Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

18 лет спустя.

Вслед за Лионом чемпионский титул обеспечил себе миланский Интер.

В трёх других ведущих чемпионатах борьба будет продолжаться до последнего или предпоследнего, как в случае Примеры, тура.

Ну я в таком раскладе не сомневался. Точнее, сомневался только в Челси, что они смогут навязать борьбу МЮ и не посыплются. В Испании Барса может и наголову сильнее всех по подбору исполнителей, но в этом году они не впечатляют. Хотя выигрывает Барса, проигрывает Севилья, и отрыв уже +5 от Реала и +7 от Севильи... Относительно Германии в какой-то момент показалось, что выиграет Шальке. Сейчас всё не так однозначно, но Бавария похоже будет в кубке УЕФА...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Два от Реала и 4 от Севильи, если быть точным. Это не так много.

Два от Реала и 4 от Севильи, если быть точным. Это не так много.

По потерянным 5 от Реала и 4 от Севильи. Севилья кстати выигрывает 4:1 у Атлетика, а Кержаков забил.

Во Львове на подготовку к Евро-2012 потратят миллиард долларов

На подготовку Львова, который вместе с другими городами Украины и Польшы примет в 2012 году чемпионат Европы, будет потрачено не менее одного миллиарда долларов, сообщает РИА «Новости».
бред по моему...

Гость Dominic Greene
По потерянным 5 от Реала и 4 от Севильи. Севилья кстати выигрывает 4:1 у Атлетика, а Кержаков забил.

Теперь на три очка по потерянным меньше. Вообще, не люблю считать потерянные очки. Мнимая категория. Набранные - единственный показатель. Игру в запасе ещё выиграть надо.

Теперь на три очка по потерянным меньше. Вообще, не люблю считать потерянные очки. Мнимая категория. Набранные - единственный показатель. Игру в запасе ещё выиграть надо.

В целом согласен, но это всё-таки показатель. Но свою более позднюю игру Барса продинамила.

Во Львове на подготовку к Евро-2012 потратят миллиард долларов

бред по моему...

А помоему нет, Львов скорей всего будет использыватся как один из основных городов ЧЕ (Варшава и Львов 1/2 финала и Киев для финала) а стадион Украина во Львове находится не в самом лучшем состоянии так что всё может быть...

foto_sukraine1_b.jpg

Вмещает 28051 мест

Манчестер Юнайтед побил Милан у себя дома! Я надеюсь, что через неделю МЮ выиграет и на поле соперника!

Руни красавец! Да и вообще, весь второй тайм МЮ давил Милан!

А помоему нет, Львов скорей всего будет использыватся как один из основных городов ЧЕ (Варшава и Львов 1/2 финала и Киев для финала) а стадион Украина во Львове находится не в самом лучшем состоянии так что всё может быть...
но миллиард долларов!!!

для одного города?...

да, кстати:

Ман Юн - Милан 3:2.

да, кстати:

Ман Юн - Милан 3:2.

Не знаю такого "Ман Юна". Если уж правильно, то "Ман Ютд"

Да, и вот это правильнее:

3 : 2

Манчестер Юнайтед побил Милан у себя дома! Я надеюсь, что через неделю МЮ выиграет и на поле соперника!

Руни красавец! Да и вообще, весь второй тайм МЮ давил Милан!

да уж, мне понравилось, как Черданцев комментирует "Какие-то не стойкие болельщики уже покидают стадион, зря они это делают...", и тут Руни хрясь в ближний угол третий гол!!!!! :rolleyes: Такого рева стадиона я давно не слышал!!!! :rolleyes:

да уж, мне понравилось, как Черданцев комментирует "Какие-то не стойкие болельщики уже покидают стадион, зря они это делают...", и тут Руни хрясь в ближний угол третий гол!!!!! :rolleyes: Такого рева стадиона я давно не слышал!!!! :rolleyes:

Чудеса бывают. Третий гол Манчестера только чудом и назовёшь. Трепещи, Милан!

