Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

На ЧМГ могла бы и не выходить. Помним ничью с Тринидадом и Тобагом, ну и потом их сразу же раскатала Германия.

Так я беру Хорватию Билича, а не Кранчара. Это совершенно новая команда. Не факт, что на Евро для них все будет так же удачно, но сама по себе очень сильная команда. А шведы твои гишпанцами были нещадно разгромлены в выходные, к слову.

С Тринидадом и Англия еле выиграла. И то потому, что Хислоп уже не жОг... Вот немцы да, они шведов просто порвали...

А шведам надо было с гишпанцами бороться?

Поделиться этим сообщением

А шведам надо было с гишпанцами бороться?

А кроватам надо было с англичанами?

А кроватам надо было с англичанами?

Они, наверно, хотели быть не хуже евреев и ездить на крутых Мерседесах :)

Они, наверно, хотели быть не хуже евреев и ездить на крутых Мерседесах :)

Да ну, не смеши. Не за мерины бились, их всего 4, к тому же, а за себя. И отношение к сборной Хорватии изменилось, не думаю, что только в России.

Да ну, не смеши. Не за мерины бились, их всего 4, к тому же, а за себя. И отношение к сборной Хорватии изменилось, не думаю, что только в России.

Ага, ещё в Англии...

Из сборной Англии тоже много чего надо делать. К тому же, в Англии Моуриньо успел обзавестись необходимыми связями (прежде всего с другими тренерами), знает язык, погода лучше чем у нас, а ведь он человек южный..

Ну так я ж не про сборную Англии.

Я про сильные сборные вообще.

Еще ж нет контракта у Жозе? )

Связи, язык, климат - это все понятно. Работать конечно должно быть не только интересно, но и комфортно. Согласна. Но жалко ж что такие кадры мимо уходят )

Ксто, по поводу денег.. кроваты отказались от федуновских мерседесов.

Ксто, по поводу денег.. кроваты отказались от федуновских мерседесов.

Молодцы...

да,от исхода матча зависела судьба нашей сборной, но нельзя комментатору ТАК откровенно болеть ПРОТИВ соперников!!

нет,не является! с какой стати российский комментатор должен за них болеть? Помню, как я потерял остатки уважения к Маслаченко как к комментатору, когда он брякнул во время матча Италия-Украина "Счет 0-1: наши пока проигрывают...да, вы не ослышались, я сказал "Наши". :ph34r:

не знаю как вы, а я за украинцев или белорусов болею как за наших. а в вас великорусский шовинизм булькает <_<

Был на том матче.
я тоже был, но тебя не видел :)

зато задубел как цуцык :)

извини, я не умею радоваться поражениям других сборных и не люблю выигрывать за счет проигрыша третьей стороны.

Соперников надо уважать. Во вчерашних комментариях я не узрел ни капли уважения к Англии.

Да у меня приоритеты расставлены иначе. И мне всё равно, что меня могут обвинить в каком-то непатриотизме и т.д. Кстати, ответь мне на такой вопрос в тему симпатии сборной: представь, что ты полюбил девушку...ммм...ну, пусть будет итальянка. Полюбил безумно, по-настоящему. И тут она выходит в финал конкурса красоты, где её соперницей является...русская девушка, которая тебе ну совсем не нравится. Вот ты за кого, положа руку на серце, будешь болеть в этом финале?

да радость то не по поводу поражения Англии, а по поводу выхода России. просто эти два события связаны.

а в чем было неуважение? получается в матчах сборной комментаторы наших соперников не уважают, раз за Россию болеют?

по поводу вопроса - конечно за свою девушку. тут во-первых личные отношения уже, а во-вторых я не считаю конкурс красоты важным с национальной точки зрения.

Гость Dominic Greene
А шведы твои гишпанцами были нещадно разгромлены в выходные, к слову.

Да, шведы, которые решили все задачи. Они и Латвии в своё время проигрывали. Тоже, когда всё было решено.

Просто Абрамович считает, что ему лучше знать, какие игроки нужны команде, чем тренеру, выигрывавшему ЛЧ. С Грантом у него всё будет в порядке, кроме результатов.

