Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Думаю, что будет ничья. 2-2 или что-то в этом роде.

Поделиться этим сообщением

Обычное, я бы даже сказал, рядовое довольное лицо после очередной победы над Спартаком...

Вот не пойму я что вы делите очки невыигранного тура)))

Вот не пойму я что вы делите очки невыигранного тура)))

Традиция :) Спартачи рассказывают, как Спартак порвёт Зенит. Я рассказываю, как Зенит спокойно и буднично размажет Спартак :)

А вообще матч недели - в среду в 21:00. ХИК зарубится с Селтиком. В Шотландии Селтик выиграл 2:1.

Если серьезно то думаю что победит со счетом 3-1 тот кто первым забьет.

Динамо побили Кержаковым, ЦСКА - Семаком... Значит, Спартак будет бит Быстровым :)

Быстров? Не помню арбитра с такой фамилией...

Как много вас появилось, стоило Спартаку 3 матча подряд выиграть :)

глори глори Ман... Спартак Юнайтед! :whistle3:

Быстров? Не помню арбитра с такой фамилией...

А арбитра с фамилией Кузнецов помнишь? :)

А арбитра с фамилией Кузнецов помнишь? :)

А должен?

Руководство "Куинз Парк Рейнджерс" намерено приобрести форварда лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина у лондонского "Арсенала", утверждает британская пресса. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что руководство "канониров" не прочь расстаться с россиянином, который перестал проходить в состав команды. Ранее сообщалось об интерес к Аршавину со стороны "Рединга", "Галатасарая", "Фулхэма" и клубов с Ближнего Востока. Кроме того, "Зенит" рассматривает возможность возвращения футболиста в клуб.

А его ещё не продали, оказывается? :facepalm:

А его ещё не продали, оказывается? :facepalm:

Попробуй его продай. :spiteful:

Попробуй его продай. :spiteful:

Ну да, то, что его фиг продашь, это не его проблемы, да-да. :think:

Как много вас появилось, стоило Спартаку 3 матча подряд выиграть :)

Даже не так, а вот так: как много вас появилось, стоило Спартаку разбомбить унылое нынче Динамо. И все тут же забыли, что в первом матче Спартаку повезло с автоголом на последней минуте, а во втором с пенальти на оной же, ага. Теперь тут звучат громкие словечки типа "красно-белая машина" и тому подобное. Ну да, ну да, поглядим через недельку, хе-хе.

Левин в СЭ написал, что про назначение Непомнящего в понедельник и.о. - интернетовская утка.

Даже не так, а вот так: как много вас появилось, стоило Спартаку разбомбить унылое нынче Динамо. И все тут же забыли, что в первом матче Спартаку повезло с автоголом на последней минуте, а во втором с пенальти на оной же, ага. Теперь тут звучат громкие словечки типа "красно-белая машина" и тому подобное. Ну да, ну да, поглядим через недельку, хе-хе.

Везёт-то знамо кому, ага. :bigwink:

Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определил итоговый состав игроков, которые примут участие в подготовке к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром, сообщается на официальном сайте РФС. Этот матч состоится 15 августа в Москве на стадионе "Локомотив". Начало – в 19:00.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" Москва), Роман Павлюченко ("Локомотив").

Таким образом, из расширенного состава в итоговый не попали следующие футболисты: Роман Шишкин ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов, Олег Шатов, Фёдор Смолов (все — "Анжи"), Владимир Дядюн, Александр Рязанцев, Роман Шаронов (все — "Рубин"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алексей Ионов ("Кубань"), Артём Дзюба ("Спартак").

Обновление? Не, не слышал. :)

Хохлов И.О. Динамо.

А в межсезонье нельзя было всё сделать?

Хохлов И.О. Динамо.

А в межсезонье нельзя было всё сделать?

В межсезонье были заняты они сплавлением Воронина в Дюссельдорф. Ну и потерей Самедова тоже "заняты". :)

Сегодня в эфире радио Спорт Динамо назвали клубом-самоедом.

Каждый из нас в душе немного спартаковец :)

Да уж, сходили мы с Петей на матч. Сын мой примерно в середине первого тайма пустил слезу, отдал мне шарф и надувные палочки с символикой и сказал, что будет теперь за Зенит болеть :huh:

Ну так правильно, чего за лузеров болеть, болеть за победителей приятнее. :)

Обновление? Не, не слышал. :)

Всё нормально. Капелло должен самолично проверить, насколько хорош (или плох) этот состав. А потом уже начнутся "отцепы" от сборной (а-ля Хиддинк-2006).

Хохлов И.О. Динамо.

Более молодой вариант Силкина. Только теперь Воронина нету, а то мог бы повторить путь бывшего главного.

Требую ещё Онопко и.о. главного тренера ЦСКА!

Торпедо 1-0 Шинник.

Спасли пятую точку Белову до поры до времени.

Но больше меня удручила даже не сама игра ЦСКА, а то, что на такой матч народу собралось очень мало. Была полная конская фанатка, верхняя половинка фанатки Зенита, а там где сидели мы, зияли огромные проплешины пустых кресел. Вот такой интерес у народа к футболу :( На Спартак - Динамо говорят так же было :(

Ну так самый разгар отпусков, у меня в спортзале народу резко стало в разы меньше, благодать все тренажеры свободны. :)

Жиркова Капелло отцепил, остальных потом отцепит или они резко рвать начнут пятую точку

вот Жиркова как раз зря

вот Жиркова как раз зря

На Евро-12 был одним из главных туристов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...