Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Закончите фразу: Дидье Дрогда смотрит на своего нового тренера как ...

Ax7zExOCMAAZx76.jpg

Поделиться этим сообщением

Закончите фразу: Дидье Дрогда смотрит на своего нового тренера как ...

...на несуществующий объект. Взгляд его вообще куда-то вдаль. :)

Хех, Капелло... Вот и будет он дальше тянуть свою акпеллу в одинчоку, ибо времени до начала отборочных матчей на ЧМ осталось, извините, полтора месяца, а значит, наверняка глобальных перемен в составе, которые так необходимы, не предвидится.

Короче, еще один деньгосос. Все-таки у нас с вами страна непуганых идиотов: один пришел бабла срубил и домой, второй пришел, сейчас третий... А толку нет.

Гость Dominic Greene

Уфа 3-0 Торпедо. Помнится, что я наивно надеялся на если не повышение, то хотя бы на приближение к оному. Ага, 10 раз.

За Торпедо глоришь? Российский пердив, оригинально.

Хотя, я сам слежу за выступлениями Ротора. Пришёл к выводу, что ни за какую другую российскую команду я не смогу так болеть. Неплохо начали: победа дома, ничья в гостях, причём с командами, недавно игравшими в ПЛ.

Заметил, кстати, что в ФНЛ отказались от принципа сдвоенных матчей (два дома - два в гостях).

Что, клубы пердива внезапно разбогатели, что теперь им дальние перелёты не помеха? Или раз уж матчи идут через неделю, а не через 3 дня, то можно и слетать лишний раз?

Ещё заметил, что 17 команд всего. К.О. подсказывает, что кто-то снялся с чемпионата, но не подсказывает, какое количество команд.

Фабио Капелло: "Опыт работы в России станет прекрасным приключением"

"Счастлив и горд. Надеюсь, что все закончится наилучшим образом, то есть я возглавлю сборную России. Да, я счастлив. Опыт работы в России станет прекрасным приключением. Россия - великая страна", - цитирует Капелло ANSA.

Хех, Капелло... Вот и будет он дальше тянуть свою акпеллу в одинчоку, ибо времени до начала отборочных матчей на ЧМ осталось, извините, полтора месяца, а значит, наверняка глобальных перемен в составе, которые так необходимы, не предвидится.

Короче, еще один деньгосос. Все-таки у нас с вами страна непуганых идиотов: один пришел бабла срубил и домой, второй пришел, сейчас третий... А толку нет.

Я бы на месте Капелло перебрался в РФ. Всё равно за это платят. Не знаю, по-моему и в его интересах доказать, что он и на уровне сборных чего-то стоит. В волейболе был в своё время Джованни Капрара тренером у наших женщин. Так он за 1 год научился русскому языку. А вскоре сборная выиграла ЧМ-2006. Методом Гуса и Адвоката - приездами на пару дней и кратковременными сборами - Капелло ничего не добьётся, поэтому ему нужно что-то менять. По крайней мере, мне бы такого хотелось.

Старенький Капелло? Еще один на пенсию решил заработать?

Хотя Фаб может быстро всех на место поставить.

Гость Dominic Greene

По мне так почти отработанный материал в тренерском Доме ветеранов подобрали.

Я не против его больших заслуг и достижений как клубного тренера (правда, нужно сделать оговорку, что с клубами топ-уровня), но по нашему ТВ уже начался очередной акт трагикомедии "Много шума из ничего" - "Капелло - тренер-чемпион" и всё такое. При этом никто особо не вспоминает, что в качестве тренера сборной у него всего один ЧМ. И это в 66 лет. С учётом 2-летнего контракта у него немного мотивации что-то кардинально менять: вырубать и сажать. Я бы на его месте спросил у самого себя: "Старина, а на фига тебе тут новые порядки заводить?".

Да иностранцы уже просекли фишку, что в России можно получать много денег только за своё имя и сам факт того, что ты иностранец, что даёт +10 пойнтов к понту, что является главным критерием для выбора.

Собственно, вся слава иностранных тренеров держится на том, что Хорватия решила не сдавать матч Англии.

Хотя, отечественный тренер - ещё хуже. Он не сможет привить психологию победителей.

Так что лучший вариант - иностранец, который может заработать или укрепить свою репутацию. Как Гвардиола. Что до конкретно Капелло - не думаю, что он будет номер отбывать, не тот человек.

