Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну испанцы не дают ни малейшего повода в себе усомниться в этом цикле. Ни одного поражения, ни одной ничьи. Кто ещё помимо них так идёт? "Schwarz und weiss", понятное дело, да Нидерланды. Или я кого-то пропустил?

А про работать я имел даже скорее слово "реставрировать", Доменек там так знатно "позабавился", что Блану это всё разгребать ещё долго. Если дадут.

Благо для испанцев, что теперь чемпион мира автоматически не получает место на следующем ЧМ. Если бы всё осталось как раньше, не удивился бы повтору истории французов после ЧМ-98 и ЧЕ-2000.

В любом случае в этой группе все решат два матча французов и испанцев. Ну и белорусы могут поотбирать очки у них.

Поделиться этим сообщением

Боснию бы вместо Бельгии да Албанию вместо Шотландии - был бы балканский конфликт. Из последней корзины, правда, любая команда лишняя.

Учитывая взаимную ненависть сербов и хорватов и этой парочки для балканского конфликта хватит выше крыши. Надо же, Билич у последних всё ещё верховодит.

Фурсенко: хорошая группа, проходимая

AE2.gif Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного раунда чемпионата мира-2014.

Напомним, в группе F кроме России попали – Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"Хорошая группа, проходимая. Команды, с одной стороны, достойные, с другой – нам они по силам. Я сторонник сильных команд, и с коммерческой составляющей нам было бы лучше сыграть с самыми лучшими сборными мира. Скажем, Испанией или вызывающей большой интерес у всего мира Англией ( facepalm.gif). Это интересно и со спортивной точки зрения – если мы собираемся стать лучшими, выигрывать титулы, то надо играть в отборочных турнирах с сильными сборными. Но в целом жребий, повторюсь, хороший для нас", — цитирует Фурсенко Sovsport.ru,

Адвокат: в нашей группе каждый может победить каждого

AE2.gif Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал результаты жеребьевки отборочного раунда чемпионата мира-2014.

Напомним, нашей команде в соперники достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"Я могу сказать, что группа у нас получилась очень интересная. Конечно, фавориты — Португалия и Россия. Но и остальные команды не стал бы сбрасывать со счетов. Израиль и Северная Ирландия в любой момент готовы преподнести сюрприз. Каждый может победить каждого. Но, естественно, все мы рассчитываем на удачное выступление российской сборной и ее выход на чемпионат мира-2014", — цитирует голландца официальный сайт РФС.

AE2.gif

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отметил, что жеребьёвка отборочного цикла чемпионата мира-2014 подарила России возможность расквитаться со сборными, нанёсшими обидные поражения нашей команде в последнее время.

Напомним, что Россия попала в группу F вместе с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.

"Получается, что судьба дарит нам шанс вернуть долги тем, кто сильно обижал сборную России в последнее время: рассчитаться за катастрофические 1:7 с Португалией в 2005-м, перебить едва ли не самые чёрные эмоции в футбольной карьере, которые случились после 1:2 в Тель-Авиве в 2007-м, ну и заодно заставить всех забыть о последней ничьей в Баку.

Не хватает только Словении со Словакией, но они ведь были в нашей корзине, поэтому попасться никак не могли. В этом плане, кстати, радует тот факт, что к нам не попали Ирландия с Македонией — значит в ближайшее время они нас огорчить никак не должны.

Если же говорить о раскладе, то наша группа — не самая сложная, но и не самая простая. В любом случае, сейчас в футбол умеют играть все, поэтому главное — не набор соперников, а собственное состояние. Если оно к тому времени будет нормальным, то бороться можно с любым, ну а если неважным… Впрочем, об этом даже думать не хочется, — сказал Павлюченко газете "Спорт-экспресс".

Госпади, кто дал Фурсенко этот пост? Я от его комментов тихо валяюсь под столом. :bomb: :crazy:

Госпади, кто дал Фурсенко этот пост? Я от его комментов тихо валяюсь под столом. :bomb: :crazy:

Да они оба такие. Что футбольный, что образовательный.