Чудеса бывают. Третий гол Манчестера только чудом и назовёшь. Трепещи, Милан!

Тогда это обиднее вдвойне-потребовалось ЧУДО чтобы обыграть Милан :lol::D

как ни странно - потребуется ещё раз.

Да, и вот это правильнее:

3 : 2

Я бы скорее 3 : 2 написал :)

руни конечно красавец, но острову повезло, что травмы получили мальдини и гаттузо, после этого полузащита милана посыпалась. а еще им повезло, что судья не удалил скоулза и еще кого-то за грубость. а косили они милан за милую душу и безнаказанно. странно, что в конце матча роналду не стал падать в штрафной милана каждую минуту, он обычно любит.

классный матч, второй гол кака просто шедевр.

я обычно в перерыве засыпаю, а тут меня разбудили вопли болевших за англичан каментаторов, когда руни сравнял. мало того, что в финале руни еще раз расстроил, так еще и сон прошел, в итоге не выспался и с плохим настроением пошел на работу :(:D утром конечно

а тут меня разбудили вопли болевших за англичан каментаторов

а мне показалось, что второй как раз за Милан болел:)

а мне показалось, что второй как раз за Милан болел:)

А мне кажется, что комментаторы (кроме Орлова) всегда болеют против тех, за кого болею я :D

Челси - Ливерпуль 1:0.

Челси - Ливерпуль 1:0.

Соболезную

На время Евро-2012 все места в гостиницах Львова забронированы

Все места в отелях Львова на время чемпионата Европы 2012 года уже забронированы. Бронь распостраняется даже на места в несуществующих гостиницах. Как сообщил сегодня заместитель начальника управления культуры и туризма львовской администрации Андриан Клищ, заказаны не только места во всех существующих отелях Львова, но и в тех, которые строятся и даже тех, которые существуют лишь в проекте. Руководитель львовской ассоциации развития туризма Андрей Мацелюх сказал, что уже сейчас в городе ощущается нехватка гостиниц туристического класса - трехзвездочных. По его словам, сейчас в городе насчитывается три тысячи мест и этого недостаточно. Мацелюх утверждает, что в случае если не будет построено достаточное количество отелей надлежащего уровня, то туристы, которые приедут на чемпионат Европы, будут ездить на ночлег в Польшу, сообщает КорреспонденТ.net.
во ёлы. :D

Финал либо МЮ - Челси либо Ливерпуль - Милан.....

Конечноже победа для Юнайтед довольно хороший результат но вот победа 3-2, скорей лишь добавила проблем, Милану достаточно маленького гола в исполнении Кака (в Джелардино я не верю) и Анчелотти будет играть в свой любимый стиль "Бункер"..... Так что у МЮ на Сан Сиро будут проблемы....

Гость Dominic Greene

А МЮ достаточно будет ничейку сгонять.

руни конечно красавец, но острову повезло, что травмы получили мальдини и гаттузо, после этого полузащита милана посыпалась. а еще им повезло, что судья не удалил скоулза и еще кого-то за грубость. а косили они милан за милую душу и безнаказанно. странно, что в конце матча роналду не стал падать в штрафной милана каждую минуту, он обычно любит.

классный матч, второй гол кака просто шедевр.

я обычно в перерыве засыпаю, а тут меня разбудили вопли болевших за англичан каментаторов, когда руни сравнял. мало того, что в финале руни еще раз расстроил, так еще и сон прошел, в итоге не выспался и с плохим настроением пошел на работу :(:D утром конечно

Милану повезло, что не было на поле не было трех основных защитников, и если бы играли Невилл, Видич и Ферндинанд, то второй гол, который полностью на совести Эвра и Хайнце, Кака точно бы не забил...Так чо не надо пенять на отсутствие Мальдини и Гаттузо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...