Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Спирит, не тешь себя иллюзиями, сам ведь понимаешь, что в этом туре всех волнует не Зенит-Рубин, а Спартак-ЦСКА :)

Играй Зенит-Рубин в следующем туре, они были бы в центре внимания. Но не повезло, однако.

Поделиться этим сообщением

что значит волнует? ты хотел сказать всем хочется увидеть в очередной раз побитых поросей - это да. С этой точки зрения он и мне интересен.

но на деле матч тура будет в Питере :)

но на деле матч тура будет в Питере :)

Это с точки зрения турнирной таблицы, и только ;)

Но на данный момент турнирная таблица не имеет ключевого значения. Дерби - оно и в Африке дерби.

Это с точки зрения турнирной таблицы, и только ;)

Но на данный момент турнирная таблица не имеет ключевого значения. Дерби - оно и в Африке дерби.

ну так по табличке раздают медали, не? :)

вообще, нет точного определения что такое матч тура

пс тупой форум.

Спирит, не тешь себя иллюзиями, сам ведь понимаешь, что в этом туре всех волнует не Зенит-Рубин, а Спартак-ЦСКА :)

Играй Зенит-Рубин в следующем туре, они были бы в центре внимания. Но не повезло, однако.

Не скажи, друг, не скажи... Одно дело, игра лидеров, и другое - середнячка ( :P болелам "Спартака) с третьей командой. "Зенит" - "Рубин" куда как интереснее.

Адвокату похлопали, Миллеру тоже, а тетю Валю освистали болельщики Зенита в начале матча.

Керж хоронит Рубин.

Розина...

Да, поставили этих выскочек на место, Керж лучший :hello: Ау, преследователи :bye:

Итак, ребята, всех с победой! Мы чемпионы! При чем сделаем это досрочно!

Всем остальным - :bye:

Да ладно выскочки :) Кальчаторе быстро просек что единственный кроме него нормальный тренер в РГС это Курбан и пошел с ним беседовать на общие темы :)

Да, поставили этих выскочек на место, Керж лучший :hello: Ау, преследователи :bye:

Что "ау, преследователи", я уже давно говорю, что вы чемпионами будете, а ты отнекивался :)

Да ладно выскочки :) Кальчаторе быстро просек что единственный кроме него нормальный тренер в РГС это Курбан и пошел с ним беседовать на общие темы :)

Всё проще - Шаймиев ушёл, сейчас все эти рубины, барсы и прочая постепенно начнут огребаться. :D Долой татарское иго в спорте! :D

главно из ЛЧ не вылететь...а то могут

Это запросто, у меня такое предчувствие что ничего особо хорошего в Европе нынче от них ждать не стоит, сосредоточатся на чемпионате (не по своей воле, а так обстоятельства сложатся)

Это запросто, у меня такое предчувствие что ничего особо хорошего в Европе нынче от них ждать не стоит, сосредоточатся на чемпионате (не по своей воле, а так обстоятельства сложатся)

Странно. А Спалетти сказал что в ЛЧ ставит самые высокие цели и именно для ЛЧ в первую очередь ведется скупка игроков.

Странно. А Спалетти сказал что в ЛЧ ставит самые высокие цели и именно для ЛЧ в первую очередь ведется скупка игроков.

Я думаю, это будет в следущем лигочемпионском сезоне - когда уже точно сразу в группу попадём. :D В этом году главное ЧР, а в следущем - ЛЧ, такие ощущения.

Я думаю, это будет в следущем лигочемпионском сезоне - когда уже точно сразу в группу попадём. :D В этом году главное ЧР, а в следущем - ЛЧ, такие ощущения.

К следующей ЛЧ у вас уже Спалетти не будет :D

К следующей ЛЧ у вас уже Спалетти не будет :D

Слуцкого заменит ? :D

Они уже там играют? Ах да, Униря... :shuffle:

Хых, Сами перешёл в Реал, вот такие дела. :) Занятненько, занятненько. Главное чтоб не лавку полировать.

Что ж, Рубин бит, отрыв от ближайшего соперника минимум 9 очков. Неужели золото возьмём нормально, в рабочем порядке, без мегаподвигов какого-нибудь Бухарова, выносящего мяч с ленточки головой? Пока не очень верится, но по идее должны: достойных конкурентов пока не видно, если сами себя не победим - титул наш тура за 3 до конца.

Очень могут... Запихают гол этой самой Унире, запорют десяток моментов, получат на 89 минуте ответный и всё, до свидания, ЛЧ...

Даже так скажу: в группу ЛЕ бы попали, не облажались... Это будет сносный результат.

Но группу ЛЧ очень хотелось бы :)

Хых, Сами перешёл в Реал, вот такие дела. :) Занятненько, занятненько. Главное чтоб не лавку полировать.

Зря перешёл... Метцельдера уже запороли, Сами тоже запорют...

Зря перешёл... Метцельдера уже запороли, Сами тоже запорют...

Этого-то я и боюсь, но надеюсь на лучшее. :)

Этого-то я и боюсь, но надеюсь на лучшее. :)

С Реалом надеяться на лучшее... Хотя там вроде Жозе есть... Хотя, от руководства и его тактики "скупаем то, что при продаже футболок даёт большой ПРОФИТ" на спасёт, боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...