Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

И кто кого сливал?

Я всё-таки склонен считать, что сборная Англии должна не проигрывать хорватам дома. Тем более немотивированным. Про сливание тренера, конечно, предположение, но вот с чего вдруг вполне боеспособная при Эрикссоне команда вдруг так заиграла... Хотя "что один человек сделал, то другой завсегда сломать может"© :)

Поделиться этим сообщением

Я всё-таки склонен считать, что сборная Англии должна не проигрывать хорватам дома. Тем более немотивированным. Про сливание тренера, конечно, предположение, но вот с чего вдруг вполне боеспособная при Эрикссоне команда вдруг так заиграла... Хотя "что один человек сделал, то другой завсегда сломать может"© :)

Боеспособная? Парагвай, Тринидад и Тобаго, Швеция и Эквадор - вот соперники англичан на ЧМ-2006, и как апофеоз проигрыш в 1/ч португальцам. Кроме шикарного гола Джо Коула шведам и Бэкхэма эквадорцам вспомнить нечего.

Боеспособная? Парагвай, Тринидад и Тобаго, Швеция и Эквадор - вот соперники англичан на ЧМ-2006, и как апофеоз проигрыш в 1/ч португальцам. Кроме шикарного гола Джо Коула шведам и Бэкхэма эквадорцам вспомнить нечего.

Эта команда, по крайней мере, вышла на ЧМ, в отличие от некоторых, на ЧМ вышла из группы, прошла 1/8, а в 1/4 проиграла из-за свинства португальцев, котрые были ничем не лучше.

Зачем мне такая популярность? Ещё на улице будут подходить, автограф просить, в метро узнавать...

Боюсь предположить автографы чего или чем, в случае если как про тёщу.. :lol:

Сорри... не могла сдержаться от такой шутки.. :unsure:

Случайно нет :) Разве что тёзка - тоже Виктором кличут.

Оччень приятно :)

Моуриньо тренером, Хиддинка - талисманом.

Кстати, отличное решение! :D

Эта команда, по крайней мере, вышла на ЧМ, в отличие от некоторых, на ЧМ вышла из группы, прошла 1/8, а в 1/4 проиграла из-за свинства португальцев, котрые были ничем не лучше.

Украина тоже до 1/4 финала добралась. А что из группы, где были англичане, команда Шака Хислопа должна была идти дальше? Сомневаюсь, кстати, счет с тринидадцами они только на 83-й минуте открыли.

И на заседание даже не пришел. Заочковал.
ему ещё и 2,5 ляма дадут. :lol:

Украина тоже до 1/4 финала добралась. А что из группы, где были англичане, команда Шака Хислопа должна была идти дальше? Сомневаюсь, кстати, счет с тринидадцами они только на 83-й минуте открыли.

Тринидад - вряд ли, а вот некогда сильный Парагвай вполне мог бы. Французы тоже должны были из группы на ЧМ-02 выходить...

У Украины соперники ещё слабее были. А с двумя сильными командами украинцы опозорились.

Значит наши это везение заслужили!

Интересно чем...

Я не знаю чем, но считаю, что заслужили на основании того, что именно наши вышли, точнее их вывели, но вывели именно нашу сборную. Я вообще не верю в случайности, просто есть закономерности суть которых для меня остается загадкой...

В конце концов наши по результату сыграли лучше, чем на прошлом отборочном цикле, а группа тогда была слабее!

ему ещё и 2,5 ляма дадут. :lol:

Да ему стоит дать столько, сколько унести сможет, лишь бы ушел :)

Тринидад - вряд ли, а вот некогда сильный Парагвай вполне мог бы. Французы тоже должны были из группы на ЧМ-02 выходить...

У Украины соперники ещё слабее были. А с двумя сильными командами украинцы опозорились.

Все верно, поэтому не нужно сравнивать команды - одна доползла до 1/8, другая - до 1/4 или 1/2, а третья - не вышла из группы.

Я не знаю чем, но считаю, что заслужили на основании того, что именно наши вышли, точнее их вывели, но вывели именно нашу сборную. Я вообще не верю в случайности, просто есть закономерности суть которых для меня остается загадкой...

В конце концов наши по результату сыграли лучше, чем на прошлом отборочном цикле, а группа тогда была слабее!

Ну насчет слабее не знаю. Португальцы розлива 2004-2005 были сильнее хорватов, а Англия в этом отборочном цикле была на уровне наших и Израиля, черт его знает, сильнее ли она, чем словаки образца 2004-2005...

За удачу придется расплачиваться. По доброй традиции, в финальном турнире... Будет всё в наши ворота залетать, на судей жаловаться будем...

Ну насчет слабее не знаю. Португальцы розлива 2004-2005 были сильнее хорватов, а Англия в этом отборочном цикле была на уровне наших и Израиля, черт его знает, сильнее ли она, чем словаки образца 2004-2005...

За удачу придется расплачиваться. По доброй традиции, в финальном турнире... Будет всё в наши ворота залетать, на судей жаловаться будем...

Никто же по-моему вчера не верил в сегодняшний расклад. И почему в следующем июне обязательно должно повториться то, что было на Евро-92,96,04, ЧМ-94,02?

Никто же по-моему вчера не верил в сегодняшний расклад. И почему в следующем июне обязательно должно повториться то, что было на Евро-92,96,04, ЧМ-94,02?

