Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну все те так страшно, Рубин несомненно посыпется ближе к лету, я вот только Локомотива опасаюсь, ибо играют они фигово, но Рашидег тренер читорский и результат всеравно дает..

Поделиться этим сообщением

гыыы... мясо-удобрения 1:1 :lol: . Хоть это приятно ;)
bugaga.gif

Гость Dominic Greene

Динамо тоже в хорошей форме, да и Рубин, думаю, надолго наверху. Вполне может отхватить место в квалифайере Лиги Чемпионов.

"Кардифф Сити" вышел в финал Кубка Англии

В воскресенье "Кардифф Сити" с минимальным счётом обыграл "Барнсли" и вышел в финал Кубка Англии, куда днём ранее пробился "Портсмут".

Кубок Англии. Полуфинал.

"Барнсли" — "Кардифф Сити" — 0:1

Гол: Ледли, 9 (0:1).

"Барнсли": Стил, ван Хомоет, Фостер, Соуза, Козлюк (Баттерфилд), Кэмпбелл-Райс, Хассел, Ховард, Девани (Леон, 68), Одежайи, Ференчи (Коулсон, 65).

"Кардифф Сити": Энкельман, Макнотон (Рамзи, 47), Джонсон, Лоовенс, Капальди, Ледли, Раэ, Макфаил, Синклэйр (Томпсон, 61), Виттингхэм, Хасселбайнк (Сцимеца, 88).

---------------------------------------------------------------

жаль Барнсли :( ! такие клубы на пути к полуфиналу выносил, а тут вот проиграл Кардиффу, да и то не англицкому. Уверен, в случае победы Кардиффа в Кубке, его лишат приза, так как Кардифф-уэльсская команда, а не английская. И в КУЕФА в случае победы участие принять скорее всего не сможет. Просто был про это разговор :unsure:

Уверен, в случае победы Кардиффа в Кубке, его лишат приза, так как Кардифф-уэльсская команда, а не английская.

Никто его ничего не лишит, а в Европу действительно не пустят.

У Кардифа свои проблемы, их вроде вот-вот из чемпионшипа дисквальнут и играть в куефа, в случае победы, не дадут однозначно.

Что же у него денег не хватило на Крылья Советов 0:3 дома,а на ЦСКА хватило? :D

Всех болельщиков Спартака поздравляю с первым поражением наших лучших "друзей"-армейцев!

Особенно советую обратить внимение на выделенное. Другим командам еще тоже предстоит ехать в Грозный, не спешите радоваться ;)

Гвардис: мне угрожали в перерыве матча "Терек" - ЦСКА

Главный арбитр матча четвёртго тура Росгосстрах чемпионата России "Терек" - ЦСКА Александр Гвардис заявил, что в перерыве игры в судейскую комнату проник незнакомый человек и пытался оказать давление на судейскую бригаду.

"Фамилии его я не знаю. Но человек непростой — сужу по тому, как легко и беспрепятственно он прошёл сквозь все кордоны и оказался в раздевалке. Он оказал психологическое давление на судейскую бригаду. Матом не ругался… Как объяснить… "Что ты судишь? Все видят, и я вижу… А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома…" И далее в том же духе", — приводит слова рефери "Советский спорт".

Арбитр поведал также о том, что по пути в судейскую комнату в перерыве матча он подвергся давлению вице-президента "Терека" Хайдара Алханова: "Да, кричал, что не выведет команду на второй тайм. Говорил: "Что ты делаешь? Как судишь?" И так далее… Я всё описал в рапорте и, если КДК затребует мои объяснения, готов их дать. Молчать не собираюсь. Другим моим коллегам тоже ведь предстоит ехать в Грозный".

Гвардис пояснил свою позицию по поводу дальнейшего проведения матчей Премьер-Лиги в Грозном: "Вы знаете, сама инфраструктура — отличное поле, стадиончик, уютные раздевалки — в порядке. Но вопросы безопасности стоит продумать лучше. Может быть, посылать офицера по безопасности? Он был? Значит, нужны люди из органов".

Особенно советую обратить внимение на выделенное. Другим командам еще тоже предстоит ехать в Грозный, не спешите радоваться ;)

Мда... Гнать Терек в КФК...

Тут, кстате, вырисовывается претендент на звание болтуна сезона-Ромачка Широков.

