Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

4 классико - это даже перебор. В том смысле что 1-2 матча легче выиграть, а 4 подряд на заказ - нереально конечно, будет разброс результатов всё равно.

Ладно, по крайней мере насладимся красивым футболом по полной программе. :)

Поделиться этим сообщением

Да есть прием! Думаю, уже в полуфинале Барсу натянут по самые помидоры.B)

Я имел ввиду нет приема у Шахты :)

Голубизна что-ли? Что -то фантазия тебя не в ту сторону тянет.dry.gif

Гуглил просто, случайно попалось, вот и решил, что тебе будет в самый раз, чтоб в следующий раз спорить охоты не было :D

Гуглил просто, случайно попалось, вот и решил, что тебе будет в самый раз, чтоб в следующий раз спорить охоты не было :D

чтоже ты за слова в поисковик вбивал?

Мог бы сказать , какой есть прием. Но должны дать гарантии не бана. ;) Тем более это без матов ,и найдено на просторах интернета.

А ну-ка, ну-ка, что ж там такого найдено-то? Давай в личку мне.

чтоже ты за слова в поисковик вбивал?

"Барселона, фото"

Думаю, уже в полуфинале Барсу натянут по самые помидоры.B)

Хочешь пари? :D

А ну-ка, ну-ка, что ж там такого найдено-то? Давай в личку мне.

Хотелось бы тут выложить. Подожду upsf

Я имел ввиду нет приема у Шахты :)

Думаю, если бы выпустили настоящих шахтеров, у Барсы было бы очень мало шансов.:)

Хочешь пари? :D

Да запросто.B)

Естественно, при условии, что Реал сегодня пройдет.

Дрогба вообще красавчик. В разы лучше Торреса. Карло или слеп или глуп,если выводит в основе Торреса а Дидье сажает на лавку.

Вообще предлагаю спор болельщикам синих ,которых после этого трансфера здесь повылазило как грибов после дождя. Еще и с лозунгами про одного из лучших атакеров мира!!!(с) Короче спорю на то, что в оставшихся 6 (7?) матчах, у него будет максимум один гол. Хе,хе. Давайте, поддержите своего "атакера"

Я бы добавил что он этот гол с пенальти забьет. )))

Дрогба вообще красавчик. В разы лучше Торреса. Карло или слеп или глуп,если выводит в основе Торреса а Дидье сажает на лавку.

Да не говори, блин. Понабрали детей в аристократию...

Вообще предлагаю спор болельщикам синих ,которых после этого трансфера здесь повылазило как грибов после дождя. Еще и с лозунгами про одного из лучших атакеров мира!!!(с)

Ты будешь спорить с тем, что Торрес в форме - один из лучших напов мира? Если его смогут восстановить - тогда это усиление. А сейчас да, балласт.

Я бы добавил что он этот гол с пенальти забьет. )))

Я бы не доверил... :D Слишком большой риск :D

Да запросто.B)

Естественно, при условии, что Реал сегодня пройдет.

Да пройдет, разумеется :)

Ну так что, на что и на сколько будем спорить? :D

Вот сейчас матч повторяли. Ну никакой этот Торрес по сравнению с Дрогба, НИ-КА-КОЙ! Весь первый тайм в унитаз. Ни приема мяча, ни паса, ни прессинга, ни удара. Бегал там между защитниками, как будто спецом прятался чтобы ему мячик не пасовали :blush: Вышел Войн и сразу игра поменялась. Жаль только что Рамирез по тупому удалился, думаю в полном составе Синие могли одолеть МЮ.

Матч с "Тоттенхэмом" станет для главного тренера "Реала" Жозе Моуринью юбилейным.

С момента своего дебюта 23-го сентября 2000-го года Жозе Моуринью провёл на тренерском мостике различных команд 499 матчей, из которых победой завершились 334 встречи, ничьей – 104 поединка и поражением – 61 матч.