Я даже когда матч Англия-Хорватия закончился в такой расклад не верил.

Пожалуй, принципиальное отличие от перечисленных турниров только одно: сборную возглавляет везунчик Гуус. Вот только на сколько его везения хватит. Не может же ему вечно везти... Из серии "что будет, если всепробивающая стрела попадет в непробиваемый щит" :)

Надеюсь не придется. Да и вряд ли будет залетать больше, чем залетало...

В конце концов обыгрывали же будущих чемпионов Европы! (шучу, не пинайте сильно :) )

Букмекеры оценили шансы сборной России на Евро-2008

Английская букмекерская контора William Hill расценивает шансы сборной России на победу на Евро-2008 как 25 к 1.

Главным фаворитов считается сборная Германии (5 к 1). За ней идут испанцы (7 к 1) и голландцы (8 к 1).

Аутсайдером является страна-организатор Евро-2008 Австрия. Ее шансы расцениваются как 80 к 1

Леонид Федун: «Выполню свое обещание»
Владелец «Спартака» Леонид Федун : «Я выполню свое обещание на сто процентов. От своих обязательств не отказываюсь.

Кто конкретно получит «мерседесы», определять будет руководство сборной Хорватии и ее футбольной федерации. Но логично предположить, что их получат Плетикоса и три игрока, которые забивали голы», – заявил Федун.

Федун уточнил, «мерседесы» будут «новейшей модели», а также заявил, что это была «единичная инициатива частного лица в конкретном случае»

...Португальцам, команде ныряльщиков и провокаторов, не место на Евро. Но, тем не менее, предстоит нам там наблюдать валящихся от дуновения ветра товарищей в красно-зеленых футболках... Надеюсь, всего 3 матча.

:D:D Это ты хорошо обрисовал!

Жозе Моуриньо мне как тренер очень нравится. :rolleyes:

Лучше пусть нашу сборную тренирует, ну.. как-нить потом или напару с Хиддинком. :)

Мауриньо слишком гламурно-утонченный для суровой российской действительности... ;):)

Так и вчера об игре англичан вспомнить особо нечего, да и счет реальный 3:1 (без подаренного арбитром пенальти)...

С голкиперами у них вообще - засада. :rolleyes:

Я даже когда матч Англия-Хорватия закончился в такой расклад не верил.

Пожалуй, принципиальное отличие от перечисленных турниров только одно: сборную возглавляет везунчик Гуус. Вот только на сколько его везения хватит. Не может же ему вечно везти... Из серии "что будет, если всепробивающая стрела попадет в непробиваемый щит" :)

Я сегодня засыпал, и подумал: Гус-то на Евро только в 96-м был, земляков тренировал (англичанам тогда в группе 1:4 проиграл). С тех пор только ЧМ.

Букмекеры оценили шансы сборной России на Евро-2008

Ну во! Не так все и плохо. Просто все болелы к своим спортсменам относятся слишком требовательно, такова природа боления. B)

Все верно, поэтому не нужно сравнивать команды - одна доползла до 1/8, другая - до 1/4 или 1/2, а третья - не вышла из группы.

Это точно. Способности у всех разные.

А тут уж и великие труды вроде «от каждого по способностям, каждому по потребностям»... вспомнить можно. :)

Мауриньо слишком гламурно-утонченный для суровой российской действительности... ;):)

Мауриньо красавец! ) И гламурненький только внешне. )

Ну не в стойло ж его приведут тренировать футболистов... :unsure:

Действительность у нас психологически страдает.., да стадионов... Поле, да ))

Хотя матом ругаться он наверно не умеет. ))

Кто тут у нас писал, что переводчик Хиддинка что-то от себя добавляет? :lol:

До сих пор улыбаюсь с этого. :)

Лучше пусть нашу сборную тренирует, ну.. как-нить потом или напару с Хиддинком. :)

Ха. Хиддинку кто платит? Роман Аркадич. Моуриньо кто из Челси уволил? То-то. :)

:D:D Это ты хорошо обрисовал!

Наблюдал вчера картинку: Манише двинул финну локтем, потом ему мяч в репу попал, он упал, лежит, за голову держится... Финны потенциально опасную атаку закончили выносом мяча в аут, Манише встал, подержался за голову для порядка, побежал... Не помню, вернули ли финнам мяч...

Если бы матч судил нормальный арбитр, у португальцев бы минуте к 60-й игроки кончились...

Ха. Хиддинку кто платит? Роман Аркадич. Моуриньо кто из Челси уволил? То-то. :)

Да знаю я.. знаю.. не сыпь соль на рану )

Ну и что получается? Променяли талант на везение?

Ну разве Жозе не собрал лучших игроков тогда в свой клуб? Собрал. Разве не выигрывали? Выигрывали. Уж не знаю что они там с Романом Аркадичем не поделили...

Но согласись, что в парном руководстве сборной они могли бы зажечь, чтоли.. )

Да? :)

а как не тренер? ;)

я что-то не припомню, чтобы при эрикссоне была сильно боеспособная команда :unsure: она была нормальная

англичане уже лет 20 ничего не показывают на турнирах, а все чего-то выеживаются по привычке.

они в финале то когда в последний раз были? не в 66-ом ли?

а как не тренер? ;)

А это вам знать ни к чему :p:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...