Да везде, только не везде они играют главную роль. Вот и получается, что сильнейшие на данный момент чемпионаты Англии и Испании выращивают звёзд для Бразилии, Аргентины, Франции, а Серия А или французская Лига, растят своих. Итог - Англия и Испания сошли в 1/4 и 1/8 на ЧМ, а Италия и Франция разыграли титул.

Кстати, в Португалии, если мне память не изменяет, разрешено максимум по 2 легионера.

италия начала "растить своих" только с начала века, когда серию а постиг финансовый кризис, да и другие проблемы итальянского футбола, и самые дорогие переехали в англию и испанию. сейчас в италии на самом деле собственно больше итальянцы играют, но связывать с этим успехи или неудачи их сборных неправильно. они начиная с 84 как пролазили почти во все полуфиналы евро и мундиалей, так и пролазят, стабильно, накрайняк - через раз

италия начала "растить своих" только с начала века, когда серию а постиг финансовый кризис, да и другие проблемы итальянского футбола, и самые дорогие переехали в англию и испанию. сейчас в италии на самом деле собственно больше итальянцы играют, но связывать с этим успехи или неудачи их сборных неправильно. они начиная с 84 как пролазили почти во все полуфиналы евро и мундиалей, так и пролазят, стабильно, накрайняк - через раз

А в чемпионе Италии, тем не менее, 10 игроков основы не итальянцы... Только Матерацци остался.

Кстати в полуфиналы пролазили мало, за последние 13 лет (Евро-92 не помню что там было) Евро-2000 и ЧМ-2006.

я вообще хотел вчера тихо-мирно залечь спать пораньше, но меня Дэн смутил по аське, типа, хорваты выигрывают у англии!!! в это время у меня тихо светился телик, где на 1 канале в замедленной съемке двигались испанские почтальоны и представители 1/6 части суши. большей тягомотины в жизни не видел, и тут говорят - по твц показывают а-х!!! включил, а там, оказывается, в футбол играют :D то есть, не в ногомяч, как в андорре, а в футбол.

до сих не понимаю, как россия 2 раза с хорватами отскочила :blink:

А в чемпионе Италии, тем не менее, 10 игроков основы не итальянцы... Только Матерацци остался.

Кстати в полуфиналы пролазили мало, за последние 13 лет (Евро-92 не помню что там было) Евро-2000 и ЧМ-2006.

ну, в 90 у себя дома 3-и

в 94 году кто с бразилией пенальти в финале бил?

а на евро-92 они просто не попали. ты много удивишься, кто их оттуда отцепил, причем совершенно по делу и безо всяких хорватов ;) сейчас даже не верится

а ты сравни с арсеналом ;) там по моему даже на скамейке запасных из британцев только массажисты сидят :) у челси хоть лэмпард есть с коулами обоими

Кстати, система меня приколола. Логика посева в чём: чтобы более сильные команды играли с более слабыми.
да ты прав. Но увы такова - система. Она обычно срабатывала. Но в этой четырехлетке возникла уникальная ситуация, когда сразу оба хозяева - не_гранды, да и прошлый чемпион - тоже. Но не менять же в конце концов коней на переправе, т.е. работающую доселе систему?
а на евро-92 они просто не попали. ты много удивишься, кто их оттуда отцепил, причем совершенно по делу и безо всяких хорватов ;) сейчас даже не верится
уж не будущая ли сборная снг? Если да, то чему тут удивляться? Действующие вице-чемпионы как-никак.

уж не будущая ли сборная снг? Если да, то чему тут удивляться? Действующие вице-чемпионы как-никак.

так ведь действующих серебряных медалистов чм-90 ;)

кстати, учитывая, что аршавину (капитану и главному распасовщику) играть в группе на ЧЕ заказано, возникает вопрос: а вообще он сборной на ЧЕ нужон или уже щас надо доставать из нафталина лося или титова? кто пасовать-то будет???