Да они оба такие. Что футбольный, что образовательный.

Футбольный еще пока тихо курит в сторонке по сравнению с образовательным :D

Жаль, что мозги нельзя прислать по почте.

Футбольный еще пока тихо курит в сторонке по сравнению с образовательным :D

А оба брата - по сравнению с ним:

AE2.gif

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Напомним, в группе F кроме России попали – Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"Считаю, что нам досталась одна из самых легких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звездной команды. Не буду говорить банальности, дескать, все команды сильные – мы и Израилю проигрывали, и Португалии тоже. Но если брать всякие нынешние рейтинги, конечно же, Россия — фаворит этой группы. И группа досталась абсолютно проходная. Конечно же, при самом худшем раскладе – если разобранные будем, то второе место в любом случае займем.

Надо не просто думать о первом месте, а занимать его. Кто главный конкурент? Ну конечно, Португалия. В этой команде более квалифицированные футболисты. Неслучайно, что большинство из них играет в сильных европейских лигах. К примеру, взять Данни — это абсолютно лучший игрок, с моей точки зрения, в России. А он не всегда в состав португальской команды попадает.

Так что считаю, нам очень повезло с нашей группой. Будем с нетерпением ждать нового календаря. И еще раз подчеркну, что я не вижу никаких проблем, хотя Португалия – сильная команда, с которой нужно будет потрудиться, а остальные абсолютно несерьезные команд", — цитирует Колоскова "Спорт-экспресс".

Самый адекватный из всех - только тренер сборной :D

Как у нас все любят облегчать действительность, быстренько забывая предыдущий опыт. Ведь никогда никого нельзя списывать со счетов.

Который из них? :D

AE2.gif Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан, комментируя результаты жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира-2014, отметил, что национальной команде будет сложно выиграть у сборной Португалии борьбу за первое место в группе. Напомним, что в группу F кроме России и Португалии, попали Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"У нас есть все шансы отобраться на чемпионат мира. Со многими из соперников по группе первая сборная недавно играла, хорошо знает их. Я, думаю, это, скорее, плюс для сборной России, чем минус. Что касается фаворитов группы, то любой человек назовёт Португалию и Россию. Очень хочется, чтобы по итогам турнира Россия подвинула с первой строчки португальцев, но сделать это будет сложно. В последнее время португальский футбол находится на подъёме, о чём свидетельствуют успехи местных тренеров и клубов в еврокубках. У португальцев – сильная, хорошо укомплектованная и опытная команда, в составе которой есть такие звёзды, как Криштиану Роналду", — сказал Красножан официальному сайту РФС.

В принципе про Португальцев все говорят одинаково (и Красножан, и Адвокат), а вот про остальных вспомнил только тренер первой сборной.

Ну это да. Можно было бы не упоминать Люксембург и Азербайджан, да только с последними в прошлом "мировом" отборе Аршавин и ко наиграли аж на ничью. Особенно сомнения закрадываются после "фееричной" игры даже не с бельгийцами, у которых довольно крепкая команда, а с персами.

А вот комментарий человека, стоявшего на воротах в тот...ээээ...неудачный день "7-1".

Малафеев: что выпало — то выпало

AE2.gif Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев, делясь мнением об итогах жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира-2014, коротко охарактеризовал всех соперников россиян по группе F.

Напомним, нашей команде в соперники достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

"По большому счету понятно, кто будет претендовать на выход из группы: Португалия, Россия и Израиль. Правда и Северная Ирландия потреплет нервы фаворитам. В целом же у нас получилась достаточно интересная группа, поскольку в ней оказались собраны разные по стилю команды. Северная Ирландия – это английское направление, Израиль – техничная, неуступчивая команда. Что касается португальцев, то у нас накоплен не малый опыт встреч с ними, причем разного характера. С Азербайджаном мы тоже уже были в одной группе. Так что все соперники достаточно хорошо знакомы и борьба, повторюсь, будет интересная. К слову, что касается возможных соперников из первой корзины, то многие, наверное, хотели греков, норвежцев или хотя бы хорватов, но что выпало — то выпало", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс".

