Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ребята, вам это действительно интересно?

Меня в плане жеребьевок на данный момент интересует 26 августа только.

Ну, ясен пень, Краснодар - ЦСКА в разы интереснее! Но нужно же оставшиеся часы томительного ожидания чем-нибудь забить, чтобы не сидеть как на иголках в предвкушении матча.

Поделиться этим сообщением

Ну, ясен пень, Краснодар - ЦСКА в разы интереснее! Но нужно же оставшиеся часы томительного ожидания чем-нибудь забить, чтобы не сидеть как на иголках в предвкушении матча.

Петя в данном случае имеет ввиду жеребьёвку ЛЧ, если я не ошибся.

Ребята, вам это действительно интересно?

Меня в плане жеребьевок на данный момент интересует 26 августа только.

Было бы безразлично - не судачили бы тут. Ваш КО. :)

Петя в данном случае имеет ввиду жеребьёвку ЛЧ, если я не ошибся.

Да понятно, но Краснодар-ЦСКА всё равно интересней.;) Не, а если серьёзно, то для меня ЧМ явно интереснее ЛЧ. Да и ЧЕ, наверное, тоже. Дело вкуса.

Эх, опять нам с немцами играть.:) А все надеялись, что Испания попадётся. Но Фарерам я очень рад.

Эх, опять нам с немцами играть.:)

Ну уж извиняйте.:blush: Вообще я буду рад "старым знакомым" из Казахстана и Австрии, жаль даже, что Азербайджан третий раз подряд вместе не окажется. :haha:

А Фарерам рано радуешься, они тут недалече эстонцев победили, играя в меньшинстве. :)

Фух.

28 можно и на стадик.

Спартак-ЦСКА? :D

При сравнении очков, набранных командами, занявшими вторые места, очки набранные с шестой командой группы учитываться не будут.

Спасибо за поправку :good: Не знал

Ну щас, ога. Пройдут, да еще как. Франции не видать Чемпионата Мира как собственных ушей ;)

Не вечно же французам быть посмешищем ;)

Ад адский. Мне, как человеку, болеющему за французов, задача кажется почти невыполнимой. Если Блан сможет пройти Испанию,честь ему и хвала. Остается надеяться на то, что ключевые испанские игроки постареют к 2013 году...

Испанцы выигрывать вечно не будут. Да и хватит уже восхвалять сборную, которая на ЧМ-2012 добивалась побед с разницей в мяч.

Впереди ещё Евро-2012. Для меня французская сборная небезразлична, и я не сомневаюсь, что французы попадут на ЧМ-2014.

Бирхофф: довольны, что не попали в одну группу с Францией

AE2.gif Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф поделился своим мнением о жеребьёвке отборочного турнира чемпионата мира — 2014, по итогам которой немцам предстоит сыграть в одной группе с Швецией, Ирландией, Австрией, Фарерскими островами и Казахстаном.

"Само собой, сборная Германии является фаворитом группы. Однако мы не должны недооценивать другие команды соперников. В Европе сейчас в любой группе можно столкнуться с проблемами. Нам придётся встретиться с достаточно известными сборными. Наверняка будет непросто в играх с Ирландией и Швецией, а Австрия всегда подходит к матчам с Германией с особенной мотивацией.

Должен также заметить, мы довольны, что избежали попадания в одну группу со сборной Франции", — сказал Бирхофф в интервью Deutsche Welle.

Хамрен: фаворит — Германия, главный соперник — Ирландия

AE2.gif Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен поделился своим мнением о жеребьёвке отборочного турнира чемпионата мира — 2014, по итогам которой шведам предстоит сыграть в одной группе с Германией, Ирландией, Австрией, Фарерскими островами и Казахстаном. По мнению Хамрена, явным фаворитом группы является Германия, а главным соперником шведов будет Ирландия.

"Нет сомнений, что фаворитом группы является сборная Германии. Что касается национальной команды Ирландии, то наше с ними противостояние будет очень серьёзным. Это будут трудные матчи", — приводит слова Хамрена интернет-издание Goal.com.

Испанцы выигрывать вечно не будут. Да и хватит уже восхвалять сборную, которая на ЧМ-2012 добивалась побед с разницей в мяч.