Еще перл

Не могу понять, за что нам ставят такие пенальти? Этот арбитр, насколько мне известно, судил первый дивизион. Лучше бы он и продолжал там матчи обслуживать. В том эпизоде я бежал рядом с игроком "Шинника". После чего соперник споткнулся и упал. Всё остальное было придумано",

А вот повтор чОтко показывает как Ромачка толкал его в спину :rolleyes:

Мда... Гнать Терек в КФК...

Наслаждаемся роликом... не советую брать в Грозный Аршавина.

Зацените как в самом начале Юру срубили, очень напомнило как Вася в прошлом году в Ростове в сальто Вьештицу(точно не помню, вроде его) отправил, только он за это получил справедливую КК, а тут даже ЖК нет :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=hFLrKYK7wpU

Наслаждаемся роликом...

:o

хотя че я удивляюсь?!! :angry: :angry:

Моя заветная мечта, чтобы "Терек" надолго здесь не задержался.

Да уж...с этого дня и понимаю и одобряю всех, кто внезапно "получил травму" на тренеровке или "заболел" перед матчем с Тереком.

Да уж...с этого дня и понимаю и одобряю всех, кто внезапно "получил травму" на тренеровке или "заболел" перед матчем с Тереком.

Кстати, может Вагнер побоялся ехать в Грозный, вот может и "получил травму" :rolleyes: ???

вот кстати и инфа по Кардиффу:

"Кардиффу" позволят сыграть в Кубке УЕФА

Представитель УЕФА Вильям Жельяр заявил, что "Кардифф" сможет участвовать в Кубке УЕФА в случае, если выиграет Кубок Англии. Напомним, согласно соглашению между английской футбольной ассоциацией и валлийским клубом, "Кардифф" может принимать участие только в соревнованиях внутри Англии, но не может участвовать в еврокубках.

"Мы понимаем, что "Кардифф" не имеет права представлять английскую футбольную ассоциацию на международной арене. Но, со спортивной точки зрения, мы считаем, что эта команда достойна того, чтобы играть в еврокубках. Поэтому в случае, если "Кардифф" выиграет Кубок Англии, исполком УЕФА рассмотрит вопрос о предоставлении ему места в Кубке УЕФА", — приводит слова Жельяра издание Daily Telegraph. Напомним, что в финале Кубка Англии "Кардифф" встретится с "Портсмутом".

Гвардису угрожали в перерыве матча «Терек» – ЦСКА

После игры четвертого тура чемпионата России «Терек» – ЦСКА (1:0) главный арбитр встречи Александр Гвардис признался, что в перерыве матча в судейскую комнату вошел неизвестный человек, болельщик команды «Терек», и в очень грубой форме оказывал психологическое давление на судейскую бригаду. По свидетельствам очевидцев, постороний имел депутатский значок.

«Фамилии его не знаю. Но человек непростой – сужу по тому, как легко и беспрепятственно он прошел сквозь все кордоны и оказался в раздевалке. Директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов в корректной форме просил его покинуть раздевалку. Но посторонний оказал психологическое давление на судейскую бригаду.

Матом не ругался… Как объяснить… «Что ты судишь? Все видят, и я вижу… А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома…» И далее в том же духе. Куликов стоял рядом и просил его покинуть раздевалку. После такого посещения чувствовал себя неуютно. А по пути в раздевалку еще и кричал господин Алханов, вице-президент «Терека». Он кричал, что не выведет команду на второй тайм. Говорил: «Что ты делаешь? Как судишь?» И так далее…

Я все описал, и, если КДК затребует мои объяснения, готов их дать. Молчать не собираюсь. Другим моим коллегам тоже ведь предстоит ехать в Грозный.

Гвардису угрожали в перерыве матча «Терек» – ЦСКА

Ясное дело-вмешалась политика, вот и проиграли :rolleyes: ...

ну а по делу-винить надо только себя за поражение, особенно за ужаснейшую реализацию моментов.

Лучше всего про это в КВНе Томск сказал... Сборная России по футболу и раньше хотела с Евро уйти... Их Хорваты подставили...

Гость Dominic Greene
Наслаждаемся роликом... не советую брать в Грозный Аршавина.

