Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

скоро дам подробную аналитику :)

Это будет, невероятно. :D

Поделиться этим сообщением

м-дааа... нравится мне "Группа Смерти"... Голландия, Румыния, Италия и Франция... зашибись просто!...

Голландцы и Румыны в нашей группе играли, Итальянцы с французами... опять... <_<

чёрт возьми, FORZA ITALIA!!! AVANTI AZZURRI!!! 93a37a950088f1b8ad6371288e543431.gif

м-дааа... нравится мне "Группа Смерти"... Голландия, Румыния, Италия и Франция... зашибись просто!...

Голландцы и Румыны в нашей группе играли, Итальянцы с французами... опять... <_<

чёрт возьми, FORZA ITALIA!!! AVANTI AZZURRI!!!

%7Boption%7D

Мне лично в Италии только одна команда нравится - Ferrari. А вот Скуадру Адзурру недолюбливаю. В этой группе буду переживать за французов.

Гость Dominic Greene
поясни - там 8 матчей.

раньше 4 игрались во вторник и 4 в среду.

1/4 и 1/2 соответственно колличеству игр - также.

Ну, 1 во вторник и 1 в среду. И так на протяжении 4 недель.

Потом ответки так же.

Я бы еще Вильхельмсона отметил, хотя в этом сезоне дела у него не очень.

Еще Ким Кольстрем, разумеется, и Юнберг, если не будет в очередной раз травмирован.

(где там смайл с указателем на бобруйск)

Чельстрём его зовут.

Гость Dominic Greene
Первые 2 группы вообще ни о чем. Голландцев и румын заранее жалко. И жду финала Швеция-Греция :)

Первая группа довольно сильная: чехи, португальцы - сильнейшие сборные прошлого ЧМ. Швейцарцы на ЧМ в группе французов опередили. Ну и Польша прогрессирует.

Вторая - да, там немцы и хорваты завзятые фавориты.

А вот третья группа довольно ровная. Все сборные имеют примерно 50% шансов на выход. Надеюсь, что Италия закончит ЧЕ там же, где и 4 года назад.

Что до 4 группы, то шведы там фавориты наряду с испанцами. Я жду финала Швеция - Франция.

ну румыны то ладно, понятно... а голландия??? вот уж скорее французов жалко.

Да ладно, вот уж Франция на то и Франция, что даже с никакущей игрой сможет выйти из группы.

Мда... Группа сложная, но выйти сможем... Главное чтоб было две ничьи и одна победа <_<

Я боюсь, будет наоборот. Ибо очко - это уровень сборной России в этой группе. Со шведами и испанцами шансов нет, с греками, может, подфартит.

Мне лично в Италии только одна команда нравится - Ferrari. А вот Скуадру Адзурру недолюбливаю. В этой группе буду переживать за французов.

А мне и Ferrari не нравится. В этой группе буду не столько за французов, сколько против итальянцев. Тем более, что сборные Нидерландов и Румынии мне импонируют.

Чельстрём его зовут.

Kim Källström

Я как-нибудь букву K отличу от любой другой.

Его страницы в российской вики нет, зато есть в болгарской: там и вовсе "Шелстрьом"

В этой группе буду не столько за французов, сколько против итальянцев.

В этом мы похожи.

Кто знает, почему последний тур ЛЧ разбит на 2 недели?

Kim Källström

Его страницы в российской вики нет, зато есть в болгарской: там и вовсе "Шелстрьом"

А ты набей в гугле сначала Кольстрем, а потом Чельстрём и сравни какие сайты как пишут. Ну а дальше сам выбирай на кого равняться.

А ты набей в гугле сначала Кольстрем, а потом Чельстрём и сравни какие сайты как пишут. Ну а дальше сам выбирай на кого равняться.

