Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В смысле? Если бы Озил и Хедира (или ещё кто из немцев или онемеченных, главное, что "сборников") не переехали, я бы ограничился текстовиком-онлайн и потом торрентом. Если бы они перешли не в Реал, а в Барсу, то стал бы болеть за них в Барсе, но не за саму Барсу. Также, как я сейчас болею за Озила и Хедиру в Реале, но не за сам Реал. :) Исключением давно когда-то был Арсенал из-за Леманна. Но тот умудрился "заразить" меня двумя своими местами работы.

Эт я в сонном состоянии была, потеряла возможность ясно выражаться smile0.gif. А вообще, вот этим вот смайликом - derisive.gif, я и пыталась высказать мысль, что из-за этой парочки тебе придётся смотреть эту постановку ( ну, или хотя бы читать )) Я думала, ты догадаешься pardon.gifbiggrin.gif.

Меня только смутило, что ты про двух оболтусов написАл. Нам ведь ещё двух "немчуков" подогнали. Но раз уж тебя только сборники интересуют, то это смущение прошло. )

PS: и они вовсе не оболтусы blum.gif

Вот те крест!!!:)

Да что ты?!!! Я ж тебе и так поверю biggrin.gif.

Поделиться этим сообщением

Да ладно? Сколько по настоящему опасных моментов создал Арсенал за всю игру? Против разобранных сорок, замечу. Что-то я вот ни одного вспомнить не могу сходу. Катали и катали мячик, в штрафную зайдут - что делать не знают. Это претендент на титул типа?

А они были претендентами? Больше МСити являются, чем Арсенал. Тем более без Фабрегаса и Насри. + без покупок.

игра средняя, но уж точно не ниачём

Игра была ужасающая, говорю как человек, всё ещё сохраняющий симпатию к канонирам.

А они были претендентами? Больше МСити являются, чем Арсенал. Тем более без Фабрегаса и Насри. + без покупок.

Ну, они так себя позиционируют. Я лично думаю, что в этом сезоне Арсенал даже в четверку не попадет.

Эт я в сонном состоянии была, потеряла возможность ясно выражаться smile0.gif. А вообще, вот этим вот смайликом - derisive.gif, я и пыталась высказать мысль, что из-за этой парочки тебе придётся смотреть эту постановку ( ну, или хотя бы читать )) Я думала, ты догадаешься pardon.gifbiggrin.gif.

Меня только смутило, что ты про двух оболтусов написАл. Нам ведь ещё двух "немчуков" подогнали. Но раз уж тебя только сборники интересуют, то это смущение прошло. )

Алтынтоп и Шахин - игроки сборной Турции. :)

Ну вот опять не добавила слово "германской" unsure.gifsmile0.gif

Посмотрел второй тайм Ньюкасла с Арсом... мдя, здравствуй ненаглядная попсанглия, мать её за ногу и чайником об угол... Ищу теперь по всей квартире, куда запихнул весной свой любимый тазик :D

Но Бартону зачОт - наглядно доказал, что в лучшей лиге играют мужыки, играют с душой, идут до конца и симуляция вроде как не в моде :D

В прошлом. Этот-то я своими глазами видел.

Над нами позже. Мне казалось, что первый тур как раз вы слили, а во втором нам 3 гола вкатили.

Может, и так.

В общем, порадовали Ливер, Арсенал, ЦСКА и Рубин (своими потерями очков), Гладбах ничьей, Сент-Этьен победой. Разочаровал Дортмунд, но в соперниках был неудобный Колхоз...

Их не трудно спутать с игроками нынешней сборной Германии)

Посмотрел второй тайм Ньюкасла с Арсом... мдя, здравствуй ненаглядная попсанглия, мать её за ногу и чайником об угол... Ищу теперь по всей квартире, куда запихнул весной свой любимый тазик :D

Но Бартону зачОт - наглядно доказал, что в лучшей лиге играют мужыки, играют с душой, идут до конца и симуляция вроде как не в моде :D

Ну это образец рационального мышления - сравнивать Бартона, считающегося отморозком и клоуном, и игроков какого-нибудь большечемклуба, где такое поведение в почете и на поток поставлено. Надо Гвардиоле переманивать Джоуи, он в этой команде и чемпионате как дома себя почувствует. :haha:

Их не трудно спутать с игроками нынешней сборной Германии)

Господи, откуда такой миф об отуреченной взрослой сборной Германии? Один-единственный Озил, да Гюндоган теперь на лавке - это теперь турецкое нашествие.

U-17, да, она отуречена, а в воротах чуть ли не этнический грек стоит. И я с ужасом жду, когда они вырастут.

