Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не пойму, а почему все так нагло игнорируют кандидатуру Виктора Савельевича Онопко? :nono:

Поделиться этим сообщением

Интервью с Орловым:

Как вы относитесь к критике относительно того, что матчи «Зенита» комментируете только вы?

– Больше так не будет. Этот год был экспериментальный. Если я останусь на «НТВ-Плюс», естественно, я буду комментировать только часть матчей «Зенита» – не все, и буду еще что-то комментировать. Не знаю, останусь ли на «Плюсе», но я б хотел комментировать и дальше.

Не надо. :cray:

Интервью с Орловым:

Не надо. :cray:

Да, не завидую я тем, чьи матчи он будет комментить. Надеюсь, что он останется с Зенитом. :)

Не пойму, а почему все так нагло игнорируют кандидатуру Виктора Савельевича Онопко? :nono:

Есть инсайд. Сегодня мне до него (точнее, её) 30 метров идти по коридору.

У ЦСКА есть дед-лайн (как я понимаю, это тот срок, когда сборники окончательно разъедутся на подготовку к Евро-2012). Если до этого дед-лайна тренера не найдут, то останется Лёня. Если найдут, то Лёню попросят.

Потом в команду попал астероид, к которому лично Слуцкий имеет не самое большое отношение.

?

И самый главный вопрос: почему он до сих пр сам не собрал в кулак остатки-крохи своего мужского достоинства и не отправился в отставку?

Деньги.

Ещё раз - почему в Казани предпочитают старый сортир. Уже 11-й год? В этом году Казань только на Кубок сподобилась, а в чемпионате вообще - чем-то Нараина Картикеяна напоминала, в смысле своей "огурцовости".

Ну и нафига такое надо? Они после 2009-го вообще немощные.

Нормальных топ-тренеров на самом деле миллион. Капелло мается без работы, Бенитес (и нефиг смеяться), ещё кого кто при контракте, при нормальном предложении можно и отжать. Другой вопрос пойдут ли они в российский чемп работать?

У нас на них денег нет.

:good:Дайте ему шанс.

6241314cdd25.jpgИли некоторые не верят в этот поцелуй и подозревают что он сморкался? :bigwink:

Да, не завидую я тем, чьи матчи он будет комментить. Надеюсь, что он останется с Зенитом. :)

Та он нас уже задолбал, такшто пусть валит.

Сегодня у меня паршивый день, потому выиграет Бавария. Ибо я собирался болеть за Челси. Так что поклонники немецкого футбола и Тоттенхема можете радоваться. Если только Челси не переведет игру в овертайм.

?

Ну в правду, цепочка травматических совпадений. Без летнего усиления это и привело к спаду. Причём, когда одни выздоравливали более-менее, ломались другие. Цепочка становилась бесконечной.

У нас на них денег нет.

Лёня удобен. Выгодно оставить на новый сезон. При этом прощупывать почву на предмет нового тренера. Уже к концу первого круга станет ясно - выплывет или нет он.

Сегодня у меня паршивый день, потому выиграет Бавария. Ибо я собирался болеть за Челси. Так что поклонники немецкого футбола и Тоттенхема можете радоваться. Если только Челси не переведет игру в овертайм.

А что сегодня финал лЧ? - вот я шляпа чуть не пропустил.

Ты чего пугаешь? в субботу они играют.

А что сегодня финал лЧ? - вот я шляпа чуть не пропустил.

Ты чего пугаешь? в субботу они играют.

Значит это я шляпа. :)

Значит это я шляпа. :)

Неспорю. :bigwink:

Навел тут шухера. :newconfus:

Так игра в субботу, чего вдруг сегодня такое?

Ну в правду, цепочка травматических совпадений. Без летнего усиления это и привело к спаду. Причём, когда одни выздоравливали более-менее, ломались другие. Цепочка становилась бесконечной.

От-го-вор-ки.

Даже с учётом травм мы обязаны были выигрывать хотя бы матчи у Ростова, и у Терека, где вообще 2:0 вели. Выиграй мы хотя б один из тех матчей - были бы на втором месте.

Я уже не говорю, что мы лучшим составом играли вничью с Томью, Краснодаром. С кубанью - четыре ничьих! При том, что дважды в счёте вели.

И не говори мне, что Лёня не виноват.

Лёня удобен. Выгодно оставить на новый сезон. При этом прощупывать почву на предмет нового тренера. Уже к концу первого круга станет ясно - выплывет или нет он.

Я думал, нам нужен тренер, чтобы побеждать, а оказывается, чтобы был удобен и дешёв. Ну, как видно, с таким вариантом и в ЛЧ-то не каждый раз проходим. Чай, не Арсенал.

Неспорю. :bigwink:

Навел тут шухера. :newconfus:

Я аж сам испугался. :D

От-го-вор-ки.

