Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В следующем сезоне Реал одолеет Барсу.

И трансформеры настоящие прилетят. :haha:

Поделиться этим сообщением

Серебряный призер чемпионата Румынии покидает элитный дивизион

Федерации футбола Румынии объявила о том, что "Тимишора", завоевавшая по итогам чемпионата второе место и право участвовать в третьем квалификационным раунде Лиги чемпионов, покинет элитный дивизион. Причина – клубу не удалось пройти лицензирование из-за больших долгов. Таким образом, в главном еврокубке сыграет бронзовый призер – "Васлуй".

Отметим, что в "Тимишиоаре" не согласны с этим решением и намерены добиваться его отмены:

"Это настоящая правовая война, и мы приложим все возможные усилия, чтобы победить в ней", - приводит слова президента клуба Мариана Ианчу "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Reuters.

Роме грозит за хрюшек санкция от команды - касарь зелени.

Ты почему без новой авы?!:angry:

да, почему? :D

Ребят, это моя вина. Я закосячил просто нереально. Я обещал предоставить ее в понедельник, но я тупо забыл с этой чертовой учебой - конец года ведь, замотался тут, короче... В общем, извиняюсь :blush:

Роме грозит за хрюшек санкция от команды - касарь зелени.

премия?

Президент Федерации футбола Франции: «Решение о городах, в которых пройдут матчи Евро-2016, приняли с первого раза»

Федерация футбола Франции утверидила список городов, в которых будут проходить матчи Евро-2016. В него вошли: Бордо, Ланс, Лилль, Марсель, Нанси, Ницца и Париж.

Примечательно, что в окончательный список не попали Тулуза и Сент-Этьен, которые также претендовали на проведение матчей европейского первенства.

«Все города-претенденты представили очень внушительные заявки, но решение было принято с первого раза», – цитирует президента французской федерации Фернана Дюшассуа Insideworldfootball.

Напомним, что чемпионат Европы 2016 года станет первым, участие в котором примут не 16, а 24 сборных.

премия?

санкция - не вознаграждение.

Да вроде нет, это слухи:

Зенит» опроверг появившуюся в российских СМИ информацию о том, что полузащитник клуба Роман Широков будет оштрафован на тысячу долларов за высказывания в твиттере.

«По моей информации, это полный бред. «Зенит» вообще не планирует штрафовать Романа», – приводит слова источника в клубе «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/100894451.html

Не, ну так палиться?!:D

О Павлюченко - когда то помнится его выбрали спортсменом года на канале Россия 2 - ну и он там много давал интервью - я раз и навсегда сделал вывод об его уровне АйКу. Видимо худо у него с английским по этому же.

Сегодня приснилось что с Арменией сыграли 0-0.

вполне похоже на правду

санкция - не вознаграждение.

5) Утверждение чего-либо высшей инстанцией, разрешение.

Роме разрешат называть хрюшек хрюшками на постоянной основе :D

Роме разрешат называть хрюшек хрюшками на постоянной основе :D

А представьте Рому купит в СМ Федун в качестве мести - ну стока предложит за этот "талант" что Зенит не откажет? :D Ох что с ним болелы сделают спартаковские.

Я о том что прежде чем что то брякнуть пусть думает а то ведь всякое бывает.

Я о том что прежде чем что то брякнуть пусть думает а то ведь всякое бывает.

Купит и купит. Болельщики побесятся а потом успокоятся, да и вообще, желание болельщиков по комплектации и устройству команды - последнее, что должно учитываться, ибо это в основном эмоции.

Мне, в принципе, всё равно, что там будет между клубами - мне они индифферентны.

Но ситуация определённо доставляет :D

Тут такое дело, в интернете Рома такой же человек как и все.

А значит имел полное право. Мне так кажется. Законов он не нарушал, какой-то этики на этот счёт я не знаю. Ладно бы на поле майку показал - "Хрюшкам поделом!" - неспортивное поведение. А так.

Ну, а кто как воспринял - уже личное дело каждого.

Тут такое дело, в интернете Рома такой же человек как и все.

А значит имел полное право. Мне так кажется. Законов он не нарушал,

Ну вот брякнет Рома например что то про горных баранов - а его потом купит Терек к примеру? :D Как думаешь Рома играть будет или баранов пасти в ауле под охраной.

Ну вот брякнет Рома например что то про горных баранов - а его потом купит Терек к примеру? :D Как думаешь Рома играть будет или баранов пасти в ауле под охраной.

Думаю, "Терек" его просто не купит тогда :)

Ну, или купит на растерзание...

Не думаю, что тут какое-то прогнозирование исхода корректно.

Ну, плюс, если Рома сказал про чего-то что-то, то это что-то определённо ему не нравится, а значит он в это чего-то переходить сам не будет - есть же ещё личный контракт.

Стоичков как-то говорил, что пожмёт руку тому, кто атомную бомбу на Мадрид скинет.

Что уж теперь...

Ну, плюс, если Рома сказал про чего-то что-то, то это что-то определённо ему не нравится, а значит он в это чего-то переходить сам не будет - есть же ещё личный контракт.

А что там за терки с контрактом у него были? мож и прийдется идти куда дадут денег. Вон Вовка в расцвете сил успел и похрюкать и побомжевать.

А представьте Рому купит в СМ Федун в качестве мести - ну стока предложит за этот "талант" что Зенит не откажет? :D Ох что с ним болелы сделают спартаковские.

Ктож его купит без согласия самого игрока)

А в чью пользу? :D

Если Дик вызовет в сборную на игры в Москве, то...голова или зад ответят за язык.:D

http://www.eurosport.ru/football/european-championship-qualification/2012/flashnews_sto2817677.shtml

http://www.eurosport.ru/wildstrawberries_blog40/blogpostfull_post400056.shtml

Это что же, теперь будет не "СОГАЗ чемпионат России", а "Уралкалий чемпионат России"?:blink: Чёрт, хоть бы оставили как есть, а то со смеху помрём все. Да и Керимов этот...

pothar, можешь не писать, я и так знаю, что ты скажешь.;)

pothar, можешь не писать, я и так знаю, что ты скажешь.;)

Ну ты же не исправляешься.

Вот что в лоб, что по лбу.

И что мне с тобой таким делать?

Это что же, теперь будет не "СОГАЗ чемпионат России", а "Уралкалий чемпионат России"?:blink: Чёрт, хоть бы оставили как есть, а то со смеху помрём все.

Помнится раньше с ужасом думали - что будет если воронежский Факел выйдет в еврокубки - как команду обозначать будут по английски :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...