Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Засудили Зенит.

Есть такое. Гол Аршавина тоже конечно не вполне праведный... Но Малафеев всеми силами уворачивается от Быстрова, тот об него всё-таки спотыкается - пенальти и удаление. Баженов забивает гол рукой - засчитан+карточка Тимощуку - 4-я по счету. Что там Погребняк про работу мяса с судьями говорил? Для Гончара это, надеюсь, последний матч в Премьер-Лиге.

Но и сами зенитовцы тоже хороши. Текке особенно. Он форвард всё-таки, это наверно подразумевает то, что в ворота он должен уметь попадать.

Поделиться этим сообщением

Тим, сочувствую...

уже в прошло ЛЧ "увидели"... :lol:

Да, увидели. Хорошо боролись, но соперники были сильнее. Не понимаю твоего веселья. В прошлом году в Лиге ЦСКА играл лучше чем в чемпионате.

Гость Dominic Greene

"Вы посмотрите, как Спартак с судьями работает, ***** просто." Павел Погребняк.

Да, увидели. Хорошо боролись, но соперники были сильнее. Не понимаю твоего веселья. В прошлом году в Лиге ЦСКА играл лучше чем в чемпионате.

И то игрой это назвать трудно. Отбивались как получалось.

пенальти был по делу, так же как и красная карточка. в пропущеном мяче спартаковцы должны винить только себя, а смотреть на гол Боженова рукой мне противно...Именно этот гол убил интригу в матче. Малафеева жалко, видно было что Быстрова ненамерено сбил.

в общем такой футбол лично мне не нужен.грязный, отвратительный...

а Боженов (на пару с Месси), если в футболе не заладится , может попробовать себя в гандболе(или как онно там называется?;))

Засудили Зенит.

Кто бы сомневался. Спартак ведь больше "души" в команду вкладывает :unsure:

Есть такое. Гол Аршавина тоже конечно не вполне праведный... Но Малафеев всеми силами уворачивается от Быстрова, тот об него всё-таки спотыкается - пенальти и удаление. Баженов забивает гол рукой - засчитан+карточка Тимощуку - 4-я по счету. Что там Погребняк про работу мяса с судьями говорил? Для Гончара это, надеюсь, последний матч в Премьер-Лиге.

Но и сами зенитовцы тоже хороши. Текке особенно. Он форвард всё-таки, это наверно подразумевает то, что в ворота он должен уметь попадать.

Нормальный гол Аршавина. Забили бы такой нам - винил бы только кипера.

С пенальти спорить глупо, оно было, но удаление абсурдное. Слава явно за мячом тянулся, и фол неумышленный.

А что Гончар - Петтаю недавно вновь судить разрешили, меньше года спустя.

Кто бы сомневался. Спартак ведь больше "души" в команду вкладывает :unsure:

Нормальный гол Аршавина. Забили бы такой нам - винил бы только кипера.

С пенальти спорить глупо, оно было, но удаление абсурдное. Слава явно за мячом тянулся, и фол неумышленный.

А что Гончар - Петтаю недавно вновь судить разрешили, меньше года спустя.

Души вложил столько, что судья совесть потерял...

Защитника за руку дергать нехорошо всё-таки...

На тему удаления согласен. Быстров сам всё-таки Славу искал... Даже на мяч по-моему забил.

Ну так Петтай вроде не судит...

А когда судья игрокам Спартака карточки раздавал, это он тоже ему помогал? Красная карточка правильна, не виноват судья что такие правила.

В целом Зенит играл сильно хуже, нечего пинать на арбитра (который просто работал очень плохо).

а я не веселюсь.

ты веришь в ЦСКА, я верю в Спартак.

и будь уверен: если Спартак облажается - я раскритикую его не меньше твоего, и - в отличае от тебя - не буду искать отмаз типа "соперники силтнее"...

в ЛЧ нет слабых соперников!

когда мы это усвоим - может и начнём что-то выигрывать...

В целом Зенит играл сильно хуже, нечего пинать на арбитра (который просто работал очень плохо).

Как только Зенит начал играть нормально, судья сразу сработал плохо... Странно, однако... Карточек кстати поровну раздал... Не считая красной.

