Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Во втором отборочном раунде ЛЕ аж три команды из Молдовы!

Молдавский футбол прогрессирует!

Поделиться этим сообщением

Малага жирно будет))) В Японию его))))

Немчик? Да, узнала его по лицу, но с прошлой авы больше похож)

Тогда уж Китай. Шанхай Шеньхуа или Гуанчжоу Эвергранд, прости Господи. :facepalm:

Да, немец. Вообще в Бундеслиге вратари за подавляющем преимуществом именно немцы. Только в Гамбурге был чех Ярослав Дробны, ну дак его явно попрёт вон Рене Адлер, на чьё "воскрешение" я всё ещё надеюсь и швейцарец Диего Бенальо из Вольфсбурга. :)

Во втором отборочном раунде ЛЕ аж три команды из Молдовы!

Молдавский футбол прогрессирует!

Куда им до Великой Валлетты? Вот встретятся молдаване с Мифсудом, сразу поймут, на кого наехали. :D

Ну что там Капелло назначили!? Честно радостно, что будет он, а то версия Манчини изрядно напрягала.

Тогда уж Китай. Шанхай Шеньхуа или Гуанчжоу Эвергранд, прости Господи. :facepalm:

Да, немец. Вообще в Бундеслиге вратари за подавляющем преимуществом именно немцы. Только в Гамбурге был чех Ярослав Дробны, ну дак его явно попрёт вон Рене Адлер, на чьё "воскрешение" я всё ещё надеюсь и швейцарец Диего Бенальо из Вольфсбурга. :)

Ну можно и туда) а можно сразу в Монголию))))) (ну и что, что там не факт что есть футбол)))) ).

Хорошая вратарская школа у вас... Нам бы, шведам, такую...

На воскрешение Рене я тоже надеюсь... то, что его из Байера, сволочи, тогокнули, и без того было ударом ожидаемым, но от этого ничуть не менее болезненным...

АИКу не нужен «Милан» без Ибрагимовича

Руководство шведского АИКа приняло решение отказаться от проведения товарищеского матча с итальянским «Миланом», который был запланирован на 12 августа в Стокгольме.

- К сожалению, некоторые обстоятельства подтолкнули нас к общему решению отказаться от проведения этой встречи, — приводит слова спортивного директора столичного клуба Томаса Эдселиуса Reuters. — Отсутствие на поле капитана сборной Швеции Златана Ибрагимовича может сильно разочаровать наших болельщиков.

Напомним, что в ближайшее время Ибрагимович должен подписать контракт с французским «Пари Сен-Жермен».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI320792_AIKu-ne-nuzhen-Milan-bez-Ibragim?ref=_32_

АИКу не нужен «Милан» без Ибрагимовича

http://news.sportbox...bragim?ref=_32_

Господи, хоть бы он вычудил что-нибудь, как он умеет и показал им кузькину...... а не контракт...

Ну можно и туда) а можно сразу в Монголию))))) (ну и что, что там не факт что есть футбол)))) ).

Хорошая вратарская школа у вас... Нам бы, шведам, такую...

На воскрешение Рене я тоже надеюсь... то, что его из Байера, сволочи, тогокнули, и без того было ударом ожидаемым, но от этого ничуть не менее болезненным...

Ну уж если в Индии есть и там целый Каннаваро доигрывает... :)

Угу. Жаль лишь, что всё это за спиной Нойера, по отношению к которому у меня взаимоисключающие параграфы:

1. Я его сильно недолюбливаю.

2. Но первый номер в сборной по праву занимает. И потеряет он его, только если в каждом матче будет чудить, как в финале Кубка Германии. :)

Ну уж если в Индии есть и там целый Каннаваро доигрывает... :)

Угу. Жаль лишь, что всё это за спиной Нойера, по отношению к которому у меня взаимоисключающие параграфы:

1. Я его сильно недолюбливаю.

2. Но первый номер в сборной по праву занимает. И потеряет он его, только если в каждом матче будет чудить, как в финале Кубка Германии. :)

Целый? Это хорошо. Было бы совсем печально, если бы он там доигрывал, разобранный на органы, а то и без оных.

Гм... я все же надеюсь, что Рене встанет на ноги и первый номер в сборной мы отберем обратно...

Гм... я все же надеюсь, что Рене встанет на ноги и первый номер в сборной мы отберем обратно...

Для меня идеал - дуэль Свена и Рене за Номер 1. :D

Идеал, правда, крайне сложноосуществимый. :)

Шемберас в Алании. Официально.

