Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати, если Македонцы каким-то чудом обыграют кроватов, то на ЧЕ можем выйти мы и Англия. Это было бы замечательно, я считаю, потому что клечатым пока прет безбожно, а в самом турнире они по любому будут лажать.

Поделиться этим сообщением

А Луис Медина Канталехо - молодец. После Крондла, Полла, Фанделя - первый "наш" судья. Кстати, вернул должок Гусу за то пенальте в матче Австралия-Италия на ЧМ-2006. Внешне похож на Джеймса Белуши.

Конечно за англичан можно болеть, но не в матче против россиян.

Абсолютно согласен. Россия - изначальна. Просто так уж последнее время повелось, что на всяких мундиалях наших или нет, или все заканчивается слишком рано. Приходится выбирать себе параллельный объект симпатий.

Если честно, то я болею всей душой за англичан с 96-го года, когда они принимали у себя ЧЕ и проиграли немцам в полуфинале по пенальти

Вот интересно, а я с 1966, когда они в финале ЧМ у тех же немцев ВЫИГРАЛИ! Сам матч и его подробности, конечно, из памяти выветрились, а вот атмосфера переживаний (у телевизора сидели человек пять дядек и все яростно болели против немцев), драматизм поединка - это запомнилось навсегда. (Дракон, наверное, помнит и подробност, унего память отменная :))

Собственно говоря, с этого финала и начинаю исчислять свой стаж как спортивного болельщика. А было мне тогда 9 годков. :)

Я еще и за Голландцев болею. Команда Кройфа и Неескенса и их перманентная, более 10 лет, борьба за Кубок мира - это было нечто! А "тотальный футбол" был настоящим откровением. К сожалению сейчас команда ничего близкого не показывает.

А за Россию тоже было время поболеть. Команды времен Блохина и Беланова показывали очень даже интересный футбол.

Читаем.

Кажется написано правдоподобно, но есть ряд моментов, которые вызывают вопросы:

1. Это произошло в самом сердце Москвы, неужели ни одного мента не было? Скорее всего были...

Уже на Арбате можно открыто убивать? Я в это пока не совсем готов поверить.

2. Второй момент, который меня насторожил-этот длинна текста смс, человека, которого убивают. Когда тебя бьют, причем бьют очень сильно и жестоко мобилу даже достать не удастся.

3. Третье-чел ждал своих друзей час, значит в это время у них не было возможности уйти, значит была толпа, соответственно всплывает снова вопрос про ментов-где они были целый час? (и никто не почесался вызвать ментов? Целый час!)

4. Толпу, доводенную до состояние "зверье" выстрелом вверх из осы не успокоишь, это точно.

предлагаю всем комменты оставлять там, а не здесь...и это в жесть надо...

Читаем.

1. Это произошло в самом сердце Москвы, неужели ни одного мента не было? Скорее всего были...

Уже на Арбате можно открыто убивать? Я в это пока не совсем готов поверить.

2. Второй момент, который меня насторожил-этот длинна текста смс, человека, которого убивают. Когда тебя бьют, причем бьют очень сильно и жестоко мобилу даже достать не удастся.

3. Третье-чел ждал своих друзей час, значит в это время у них не было возможности уйти, значит была толпа, соответственно всплывает снова вопрос про ментов-где они были целый час? (и никто не почесался вызвать ментов? Целый час!)

4. Толпу, доводенную до состояние "зверье" выстрелом вверх из осы не успокоишь, это точно.

Если все было так, как чел описал, то Английское представительство в России должно заняться этим вопросом...имхо

п.с. а разве на Арбате после 10 вечера продают символику?

В любом случае об этом должны сказать по тв. А тут даже британские сми пока молчат, и ни на одном из футбольных сайтов об этом ни слова. До матча был махач на том же арбате, но вроде все утряслось.

В любом случае об этом должны сказать по тв. .

А вот это уже совсем не обязательно.

Гость Dominic Greene
Кстати, вернул должок Гусу за то пенальте в матче Австралия-Италия на ЧМ-2006.

Э, Гус столько судьям задолжал за 2002 год, что его сборные ещё лет 10 должны были засуживать.