УЕФА назвал претендентов на приз лучшему футболисту Европы

Опубликован список из 32 футболистов, претендующих на звание лучшего футболиста Европы. В середине августа этот список будет сокращен до трех претендентов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Икер Касильяс («Реал»), Петр Чех («Челси»), Джо Харт («Манчестер Сити»).

Защитники: Фабио Коэнтрау, Пепе, Серхио Рамос (все – «Реал»), Венсан Компани («Манчестер Сити»).

Полузащитники: Лесли Дэвис («Бангор Сити», Уэльс), Хаби Алонсо, Месут Озил (оба – «Реал), Якуб Блашчиковски («Боруссия» Дортмунд), Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Хави (все – «Барселона»), Синдзи Кагава («Манчестер Юнайтед»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лука Модрич («Тоттенхэм»), Андреа Пирло («Ювентус»), Давид Сильва, Яя Туре (оба – «Манчестер Сити»).

Нападающие: Серхио Агуэро, Марио Балотелли (оба – «Манчестер Сити»), Дидье Дрогба («Шанхай Шеньхуа»), Фалькао («Атлетико»), Златан Ибрагимович («Милан»), Лионель Месси («Барселона»), Рауль («Аль-Садд»), Криштиану Роналду («Реал»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Фернандо Торрес («Челси»), Робин ван Перси («Арсенал»).

Хотя, отечественный тренер - ещё хуже. Он не сможет привить психологию победителей.

Так что лучший вариант - иностранец, который может заработать или укрепить свою репутацию. Как Гвардиола. Что до конкретно Капелло - не думаю, что он будет номер отбывать, не тот человек.

Мне кажется самая большая проблема отечественного тренера, то что ему не дадут спокойно работать.

По Капелло: меня лично смутило его высказывание о "необыкновенном приключении" итальянца в России. Впрочем, возможно это трудности перевода и в оригинале он произнёс нечто совсем иное.

Ден, у твоей авы есть формат покрупнее? Хотелось бы лицезреть такую красоту в полный ростразмер :D

УЕФА назвал претендентов на приз лучшему футболисту Европы

О, Реал впереди планеты всей :D Даже Рауля не забыли.

За Торпедо глоришь? Российский пердив, оригинально.

Ещё заметил, что 17 команд всего. К.О. подсказывает, что кто-то снялся с чемпионата, но не подсказывает, какое количество команд.

1. Да, есть у меня такая забава. Как-никак единственный симпатичный мне российский клуб. :)

2. Ээээ. Так, Жемчужина, Камаз, Нижний Новгород, Динамо Брянск да Торпедо Владимир. Вот те, кто слились (расформированы и/или лишены проф. статуса). Вроде никого не забыл.

Сергей Гуренко: "Был бы рад помогать Капелло в сборной России"

Белорусский тренер Сергей Гуренко, известный в России по выступлениям за "Локомотив", готов принять приглашение о работе в штабе Фабио Капелло в сборной России, если таковое ему поступит.

Гуренко в начале 2000-х играл под руководством Капелло в итальянской "Роме".

"Приглашение в сборную России? Разговоров об этом не заходило. Но от такого приглашения, если оно поступит, не отказываются. Это выход на новый уровень. В учебниках такого опыта не найдешь...

Считаю, Капелло - это тренер, который нужен сборной России. Потому что сборная – это не проблема выбора игроков. Проблема – как сделать так, чтобы в команде был порядок. При этом я бы не назвал Капелло жестким и тем более жестоким тренером. Он – требовательный. Еще Фабио умеет достать из футболистов максимум", - приводит слова Гуренко "Советский спорт".

ггг

Поскорее бы Суперкубок. Матч, как тут модно говорить, проходной. Зато, я думаю, в Германии будут биться не на шутку. :)

http://www.youtube.com/watch?v=uWzBHqYNZik&feature

Лесли Дэвис («Бангор Сити», Уэльс) - это вообще чё за кадр в списке претендентов за Золотой Мяч? :blink:

Сергей Гуренко: "Был бы рад помогать Капелло в сборной России"

ггг

я так понимаю, теперь все кто когда-либо играл рядом с Италией будут стараться стать помошником Капелло ...? хм ... если уж выбрали иностранного тренера, пусть и подбирает себе иностранных помошников ... хоть итальянских, хоть английских ... а вообще по уму надо нанять тогоже Хэя ... больше пользы будет ... =)))

