Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Швейцария Португалия Турция

Австрия Германия Польша.

Голландия Румыния Франция.

Поделиться этим сообщением

Я бы еще Вильхельмсона отметил, хотя в этом сезоне дела у него не очень.

Еще Ким Кольстрем, разумеется, и Юнберг, если не будет в очередной раз травмирован.

А забил у них больше всех и вовсе Ольбэк, тоже надо отметить.

Греция Испания Россия.

прям Евро 04 :D

Швейцария Чехия Португалия Турция

Австрия Хорватия Германия Польша.

Голландия Италлия Румыния Франция.

Греция Швеция Испания Россия.

Не стоит преждевременно впадать в панику, расхваливая соперников.

У нас Игнашевич есть :D:):D

Лучше бы его не было... Лучше уж Диму Булыкина в оборону...

Греция Испания Россия.

Будем надеяться, что не прям. И мы все-таки пройдем дальше. :)

Греция Испания Россия.

Швейцария Чехия Португалия Турция

Австрия Хорватия Германия Польша.

Голландия Италлия Румыния Франция.

Греция Швеция Испания Россия.

Первые 2 группы вообще ни о чем. Голландцев и румын заранее жалко. И жду финала Швеция-Греция :)

Лучше бы его не было... Лучше уж Диму Булыкина в оборону...

И с ним плохо и без него, кто знает, как будет. :)

И жду финала Швеция-Греция :)

А я Россия – Греция. :D

Первые 2 группы вообще ни о чем. Голландцев и румын заранее жалко. И жду финала Швеция-Греция :)

ну румыны то ладно, понятно... а голландия??? вот уж скорее французов жалко.

в первой группе борьба будет серьезной, тк шансы есть у всех. надеюсь на выход Чехии и Турции, хотя вероятнее все же Чехия и Португалия.

ну румыны то ладно, понятно... а голландия??? вот уж скорее французов жалко.

в первой группе борьба будет серьезной, тк шансы есть у всех. надеюсь на выход Чехии и Турции, хотя вероятнее все же Чехия и Португалия.

У Голландии с вратарями плохо. Да и румынам в отборе уступили... И белорусам проиграли... И Люксембург еле одолели... Сборная России, право слово...

А в первой группе я бы скорее на Швейцарию поставил, она дома играет.

Финальная часть ЧЕ'08

Я попробую вот так. )

Ладно? )

Группа АГруппа BГруппа CГруппа D
ШвейцарияАвстрияНидерландыГреция
ЧехияХорватияИталияШвеция
ПортугалияГерманияРумынияИспания
ТурцияПольшаФранцияРоссия

Я попробую вот так. )

Ладно? )

Конечно ладно)

Я попробую вот так. )

Ладно? )

Группа АГруппа BГруппа CГруппа D
ШвейцарияАвстрияНидерландыГреция
ЧехияХорватияИталияШвеция
ПортугалияГерманияРумынияИспания
ТурцияПольшаФранцияРоссия

Старалась. :)

Ну что ж за беда такая у голландцев - три раза подряд попадать в группы смерти! :angry:

Сборная России 10 июня играет первый матч с командой Испании в Инсбруке, 14 июня – с греками в Зальцбурге и 18 июня – с командой Швеции в Инсбруке.

Цигане рвут волосы на попе, доминек давится без майонеза всеми гороскопами, которые нашел и только Гуус продолжает уверенно прокачивать свой главный скилл LUCK. Эт я к тому, что удачно отжеребелись.

Эт я к тому, что удачно отжеребелись.

Относительно. :)

Мда... Группа сложная, но выйти сможем... Главное чтоб было две ничьи и одна победа <_<

Я попробую вот так. )

Ладно? )

Вот так бы всегда, а! :)

Цигане рвут волосы на попе, доминек давится без майонеза всеми гороскопами, которые нашел и только Гуус продолжает уверенно прокачивать свой главный скилл LUCK. Эт я к тому, что удачно отжеребелись.

+1

Грех жаловаться... Выйти будет очень непросто, а вот прилично отыграть вполне можно!

каменты "смертников"..

Раймон Доменек: «Система жеребьевки просто безумна»

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек остался недоволен не только итогами жеребьевки своей команды на Евро-2008, в результате которой Франция попала в одну группу с Италией, Голландией и Румынией, но и самой системой жеребьевки.

«Не могу не сказать, что сама система жеребьевки просто безумна. Чемпиона мира Италии не оказалось в первой корзине. Я очень недоволен жеребьевкой и ее результатами, а больше и сказать ничего не могу», — приводит слова Доменека Reuters.

Президент румынской ПФЛ: «Это группа смерти»

Президент румынской ПФЛ Думитру Драгомир считает, что главному тренеру сборной страны Виктору Пицурке не повезло при вытаскивании шаров для определения соперников на Евро-2008. Напомним, что соперниками комады Румынии по группе С стали сборные Франции, Италии и Голландии.

«Это группа смерти. Мы должны выложить все наши козыри, чтобы пройти дальше. Пицурка не был удачлив, когда тянул шары, но если у нас есть козыри, то мы выйдем из группы», – заявил Драгомир в интервью агентству «Медиафакс».