Ну это образец рационального мышления - сравнивать Бартона,

считающегося отморозком и клоуном

Но симулянтом-то не считавшегося? :D Британец, оплот традиций, мужЫг, бла-бла-бла и тут на тебе - получите и распишитесь! В лучших МХАТовских традициях! :D

и игроков какого-нибудь большечемклуба, где такое поведение в почете и на поток поставлено.

Особенно это было видно в последнем лигочемпионском финале :haha: Я тогда, кстати, очень ждал каментов именно от тебя, но увы... :(;):)

Господи, откуда такой миф об отуреченной взрослой сборной Германии? Один-единственный Озил, да Гюндоган теперь на лавке - это теперь турецкое нашествие.

U-17, да, она отуречена, а в воротах чуть ли не этнический грек стоит. И я с ужасом жду, когда они вырастут.

А Хедира разве не?

Блин, судить о трофее по пресс-релизам - это, конечно, мощно.

Все перед матчами говорят о том, как важен им предстоящий матч. Однако ж это всего лишь говночашка даже в сравнении с Копа Дель Рей.

Фэйспалм товарищ. Что тут можно еще сказать. Это каким надо быть недалеким в футболе, что бы такое отжигать. Ступайте с Богом.

А Хедира разве не?

Тунисец.

А Хедира разве не?

Мать - немка. Отец - тунисец. Тоже не фонтан, но не осман всё-таки. :)

Особенно это было видно в последнем лигочемпионском финале :haha: Я тогда, кстати, очень ждал каментов именно от тебя, но увы... :(;):)

А первый матч полуфинала ты по уважительнойпричине пропустил? ;)

А что, так плохо играют? Или боишься, что турецкая команда не будет разбодяжена нигерийцами, ганцами, алжирцами, ну и немцами для разнообразия? :)

У немцев можно было говорить о славянском скорее нашествии. Лично я застал с 2002-го года пятерых: Клозе, Польди, Боровски, Троховски и Марина. Вроде никого не пропустил больше.

А что, так плохо играют?

Скажем политкорректно: не айс.

А первый матч полуфинала ты по уважительнойпричине пропустил? ;)

Ну дык это, можно сказать, матч чемпионата Испании был - с принципиальным соперником и всеми сопутствующими и вытекающими :);)

Но симулянтом-то не считавшегося? :D Британец, оплот традиций, мужЫг, бла-бла-бла и тут на тебе - получите и распишитесь! В лучших МХАТовских традициях! :D

Конечно считавшегося. В прошлом матче с Арсеналом (4-4 который) он вообще от каждого контакта вблизи штрафной падал. А уж провокации и вовсе его любимое занятие. Ты, видимо, реально не в курсе, кто такой Джоуи Бартон. :blush:

А что финал? К сожалению, МЮ не удалось достаточно напрячь каталонцев, и те (почти) смогли обойтись без обычных испанских штучек. Печально, но что поделаешь. Хотя над Месси судья сжалился и от мужской борьбы с Валенсией плечо в плечо его свистками ограждал как мог. Даж ЖК показал за то, что в Англии вообще не свистится.

Конечно считавшегося. В прошлом матче с Арсеналом (4-4 который) он вообще от каждого контакта вблизи штрафной падал. А уж провокации и вовсе его любимое занятие. Ты, видимо, реально не в курсе, кто такой Джоуи Бартон. :blush:

Боюсь, что да - действительно, не совсем в курсе :blush: Но теперь буду знать (от англофила!), что и в сильнейшей лиге вполне себе благолепно цветёт и пахнет симуляция, причем не какая-нибудь там импортированная в одном контейнере с легионерами, а своя, родная, доморощенная! :D

У немцев можно было говорить о славянском скорее нашествии. Лично я застал с 2002-го года пятерых: Клозе, Польди, Боровски, Троховски и Марина. Вроде никого не пропустил больше.

это польское нашествие. не славянское.

Иса Байтиев: «Лучше заканчивать с футболом, чем так играть»

Главный тренер «Терека» Иса Байтиев прокомментировал итог матча 20-го тура премьер-лиги против «Динамо» (2:6).

«У меня сегодня даже нет слов. Одни приехали из сборной нулевые, другие не готовы. Знали, что «Динамо» будет играть агрессивно. Но люди, которые получают огромные зарплаты, не должны так действовать на поле. Считаю, так играть, как мы сегодня, – это ниже своего достоинства. Лучше заканчивать, чем так играть в футбол.

- Не слишком рискованно было играть с «Динамо» в два нападающих?

- Тут дело в другом, игроки абсолютно не выполнили установку. Я не понимаю, в чем причина. Будем разбираться», – сказал Байтиев в эфире «НТВ-Плюс».

Анжи радует, ещё одних галактикос можно будет потроллить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...