Я бы на месте Капелло перебрался в РФ. Всё равно за это платят. Не знаю, по-моему и в его интересах доказать, что он и на уровне сборных чего-то стоит. В волейболе был в своё время Джованни Капрара тренером у наших женщин. Так он за 1 год научился русскому языку. А вскоре сборная выиграла ЧМ-2006. Методом Гуса и Адвоката - приездами на пару дней и кратковременными сборами - Капелло ничего не добьётся, поэтому ему нужно что-то менять. По крайней мере, мне бы такого хотелось.

Ну да, многим бы этого хотелось, этого же тем же многим хотелось и при Адвокате, и при Хиддинге...

+ Капелло учит русский не будет, это не в его стиле учить вообще какие-то языки...

Толк от него будет, если он придет, и разгонит к чертям всю сегодняшнюю сборную, акромя отдельных пары-тройки людей...

Поскорее бы Суперкубок. Матч, как тут модно говорить, проходной. Зато, я думаю, в Германии будут биться не на шутку. :)

Ну да, Баварии же нужно доказать, что то, что творится в их матчах с Дортмундом последние 2 года - досадные недоразумения...

Лучшим футболистом Европы должен стать Дидье.

Что делает в списке Коэнтрау, вообще непонятно - в противостоянии с ЦСКА был виден его низкий уровень

Грей, повышения не будет и близко, пока командой рулит Тук

Грей, повышения не будет и близко, пока командой рулит Тук

Это да. Вместо того, чтобы усиливать клуб, он всё договорняки расследует.

Это да. Вместо того, чтобы усиливать клуб, он всё договорняки расследует.

Так ты в этом сезоне будешь симпатизировать ЦСКА или че?

Гость Dominic Greene

Мне кажется самая большая проблема отечественного тренера, то что ему не дадут спокойно работать.

Да, это, пожалуй, гораздо большая проблема, чем сам тренерский менталитет.

2. Ээээ. Так, Жемчужина, Камаз, Нижний Новгород, Динамо Брянск да Торпедо Владимир. Вот те, кто слились (расформированы и/или лишены проф. статуса). Вроде никого не забыл.

Жемчужина по ходу прошлого сезона слилась. Значит, она не считается, количество вылетевших просто сокращается на 1.

Тогда было 20 команд. Значит, всего слились 3. В твоём списке 4. Кто-то добавился. Интересно, на 18-е место желающих не нашлось что ли? Ведь календарь для 17 команд ничем не отличается от календаря для 18. Ну кроме одной команды, которая тур пропускает.

Очень хотелось бы услышать Нойера про справедливость победы в прошлогоднем DFB-Pokal.

Гость Dominic Greene

Кстати, не хочу вот видеть Торпедо в Премьер-Лиге. Ещё свежи в памяти времена, когда там играли 5 московских команд + Сатурн и Химки - почти половина.

Для такой большой страны как-то жирновато столице иметь столько клубов.

Брюссельский регион по населению 1/10 часть страны, представлен 1 клубом среди 16 команд.

Париж и Иль-де-Франс по населению почти 1/6 часть, представлен 1 клубом среди 20 команд.

Мадрид 1/12 часть, представлен 3 клубами среди 20 команд.

Амстердам - 1/20 часть Нидерландов, представлен 1 клубом среди 18.

Берлин с пригородами - 1/15 часть Германии, сколько там клубов от него не знаю, пусть Петя напомнит.

Только Лондон является исключением из этого правила, где играют 6 команд из 20 АПЛ.

В идеале было бы поставить под Капелло кого нибудь, кто будет перенимать опыт из российских тренеров, к примеру тот же Красножан

я так понимаю, теперь все кто когда-либо играл рядом с Италией будут стараться стать помошником Капелло ...? хм ... если уж выбрали иностранного тренера, пусть и подбирает себе иностранных помошников ... хоть итальянских, хоть английских ... а вообще по уму надо нанять тогоже Хэя ... больше пользы будет ... =)))

Во первых об этом были слухи (что Капелло рассматривает Гуренко как помощника), во вторых если человека об этом спрашивают, он отвечает. Вас не спрашивают вот и сидите молча, вот что за привычка обвинять всех и вся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...