Я выбрал для себя как писать еще до того, как он в Лион перешел ;)

Я выбрал для себя как писать еще до того, как он в Лион перешел ;)

До того как пойти в школу, я тоже выбрал как правильно писать Дон Кихот (разумеется Тонкий Ход). Но потом как-то отучился, чего и вам желаю.

До того как пойти в школу, я тоже выбрал как правильно писать Дон Кихот (разумеется Тонкий Ход).

Рад за вас

Может я глупость скажу, но мне кажется, что на ЧЕ нашей (российской) сборной надо не столько ставить турнирные задачи, сколько искать свою игру (ну должна же она где-то быть!) и учиться у других. Рассматривать ЧЕ как мастер-класс, а не как средство самоутверждения.

Однако для достижения максимального эффекта от "мастер-класса" надо сыграть как можно больше встреч. Поэтому выход из группы подразумевается сам собой, но не как цель, а как средство для достижения цели. В этом смысле даже звание ЧЕ (не смешно, да?) - тоже не цель, а средство. Средство для того, чтобы выбраться из ж...

Гость Dominic Greene
Kim Källström

k перед гласными в шведском читается как "ч". Например kar (чэр).

А ещё дам D иногда в начале слов не читается. Как пример - многолетний чемпион Юргорден (Djurgardan).

В этом мы похожи.

Кто знает, почему последний тур ЛЧ разбит на 2 недели?

Одна команда из участвующих в группе D едет на избиение младенцев на следующей неделе.

[Одна команда из участвующих в группе D едет на избиение младенцев на следующей неделе.

то бишь Милан едет в Японию

Индзаги побил рекорд Мюллера!!!

а Шахта поигрывает...

Ну, 1 во вторник и 1 в среду. И так на протяжении 4 недель.

Потом ответки так же.

8 недель???... мама...

Чельстрём его зовут.

bob.gif:D

Шахта доигралась до последнего места, а Каринтианс покинул высший бразильский дивизион...

Потрясающе хорошие новости приходят в последнее время!

1) Тренером Локо станет 90% Рахимов - тренер молодой, он будет расти вместе с командой, 100% будут результаты выше, чем с Бышовцем.

2) Тренером Москвы 90% станет Блохин. Раздрай в команде обеспечен, одним конкурентом меньше.

Ещё ранее пролонгировали контракт с Газзаевым - просто супер новость, состав ЦСКА + главный тренер Газзаев за все эти годы уже достигли максимума и расти не будут.

Вывод - в следующем года чемпионом станет Спартак, если Федун станет больше времени уделять команде, а не ворочать своими миллиардами. В Зенит не верю. Лигочемпионский год, они дебютируют и вряд ли осилят 2 турнира разом.

1) Тренером Локо станет 90% Рахимов - тренер молодой, он будет расти вместе с командой, 100% будут результаты выше, чем с Бышовцем.

2) Тренером Москвы 90% станет Блохин. Раздрай в команде обеспечен, одним конкурентом меньше.

Ещё ранее пролонгировали контракт с Газзаевым - просто супер новость, состав ЦСКА + главный тренер Газзаев за все эти годы уже достигли максимума и расти не будут.

Вывод - в следующем года чемпионом станет Спартак, если Федун станет больше времени уделять команде, а не ворочать своими миллиардами. В Зенит не верю. Лигочемпионский год, они дебютируют и вряд ли осилят 2 турнира разом.

1) Тренер он молодой, при постороении новой команды неизбежны ошибки, поиск своей игры, конфликты, к тому же в Амкаре он был диктатором, тут ему такой полноты власти определенно не дадут. Так что результаты будут выше, но от места этак четвертого пользы особой нет. В лучшем случае команда будет бороться за титул через год, но никак не в 2008.

2) Москва по определению не конкурент лидерам российского футбола. К тому же Сатурн сейчас сильнее, считаю что он более опасен.

3) ЦСКА приобрел несколько новичков в течение этого сезона, сразу они не заиграли, но в их таланте и способностях сомнений нет, плюс идет укрепление резерва.

