Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А на мой взгляд и Жо, и Вагнер одинаково ценны для команды, просто они играют в разный футбол. Правда Жо в сборную Бразилии еще не приглашали...

> Судьи, судьи...

вот за это и не люблю футбол, точнее терпеть не могу, слишком много крайних на которых можно свалить :)

И при этом смотришь Ф-1?! :blink:B)

Поделиться этим сообщением

Было бы лучше, если эти Жо и Вагнеры нашу молодежь обучали на тренировках тому, что сами знают!

:rolleyes: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!

Титов 1-0 :thumbsup:

судейский беспредел продолжается...

:rolleyes: Спартак одержал победу со счетом 1-0 Молодцы !!!

Поздравляю спартачей с победой!!! :thumbsup:

Матч не смотрела, сорри, тут пока комментарий дать не могу.

ХОРОШО, что все так получилось. )))

По словам Срны, Челси купил Модрича и это самый крупный размер в истории хорватского футбола. Ликую.

Повезло Спартаку со жребием... И с арбитром тоже... Ну хоть кто-то будет играть дальше, очки в рейтинг набирать... Правда нафиг нам в рейтинге подниматься, если и 4 нормальные команды выставить не можем?

Правда нафиг нам в рейтинге подниматься, если и 4 нормальные команды выставить не можем?

Это точно!!! :angry:

Гость Dominic Greene
Это точно!!! :angry:

Почему же? Я вполне считаю, что в России есть 6 команд, которые могли бы играть в еврокубках: Зенит, Спартак, ЦСКА, Москва, Локомотив, Сатурн. А то несколько обидно бывает видеть, что половины из них нет, а через Кубок какой-нибудь жалкий Терек пролезает.

Почему же? Я вполне считаю, что в России есть 6 команд, которые могли бы играть в еврокубках: Зенит, Спартак, ЦСКА, Москва, Локомотив, Сатурн. А то несколько обидно бывает видеть, что половины из них нет, а через Кубок какой-нибудь жалкий Терек пролезает.

Было бы интересно на Динамо в еврокубках посмотреть...

Ничего интересного. Даже по российским меркам середняк, плюс проблемы с составом, эксперты еще в середине сезона говорили, что концовку Динамо завалит из-за короткой скамейки. Для участия в еврокубках надо иметь чуть ли не 2 состава, иначе ничо приличного не выйдет.

Ничего интересного. Даже по российским меркам середняк, плюс проблемы с составом, эксперты еще в середине сезона говорили, что концовку Динамо завалит из-за короткой скамейки. Для участия в еврокубках надо иметь чуть ли не 2 состава, иначе ничо приличного не выйдет.

К тому же молодые игроки вполне могут заочковать перед серьезным соперником, и получится что-то вроде 9 - 3

Это только одно расстройство получилось бы для болельщиков. )

Почему же? Я вполне считаю, что в России есть 6 команд, которые могли бы играть в еврокубках: Зенит, Спартак, ЦСКА, Москва, Локомотив, Сатурн.

Ключевое слово могли!!!!! :biggrin:

Семин едет в киевское "Динамо"

1197076092_0542.250x200.jpeg

Сегодня президент киевского "Динамо" Игорь Суркис официально представит в качестве главного тренера команды Юрия Семина - экс-наставника московских "Локомотива" и "Динамо", а также сборной России.

Назначение тренером киевлян известного российского специалиста, ставшее для многих сюрпризом, на самом деле вписывается в концепцию, которая была объявлена Суркисом этой осенью после отставки Анатолия Демьяненко и подтверждена после ухода Йожефа Сабо по состоянию здоровья: команду в зимнее межсезонье должен возглавить авторитетный специалист из Восточной Европы, владеющий русским языком. С западными наставниками (в частности, Жераром Улье) переговоры были прекращены еще в июле, передает Спорт-Экспресс.

:unsure: Вот это новость, удивительно.

Гость Dominic Greene
Ключевое слово могли!!!!! :biggrin:

И что, думаешь, Сатурн или Москва слабее Браги, Херенвена или Лариссы?

Играть то кто угодно мог бы, хоть Ростов... А вот играть так, чтобы хоть чего-то добиться...

Локомотив - ничего подобного. И этот кубок УЕФА подтвердил.

Москва как-то пыталась через Интертото в УЕФА пробиться, но продинамила Герте по всем статьям. Правда, то было года 1,5 назад...

ЦСКА для Лиги точно слабоват, если уж без Жо, Вагнера, Карвальо и Акинфеева вообще ничего не может. Для УЕФА - может более-менее. И то по весне какой-то Маккаби, нечемпиона Израиля, обыграть не могут...

Зениту нужно кого-нибудь вместо Дерева в атаку и хотя бы 1 нормального защитника, тогда можно будет о чем-нибудь говорить.

На Спартак, конечно, прилично проблем свалилось, но хотя бы из группы выплыли, повезло. Правда, не верю, что они дальше 1/16 пройдут.

Про перпективы Сатурна в Европе сказать ничего не могу, но скорее всего что-то вроде Москвы 1,5 года назад или Рубина этим летом...

Липпи дал предварительное согласие тренировать сборную Англии

Итальянский специалист Марчелло Липпи, под руководством которого сборная Италии выиграла ЧМ-2006, стал основным кандидатом на пост главного тренера сборной Англии. Как утверждает издание Corriere dello Sport, представитель Ассоциации футбола Англии прилетал в Италию на переговоры с Липпи и заручился предварительным согласием одного из самых успешных тренеров современности.

Липпи дал предварительное согласие тренировать сборную Англии

Так он вроде английского не знает...

Так он вроде английского не знает...

Футболисты итальянский выучат :thumbsup:

Футболисты итальянский выучат :thumbsup:

{Данный смайл может носить оскорбительный характер и к употреблению на нашем форуме запрещен}итальянский тренер в аноглийской сборной - это конешна весело. :biggrin:

итальянский тренер в аноглийской сборной - это конешна весело. :biggrin:

Заклюют за оборонительный футбол, связи с разными уборщицами и секретаршами и откровенные разговоры с шейхами :smile:

Михайличенко вместо Блохина:

http://sport.rambler.ru/news/football/11771515.html

Что-то пока ничего не слышно... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...