Впереди ещё Евро-2012. Для меня французская сборная небезразлична, и я не сомневаюсь, что французы попадут на ЧМ-2014.

Это все правда, но испанцы состава чемпионата мира продолжат оставаться грозным соперником года до 2014.

Стоп. Раз Франция тоже может попасть в стык, значит, туда не попадает худшая команда, занявшая второе место во всех группах, ведь так?

Ну тогда проблем у французов особо не возникнет, нужно просто добывать очки со всеми.

Жесть конечно. Франция-Испания и Португалия-Россия в одной группе, мне будет сложно болеть

(Франция и Россия пусть готовятся к домашним чемпионатам, как я сначала и сказал)

голландцам вроде терпимый вариант попался

на остальных наплевать, но с Норвегией и Грецией конечно халявные группы получились с гарантированным выходом очень средненьких команд

Эх, опять нам с немцами играть.:) А все надеялись, что Испания попадётся. Но Фарерам я очень рад.

Т.е. ты из Казахстана за динаму болеешь? Этого я ну вообще не понимаю)

Это все правда, но испанцы состава чемпионата мира продолжат оставаться грозным соперником года до 2014.

Стоп. Раз Франция тоже может попасть в стык, значит, туда не попадает худшая команда, занявшая второе место во всех группах, ведь так?

Ну тогда проблем у французов особо не возникнет, нужно просто добывать очки со всеми.

Лишь бы на белорусские грабли, как в этом отборе на Евро-2012, не наступать. И неплохо бы на стыки испанцев отправить :spiteful:

на остальных наплевать, но с Норвегией и Грецией конечно халявные группы получились с гарантированным выходом очень средненьких команд

Кстати, высчитывание рейтинга ФИФА - полная муть. Ладно, ещё Греция в первой корзине, но Норвегия??? :blink: Последний ЧМ - 1998-й, последнее Евро - 2000. Это такой высокий рейтинг за счёт товарищеских матчей, что ли?

Т.е. ты из Казахстана за динаму болеешь? Этого я ну вообще не понимаю)

Не за Актобе же глорить! :) Сам-то из Питера, а глоришь за Челси. Не странно? :)

Не за Актобе же глорить! :) Сам-то из Питера, а глоришь за Челси. Не странно? :)

Ты не путай теплое с мягким)

Я же за Актобе, например, или Галатасарай не болею ;)

Через час - матч недели.

Eimsbutteler Tv 0 - 10 Гройтер Фюрт. Ещё парочку десяточку!

FC Anker Wismar 0 - 6 Ганновер 96. Годно.

Унтерахинг 3 - 2 Фрайбург. Ещё минус представитель первой БЛ. facepalm.gif

Через час - матч недели.

Опять?)) Какая-то "неделька" получается у тебя=)

Бернд Штанге: «Беседовал с Бланом – он в шоке. А я, наоборот, чувствую себя спокойно»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге прокомментировал итоги жеребьевки квалификации ЧМ-2014, по итогам которой его команда попала в одну группу с Испанией, Францией, Грузией и Финляндией.

«Наша группа – самая тяжелая из всех. Третья корзина нам не помогла: жребий определил в соперники двух грандов. Беседовал с Лораном Бланом – он в шоке. А я нет – наоборот, чувствую себя спокойно. Никого не надо бояться. Приезд Испании и Франции станет подарком для белорусских болельщиков», – передает слова 63-летнего немецкого специалиста «Прессбол».

а чего волноваться-то? если не уволят, есть плацдарм для подготовки к Евро 2016.

в "матче недели" пендаль не использовал Краснадар. :bomb:

Вашингтон (США), товарищеский матч

"Барселона" (Испания) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 1:2

Голы: Нани, 22 (0:1). Тиаго Алькантара, 70 (1:1). Оуэн, 76 (1:2).

в "матче недели" 1:1!

Eimsbutteler Tv 0 - 10 Гройтер Фюрт. Ещё парочку десяточку!

Тенинген – Шальке 04 – 1:11

команды из города Краснодар в этом туре сработали слаженно :):good:

команды из города Краснодар в этом туре сработали слаженно :):good:

Ещё бы было бы не худо, чтобы они сладились с командой из столицы Кабардино-Балкарии :D

Лол, Петя там наверное разнёс в щепки помещение, в котором находился. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...