4) У Спартака тоже немало причин не лучшим образом провести турнир, хотя бы слабая защита.

В Локомотиве абсолютно любой тренер кроме Семина рано или поздно попадет в какую-то конфликтую ситуацию, как показывает опыт последних лет.

Игровая схема и селекция цска себя давно изжили, сейчас куплен очередной бразилец (из нальчика, лол) и вместо того, чтобы покупать зрелых и сильных игроков идет сбор какого-то трэша типа Эркина, который неизвестно когда заиграет, если вообще это сделает. Гусев ушел к тому же, кстати, скоро с лимитом совсем тяжело будет.

В спартаке при малейшем спаде идет смена тренера, что вполне вероятно ожидает и Черчесова. Состав не то, чтобы очень сильный, селекция никакая последние годы. Уходят Торбинский и Ребко, возможно уйдет Бояринцев и еще кто-то. Титов не молодеет, Моцарт может вырвется обратно в Европу, наконец, Ковача многие клубы приглядели.. Потеря каждого из этих игроков очень серьезно может помешать команде. Калиниченко еще до лета отдыхает..

В Зените можно опасаться только ухода Аршавина, но руководсво удачно подсуетилось и отпускать его намерены только в европейский топ-клуб, в случае предложения с их стороны. Далеко не факт, что оно вообще будет.. А так укрепление команды уже идет полным ходом с учтом лимита(!), хорошо бы еще Кежмана подписать, он сам вроде бы не против. Тренер остается, игроки тоже..

Лига едва ли может сильно помешать - это развлекуха. Едва ли там на что-то расчитывать можно, тем более с первого раза. Впрочем, как с группой повезет.

Гусев ушел к тому же, кстати, скоро с лимитом совсем тяжело будет.

Какая потеря, ппц плакать хочется :D

В Локомотиве абсолютно любой тренер кроме Семина рано или поздно попадет в какую-то конфликтую ситуацию, как показывает опыт последних лет.

Игровая схема и селекция цска себя давно изжили, сейчас куплен очередной бразилец (из нальчика, лол) и вместо того, чтобы покупать зрелых и сильных игроков идет сбор какого-то трэша типа Эркина, который неизвестно когда заиграет, если вообще это сделает. Гусев ушел к тому же, кстати, скоро с лимитом совсем тяжело будет.

В спартаке при малейшем спаде идет смена тренера, что вполне вероятно ожидает и Черчесова. Состав не то, чтобы очень сильный, селекция никакая последние годы. Уходят Торбинский и Ребко, возможно уйдет Бояринцев и еще кто-то. Титов не молодеет, Моцарт может вырвется обратно в Европу, наконец, Ковача многие клубы приглядели.. Потеря каждого из этих игроков очень серьезно может помешать команде. Калиниченко еще до лета отдыхает..

В Зените можно опасаться только ухода Аршавина, но руководсво удачно подсуетилось и отпускать его намерены только в европейский топ-клуб, в случае предложения с их стороны. Далеко не факт, что оно вообще будет.. А так укрепление команды уже идет полным ходом с учтом лимита(!), хорошо бы еще Кежмана подписать, он сам вроде бы не против. Тренер остается, игроки тоже..

Лига едва ли может сильно помешать - это развлекуха. Едва ли там на что-то расчитывать можно, тем более с первого раза. Впрочем, как с группой повезет.

Я вот только руководство Локо не понимаю. Есть Семин, живой и здоровый вроде бы. А они всяких разных Рахимовых подписывают... А если ещё Ивановича продадут...

ЦСКА ИМХО надо разгонять всю команду вместе с тренером и создавать новую. Ну что за команда, которая без 2 основных форвардов 0 в атаке. Ну в 2008 может из последних сил отожгут...

Спартак вообще непонятно трансферную кампанию проводит. Продает, продает, продает... Надо ещё для полноты картины какого-нибудь аргентинца за рекордную сумму купить. И играть дублем.