Прошло уже почти одиннадцать лет с того дня, когда руководимая Моуринью "Бенфика" проиграла "Боавиште" (0:1) в первом для будущего наставника "Реала" поединке в рамках португальского первенства. Первая победа пришла к Моуринью после четырёх туров, когда "Бенфика" одержала первую победу над клубом "Белененсеш".

За эти одиннадцать лет и 500 матчей команды под руководством Моуринью выиграли 17 официальных трофеев: шесть званий чемпионов, три Кубка, три Суперкубка, два Кубка Лиги, два Кубка чемпионов и Кубок УЕФА. Лишь Жозе под силу замахнуться на невероятный результат – победу в Лиге чемпионов с тремя различными клубами. Пока на счету португальца два триумфа в ведущем клубном турнире Европы – с "Порту" и "Интером". По этому показателю Моуринью сравнился с Хаппелем ("Фейеноорд" и "Гамбург") и Хитцфельдом ("Бавария", "Боруссия").

:good:

61 поражение? Многовато что-то, эх.

Надеюсь сегодня будет 62-е...

+100500

Пусть я и не верю в то, что шпоры реально могут пройти, но хотя бы просто подосрать Моуру и Реалу хотелось бы :D

Вот сейчас матч повторяли. Ну никакой этот Торрес по сравнению с Дрогба, НИ-КА-КОЙ! Весь первый тайм в унитаз. Ни приема мяча, ни паса, ни прессинга, ни удара. Бегал там между защитниками, как будто спецом прятался чтобы ему мячик не пасовали :blush: Вышел Войн и сразу игра поменялась. Жаль только что Рамирез по тупому удалился, думаю в полном составе Синие могли одолеть МЮ.

не думаю, все-таки МЮ сознательно отдал середину поля и даже с воином, хоть он и старался по-настоящему опасных моментов кроме гола и не было даже в полном составе. Просто МЮ был в этом противостоянии сильнее и прошел дальше абсолютно по праву.

не думаю, все-таки МЮ сознательно отдал середину поля и даже с воином, хоть он и старался по-настоящему опасных моментов кроме гола и не было даже в полном составе. Просто МЮ был в этом противостоянии сильнее и прошел дальше абсолютно по праву.

То что МЮ по праву прошел дальше - это без сомнений и я поздравляю всех здешних фанов команды с этим знаменательным событием. Но Дрогба надо было ставить в основу с самого старта матча - это факт. Кстати, комментатор вчера очень много рассказывал что из-за прихода Торреса в Челси Анчелотти пришлось очень много перестраивать. И именно поэтому некоторые игроки оказались не на своих местах. Слушал краем уха, так как параллельно еще работаю. Но общая мысль такова - с приходом Торреса Челси конкретно просела за счет сделанных под него изменений. Это типа как в Ф1. Апдейты пошли не в том направлении :D

Ты будешь спорить с тем, что Торрес в форме - один из лучших напов мира?

Конечно буду. :good:

Конечно буду. :good:

Призываю сюда болел Ливерпуля и сборной Испании! :)

Сам я за Торресом не очень следил, но помню, что он всегда мог сотворить гол из чего угодно, за что был мною очень нелюбим.

Если не с крупным счетом, то я за!

Против Шпор ничего не имею, просто не хочу, чтобы Барсе второй раунд подряд доставался простой соперник.

Торрес - симулянт.

А Маур обязан выиграть свой 500-й матч.

Призываю сюда болел Ливерпуля! :)

Болельщики Ливерпуля явились. :)

Если Нандо в форме, то это опаснейший игрок для обороны соперника, его игра за нас в 2008, местами в 2009 году это доказывает.

Так что спорить глупо, Торрес - один из лучших :P

Призываю сюда болел Ливерпуля и сборной Испании! :)

Сам я за Торресом не очень следил, но помню, что он всегда мог сотворить гол из чего угодно, за что был мною очень нелюбим.

Болельщики сб. Испании явились - подтверждают слова болельщиков Ливерпуля. :)

Кстати, сегодня же выносят решение по Зениту? Нет ещё инфы?

Кстати, сегодня же выносят решение по Зениту? Нет ещё инфы?

Сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...