А вот комментарий человека, стоявшего на воротах в тот...ээээ...неудачный день "7-1".

Я кстати тот матч не смотрела. И правильно сделала...

Фух.

28 можно и на стадик.

Эк ты поздновато вздохнул с облегчением...

Эк ты поздновато вздохнул с облегчением...

Путь, пиво..)

На этой шедевральной ноте пойду спать всё-таки, а то и ГП Венгрии просплю.

Ловчев: "Фартовые мы!"

Результаты жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 комментирует обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев.

-- Первая мысль - фартовые мы! - говорит Ловчев. - Если бы еще вместо Португалии нам из первой корзины попалась Норвегия, то в общем, впору было бы расцеловать Роналдо, который вытянул нам такой незубастый жребий. Да, я помню и ночной позор от Португалии (поражение 1:7 в отборе к ЧМ-2006 - прим.ред.), и поражение от Израиля в отборе к Евро-2008, и то, что с Азербайджаном мы намучались.

И даже с Люксембургом приходилось тяжело когда-то... Но если исходить из наших амбиций, то в общем и целом, все могло быть и более жестко. Даже Португалия сейчас при том, что там играет Криштиану Роналдо, не является топ-сборной мира. Да, интересная команда, но играет нестабильно, без блеска. По-моему, у нее были огромные проблемы с выходом на ЧМ-2010. А в общем и целом, я бы хотел сказать следующее: жребий такой, что все зависит от нас - какая у нас будет команда, сможем ли сыграть в свою силу...

На этой шедевральной ноте пойду спать всё-таки, а то и ГП Венгрии просплю.

Везет... А я думаю мне сегодня сон не светит

Группа А: Уэльс, Македония, Шотландия, Бельгия, Сербия, Хорватия.

Выйдут то хорваты с сербами, но в каком порядке... Хотелось бы, чтобы Сербия была на первом месте.

Группа В: Мальта, Армения, Болгария, Чехия, Дания, Италия.

С попкорном жду замеса Чехия-Дания. Впрочем, товарищи с Аппенин прошлый ЧМ закончили с тремя ничьими с не самыми лучшими сборными, а это значит, что и они в принципе проходимы. Ставлю на Италию и Чехию при всей симпатии к скандинавам.

Группа С: Казахстан, Фарерские острова, Австрия, Ирландия, Швеция, Германия.

Немцы то те, а вот шведы совсем не те. На их счастье, в группе особо сильных команд больше нет, разве что Ирландия может крови попить, но это наврядли. Немцы+шведы.

Группа D: Андорра, Эстония, Румыния, Венгрия, Турция, Голландия.

Аналогичная ситуация и здесь. Если турки поставят своего тренера, не заграничного, то играть янычары будут гораздо лучше, чем сейчас. Голландия+Турция.

Группа Е: Исландия, Кипр, Албания, Швейцария, Словения, Норвегия.

Ну одно место однозначно за Швейцарией, а вот второе... Даже не знаю кому отдать, пусть будут норги.

Группа F: Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль, Россия, Португалия.

Выходить со второго места мы просто обязаны, и истовые российские болельщики должны быть благодарны, что жребий упрятал Францию в группу I, подальше от стыка. Первое место за Португалией.

Группа G: Лихтенштейн, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Словакия, Греция.

Одно место за Словакией, а другое - как Босния заиграет. Не, все таки на Боснию поставлю.

Группа H: Сан-Марино, Молдавия Польша, Украина, Черногория, Англия.

Хе-хе-хе, Англия то выйдет с первого места, а за второе потенциально способны биться аж 3 команды. Тут я пас, хотя больше всего шансов у Украины. Ну и буду надеяться, что поляки заиграют, ради интереса.