Да нужен Аршавин топ-клубам... Разве что восьмым запасным. А вот укрепляется Зенит странно... Скамейку укреплять - дело нужное, но в обороне то дыры... Да и атака с деревянным Погребняком не всегда жжот... Тем более Лига будет.

Шахта доигралась до последнего места

Когда смотрел, было дежа вю. Я это уже видел. В исполнении ЦСКА. Толпа бразильцев жжот в атаке, а 2 доморощенных защитника гробят их усилия...

Когда смотрел, было дежа вю. Я это уже видел. В исполнении ЦСКА. Толпа бразильцев жжот в атаке, а 2 доморощенных защитника гробят их усилия...

После 0:2, мне вдруг от злости захотелось увидеть повторение разгрома "Алании" в 96-м от Г.Рейнджерс (2:7).

Победа «Ливерпуля» над «Бешикташем» вызвала подозрения УЕФА

В расследовании договорных матчей, информацию о которых УЕФА передал в Интерпол, фигурирует встреча «Ливерпуля» с «Бешикташем» в групповом этапе Лиги чемпионов. Напоним, что мерсисайдцы одержали победу с рекордным для турнира счетом 8:0. Сообщается, что перед этой игрой в букмекерских конторах было зафиксировано большое количество ставок на победу англичан с большой разницей мячей. Представители английского клуба об этом не знали, а УЕФА и Интерпол не выходили на связь с «Ливерпулем».

«На данной стадии расследования мы не можем подтвердить или опровергнуть какие-либо сообщения. Пока эта информация конфиденциальна», – заявил представитель УЕФА Уильям Гальярд, сообщает The Guardian со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Гус Хиддинк: «Вероятность того, что я не возьму Аршавина на чемпионат Европы, существует»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что пока существует вероятность того, что Андрей Аршавин не поедет на Евро-2008.

«Срыв Андрея Аршавина в конце матча с Андоррой объясняю нехваткой самоконтроля и дисциплины. Мы ведь говорили обо всем этом перед игрой! Мы знали, что андоррцы порой любят провоцировать соперников – столкнулись с этим, в частности, во время домашнего матча с ними в Санкт-Петербурге. Более того, еще раз призвали футболистов не поддаваться на провокации в перерыве матча! «Мистер, ноу проблем, мы сможем себя контролировать». Если бы! Да, Аршавина спровоцировали – но он ответил.

Согласен: это была неприятная, тяжелая игра на своеобразном поле. Но и в таких случаях нужно терпеть и выигрывать. А еще – после очередного удара соперника исподтишка говорить себе: «Хей, я хочу сыграть в Австрии и Швейцарии следующим летом!» И сдерживаться. Но футболист совершил глупый поступок.

Каждый, в том числе и я, совершает ошибки и должен уметь признавать их. И капитан на них имеет право. Но – не на такие. Меня это очень разочаровало. Он хотя и достаточно молод, но обладает более чем солидным опытом, чтобы не уметь себя контролировать.

Несмотря на то что Аршавин поступил очень непрофессионально и осложнил ситуацию для самого себя, мы должны разобраться в этом эпизоде до деталей. Кроме того, мы попросили дисциплинарный комитет УЕФА учесть то, что нашего игрока спровоцировали. Подождем вердикта – и будем принимать решение. Обычно за такие провинности игрока дисквалифицируют на три матча. Думаю, он сейчас очень сожалеет о том, что произошло, но его поступок от этого не становится менее непростительным. Ситуация сложная как для него, так и для нас.

Вероятность того, что я не возьму Аршавина на чемпионат Европы, существует. Мне предстоит еще немало подумать на эту тему. Пока говорить рано. В целом игроки нашей команды слишком тихи, они стесняются вести себя как настоящие лидеры, люди, которые своим поведением могут впрыснуть в партнеров свежую кровь. Нам надо над этим еще крепко поработать», – сказал Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...