Как только Зенит начал играть нормально, судья сразу сработал плохо... Странно, однако... Карточек кстати поровну раздал... Не считая красной.

В каком моменте? Засчитав гол рукой?

и будь уверен: если Спартак облажается - я раскритикую его не меньше твоего, и - в отличае от тебя - не буду искать отмаз типа "соперники силтнее"...

в ЛЧ нет слабых соперников!

когда мы это усвоим - может и начнём что-то выигрывать...

Я что-то ни в кого не верю в ЛЧ... ЦСКА и в прошлом то году отбивался все игры, просто хранила их ворота неведомая сила. У Спартака таковой не было, но один соперник был слабее, его удалось одолеть. В этом году везение должно закончиться. Да и судьи там лучше будут, чем в нашем чемпионате...

А шапками закидывать всегда будем. Потому и не выиграть нам ЛЧ никогда.

В каком моменте? Засчитав гол рукой?

Да. Вроде только что-то начало получаться впереди.. Хотя конечно зенитовцы сами в первую очередь молодцы, но такая "поддержка" вряд ли воодушевит...

ггг, главный москвич :D

http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html

посмотрите на это...быстров показал себя истинным джентельменом-отталкивался от груди Малафеева, чтоб прыжок был как можно более захватывающий...сипец, есть в России хоть одна команда с йайтсами, или все так мерзко играют?!?!

А чё латиноамериканских судей не приглашают? Орасио Элисондо (тот что финал ЧМ-06 судил) все бы разлулил, или Хорхе Ларрионда (Франция-Португалия, Италия-США), или Бенито Арчундия (Германия-Италия, Италия-Чехия). Классные там судьи, прессинга не меньше, чем здесь, но судят на порядок лучше.

они не в курсе что питерцев нужно сливать)

они не в курсе что питерцев нужно сливать)

Тогда вообще никого не надо звать.

ггг, главный москвич :D
кавычки забыл. :lol::p

1. Из под стола: "А Лукойл просто так красовался на футболках?"

2. Ты хорош настолько, насколько ты хорош сейчас. Напомни, когда 9-кратные взяли свой последний титул?

1. И что это меняет? Федун фактически владелец команды и тратит на неё свои личные деньги. Что ему, свою фамилию что ли на футболках намалевать? Ему привидился зловещий призрак Кавенаги, который ешё долго будет отшибать желание отгружать бабло самосвалами. Если переплачивает Федун - то как частное лицо он выставляет лохом исключительно самого себя. У Локо и Зенита таких комплексов и близко нет - казна стерпит. Если переплачивают они - то лохами выглядят уже те, кто работает на государство (да и просто платят налоги) в этой стране.

2. Увы, я действительно уже успел подзабыть это :( Вроде в 2001м... Давненько, но всё же не во времена динозавров, как Питер. Да и в последние 2 года повыше были.

Ты действительно веришь что сегодняшний Спартак потянет уровень Лиги? Особенно с таким блестящими напами? Усиление нужно как воздух(желательно кардинальное). И еще. Руководство Спартака очень много болатет и очень часто не по делу. Замахивались на Амелию, Кежмана, Нихата, Савиолу(интересно, это на полном серьёзе или они реально не в своем уме?) и еще много на кого. А что в итоге? А в итоге провал за провалом. С таким руководством Спартак нигде не победит. Федун ни черта не соображает в футболе(помнишь перл про то что у Спартака самый сильный состав в России?) а для Шавло самое дорогое это его место, а не место Спартака в турнирной таблице. Федуну нужен был гендиректор-пополиз и он его нашел. Когда нужен всегда рядом, при желании можно вытереть ноги и свалить на него собственные косяки. Такие жалкие фигуры в руководстве это верная гарантия что Спартак еще очень долго не станет действительно грозной силой.