Кстати, если Македонцы каким-то чудом обыграют кроватов, то на ЧЕ можем выйти мы и Англия. Это было бы замечательно, я считаю, потому что клечатым пока прет безбожно, а в самом турнире они по любому будут лажать.

Вот уж кому безбожно прет, так это нашим. Что англичан с божьей помощью Медины Канталехо обыграли да в Москве и Хорватии чудом выстояли. Я просто не представляю, что с нашими сделают какие-нибудь немцы или итальянцы в Австрии/Швейцарии в начале лета на нормальном газоне. Наверно что-то вроде того, что сделали англичане на Уэмбли. Хотя Гуус - известный везунчик...

Кстати, не македонцы, а Андорра :)

Вот уж кому безбожно прет, так это нашим. Что англичан с божьей помощью Медины Канталехо обыграли да в Москве и Хорватии чудом выстояли. Я просто не представляю, что с нашими сделают какие-нибудь немцы или итальянцы в Австрии/Швейцарии в начале лета на нормальном газоне. Наверно что-то вроде того, что сделали англичане на Уэмбли. Хотя Гуус - известный везунчик...

Кстати, не македонцы, а Андорра :)

Во-первых, не Андорра, а македонцы. Во вторых ни чего особенного там с нами не сделают (если попадем, конечно). Общие 0-7 от Италии и Испании не помешали Украине дойти до ¼, и бурно праздновать этот успех. Так что пораженчиские настроения лучше держать при себе.

Э, Гус столько судьям задолжал за 2002 год, что его сборные ещё лет 10 должны были засуживать.

Гамаль Гандур, кто там еще был?

А УЕФА даже расследовать пенальти не будет. Так что Макларен по полной получил - это ему за прессуху.

Если честно, то я болею всей душой за англичан с 96-го года, когда они принимали у себя ЧЕ и проиграли немцам в полуфинале по пенальти (до сих пор помню промах Саутгейта и утешающего его Клинсмана).

А я с той игры как раз за немцев болею. Шандор Пуль тогда еще гол не зассчитал в ворота Симэна.

Во-первых, не Андорра, а македонцы. Во вторых ни чего особенного там с нами не сделают (если попадем, конечно). Общие 0-7 от Италии и Испании не помешали Украине дойти до ¼, и бурно праздновать этот успех. Так что пораженчиские настроения лучше держать при себе.

Извиняюсь, думал Андорра. Впрочем, невелика разница.

Ничего особенного не сделают, но смотреть на позор наших на крупных турнирах уже надоело. Насчет Украины: у нас в группе Туниса и Саудовской Аравии не будет при всем желании. В лучшем случае набор типа Греция, Австрия и Чехия какая-нибудь.

И что Греция? Действующий обладатель ЧЕ, который скорее всего даже из группы не выйдет.

Есть ряд команд, на которые лучше не попадать: Италия, Португалия, Германия, Испания.. и некоторые другие такого же калибра. А всех остальных при желании и благоприятном стечении обстоятельств вполне реально обыграть, таких как: Босния, Сербия, те же кроваты, Турция, Шотландия, если выйдет..

И что Греция? Действующий обладатель ЧЕ, который скорее всего даже из группы не выйдет.

Есть ряд команд, на которые лучше не попадать: Италия, Португалия, Германия, Испания.. и некоторые другие такого же калибра. А всех остальных при желании и благоприятном стечении обстоятельств вполне реально обыграть, таких как: Босния, Сербия, те же кроваты, Турция, Шотландия, если выйдет..

На Евро ИМХО попадут Польша, Португалия (хотя я в финнов верю :) ), Франция, Италия, Греция, Турция (Норвегия), Испания, Швеция, Германия, Чехия, Румыния, Голландия, Хорватия, наши с Божьей помощью (надеюсь), ну и хозяева. Принцип разбиения на корзины я вообще не понимаю, но примерно так должно быть:

1: Греция, Германия, Португалия, Италия

2: Франция, Швеция, Чехия, Испания

3: Голландия, Хорватия, Польша, Швейцария.

