Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Барса совсем мертвая была... МЮ её на Камп Ноу по такой игре, как с Шальке порвал бы в первые 20 минут. И никакой Боян не помог бы.

Полностью согласен. Думаю МЮ в этом году, как ни одна другая каманда, заслужила выйграть Кубок ЛЧ. Но футбол чем и интересен... Жаль если этого не произойдёт!!!

Поделиться этим сообщением

Выиграть они не заслужили. Они заслужили выйти в 1/2, и не более, пока что.

Представители английской премьер-лиги заявили, что намерены обратиться к руководству УЕФА с просьбой о переносе финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон. В связи с тем, что вероятность участия в финале двух английских клубов довольно высока, в последнее время начала обсуждаться возможность проведения этого матча на «Уэмбли» с целью избежания массовых беспорядков с участием британских болельщиков в столице России.

В тоже время со стороны руководителей премьер-лиги было сделано заявление о том, что при решении этого вопроса не будет оказываться давление на представителей УЕФА, так как в Англии уважают традиции проведения самого престижного клубного турнира Европы, сообщает The Times.

Поржал :D

Представители английской премьер-лиги заявили, что намерены обратиться к руководству УЕФА с просьбой о переносе финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон. В связи с тем, что вероятность участия в финале двух английских клубов довольно высока, в последнее время начала обсуждаться возможность проведения этого матча на «Уэмбли» с целью избежания массовых беспорядков с участием британских болельщиков в столице России.

В тоже время со стороны руководителей премьер-лиги было сделано заявление о том, что при решении этого вопроса не будет оказываться давление на представителей УЕФА, так как в Англии уважают традиции проведения самого престижного клубного турнира Европы, сообщает The Times.

После этого однозначно буду болеть за "Барселону".

Гость Dominic Greene

Блин, они ж сами хотели 39-й тур в других странах проводить. Пусть хоть отрепетируют. :D

Хм, я удивлен...

Ух ты, клёво. Вот бы их обратно в первый дивизион.

Ух ты, клёво. Вот бы их обратно в первый дивизион.

Да уж. В Первом Дивизионе есть огромное количество команд, достойных Премьер-Лиги: Сибирь, Урал, КАМАЗ, Ростов...

Так что лучше вместо Терега была какая-нибудь из этих команд. Мне лично жалко было, что в прошлом году Сибирь не смогла обойти Терек и выйти в Премьер-Лигу...

В связи с тем, что вероятность участия в финале двух английских клубов довольно высока, в последнее время начала обсуждаться возможность проведения этого матча на «Уэмбли» с целью избежания массовых беспорядков с участием британских болельщиков в столице России.

Не будет никаких беспорядков... ОМОН всех разгонит если что...

Гость Dominic Greene
Да уж. В Первом Дивизионе есть огромное количество команд, достойных Премьер-Лиги: Сибирь, Урал, КАМАЗ, Ростов...

Так что лучше вместо Терега была какая-нибудь из этих команд. Мне лично жалко было, что в прошлом году Сибирь не смогла обойти Терек и выйти в Премьер-Лигу...

+1.

Не будет никаких беспорядков... ОМОН всех разгонит если что...

Во-первых, их просто не выпустят в Россию.

Во-вторых, ОМОН их разгонять не будет, он их будет от местных охранять. Потому что любой инцидент, повлекший за собой травмы будет грозить политическим скандалом. А вот фанаты Спартака, ЦСКА, да и просто наше быдло будут рады записать на свой счёт разбитые морды проклятых империалистов.

Только бы Зенит не начал заниматься шапкозакидательством и русской народной игрой "ходьба с мячом"...

Началось, млин... Дима Булыкин забил...

Началось, млин... Дима Булыкин забил...

Ну все, хана Зениту-сам Булыкин вышел на тропу войны! :D

За такие матчи надо лишать премиальных... И ещё зарплат...

Писец, узнаю старый добрый Зенит. С кучей про.. упущенных моментов, фееричными ошибками в обороне.

Я только категорически отказываюсь понимать, нафига было выпускать основу. Да, понятно, без Тимохи и Шавы никак, дефов выбора нет... Но почему было не дать побегать Текке вместо По, ВНК вместо Зырянова (тем более что он нынче явно не в форме) да и замены начать делать минуте на 60й? Потом удивляемся ничьей с шиной.

Писец, узнаю старый добрый Зенит. С кучей про.. упущенных моментов, фееричными ошибками в обороне.

Неужели продали матч Байеру? :D

Неужели продали матч Байеру? :D

булыкену

булыкену

Откуда у него деньги? :D

Откуда у него деньги? :D

Теперь будут с призовых, потратит на клубы и бензин для каена :D

Ну чтож, удачи Зениту в полуфинале! жутко интерресно с кем они там играть будут :rolleyes: ...

Ну чтож, удачи Зениту в полуфинале! жутко интерресно с кем они там играть будут :rolleyes: ...

Мне не интересно. Ясно, что с Баварией.

Мне не интересно. Ясно, что с Баварией.

Думаю, ещё ничего не ясно. Хетафе может приподнести сюрприз

Ну с таким фееричным судейством у Хетафе шансов нет, конечно.

Думаю, ещё ничего не ясно. Хетафе может приподнести сюрприз

Только началось. Уже красная карточка Де Ля Реду фактически ни за что. Судя по повторам.

К сожалению судья убил игру.

От Бузакки такого "тридваразства" как то не ожидал... <_<

Ха! Вот вам и Хетафе! 1-0!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...