Чесна гря он и щас то не особо распасовывает... Хидинг вроде поставил его в чистое нападение, поэтому по логике эт ему должны отпасовывать-а похоже реально некому:) Его надо обратно, под нападающих, тогда толк будет, а так он фактически каждую игру бегает больше всех, но лишь затем, чтобы самостоятельно выцарапывать мячики

я вообще хотел вчера тихо-мирно залечь спать пораньше, но меня Дэн смутил по аське, типа, хорваты выигрывают у англии!!! в это время у меня тихо светился телик, где на 1 канале в замедленной съемке двигались испанские почтальоны и представители 1/6 части суши. большей тягомотины в жизни не видел, и тут говорят - по твц показывают а-х!!! включил, а там, оказывается, в футбол играют :D то есть, не в ногомяч, как в андорре, а в футбол.

до сих не понимаю, как россия 2 раза с хорватами отскочила :blink:

кстати, учитывая, что аршавину (капитану и главному распасовщику) играть в группе на ЧЕ заказано, возникает вопрос: а вообще он сборной на ЧЕ нужон или уже щас надо доставать из нафталина лося или титова? кто пасовать-то будет???

Балдею с такого поэтического слога и с таких олицетворений. :D

Ужас. Вопиющая несправедливость. Я всегда считал, что команде, безвольно проигрывающей Израилю, на шару выигрывающей у Андорры 1-0, заканчивая игру в меньшинстве, да и вообще набирающей в матчах с двумя с половиной вменяемыми командами 6 очков из 18 не место на чемпионате Европы.

Я давно всем говорю, что сборная России - это даже не диагноз, это - судьба, перемалывающая и игроков и теренеров! :(

Вот только обидно, что не всегда ведь это было так. Была ведь некогда и игра, и успехи, и за 4 место на ЧМ команду чихвостили в хвост и в гриву как за неудачу!

Когда и что именно поломалось - пусть специалисты разбираются, а я вот всё жду безнадежно когда ж судьба эта изменится, ведь ничто не вечно под луной, в том числе и судьба (лирическое отступление :) ).

Не то чтобы англичане заслужили выхода на Евро больше, чем наши (вот уж кто заслужил, так это Израиль, сгоняй они ничейку дома с хорватами - были бы на Евро).

Хоть я болею и за Россию, и за Англию, но приходится признать, что по большому счету обе сборные не заслужили поездку на Евро.

Смотрел вчера матч Португалия-Финляндия, болел за финнов. Могли выиграть и выйти... Португальцам, команде ныряльщиков и провокаторов, не место на Евро. Но, тем не менее, предстоит нам там наблюдать валящихся от дуновения ветра товарищей в красно-зеленых футболках... Надеюсь, всего 3 матча.

Да, я тоже не люблю португальцев и как раз за то же самое. Будем надеяться, что Португалия увидит ФИГУ? (шутка, тонкий ненавязчивый юмор :D)

Хотя, я человек незлой и не обижусь, если они покажут красивую игру без своих обычных кундштюков.

не знаю как вы, а я за украинцев или белорусов болею как за наших. а в вас великорусский шовинизм булькает <_<

нет никакого шовинизма :) мы разные государства и разные сборные. Не вижу повода, почему я должен болеть за тех, кто просто является нашими этническими братьями.

по поводу вопроса - конечно за свою девушку. тут во-первых личные отношения уже, а во-вторых я не считаю конкурс красоты важным с национальной точки зрения.

ну вот считай, что сборная Англии - моя "девушка" в спорте номер 1 :rolleyes::)

П.С. даже если это будет конкурс "Мисс Мира" ;) ?

Состав корзин:

1. Швейцария, Австрия, Греция, Нидерланды.

2. Италия, Швеция, Чехия, Хорватия.

3. Испания, Германия, Португалия, Румыния.

4. Польша, Франция, Турция, Россия.

Кажется, не наврал... Возможна даже вполне божеская группа Австрия-Хорватия-Румыния-Россия...

Либо суперсмертельная - Голландия, Италия, Германия, Франция.

Либо суперсмертельная - Голландия, Италия, Германия, Франция.
а где же россия? ;):p
нет никакого шовинизма :) мы разные государства и разные сборные. Не вижу повода, почему я должен болеть за тех, кто просто является нашими этническими братьями.
ну не болей сам, так не мешай болеть другим ;)

а где же россия? ;):p

Вместо Франции

Балдею с такого поэтического слога и с таких олицетворений. :D
вы проигнорировали мой вопрос насчет магнитофона моуриньо

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...