Я и не говорил, что я верю. Предчувствия на еврокубки (по всем командам) из года в год у меня не самые радужные. Но я вполне допускаю, что уж не провалиться-то Спартаку по силам и в этом составе - как-никак за год малость сыгрались и притёрлись друг к другу. Считаю, что 3е место вполне реально в любой группе, а при определённой доле везения - и 2-е. Спору нет, усиление всегда желательно. Вот только кем усиливаться и за какие деньги? Нет ни малейших гарантий, что высокооплачиваемый забугорный звездюк будет играть так, как от него ждут. Я лично не сторонник "победы любой ценой". Это путь команд-любовниц вроде Челси. И если победа обходится дороже, чем приносит денег сама - то шла бы она лесом. А уж к чему может привести "радикальное усиление", можно увидеть на примере Динамо. Смею надеяться, что подобные оглушительные оплеухи кое-чему учат, и не только тех, кто их получил. А раз так, зачем платить больше? Может, имеет смысл проявить некую гибкость, смекалку, поискать где-нибудь в другом месте. Не в Европе и не в Южной Америке, где все чуть ли не с рождения под микроскопом, и едва выросши из памперсов, уже имеют контракты и предконтракты. А в тех же Штатах, например. То, что там футбол на задворках спорта и популярности, совсем необязательно означает. что хорошие игроки отсутствуют напрочь. Как знать, вдруг да и найдётся среди пинающих мячик на полулюбительском уровне детей европейских и южноамериканских эмигрантов (а может, даже и чистокровных янки) какой-нибудь вундеркинд? Почему бы и нет? Такому предложи штуку баксов в неделю - так будет считать за счастье и бегать как сайгак. Ну и , разумеется, поиск, и самый тщательнейший, внутри страны. Смогли же ведь найти Сычёва (хоть и упустили потом), вырастить Торбинского... Смог же ЦСКА раскопать где-то Жиркова, Локо - Билялетдинова. Да и в Зените тоже не только хохлотурецкие гастарбайтеры подъедаются.

В-общем, я надеюсь, что Спартак с расточительностью пьяного матроса завязал. А насчёт Шавло - может, это и не гений спортивного менеджмента, но разве у нас такой большой их выбор? Кого можно было пригласить вместо него? Гинер тоже пришёл в ЦСКА никем.

P.S. По матчу с Зенитом - в последние пару лет вырисовывается не самая плохая тенденция. Зенит (тьфу-тьфу-тьфу!) становится прямо-таки "постоянным клиентом" для Спартака, вне зависимости от того, кто бы этими командами не рулил :) По полной программе! И так, и сяк, и туда, и сюда, и с вазелином и без :o Первый гол - один из лучших во всём сезоне. Всем некоторым фонадам Питера большой привет и моё скромное бугага :D А всем тем, кто уже названивает киллеру на предмет "заказа" судьи, весьма рекомендую к просмотру матч Рубина с Рапидом ;):o

Гинер тоже пришёл в ЦСКА никем.

Нет, он уже был успешным бизнесменом.

А чё латиноамериканских судей не приглашают? Орасио Элисондо (тот что финал ЧМ-06 судил) все бы разлулил

Только липовый пенальти поставил, а нормальный не поставил, а так всё ОК.

Лицензия канала «Спорт» аннулирована, частота будет выставлена на конкурс

http://www.sports.ru/football/3177315.html

Первый канал не будет показывать российский футбол в следующую субботу

В сетке вещания Первого канала на ближайшую неделю отсутствует традиционная субботняя трансляция чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительных планов показать матч «Локомотив» – «Динамо». Главный редактор дирекции спортивных программ Алексей Кузнецов в разговоре с корреспондентом Sports.ru отказался дать объяснение по этому поводу, заявив, что не хочет «комментировать решение руководства канала».

Между тем, в кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на «Первом» объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа (кроме матча чемпионата России «Динамо» – «Зенит», который пройдет 4 августа, «Первый» покажет два матча Кубка РЖД – полуфинал и финал). Как сообщает надежный источник Sports.ru на «Первом», отмену трансляции 28 июля руководство канала мотивировало желанием «не перегружать сетку вещания футболом».

:lol:

Лицензия канала «Спорт» аннулирована, частота будет выставлена на конкурс

http://www.sports.ru/football/3177315.html

Чо то рановато, выборы то только в следущем году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...