Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я отлично понимаю, зачем Спалетти такой игрок как Семак, особенно после вчерашнего матча.

Но кто же сядет на скамейку теперь? Мало там было Лазовича, Розины, Хусти, Файзулина?! Где вообще Ширл, не так давно бывший твердым игроков основы?

Дерзайте. До Спартака 8 чемпионств осталось.

Нам до них дела нет.

Поделиться этим сообщением

Но кто же сядет на скамейку теперь? Мало там было Лазовича, Розины, Хусти, Файзулина?! Где вообще Ширл, не так давно бывший твердым игроков основы?

Розина, Хусти и Файзулин - фуфло. То есть не так. Первые двое - очень неплохие игроки вокруг которых надо строить команду, особенно это касается Розины. Вокруг Хусти можно строить команду похуже. У обоих куча недостатков, которые должна скрывать вся остальная команда и такой игрок должен быть главным мозгом в атаке. У Зенита уже есть такой игрок, и это Данни. Вот вчера Розина вышел так, что лучше бы на поле не появлялся. Файзулин - это что-то странное и удивительно нестабильное, опять же, вчера на поле вышел, пробил в штангу и растворился. А РШ заменили из-за травмы, и центр поля наш поплыл.

Все просто - Семак будет в ротации с Зыряновым, который провод довольно слабый сезон, Широковым и Гариком. Экстренной замены последнему у нас не было вообще.

Другой вопрос, что лично мне категорически не нравится сама идея покупать игрока 34х лет. Но если Спалетти нужен именно Семак, пусть будет.

И кстати, не так давно кони вроде бы пытались его купить? Плохо пытались, как выяснилось, это вопрос пары дней.

Забыл главное:

Эй, Семак, давай забей 5 голов в... следующем матче :D

Пардон, что много пишу, вот не менее интересный многим из нас составчик:

Keepers: Nicolas DOUCHEZ (Stade Rennais), Stéphane RUFFIER (AS Monaco)

Defenders: Aly CISSOKHO (Olympique Lyonnais), Mathieu DEBUCHY (Lille), Rod FANNI (Stade Rennais), Philippe MEXES (AS Rome), Adil RAMI (Lille), Mamadou SAKHO (PSG), Benoît TREMOULINAS (Girondins de Bordeaux)

Midfielders: Yohan CABAYE (Lille), Lassana DIARRA (Real Madrid), Blaise MATUIDI (AS Saint-Etienne), Yann MVILA (Stade Rennais), Charles N'ZOGBIA (Wigan), Samir NASRI (Arsenal), Moussa SISSOKO (Toulouse)

Forwards: Hatem BEN ARFA (Olympique de Marseille), Karim BENZEMA (Real Madrid), Jimmy BRIAND (Olympique Lyonnais), Guillaume HOARAU (PSG), Jérémy MENEZ (AS Rome), Loïc REMY (OGC Nice).

Надеюсь, Зенит закупается по принципу "от тренера", а не по принципу "заверните нам это, это и ещё вот эти две витрины".

Но выглядит весело. С Семаком - вообще не ждал, и, по-моему, никаких громких слухов не было.

Семак... Я в шоке...

Не ты один Петь. :( Только ведь недавно он говорил, что не против вернуться к нам и тут на те - в Зенит... :blink:

Семак... Я в шоке...

В самом деле? Я - давно уже нет. Привыкай.

Кто-то еще сомневается, что Зенит тупо стремится скупить игроков сборной, даже при том, что играть там они не будут? :)

А ведь я давно уже писал, что это банальный троллинг :o Но сообщение удалили :(

Вот, и тебя подсекли :D

P.S. Блин, жалко Унирю, но вполне прогнозируемо :( Наш мир уж слишком походил бы на волшебную сказку, был бы до нереальности чист, светел, справедлив и благолепен, если бы газпупсики сливались уже на этой стадии :)

Не ты один Петь. :( Только ведь недавно он говорил, что не против вернуться к нам и тут на те - в Зенит... :blink:

пардонтэ что вмешиваюсь, к вам это куда???

пардонтэ что вмешиваюсь, к вам это куда???

ЦСКА имелся ввиду :)

О, у нас сегодня ответка с Мёльде. Интересно, Гроссу важна Лига Европы или он решит сосредоточиться на чемпионате?

Гость Dominic Greene

О, у нас сегодня ответка с Мёльде. Интересно, Гроссу важна Лига Европы или он решит сосредоточиться на чемпионате?

А что в чемпионате такого особо важного? В Лигу Чемпионов на следующий сезон всё равно вряд ли попадёте.

А в Лиге Европы только сейчас аврал, осенью попросторнее календарь будет.

А что в чемпионате такого особо важного? В Лигу Чемпионов на следующий сезон всё равно вряд ли попадёте.

А в Лиге Европы только сейчас аврал, осенью попросторнее календарь будет.

БЛ достаточно непредсказуема, чтобы я не мог сказать, где мы окажемся, в ЛЧ, ЛЕ, просто так погулять, а то и вслед за Гертой вниз. Всякое бывает :)

Да лан чего это Яна за ЦСкоВцев глорит?? :blink: :mega_shok: Я думаль там одна любоффф это "Байерн Мюнч"

Погреб снова в составе :) Глядишь и гол забьёт

Погреб снова в составе :) Глядишь и гол забьёт

Он уже пытался головой протаранить норвежского кипера. Не получилось.

Гебхарт как был олухом, так и остался. И кому пришла в голову гениальная мысль дать ему повязку? :D

А кто такой Зенит?

госмафия. самый подоночный клуб

госмафия. самый подоночный клуб

А можно иметь совесть и не нести такую чушь?

Гость Dominic Greene

Сибирь пробилась в следующий раунд за счёт выездного гола.

Сибирь пробилась в следующий раунд за счёт выездного гола.

Молодцы! Евроочко несут в дом :)

А можно иметь совесть?

Зениту и газпрому - официально можно.

Именно этим они и занимаются :o

и не нести такую чушь?

Оно бы конечно можно, если бы эта чушь не была чистой правдой :)

Мое мнение насчет нашей игры тянет на пожизненный бан, так что просто порадуюсь голу Паши для начала :)

Мое мнение насчет нашей игры тянет на пожизненный бан, так что просто порадуюсь голу Паши для начала :)

О, ты зря это написал, я уже вижу, как подгазованные тянутся за чемоданом бумажником :)

О, ты зря это написал, я уже вижу, как подгазованные тянутся за чемоданом бумажником :)

Ой ладно, на кой Зениту опять Павлег? :)

сначала Алекса с Лисапедом :)

ты бойся, трансферное окно еще не закрылось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...