Даже с учётом травм мы обязаны были выигрывать хотя бы матчи у Ростова, и у Терека, где вообще 2:0 вели. Выиграй мы хотя б один из тех матчей - были бы на втором месте.

Я уже не говорю, что мы лучшим составом играли вничью с Томью, Краснодаром. С кубанью - четыре ничьих! При том, что дважды в счёте вели.

И не говори мне, что Лёня не виноват.

Академики с тросточкой - это ещё при Газзаеве было. И при Газзаеве был 0:0 от Арсенала со знаменитым похабным анекдотом.

Если Лёня в чём и виноват, так в том, что не рисковал в тех ситуациях, когда ужё всё пофиг (как во время 0:4 от Динамо) и не выпускал молодёжь. Пусть хоть бегала бы. Ну ещё можно приписать отсутствие конкуренции в обороне - это точно наследие Газзаева. Люди стали старше, качества особо не прибавилось, но появлялись в основе с заметной регулярностью. Впрочем, здесь его вину нужно разделять с виной президента, который делами клуба в 2011-м занимался урывками, из-за чего собственно и летом никого не взяли, а потом было поздно.

Я думал, нам нужен тренер, чтобы побеждать, а оказывается, чтобы был удобен и дешёв. Ну, как видно, с таким вариантом и в ЛЧ-то не каждый раз проходим. Чай, не Арсенал.

Ну и с Газзаевым в ЛЧ играли не каждый сезон.

Тебе не кажется, что чтобы побеждать, нужно иметь достаточные средства на свои нужды. А если "голова" считает, что нужно идти своим путём и "не покупать апельсин за 1.000 долларов" (цитата по программе "Удар головой"), то на первый план выходит некая дискаунтерность. Вот плоды этой дискаунтерности.

Нужно вообще памятник ставить (кое-кому), как с минимальным вложением со стороны руководства играть каждый сезон в Еврокубках и занимать призовые места в чемпионате страны.

Если Лёня в чём и виноват...

Ты хочешь увидеть памятник команде ЦСКА на кладбище? Как его можно защищать, угробил команду напрочь

А вот главный спонсор Боруссии потроллил действительно. :)

"Не унывай, Бавария! Челси - не Дортмунд!"

ZCGDH8GesM8.jpg

Ты хочешь увидеть памятник команде ЦСКА на кладбище? Как его можно защищать, угробил команду напрочь

Как можно угробить команду, которую угробили в 2009-м? :facepalm:

Пятое место тогда было - напомню таким, как ты, кто видно с жиру бесится.

Желательно по буквам объяснить, а то кроме набора глаголов я тут ничего не могу разглядеть.

Ты хочешь увидеть памятник команде ЦСКА на кладбище?

Могу заверить от имени болельщиков "Спартака", что у памятника всегда были бы свежие цветы. :cray::D

Могу заверить от имени болельщиков "Спартака", что у памятника всегда были бы свежие цветы. :cray::D

Человек после 5-го места, куда команду отправили гении Зику и Рамоса, приносит медали и еврокубки.

А его за это ненавидят. У меня вопрос - а вы вообще адекваты или нет? Что вы вообще от жизни хотите, если не способны ровным счётом не ценить ничего и никого.

У меня только одно двустишие в этом контексте вертится, про тех, кому, извините, насрать на это:

Упыри и вурдалаки

приготовились к атаке.

Человек после 5-го места, куда команду отправили гении Зику и Рамоса, приносит медали и еврокубки.

Рамос, по-моему, и не успел сделать ничего. Ни плохого, ни хорошего. :)

Рамос, по-моему, и не успел сделать ничего. Ни плохого, ни хорошего. :)

5 туров +3=1-1

Для осуществления его задумок требовались средства.

Ещё раз - почему в Казани предпочитают старый сортир. Уже 11-й год? В этом году Казань только на Кубок сподобилась, а в чемпионате вообще - чем-то Нараина Картикеяна напоминала, в смысле своей "огурцовости".

Да мне плевать на Рубин и на их сортир. Как они показывали УГбол, так и продолжают показывать, только теперь еще хуже становится. Вообще не вижу логики. Старый сортир подращивает и продает игроков, чем играет против перспектив собственной команды, а ты его ставишь в пример

Ваше счастье, что здесь нет фанов Рубина. А то получили бы за сравнение с сортиром. :D

В условиях, когда по весне Думбия ушёл в тень, а Нецид выздоровел - кого было ставить вперёд?

Из выгодных позиций по весне в ЦСКА кто только ни мазал, и не только оглобля.

Не. Вопрос надо так задавать: "Леонид Викторович, Евгений Ленорыч, почему когда Думбия ушел в тень, то некого было поставить вперед кроме Нецида!?!?!?!?!?".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...