С капитана "Челси" Джона Терри были сняты обвинения в оскорблениях расистского характера защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда.Напомним, что это дело рассматривалось с понедельника. Терри, а также его многочисленные свидетели ежедневно приезжали на заседание суда.

:facepalm: Считай ни за что лишили капитанства в сборной и Капелло уволили.

Идеал, правда, крайне сложноосуществимый. :)

Сложно, но вполне возможно... так что может еще поборемся с тобой :bigwink:

Правда до меня что-то только счас с припозданием доходит, что Рене в Байере больше нет... одно дело знать это... и другое дело будет увидеть его в чужой форме... ПРОТИВ Байера на поле... что же мне делать-то, когда такое случится?.. Сложно за вратарей болеть, очень... всегда сложно, но когда еще твой вратарь против твоей команды играет... Боже, ну как смотреть на то, как ему будут забивать?.. И как не желать того, чтобы твоя команда забила и выиграла?..

:facepalm: Считай ни за что лишили капитанства в сборной и Капелло уволили.

Да давно понятно, что у Английской Федерации поехала крыша. :)

Сложно, но вполне возможно... так что может еще поборемся с тобой :bigwink:

Правда до меня что-то только счас с припозданием доходит, что Рене в Байере больше нет... одно дело знать это... и другое дело будет увидеть его в чужой форме... ПРОТИВ Байера на поле... что же мне делать-то, когда такое случится?.. Сложно за вратарей болеть, очень... всегда сложно, но когда еще твой вратарь против твоей команды играет... Боже, ну как смотреть на то, как ему будут забивать?.. И как не желать того, чтобы твоя команда забила и выиграла?..

Надеюсь, что хотя бы повод будет, а не только во время матчей Штутгарта и Гамбурга. :)

Почему сложно? Все когда-то команды меняют, даже вратари. :)

Надеюсь, что хотя бы повод будет, а не только во время матчей Штутгарта и Гамбурга. :)

Почему сложно? Все когда-то команды меняют, даже вратари. :)

Ну естественно я имею в виду иной повод)

У тебя бывали такие дилеммы? За кого ты болел больше?

Нет, у меня таких дилемм не было. Не довелось. :)

Нет, у меня таких дилемм не было. Не довелось. :)

А если бы? Что делал бы? За кого?

Грей, будешь в новом сезоне симпатизировать ЦСКА?

Петя, убери руку от значка, а не то можно подумать, что ты в какой-то самоделке барселонской :)

А что так эмблему клуба прикрываешь? Чтоб непонятно было за кого ты? Стесняешься? :D

Довольны теперь? :D

про Капелло пишут уже как факт. осталось оформить бумажки. Ну в общем выбор то достойный

Довольны теперь? :D

С эмблемой все прекрасно. Но тень от ушей просто адская :D

Не, идеал - это Роман vs Марк-Андре за №1, а кто там за №3 сражается - пофиг :)

Ибру :diablo: :diablo: сдали арабам в ПСЖ. Пойду сожгу свою майку rossoneri...

))) А когда-то, совсем недавно, я за них болела. А щас бы тоже сожгла, будь у меня своя майка россонери. (может кто пришлёт ненужную ))))

Вратарская форма наша мне меньше нравится, чем прошлогодняя. Куплю полевую. Буду Петю радовать красно-белыми цветами: :lol:

Чёт не поняла. Вы вместе играете? в одних воротах стоите? ))))

Ну что там Капелло назначили!? Честно радостно, что будет он, а то версия Манчини изрядно напрягала.

Если правда, что на 2 года, значит он не будет строить команду на перспективу, а будет стараться выжать из того, что есть. А значит и радоваться особо нечему :)

У меня были. Вратарь пересиливал всегда.

Но дело в том, что оказавшись на этом форуме, я узнала про себя очень печальную весчь, я - персофан :huh::cray:

А хах :D:facepalm:

20927d189168.jpg

Хотя в реальности форма должна подойти получше Ибре.

А если бы? Что делал бы? За кого?

Вот вряд ли смогу ответить. Когда придётся, тогда и отвечу :)

Грей, будешь в новом сезоне симпатизировать ЦСКА?

Ну конечно. :)

svinay.jpg

С эмблемой все прекрасно. Но тень от ушей просто адская :D

Отвянь, в Москву когда приедешь пива пить?

Ну конечно. :)

Ну давааай! Притопи за нас. Если останемся без трофеев в этом сезоне, я от тебя отстану с ЦСКА! Идёт?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...