Группа I: Финляндия, Грузия, Белоруссия, Франция, Испания.

Ад адский. Мне, как человеку, болеющему за французов, задача кажется почти невыполнимой. Если Блан сможет пройти Испанию,честь ему и хвала. Остается надеяться на то, что ключевые испанские игроки постареют к 2013 году...

Надеюсь, в Бразилию действующие чемпиона мира не отберутся :stinker: В этой группе только первая команда попадает. Вторая в стыке не участвует.

Ну щас, ога. Пройдут, да еще как. Франции не видать Чемпионата Мира как собственных ушей ;)

Гость DANNIYA

Португалия тоже думала в 04, ага, греки, нахаляву выйдем.

Продули дважды. Не стоит так нагло облизываться на этот дуэт.

Эти греки давно уже не те, 7 лет прошло, а к моменту старта отбора пройдет 9. Эта сборная 2004 года играла отлично 3 недели, в июне 2004 года 7 лет назад, и это всё что она показала за время своего существования. Молния дважды в одно и тоже место бьет очень редко.

Надеюсь, в Бразилию действующие чемпиона мира не отберутся :stinker: В этой группе только первая команда попадает. Вторая в стыке не участвует.
При сравнении очков, набранных командами, занявшими вторые места, очки набранные с шестой командой группы учитываться не будут.

Угу, посмотрел бы я, как Люксембург побеждает Португалию :)

Я бы на месте наших аналитиков и футбольных чиновников обвинил во всем Роналдо. Мол он слишком толстый и неправильно тянул бумажки)

Выйдут то хорваты с сербами, но в каком порядке... Хотелось бы, чтобы Сербия была на первом месте.

У бельгийцев довольно крепкая команда, может кого-то из балканцев и подвинуть.

С попкорном жду замеса Чехия-Дания. Впрочем, товарищи с Аппенин прошлый ЧМ закончили с тремя ничьими с не самыми лучшими сборными, а это значит, что и они в принципе проходимы. Ставлю на Италию и Чехию при всей симпатии к скандинавам.

Итальянцы получили даже две ничьи и одно поражение от Словакии в ЮАР. Но здесь в общем согласен.

Немцы то те, а вот шведы совсем не те. На их счастье, в группе особо сильных команд больше нет, разве что Ирландия может крови попить, но это наврядли. Немцы+шведы.

Здесь согласен, хотя Австрия нынешняя крови может попить.

Аналогичная ситуация и здесь. Если турки поставят своего тренера, не заграничного, то играть янычары будут гораздо лучше, чем сейчас. Голландия+Турция.

+100500

Ну одно место однозначно за Швейцарией, а вот второе... Даже не знаю кому отдать, пусть будут норги.

Вот тут да. Тут даже Швейцария может, кстати, слиться при желании.

Выходить со второго места мы просто обязаны, и истовые российские болельщики должны быть благодарны, что жребий упрятал Францию в группу I, подальше от стыка. Первое место за Португалией.

Израиль может напомнить об отборе на Евро-08, со всеми вытекающими.

Одно место за Словакией, а другое - как Босния заиграет. Не, все таки на Боснию поставлю.

Босния весьма паршиво играет нынче. Пока я сам поставлю на греков. Ну и надеюсь, что первое место словаков не обсуждается.

Хе-хе-хе, Англия то выйдет с первого места, а за второе потенциально способны биться аж 3 команды. Тут я пас, хотя больше всего шансов у Украины. Ну и буду надеяться, что поляки заиграют, ради интереса.

Пока из этих трёх команд лучше играет, как ни странно, Черногория. :)

Ад адский. Мне, как человеку, болеющему за французов, задача кажется почти невыполнимой. Если Блан сможет пройти Испанию,честь ему и хвала. Остается надеяться на то, что ключевые испанские игроки постареют к 2013 году...

А так и будет. Только я так и не понял, есть ли достойная смена. :)

Ребята, вам это действительно интересно?

Меня в плане жеребьевок на данный момент интересует 26 августа только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...