Зацените как в самом начале Юру срубили, очень напомнило как Вася в прошлом году в Ростове в сальто Вьештицу(точно не помню, вроде его) отправил, только он за это получил справедливую КК, а тут даже ЖК нет :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=hFLrKYK7wpU

На месте Мишеля Платини я бы просто забанил Терек на участие в еврокубках. А при рецидиве вообще бы РПЛ исключил из европейских соревнований до тех пор, пока Терек играет.

Будем надеяться на это.

На месте Мишеля Платини я бы просто забанил Терек на участие в еврокубках. А при рецидиве вообще бы РПЛ исключил из европейских соревнований до тех пор, пока Терек играет.

+1

А ситуация серьезная: Гвардису за мачт поставили четверку, в "Футболе России" вообще не показывали нарушения против игроков ЦСКА...

Самая жесть вот еще где:

Вице-президент «Терека», министр спорта Чечни Хайдар Алханов собирается добиваться дисквалификации главного арбитра матча 4-го тура премьер-лиги «Терек» – ЦСКА Александра Гвардиса за предвзятое судейство.

"Я намерен письменно обратиться в РФС по поводу последнего судейства Гвардиса во время матча «Терека» и ЦСКА, в ходе которого им не были назначены два пенальти в ворота ЦСКА. Все мои претензии будут подтверждены видеоматериалами."

Вся новость здесь: http://www.sports.ru/football/4467428.html

Все это было крайне предсказуемо, но я не ожидал, что они так оборзеют уже к 4му туру. И это только начало..

Зверей вон из пл.

Да... Это называется звезда в шоке.... Чечены уже совсем оборзели.... Скоро они будут титул себе требовать даже с такой отвратительной игрой... Уж лучше наш Ростов бы в премьер лиге вместо этих позорился...

Ну, гулять так гулять, модераторы простят, надеюсь.

Прямую ссылку на инсайд дать не могу, там все на одной большой странице, так что просто выложу здесь главное:

Победа Терека над конями была инсайдом под страхом смертной казни. Когда я об этом узнал – не поверил. Но мне прямо сказали, что неудачный старт чеченской команды сильно расстроил гаранта, при этом гарант просто так расстроился- как болельщик спорта вообще,не более, ну, подумаешь многомиллиардный проект оказался слабее перепетий спорта, когда побеждать нужно еще и потея. Молодой и резвй Кадыров принял слова его буквально, ибо тот, кто надо для него и отец, и бог и мессия. В итоге он сам на неделю отодвинул все дела и врубился в кухню, узнав кто , где и что решает. С Нальчиком было проще всего. Кавказ – дело легкое, когда имеешь власть и крышу. Следующими были кони, для пула победа нужна была и над ними. Т.е. сложилась ситуация, когда коням просто сказали : "вы должны проиграть, ибо нам так надо " , если есть вопросы – вам на них неохотно , но ответят там, где это положено. И кони проиграли, при этом театрально показав огромное желание отползти, внимание!!, хотя бы на ничью...Забили бы - Терек забил бы еще один. И пенальти чистый коням не дали пробить – не положено было. Итог - победа Терека в один мяч.

Единственная команда, которой кураторы Терека никогда ни при каких обстоятельствах не смогут сказать : "нам надо" - это Зенит. В тех кругах очень уважают силу, и тех, кто эту силу обеспечивает...

Кони сдались и подчинились - и это о многом говорит. Особенно это говорит о Гинере и его слабости. Я не буду говорить, что букмекеры хотели снять этот матч с линии, но только то, что информация о покатушке была настолько засекречена, что 95 % ставок пришлось на победу коней и буки просто видели баланс и даже более провоцировали залив на коней, понижая на их победу коэффициенты, позволила не снимать линию и принимать ставки по полной.

PS Говорят (с), с большой вероятностью летом Игнашевич перейдет в Зенит. Мне бы этого не хотелось, но слухи ходят уже все подписано, кроме того Игнашевич посрался с кем-то из бразильецв и лишен капитанской повязки.

Да, матч в Горзном обнажил нашу старую проблему.

Удивительно, Казаков в ФР ни слова не сказал про многочисленные нарушения против Жиркова.

Когда я увидел эти фолы, стало страшно. Это не футбол, это даже не отсутствие мозгов, это просто дикость и зверство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...