Виктор Пицуркэ: «Почему бы нам не стать командой-открытием на Евро-2008?»

Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ после жеребьевки Евро-2008, по итогам которой его команда попала в одну группу с Италией, Францией и Голландией, не был подавлен.

«Отличная группа, прекрасная! Да ведь для нас это — самый простой путь в четвертьфинал. Я очень доволен! А если серьезно, то на ЧЕ-2008 в матчах с этими соперниками мы приобретем неоценимый опыт. Скорее всего, как и на каждом топ-турнире, появятся несколько команд-открытий, показывающих неожиданно высокие результаты. Почему бы нам не быть в их числе?» — приводит слова Пицуркэ Reuters.

Марко ван Бастен: «Разве это — «группа смерти»?»

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен, когда у него спрашивали о соперниках по группе (Италия, Франция, Румыния) на Евро-2008 и называли этот квартет «группой смерти», не соглашался со сказанным.

«На прошлом чемпионате мира у нас была самая настоящая «группа смерти». И я не совсем понимаю, почему наш квартет на Евро-2008 также называют «группой смерти». На мой взгляд, все хорошо, жеребьевка прошла по всем правилам, и нам достались те соперники, которые попали по жребию — только и всего», — цитирует ван Бастена Reuters.

Роберто Донадони: «Я чувствовал, что попадем в такую группу»

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони после жеребьевки Евро-2008 признался, что такая группа (Франция, Голландия, Румыния) не стала для него неожиданностью.

«У нас была очень непростая группа на этапе квалификационного турнира. И сейчас группа получилась сложная. Когда я ехал на жеребьевку, я предполагал, что ее итог будет подобным. Как говорят, кишками чувствовал», — цитирует Донадони Reuters.

кстати: Италия и Франция рубились на отборе, также как и Румыния с Голландией. :D

Конечно ладно)
Старалась. :)
Вот так бы всегда, а! :)

Попробуем :) Спасибо, что оценили :D

Ну что ж за беда такая у голландцев - три раза подряд попадать в группы смерти! :angry:

Ответила бы, что это скорее судьба. )

Из серии "Как закалялась сталь" ))

Но к сожалению не знаю насколько удачными были предыдущие два раза. :)

А вот России относительно повезло. )

Не самые слабые соперники, но и самых сильных удалось избежать. )

А вот России относительно повезло. )

Не самые слабые соперники, но и самых сильных удалось избежать. )

а кроме Австрии слабых-то и нету...

Ответила бы, что это скорее судьба. )

Из серии "Как закалялась сталь" ))

Но к сожалению не знаю насколько удачными были предыдущие два раза. :)

из группы выходили. :) причем уверенно. а вот дальше было плохо ибо слишком много эмоций было оставлено.

А мне наша группа нравится. Проходных матчей не будет, а шанс есть.

Подозреваю также, что из потенциальных фаворитов из группы не выйдут Голландцы :(. Хотел бы ошибиться.

Румыны в своей группе вышли с 1го места, победив и сыграв вничью с Голландией

Греки в своей группе одержали 10 побед :)

Я в шоке. Я ослышался. :D

Комментарии после жеребьевки:

«Мы не являемся фаворитами в группе. Фавориты - это, конечно, Испания и Швеция. Кроме того, сборная Греции постарается сделать все, чтобы отстоять свой титул чемпионов Европы. Эта команда абсолютно заслуженно выиграла прошлый чемпионат», - заявил Хиддинк на пресс-конференции, которая состоялась после церемонии жеребьевки в Швейцарии.

Наставник сборной России добавил, что играть против каждого соперника будет непросто. «Мы очень рады, что вышли в финальную часть турнира, но прекрасно понимаем, что легких игр здесь не будет. Но мы постараемся преподнести сюрприз», - сказал голландский специалист.

По мнению президента Российского футбольного союза Виталия Мутко , россияне попали в ровную группу.

«Мне кажется, что у нас ровная группа, - заявил Мутко в беседе с корреспондентом РИА «Новости». - У каждой команды есть шанс пройти в следующий раунд. Могло получиться и сложнее для нас, но в целом жеребьевка для нас не самая худшая».

Свой турнирный путь на Евро-2008 подопечные Гуса Хиддинка начнут в Инсбруке 10 июня матчем с Испанией. «Это хорошо, что сначала мы встречаемся с одной из сильнейших сборных Европы. Такой матч может как следует настроить нашу команду, - отметил президент РФС. - Какой бы результат ни получился, он может способствовать дальнейшему улучшению качества игры российской сборной».

В отличие от большинства европейских футболистов, у которых национальные чемпионаты проходят по системе «осень-весна», российские игроки проведут финальный турнир Евро-2008 не по окончании чемпионата, а в его перерыве.

«Мы постараемся, чтобы матчи чемпионата России закончились в десятых числах мая, - отметил Мутко предстоящую задачу по формированию нового календаря российского первенства. - Тогда бы клубы отпустили игроков в распоряжение национальной сборной, и у нее было бы больше возможностей подготовиться к чемпионату Европы».

До Евро-2008 российская сборная проведет контрольные матчи, но соперники в них пока не определены. «Уже ведутся переговоры с определенными командами, и в ближайшее время мы уточним наши планы», - сказал Мутко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...