Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну всё, румынам попа :rolleyes:

по ходу "попа" с румынского переводится как "непобедимый" :o

Поделиться этим сообщением

по ходу "попа" с румынского переводится как "непобедимый" :o

Они и без Попы сыграли бы также удачно! ;)

Гус Хиддинк: «Дело не в воле, а в возможностях: я тоже не могу залезть на дерево»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в товарищеском матче от команды Румынии (0:3) вспомнил аналогичные неудачи при работе с другими сборными, сравнил возможности сборных России и Румынии и предположил, как выступит его команда на Евро-2008.

«С Кореей я проиграл Чехии 0:5 за 10 месяцев до начала ЧМ-2002. Тогда тоже все говорили: зачем играть против такой сильной команды? Но я настаивал: у этой сборной мы можем многому научиться. А вот с Австралией ничего подобного не было: ее игроки уступали россиянам в технике, но у них было невероятное самолюбие. Перед каждой игрой они говорили: у нас не выиграет никто! Это очень важно.

Почему, пропустив первый гол, наши игроки не продемонстрировали волю? Тут дело не в воле, а в возможностях. Я могу сказать: «Хочу залезть на дерево». Но ведь не залезу! В общем, мы не могли выиграть: каждый из игроков румынской сборной был опытнее и хитрее.

Можем ли мы в ближайшее время догнать Румынию? Надо всегда быть оптимистом. Но мы знаем: наша команда – не фаворит Евро-2008. У нас молодая сборная, ребятам нужно много лет играть вместе, набираться опыта. Но, думаю, на чемпионате Европы мы будем выглядеть сильнее, чем вчера. И физически, и ментально».

После таких матчей, как с румынами, возникает вопрос: а может не надо нам на Евро ехать? Зачем позориться? Защитники умудрялись почти постоянно дарить мячи форвардам румынов. В атаке моментов кроме удара в небеса Адамова вообще не припомню. Ужас в общем. С Израилем получше было, помнится...

После таких матчей, как с румынами, возникает вопрос: а может не надо нам на Евро ехать? Зачем позориться? Защитники умудрялись почти постоянно дарить мячи форвардам румынов. В атаке моментов кроме удара в небеса Адамова вообще не припомню. Ужас в общем. С Израилем получше было, помнится...

Специалисты говорят, что для всего российского футбола попадание на Евро очень важно. Плохо в этом разбираюсь, но говорят так. Товарищеский матч экперементального состава с сильным и, возможно, мотивированным соперником не является истинным показателем класса команды, да и футбол еще "весенний", чтобы там не говорили о продолжительных сборах.

Считаю, что наши могут нормально выступить на Евро без провала, но не питаю иллюзий относительно выхода из группы...

Специалисты говорят, что для всего российского футбола попадание на Евро очень важно. Плохо в этом разбираюсь, но говорят так. Товарищеский матч экперементального состава с сильным и, возможно, мотивированным соперником не является истинным показателем класса команды, да и футбол еще "весенний", чтобы там не говорили о продолжительных сборах.

Считаю, что наши могут нормально выступить на Евро без провала, но не питаю иллюзий относительно выхода из группы...

Вот и мне интересно, почему важно... Ладно бы играли хоть в своё удовольствие, а то ведь наверняка устроят непонятно что...

Состав не экспериментальный, а на 90% боевой, из экспериментов только Широков и Адамов. А румыны на уровне Евро - соперник не сильный, а скорее средний.

Я не питаю иллюзий даже относительно "без провала"...

Состав не экспериментальный, а на 90% боевой, из экспериментов только Широков и Адамов. А румыны на уровне Евро - соперник не сильный, а скорее средний.

Не было По и Зырянова, Семшов играл не на своей уже привычной позиции, да и Быстрову нужно было выполнять несколько иные функции. Посмотрим какой состав и расстановка будут в окончательном варианте.

Я имел в виду для нашей сборной сильный соперник. О положении на уровне лучших команд Европы пока промолчу.

Не было По и Зырянова, Семшов играл не на своей уже привычной позиции, да и Быстрову нужно было выполнять несколько иные функции.

По был, это раз. Во-вторых, Семшов как раз впервые выступая в сборной Хиддинка играл на своей позиции атакующего полу-защитника, чем так радовался вуткин, только атаке от этого стало скорее хуже.

Не было По и Зырянова, Семшов играл не на своей уже привычной позиции, да и Быстрову нужно было выполнять несколько иные функции. Посмотрим какой состав и расстановка будут в окончательном варианте.

Зырянов - это да, потеря. Ну и форвард из Адамова, кажется, так себе. А Семшов на вполне привычной позиции играл. В Торпедо за много-много лет привык.

А в окончательном варианте примерно так будет:

Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий - Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Семшов, Быстров, ещё кто-нибудь - Павлюченко (Погребняк)

По был, это раз. Во-вторых, Семшов как раз впервые выступая в сборной Хиддинка играл на своей позиции атакующего полу-защитника, чем так радовался вуткин, только атаке от этого стало скорее хуже.

Когда? Я конец, конечно, проспал, но на поле его не помню.

А Семшов на вполне привычной позиции играл.

ОК.

Когда? Я конец, конечно, проспал, но на поле его не помню.

Он бы в полной физической готовности, не его проблема в том, что выпустили Адамова.