4: Россия, Австрия, Турция, Румыния

На Евро ИМХО попадут Польша, Португалия (хотя я в финнов верю :) ), Франция, Италия, Греция, Турция (Норвегия), Испания, Швеция, Германия, Чехия, Румыния, Голландия, Хорватия, наши с Божьей помощью (надеюсь), ну и хозяева. Принцип разбиения на корзины я вообще не понимаю, но примерно так должно быть:

1: Греция, Германия, Португалия, Италия

2: Франция, Швеция, Чехия, Испания

3: Голландия, Хорватия, Польша, Швейцария.

4: Россия, Австрия, Турция, Румыния

Ну я в таблицу не смотрел. Не суть.

А у Австрии вообще есть сборная? :D

Ну я в таблицу не смотрел. Не суть.

А у Австрии вообще есть сборная? :D

Есть, и даже в каком-то махровом 1954 году была третьей (или четвертой?) на чемпионате мира в... Швейцарии!

Ничего особенного не сделают, но смотреть на позор наших на крупных турнирах уже надоело. Насчет Украины: у нас в группе Туниса и Саудовской Аравии не будет при всем желании.

были и Тунис, м Япония, и что?

пол Москвы разнесли..

а Украина до 1/4 дошла.

И что Греция? Действующий обладатель ЧЕ, который скорее всего даже из группы не
уже вышли.

Гость Dominic Greene
Ничего особенного не сделают, но смотреть на позор наших на крупных турнирах уже надоело.

Ну почему же сразу позор - вон, на последнем таком турнире будущих чемпионов обыграли. Потом даже повод отмазаться был - не вышли из группы с двумя финалистами.

Ну почему же сразу позор - вон, на последнем таком турнире будущих чемпионов обыграли. Потом даже повод отмазаться был - не вышли из группы с двумя финалистами.

Точно такое же было и на последнем до 2004 года - ЧЕ в 96-м, когда из группы вышли будущие финалисты: чехи и немцы. А в 94 на ЧМ - чемпион мира и бронзовый призер: бразильцы и шведы. Это карма, наверное, такая.

Гость Dominic Greene
Точно такое же было и на последнем до 2004 года - ЧЕ в 96-м, когда из группы вышли будущие финалисты: чехи и немцы. А в 94 на ЧМ - чемпион мира и бронзовый призер: бразильцы и шведы. Это карма, наверное, такая.

До этого был ЧМ-2002, известно чем закончившийся.

До этого был ЧМ-2002, известно чем закончившийся.

Группа типа украинской на ЧМ-2006 и кукиш с маслом. Правда, Мерк чуть-чуть подсобил.

Гость Dominic Greene
Группа типа украинской на ЧМ-2006 и кукиш с маслом. Правда, Мерк чуть-чуть подсобил.

Нет, группа была ещё легче.

На Мерка не стоит жаловаться, ибо те же Португалия, Италия и Испания пострадали ещё сильнее из-за судей нетрадиционной ориентации.

Ничего особенного не сделают, но смотреть на позор наших на крупных турнирах уже надоело.

Ну может тогда и в отборе к этим крупным турнирам не учавствовать? Какаой смысл? Позор либо в самом отборе, либо на турнире куда отобрались. Зачем тогда вообще сборная? Постоянное самобичевание начинает утомлять.

Насчет Украины: у нас в группе Туниса и Саудовской Аравии не будет при всем желании. В лучшем случае набор типа Греция, Австрия и Чехия какая-нибудь.

Заметь, если мы выйдем, то вместо Англии. А теперь представь, кто бы был фаворитом в группе, которую ты написал, только вместо нас, Англия.

Нет, группа была ещё легче.

На Мерка не стоит жаловаться, ибо те же Португалия, Италия и Испания пострадали ещё сильнее из-за судей нетрадиционной ориентации.

Это чем же она легче была? Хозяева турнира которые всегда выходят из группы(единственное исключение Бельгия на ЧЕ2000), плюс Бельгия, которая в стыках выбила Чехию. Попади Чехия вместо Бельгии, она была бы явным фаворитом группы, но бельгийцы оказались сильней. Т.е. мы играли за второе место с Бельгией, а Украина с Тунисом. По-моему разница в уровне соперников очевидна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...