Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

МЮ или Барса выиграет ЛЧ. Пока мое мнение неизменно.

Барса не пройдёт полуфинал!

Поделиться этим сообщением

Маур наймет убийц до матчей? :D

Маур наймет убийц до матчей? :D

спорим на аватарку?

О, чукотские сливы - ваш вкус, как всегда

По весне удивительно сладок

И целебен эффект превращения в пыль

Жировых Абрамовича складок :D

Экзотический фрукт сей, скажу вам, друзья

Поглощать я готов постоянно

Пусть и далее тундры суровой земля

Поставляет его нам исправно! :good:

да вот именно - как-то стремно у него все...

сначала выдавал тонны вью, все пытаясь убедить вселенную в мотивах своего перехода

потом прессование в сми с подсчетом минут безголевых.. теперь вон крики от болельщиков синих "torres is a garbage","продать за миллион!"

его выбор, но как-то очень нежно в свое время мы к нему относились :)

а Дрогба там за всех старался и против него до сих пор тяжело играть

не, торрес - красава, пускай играет и главное на таком же уровне :D лучше бы синие Кэррола купили с Суаресом :D Вряд ли им светит найти когда-нибудь такого, как наш Горошек - 7 лямов и так играет, чуть ли не в каждом матче забивает! :)

спорим на аватарку?

Я надеюсь, что завтра на две недели эмблему Шальке натяну, как и обещал. Так что я пока закрыт для споров. Впрочем. Если Шальке завтра умудрится фатально слиться, мы вернемся к этому предложению :D

не, торрес - красава, пускай играет и главное на таком же уровне :D лучше бы синие Кэррола купили с Суаресом :D Вряд ли им светит найти когда-нибудь такого, как наш Горошек - 7 лямов и так играет, чуть ли не в каждом матче забивает! :)

Горошек - это Чичарито? :D

Джейми Реднапп уже призвал считать это трансфером века из-за его смешной стоимости :D

Горошек - это Чичарито? :D

Джейми Реднапп уже призвал считать это трансфером века из-за его смешной стоимости :D

ага

ну и правильно, с таким дуэтом нападающих, с таким Гиггзом, с в принципе сбалансированной обороной и лучшим вратарем в мире действительно можно что-нибудь выиграть в этом сезоне. Во всяком случае во внутренней арене

спорим на аватарку?

Я готов поспорить.

а Дрогба там за всех старался и против него до сих пор тяжело играть

Дрогба вообще красавчик. В разы лучше Торреса. Карло или слеп или глуп,если выводит в основе Торреса а Дидье сажает на лавку.

Вообще предлагаю спор болельщикам синих ,которых после этого трансфера здесь повылазило как грибов после дождя. Еще и с лозунгами про одного из лучших атакеров мира!!!(с) Короче спорю на то, что в оставшихся 6 (7?) матчах, у него будет максимум один гол. Хе,хе. Давайте, поддержите своего "атакера"

ага

ну и правильно, с таким дуэтом нападающих, с таким Гиггзом, с в принципе сбалансированной обороной и лучшим вратарем в мире действительно можно что-нибудь выиграть в этом сезоне. Во всяком случае во внутренней арене

я тока жутко барсы боюсь ,укатают нас испанцы со своим Гвардиоловским футболом вдоль и поперёк,последний опыт был не совсем удачен, Реал кажется проходим с ним можно играть!!

Хороший сегодня футбольчик был, Барса и так решила выход в 1/2 в первом матче! МЮ, прекрасная игра! :)

я тока жутко барсы боюсь ,укатают нас испанцы со своим Гвардиоловским футболом вдоль и поперёк,последний опыт был не совсем удачен, Реал кажется проходим с ним можно играть!!

я поэтому и говорю - на внутренней арене. У нас командный футбол и команда в целом на многих позициях молодая и не звездная, тот же Горох - в целом не звезда мирового уровня еще, а в Барсе что не игрок - звезда мирового уровня. Я о требле и не заморачиваюсь - что выиграем, то и выиграем, главное - АПЛ, хочется скаузеров обогнать и чтобы Эдвин и возможно Скоулз (хотя верю, что останется) чемпионами ушли

я поэтому и говорю - на внутренней арене. У нас командный футбол и команда в целом на многих позициях молодая и не звездная, тот же Горох - в целом не звезда мирового уровня еще, а в Барсе что не игрок - звезда мирового уровня. Я о требле и не заморачиваюсь - что выиграем, то и выиграем, главное - АПЛ, хочется скаузеров обогнать и чтобы Эдвин и возможно Скоулз (хотя верю, что останется) чемпионами ушли

Да тут дело даже не в звездности я думаю, просто у игра без мяча не наш конёк, а барса может этот мячик к своим ноженькам то прибрать,

в принципе тоже самое писал неделю назад или около того не помню, так шта не заморачиваюсь,но .. Аппетит приходит во время еды однако!

