Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Шахин - что-то типа Пирло. Креативный опорник. Забивал что-то, но напом его называть - это :facepalm:

Пасиб, мил человек. А то ведь я уже и в Вики заглянула и на сайте состав нашла, посмотрела :D

Надеюсь, след. сезон у него сложится удачней, впрочем хуже уже некуда.

Поделиться этим сообщением

http://www.eurosport...to3328521.shtml

Альба переходит в Барселону! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа :clap:

Пожалуй да, ура... давненько у нас не было нормального левого дефа... этак после ухода Джио...

Ммм... кто ж с ним был на этой позиции... а, Сильвинью... эх... хороший тоже был игрок.

Вчера...

"Мои дни здесь заканчиваются, сегодня истекает мой контракт с "Ювентусом". Это не новость, но официальная дата этого всё-таки наступила. Для меня это не грустный или ностальгичный момент. Это нечто большее. Потому что в последние несколько дней у меня была возможность обдумать всё то, что происходило в последние годы в Бьянконери, о возвращении на вершину, которое стало для нас счастливым сном превратившемся в реальность. Все воспоминания, все радости, все триумфы, и даже все небольшие моменты горечи – сегодня всё это со мной. Все они сошлись для меня в одной сцене – объятиях тренерского штаба и футболистов в конце последнего матча. В моей голове они стоят как фотография, которая всегда будет со мной. 13 мая навсегда запечатлено в моём сердце. Неизгладимые впечатления. Перед тем как отправиться на каникулы, я пришёл на базу в Виново и забрал вещи из моего шкафчика. Выходя оттуда, я заглянул на поле, где я долгие годы проводил тренировки, остановился там и вспомнил все автографы, все фотографии, слова фанатов, всё это сопровождали снега, дожди, яркое солнце и сильный холод. В этот раз я приветствую вас, я хочу поблагодарить вас за всё, что вы прошли вместе со мной. Игроки уходят, а "Ювентус" остаётся. Остаются мои товарищи, которым я желаю удачи! Остаётесь все вы – болельщики Старой Синьоры! Остаётся великая чёрно-белая форма, которую я любил и буду любить всегда, которую я был готов носить несмотря ни на какие препятствия. Я счастлив, что смог носить номер десять на своей спине. Я буду рад и за тех, кто будет носить её в будущем, будет ли это итальянец или игрок из другой страны. Многие мечтают о таком подарке. Я горд, что у меня получилась такая история в "Ювентусе". Мне приятно, что меня сравнивают и ставят вровень с другими легендами клуба. С завтрашнего дня я уже не буду футболистом Бьянконери, но я навсегда останусь одним из вас. Теперь меня ждёт новое испытание на пути. Сейчас у меня схожие ощущение с теми, которые были 19 лет назад. До свидания! Спасибо всем! Ваш, Алессандро!"

Погребняк: от предложения "Рединга" невозможно было отказаться

Нападающий сборной России Павел Погребняк считает правильным своё решение покинуть "Фулхэм" ради перехода в "Рединг", с которым он уже согласовал условия личного контракта.

"Фулхэм" не готов был улучшить условия моего личного контракта, а от предложения "Рединга" невозможно было отказаться. Я уже не говорю о том, что владельцем клуба стал россиянин. К тому же команда базируется в Лондоне, что также крайне важно для меня.

Спрашиваете, стала ли главной причиной финансовая сторона? Конечно! У меня есть семья, растут дети и я в первую очередь обязан думать и заботиться о них. Так что я абсолютно уверен, что поступил правильно, перейдя именно в "Рединг".

Мальчиками для битья мы точно не будем! У нас хорошая команда, насколько я это успел понять. Как бы это сейчас не звучало скажу, что мы будем ставить перед собой высокие задачи", - сказал Погребняк газете "Известия".

25-летний голкипер "Лиона" и капитан сборной Франции Уго Льорис попал в сферу интересов лондонского "Арсенала". Как сообщает французская пресса, за вратаря руководство "канониров" готово выложить € 15 млн. Отмечается, что "Лион" готов отпустить вратаря, однако намерен выручить за его трансфер примерно € 25 млн.

Стоит отметить, что контракт Льориса с "Лионом" истекает в июня 2015 года. Вратарь провёл все четыре матча своей национальной команды на чемпионате Европы, который завершился в Польше и Украине.

Хммм, а зачем?

25 лямов как-то крутовато. А чем Щесны не устраивает,Льерис не настолько крут.

Хммм. Я так понимаю, что одним кандидатом на пост тренера сборной меньше.

Хммм. Я так понимаю, что одним кандидатом на пост тренера сборной меньше.

Я что сейчас стоит вопрос о новом тренере сборной?

Я что сейчас стоит вопрос о новом тренере сборной?

До 2014-го - нет вроде. Потом, думаю, встанет. Хотя по-хорошему надо было уже сейчас.

До 2014-го - нет вроде. Потом, думаю, встанет. Хотя по-хорошему надо было уже сейчас.

По-моему смысла убирать его сейчас нет, а вот если произойдет очередная лажа на мире, то тогда безусловно.

По-моему смысла убирать его сейчас нет, а вот если произойдет очередная лажа на мире, то тогда безусловно.

Проблема в том, что очередная лажа уже произошла. :) Ну ладно, DFB виднее. :)

И ещё: Дешам покинул Марсель. Видимо на повышение. :)

Ну ладно, DFB виднее. :)

Это точно, ну ничего классное поколение есть, оно себя еще покажет.Все равно я считаю такой влет итальянцам случайным.

Мда.... Аршавин лучший распасовщик.... кто бы мог подумать. Надеюсь вскоре его выкинут из сборной.

Аршавин и Торрес - эпично :worthy:

Мда.... Аршавин лучший распасовщик.... кто бы мог подумать.

Ну, я никогда не сомневался, что Великий Ондрейко воистину велик и лучший распасовщик в Европе :)

Ты паникёр.

Ты паникёр.

Я малость подустал. Уж хотя бы проигрывали по разному сценарию. :facepalm:

Я малость подустал. Уж хотя бы проигрывали по разному сценарию. :facepalm:

Италии вон даже проиграли не 0:1, а 1:2, а ты всё недоволен :)

Мда.... Аршавин лучший распасовщик.... кто бы мог подумать. Надеюсь вскоре его выкинут из сборной.

Может же он когда на новый контракт надо заработать

Катарский «Аль-Садд» интересуется Аршавиным
Достойный вариант

3 июля в 12-00 в Доме футбола на Таганке начнется Общее собрание членов НП «РФПЛ», на котором будут согласованы Регламент и Календарь СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2012-2013 гг, а также рассмотрены вопросы по реализации коммерческих прав на сезон 2012-2013 гг.

По итогам собрания в 14-15 будет проведена пресс-конференция.

насчёт Аршавина, вполне возможно что он перейдёт в Рединг к Погребняку

насчёт Аршавина, вполне возможно что он перейдёт в Рединг к Погребняку

Ну так, Зингаревич же питерский. Вполне возможно. Знатно так Андрей Сергеич себе за один Евро перекрыл дорогу и в Арсенал и в Зенит и даже в рекламу чипсов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...