Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

И уже СЕГОДНЯ лондонский ЧЕЛСИ выиграет второй в своей истории СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ!!!

Пойду денег даже поставлю

Шаман...

Поделиться этим сообщением

И уже СЕГОДНЯ лондонский ЧЕЛСИ выиграет второй в своей истории СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ!!!

:facepalm: Ты специально что ли? Взял весь сезон испортил.

A: за ПСЖ, хотя не особо удивлюсь если они сольют. Ну немного поглорю за Киев, хотя у Порту шансов поболее будет.

B: Арсенал. А вторая команда либо Шальке, либо Монпелье. Ну лучше пусть будут немцы, они посильней.

C: Зенит и Милан. Зенит обязан все же выходить.

D: конечно же за Дортмунд. Но боюсь, что выйдут Реал и МС. Но шансы есть.

E: Челси и Ювентус. Шахтер всегда бесил

F: Бавария и Веленсия. Ну а если мыши мертвые, то конечно Лилль

G: Барса и Спартак (ну я надеюсь)

H: за МЮ, все остальное в этой группе полный шлак. Вторым ну пусть будет Галатасарай

P.S. Там кстати де Йонг по всей видимости в Милане. Все же ушел из МС. А Кэрролла отдали в аренду Вест Хэму.

До сих пор не понимаю как Ливер умудрился отдать за него 35 фунтов :facepalm:

ВДВ таки перешёл в Гамбург. Усиление.

Это хорошо. Теперь там два симпатичных мне игрока.

Это хорошо. Теперь там два симпатичных мне игрока.

У меня их там тоже двое. Один даже у нас совпадает. :)

За финал Барса:МЮ

пора уже отомстить за два предыдущих финала :)

У Спартака одна из самых сильных групп получилась. Я очень боюсь игр с Барсой - как бы там авоську с такой обороной нам не накидали.

Матчи будут что надо... эти команды не любят сидеть в обороне :)

Найджен де Йонг теперь будет труба шатать играть в Милане официально.

Поделюсь что ли и своими эротическими фантазиями относительно того, кого хочу видеть на выходе из групп ЛЧ...

G: Бенфика и Селтик, Спартак в ЛЕ :)

В случае, если Барса занимает последнее место в группе, у Спартака должно быть 18 очков из 18 возможных. :)

В группе С за невыход Зенита из группы;

В группе G, конечно, за Барсу и невыход Спартака;

В группе Н за невыход МЮ.

Пошто так отечественные клубы не любишь?

И чем МЮ насолил?

Вообще, первый сезон на моей болельщицкой памяти, когда мне вообще не интересно будет за еврокубками следить. Вот ведь трэш :D

Но я не горюю, кстати. Почему - очень доходчиво объяснил Романцов - http://www.sports.ru.../143061044.html

МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Обсёр есть обсёр, чем его не оправдывай. :bigwink: И в истории этот матч именно с таким словом и останется.

Лучше Гинеру на сберкнижку кинь. На тренера. :D

Обсёр есть обсёр, чем его не оправдывай. :bigwink: И в истории этот матч именно с таким словом и останется.

Лучше Гинеру на сберкнижку кинь. На тренера. :D

Да ладно, как будто не было Вардара и Мёльде)

Тренер у нас хороший.

У меня их там тоже двое. Один даже у нас совпадает. :)

А кто второй?))

А через часик уже жеребьевка... меня интересует кто выпадет Байеру, Хельсингборгу, АиК-у, Твенте и Нефтчи.

И если за Байер и Твенте как-то не волнуюсь, а за Нефтчи волноваться практически бесполезно, то за шведов очень переживаю. Изучила корзины, прикидывая, кого бы пожелать...

Из первой корзины - Боже мой, как страшно жить... куда ни глянь - труба... но если выбирать, то Спортинг... и... и... и не знаю, пусть Бордо или Марсель...

Во второй полегче... согласна почти на любого соперника, кроме немцев, итальянцев и Бильбао.

Третья... опять же не хотелось бы немцев-итальянцев-англичан. А Леванте и остальных поди переживем.

