Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да там и Сонга с Ассу-Экотто хватит=)

А может и Милла тряхнет стариной? :good:

Поделиться этим сообщением

"Я не вижу причин для того, чтобы бояться каталонцев, несмотря на то что мы играем против фантастической команды. Мы должны найти решение для игры против них. Думаю, что игра на "Уэмбли" будет достаточно качественной. Перед матчем я проконсультируюсь с Моуринью. Мы часто беседуем друг с другом. Хочу воспользоваться информацией Жозе, поскольку он очень полезен в этом смысле", – подчеркнул Фергюсон.

Гут, одна голова хорошо, а две лучше!:good:

Финал замечательный.

Я вообще не привередливый - чтоы финал еврокубка считался нормальным по моей классификации, там всего то не должно быть:

У меня ещё меньше всяких ограничений. Всего то в финале не должно быть (в порядке убывания ненормальности финала):

- Барселоны;

- МЮ;

- Реала.

И должна быть итальянская (кроме Интера)/немецкая команда или Челси. Ну или Зенит :)

У меня ещё меньше всяких ограничений. Всего то в финале не должно быть (в порядке убывания ненормальности финала):

- Барселоны;

- МЮ;

- Реала.

И должна быть итальянская (кроме Интера)/немецкая команда. Ну или Зенит :)

А у меня совсем мало ограничений. В финале не должно быть Барсы и Зенита.:D

А у меня всего одно ограничение. Там должен быть ЦСКА)

А у меня всего одно ограничение. Там должен быть ЦСКА)

Сочувствую...:cray:

Мне достаточно малого: немецкого клуба в финале и его победы там. :)

Сочувствую...:cray:

Спасибо, мне нормально)

В финале МЮ порвёт Барсу как тузик грелку

:D :D :D

Я уже начитался таких комментариев перед матчами с Реалом. Вот только кое-кто теперь Лео Месси таскает. Быть может, ты тоже пари хочешь? Просто, чтоб тебя проучить :D

а кто-то вообще верит, что он забьёт ещё 3 гола?

:haha:

Да уж, в это действительно с трудом верится. Разве что с пеналей вешать будет :D

Я уже начитался таких комментариев перед матчами с Реалом. Вот только кое-кто теперь Лео Месси таскает.

На меня намекаешь?:) Я кстати не кричал, что Реал порвет Барсу. ;) Я был уверен в Реале и если бы не один 321 со свистком, всё было бы по-другому.B)

Да уж, в это действительно с трудом верится. Разве что с пеналей вешать будет :D

Судя по тому, что творил один чудак в матче Челси со Шпорами, ты недалёк от истины!

Вратарь «Ден Хаага» Джино Коутиньо получил 6 месяцев условного заключения и 240 часов общественных работ за выращивание марихуаны.

Плантации незаконного растения были обнаружены полицией в 2009 году около дома, который снимал Коутиньо. Голкипер также был признан виновным в отмываниии денег, мошенничестве и подделке документов.

Ранее за выращивание конопли был осужден отец вратаря, которому был вынесен более суровый приговор – два года тюремного заключения.

«Ден Хааг» не намерен прекращать сотрудничество с Коутиньо и не будет применять к нему санкции, сообщает Reuters.

:haha: голландский футбол...

Сандро Россель

"Наши болельщики вели себя образцово, даже дождь их не остановил. Футболисты проявили себя чудесно, они были великолепными артистами сегодняшнего вечера. Особо хочется упомянуть Абидаля и наших тренеров. Сегодня вечером мы видели триумф футбола и триумф ценностей "Барселоны".

На меня намекаешь?:) Я кстати не кричал, что Реал порвет Барсу. ;) Я был уверен в Реале и если бы не один 321 со свистком, всё было бы по-другому.B)

На счет криков намекал не совсем на тебя, были и более кричащие :)

А ты просто сказал, что уверен, что Реал вынесет Барсу, и вот что в итоге получилось. Вот потому тебя в пример и привел ;)

УЕФА одобрила апелляцию Реала

Дисциплинарный комитет УЕФА все-таки откроет дело против игроков Барселоны, которое инициировал мадридский клуб.

Напомним, по мнению Реала, поведение некоторых игроков блаугранас во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов было "недостойным". За это нарушителей моральных устоев игры миллионов требовали наказать дисквалификацией, а заодно и аннулировать красную карточку Пепе.

Тем не менее, УЕФА с первого раза не стала браться за рассмотрение этого дела, и обвинения были объявлены необоснованными, а поведение игроков Барселоны не было провокационным.

Теперь же ситуация изменилась. Реал не стал игнорировать свое право в течение трех дней подать апелляцию, и она оказалась успешной.

Согласно последней информации, слушанье дела назначено теперь на 16-е мая. Кроме того, уже в пятницу станет известна реакция УЕФА на удаление в мадридском матче Жозе Моуриньо и последовавшие за этим комментарии португальца.

Ну да, Барса уже в финале, теперь можно и рассмотреть))

а МЮ - Челси в воскресенье?

Брага повела.

18 Брага 1 : 0 Бенфика

18 Вильярреал 1 : 0 Порту

а МЮ - Челси в воскресенье?

Ага, сразу после гонки, замечательный сэндвич. :)

18 Брага 1 : 0 Бенфика

18 Вильярреал 1 : 0 Порту

нормуль - за алкогольный финал!!!

:D :D :D

Я уже начитался таких комментариев перед матчами с Реалом. Вот только кое-кто теперь Лео Месси таскает. Быть может, ты тоже пари хочешь? Просто, чтоб тебя проучить :D

Ок, готов поспорить на аватарку на две недели

Я за победу МЮ

38 Вильярреал 1 : 1 Порту

повтор первого матчя? :D

Порту - машина.

Не хочу, чтобы ЦСКА попал на них в группе ЛЧ)

54 Вильярреал 1 : 2 Порту

80 Вильярреал 3 : 2 Порту

Р Брага 1 : 0 Бенфика

Р Вильярреал 3 : 2 Порту

Брага выбила Бенфику - шок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...