К тому же, я что-то не припомню, когда это По стал ключевым игроком сборной, чтобы связывать поражение команды с его отсутствием? Во время отборочных его вызывали-то от случая к случаю.

Он бы в полной физической готовности, не его проблема в том, что выпустили Адамова.

К тому же, я что-то не припомню, когда это По стал ключевым игроком сборной, чтобы связывать поражение команды с его отсутствием? Во время отборочных его вызывали-то от случая к случаю.

А к нему нет претензий. Неизвестна причина, побудившая Хиддинка поставить Адамова в стартовый состав, но, на мой взгляд, в данный момент по игре именно Паша - лучший нап., поэтому и считаю, что состав эксперементален и в официальном матче вышел бы именно По и сыграл бы лучше любого другого игрока, без вариантов. Мое такое мнение... ;)

Фигасе :unsure:

"Два разных тайма". Отчёт о матче "Бетис" - "Барселона"

"Бетис" - "Барселона" 3:2 (0:2)

Голы: Бойан, 13 - 0:1; Это'о, 15 - 0:2; Эду, 63 - 1:2; Эду, 76 - 2:2; Хуанито, 77 - 3:2

Нереализованный пенальти: Эду , 75 (вратарь)

"Бетис": Касто, Илич, Хуанито, Мельи, Дамиа, Хуанде, Ривера, Капи (Одонкор, 52), Эду, Марк Гонсалес (Собис,52) , Павоне (Хиско, 87).

"Барселона" : Вальдес, Абидаль, Tюрам, Пуйоль, Дзамбротта, Хави, Иньеста, Tуре (Гудьонсен, 79), Анри, Бойан (Джиовани, 61), Это'о

Предупреждения: Марк Гонсалес, 9; Дамиа, 51

Судья: Туриенсе Альварес

29 марта. "Руис де Лопера" (Севилья).

Да в гишпании сейчас и реал и барсу поочередно колбасит

Гость Dominic Greene

Рад за Бетис.

А ПСЖ стал в третий раз обладателем Кубка Французской Лиги в 14-летней истории проведения этого турнира. Впрочем, первые два раза были настолько давно - в 95 и 98 годах, что о них позабыли. Напомню также, что победитель Кубка Лиги делегируется от Франции в Кубок УЕФА. Учитывая то, на каком месте находится ПСЖ в чемпионате, в следующем сезоне Францию на еврокубковой арене вполне может представлять команда второго дивизиона. Такой случай уже был в 2000 году, когда Кубок Лиги достался Геньону, выигравшему в финале у... ПСЖ.

3 раза ПСЖ (95, 98, 08) это теперь абсолютный рекорд.

По два раза этот Кубок выигрывали Страсбур (97,05) и Бордо (02, 07).

Ещё семь команд владели этим трофеем единожды:

Метц (96), Ланс (99), Геньон (00), Лион (01), Монако (03), Сошо (04) и Нанси (06).

А в окончательном варианте примерно так будет:

Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий - Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Семшов, Быстров, ещё кто-нибудь - Павлюченко (Погребняк)

Это мы против испанцев получается с 3 защитниками играть будем? Итак шансов мало, а уж если с тремя...

ИМХО Без Анюкова в качестве 4-го защитника в матче против Торреса и компании не обойтись.

Это мы против испанцев получается с 3 защитниками играть будем? Итак шансов мало, а уж если с тремя...

ИМХО Без Анюкова в качестве 4-го защитника в матче против Торреса и компании не обойтись.

Играть надо в 5 с Жирковым и Анюковым в роли вингбэков. Играли так все отборочные, и сейчас не надо выпендриваться, изобретая что-то новое. Ну и в пз какой-нибудь треугольник Широков - Семшов - Зырянов(или если что Торбинскый и Билясекси на банке), в атаке, например, По или Павлюченка с вб и Саенко по флангам. Кто-то так, имхо.

Не совсем 3, Жирков и игрок справа будут уделять большое внимание обороне.

Хотя можно хоть с 10 защитниками играть, всё равно влетим...

Аршавин - повелитель вратарей :)

С трудом посмотрел гамнофутбол в Луже....оч. скучно.

В этом футбол напоминает Ф1-красоты самого процесса нет ни фига, вся соль в интриге и накале...

Cтук упавших челюстей питерцев был хорошо слышен в Москве :lol:

Эй, Семак! Давай, забей!

А чего тут стучать? Очень плохо сыграл Зенит. За такое игроков надо штрафовать. Лишением всех зарплат и премий сроком на пару лет.

А чего тут стучать? Очень плохо сыграл Зенит. За такое игроков надо штрафовать. Лишением всех зарплат и премий сроком на пару лет.

Я про то что после чемпионства и успехов в Еврокубках болелы Зенита(а возможно и сами футболисты) слегка зазнались и стали весьма самоуверенными, так что небольшой душ будет полезен :) Пробежался по спортивным сайтам и форумам-уже появляются сообщения в духе "нафига мы вчера над мясом глумились, сами теперь облажались по полной программе". Это здорово.

Рубин порадовал, собралась-таки команда и победила!!! Семак молодец, забил, наш капитан навсегдаааааааа :rolleyes: ;)!!!

думаю, за тройку Рубину побороться по силам. А вот тому же недавнему лидеру Амкару-вряд ли

Гость Dominic Greene

Не надо. Впереди матч с Байером, а потому в чемпионате можно и расслабиться было. Это всего лишь 1 матч из 30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...