Чича ,??? да брось это уже почти феномен, а какой талантищее!! такого яркого дебюта я что-то не припомню, там уже во все двери ломятся для предложений я уверен.. :)

andreasson, в матче Челси - Барса том знаменитом я лично был жутко рад голу Иньесты. Потому что ты не прав, игра без мяча на быстрых контратаках - это как раз наша сильная сторона. Другое дело, что требуется много сил для высокого прессинга и безупречная игра в обороне. МЮ лучшего образца все это умеет делать, умеет он и обыгрывать Барселону. Путь к московскому финалу чего стоит.

Последний опыт показал две вещи:

1) Флэтчер для той команды значил очень много.

2) Видич иногда выдает чудовищные перфомансы, которые еще часто приходятся на сильных соперников. В Риме нельзя было пропускать первыми. Его фейл в моменте с голом Это'о был просто непозволительным, так давать себя проходить для типа одного из лучших ЦЗ в мире - ужоснах.

П.с. Хотя в целом я пожалуй соглашусь, что лучше путь будет Реал. Хотя бы унылый каталонский стиль (не ту тактику игры антифутболом назвали!) не придется наблюдать.

П.п.с. Впрочем, отставить. Шальке еще надо пройти!

Да тут дело даже не в звездности я думаю, просто у игра без мяча не наш конёк, а барса может этот мячик к своим ноженькам то прибрать,

в принципе тоже самое писал неделю назад или около того не помню, так шта не заморачиваюсь,но .. Аппетит приходит во время еды однако!

Чича ,??? да брось это уже почти феномен, а какой талантищее!! такого яркого дебюта я что-то не припомню, там уже во все двери ломятся для предложений я уверен.. :)

феномен, но еще не звезда, как Руни :P я надеюсь все эти предложения вежливо посылаются, надеюсь он в отличие от нырялду не просто так эмблему клуба целует.

П.п.с. Впрочем, отставить. Шальке еще надо пройти!

вот именно. В прошлом году так же на Баварии неожиданно завалились, так что посмотрим, хотя по сравнению с прошлым годом команда стала гораздо лучше.

вот именно. В прошлом году так же на Баварии неожиданно завалились, так что посмотрим, хотя по сравнению с прошлым годом команда стала гораздо лучше.

Бавария была на подъеме, Шальке же лихорадит так, что мама не горюй, плюс смена тренера. Победа(да и еще не победа) над Интером доставила конечно, но этот Интер - тень себя самого :) А МЮ куда прочнее смотрится.

Бавария была на подъеме, Шальке же лихорадит так, что мама не горюй, плюс смена тренера. Победа(да и еще не победа) над Интером доставила конечно, но этот Интер - тень себя самого :) А МЮ куда прочнее смотрится.

все равно это футбол и в 1/2 ЛЧ слабых соперников нет, поэтому победить может любой. Нельзя думать о финале, не пройдя полуфинал. Но сейчас главное - встреча с щити. Нам нужно двигаться от игре к игре

Торрес такой Торрес,

а Нани такая девчонка)

И я тоже готов спорить :)

Не, ну ситуация с Торресом - это просто смех сквозь слезы :D Вчерашняя замена в перерыве стала очередным свидетельством того что играть в футбол уровня ЛЧ и АПЛ он просто не способен.

Но самое смешное в этой ситуации - это положение Абрамовича. Торрес до момента открытия трансфера может стремительно подешеветь. Пикантность состоит в том, что играя он может подешеветь больше, нежели сидя на лавке :D

Торрес до момента открытия трансфера может стремительно подешеветь. Пикантность состоит в том, что играя он может подешеветь больше, нежели сидя на лавке :D

Сейчас есть пара клубов, которые покупают за астрономические деньги совсем вялых игроков. :) Рынок ошалел, может Абрама и пронесёт. :)

у Анчи шансов остаться в Челси еще меньше, чем у Челси шансов выиграть этот чемпионат

Похоже не только у него но и у половины состава шансов остаться нет.

Ждем от Ромы большую распродажу и большой шопинг в этом году.

Анчи - еще один претендент в Спартак поехать?

Но самое смешное в этой ситуации - это положение Абрамовича. Торрес до момента открытия трансфера может стремительно подешеветь. Пикантность состоит в том, что играя он может подешеветь больше, нежели сидя на лавке :D

Все делается просто. Рома объяснит ему что он его купил и либо он будет играть за эти деньги либо будет всеь срок контракта у него на яхте матросом служить - Рома может себе это позволить.

Отличный результат МЮ! :good:Каюсь, вчера даже матч не смотрел т.к. был уверен в положительном исходе.B)

ага

В титуле в АПЛ я практически уверен (все ж 7 очков за туров, имхо, Арс с нестабильной игрой не отквитает), вот ЛЧ, тут вопрос.

я тока жутко барсы боюсь ,укатают нас испанцы со своим Гвардиоловским футболом вдоль и поперёк,последний опыт был не совсем удачен,

Всё же САФ умеет делать выводы из поражений.

Руни в Эвертоне тоже отлично начинал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...