тогда?:)

матч дня сегодня Партизан - Валлетта, увы, у островных чемпионов нету шансов

Сегодня великий день - самолично, вживую, побывал на Лиге Чемпионов! Будет о чём рассказать внукам. :) И, самое главное, своими собственными ушами слышал гимн ЛЧ... Причастился к великому! :)

Шахтёр Караганда-Слован? :) Круто, чё :)

Великий Дюделанж уделал Ред Булл. 1:0 дома, 3:4 в ответке - Дюделанж идёт дальше :)

Ещё Великий Мёльде прошёл Вентспилс :) 3:0 дома и 1:1 в ответке.

А ещё сегодня ХИК совершит ещё один акт измывательства над Рейкъявиком.

Cегодня же Реал предсезонку начал, видимо спокойный сон закончился не успев начаться ))

Уже 1-0 ведут.

Люксембургский "Дюделанж" выбил из Лиги чемпионов австрийский "Ред Булл"

ахахахха

ШЕРИИИИИФ!!!!! ГОЛЬ ГОЛЬ ГОЛЬ ГОЛЬ ГОЛЬ!!!!!

Шериф молодцом! Завтра ждём побед Милсами, Зимбру и Дачии.

Ну Великий Мифсуд хотя без гола не ушёл. :)

а что никто не празднует первый гол россиянина за Реал??? исторический момент же

9_300x199-pic4-452x302-96098.jpg

http://www.eurosport...to3359909.shtml

Хотя заголовок неправильный. Что значит "не увидит"? А на что я смотрел тогда? :)

Имелось ввиду, что больше не увидит.

а что никто не празднует первый гол россиянина за Реал??? исторический момент же

9_300x199-pic4-452x302-96098.jpg

Россиянин? А когда он последний раз был в России?

Люксембургский "Дюделанж" выбил из Лиги чемпионов австрийский "Ред Булл"

Судя по протоколу их и тут тянули, пеналь и красную карточку в их пользу арбитр выдал :D

Вау, Дениска Черышев забил!

эк, не заметил поста :blush:

Хммм, Робин Дутт сменил на посту спортивного директора DFB Матиаса Заммера. Учитывая, как "великолепно" Дутт вёл Байер в прошлом сезоне и ещё до его конца был выпилен, то мне малость стремновато становится. :)

Великий ХИК без Похъянпало вчера одолел в гостях Рейкъявик. 2:1. И прошёл дальше. Следующий соперник - Селтик.

Завтра КуПС и Ювяскюля будут удерживать добытое преимущество, МюПа - отыгрывать поражение 3:1 в гостях, а Интер - уж не знаю, стараться ли удержать 0:0 после 1:1 в гостях или лететь к победе...

Послезавтра стартует футбольный олимпийский турнир. Пока нет еврокубков, можно будет и глянуть.

Мне - так даже нужно. Любопытно будет посмотреть, что покажет Мексика и в каком составе. Уже завтра...

А сегодня, надеюсь, Хельсингборг пролезет таки в следующий раунд Лиги Че.

Датский футбольный клуб "Копенгаген" продал в московский "Локомотив" сенегальского нападающего Даме Ндойе, который становился лучшим бомбардиром двух последних чемпионатов Дании. Об этом сообщает официальный сайт "Копенгагена".
Полузащитник испанского "Атлетика" Пабло Орбаис на правах свободного агента перешел в казанский "Рубин". Как сообщается в официальном пресс-релизе российского клуба, контракт с 33-летним игроком рассчитан на один год. Выступать в "Рубине" он будет под номером 6.

Ндойе, помнится, был главной ударной силой того Копенгагена, который из группы ЛЧ выходил...

Ну и Рубин, думается, сделал хорошее приобретение.

Гость Dominic Greene

а Интер - уж не знаю, стараться ли удержать 0:0 после 1:1 в гостях или лететь к победе...

Против Твенте можно и просто не выходить.

Ну что ж, Хельсингборг обыграл ТнС 3-0. Посмотрим теперь, что, и главное - кто, ждет нас в следующем раунде, а там чем черт не шутит... почему бы и не выстрелить да и не замахнуться на групповой этап.

Ага, уже вижу, на кого выходим...обязаны проходить всякие Будучносты да Шлёнски...

Р Вардар 0 : 0 БАТЭ

Аминь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...