Ну и не хотелось бы, чтоб свои клубы пересеклись, хотя даже если пересекутся, то не катастрофично - два клуба в первой корзине и 3 в последней...

А вообще кажется мне, Грей, что кто-то из симпатичных мне с вами загремит в одну группу)

Пошто так отечественные клубы не любишь?

И чем МЮ насолил?

Прошу обратить внимание, не все отечественные, а вражьи рожи! img20120417225501_6525.gif

А Мю... дак я не только МЮ не люблю, я весь английский футбол на дух не перевариваю, и завсегда желаю англичанам провала во всем)))

Московский ЦСКА сумел провернуть невозможное. Армейцы на своем поле, в отчетном матче раунда play-off Лиги Европы, взяли и проиграли со счетом 0:2 скромному шведскому АИКу.Как следствие АИК идет дальше, в групповой турнир, а ЦСКА не идет никуда.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2011915

Fucking disgrace :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А кто второй?))

Хайко Вестерманн, капитан команды. :)

Нефтчи.

y_dc1e97bd.jpg

А вообще кажется мне, Грей, что кто-то из симпатичных мне с вами загремит в одну группу)

Да, вполне может быть. :)

Московский ЦСКА сумел провернуть невозможное. Армейцы на своем поле, в отчетном матче раунда play-off Лиги Европы, взяли и проиграли со счетом 0:2 скромному шведскому АИКу.Как следствие АИК идет дальше, в групповой турнир, а ЦСКА не идет никуда.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2011915

Fucking disgrace :facepalm: :facepalm: :facepalm:

АИК скромный ага, 11 кратный чемпион Швеции, 8-ми кратный обладатель кубка Швеции и обладатель Суперкубка Швеции!!! журналисты такие журналисты

Но я не горюю, кстати. Почему - очень доходчиво объяснил Романцов - http://www.sports.ru.../143061044.html

Вот коммент там очень порадовал:

Армейцы одержали феерическую победу в гостях над превосходящим по силам соперником, и дома, героическими усилиями, почти перевели матч с фаворитом в овертайм, но не получилось у молодого перспективного тренера и его симпатичной команды, играющей по новаторской игровой схеме без нападающих, успешно опробованной сборной Испании на евро. Перейди матч в овертайм, блестящая оборона вполне могла дотянуть российскую команду и до серии пенальти, а уж в серии пенальти вратарь всея республики Игорь Акинфеев вполне мог вытащить нашу команду в групповой турнир. Пожелаем будущих побед этой самобытной команде - ЦСКА. Надеюсь набравшись сил и опыта в следующем году они преодолеют квалификацию и выйдут в основной турнир Лиги Европы.

и там Красный_фронт :D

АИК скромный ага, 11 кратный чемпион Швеции, 8-ми кратный обладатель кубка Швеции и обладатель Суперкубка Швеции!!! журналисты такие журналисты

Наверное скромный по меркам ЗП и контрактов.

Почему-то кажется, что по финансовым вливаниям АИК уступит всем нашим командам Премьер-лиги

Почему-то кажется, что по финансовым вливаниям АИК уступит всем нашим командам Премьер-лиги

Главное, что на поле не уступил img20120418224556_4088.gif

y_dc1e97bd.jpg

Чего?)))

и там Красный_фронт :D

Ну не всё же опусы про Фелипе строчить, да Пусси Райот.

Чего?)))

А Баку-то тебя чем так привлёк? Да ещё и футбольном плане. :)

А Баку-то тебя чем так привлёк? Да ещё и футбольном плане. :)

Меня именно Баку и привлек, поэтому посимпатизирую команде оттуда)

Главное, что на поле не уступил img20120418224556_4088.gif

Про то и речь, что всё-таки не всё решает бабло

В общем в этой жеребьёвке меня интересуют немцы и на 1/11 - Лацио.

Гость Dominic Greene

ты же за арсенал болел. Лги предавай?)

За Арсенал я перестал болеть в конце сезона 10/11 и стал фобом Арсенала, уже много раз об'яснял почему. Прошлый сезон пытался заболеть за Астон Виллу, но не вышло.

А в этом в Тоттенхэм пришёл мой любимый тренер. Всё справедливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...