Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну тип того. Но если матч точно в 13.30 будет, то я в пятницу билеты возьму, а то перед матчем очередь будет огроменная.

Эх, Петя, даже я тут на периферии научился покупать электронные билеты. Твой билет у меня. Пообещай мне, что матч будет захватывающим :D С учетом отсутствия звезд защиты, полузащиты и нападения, думаю бегемот лавкой пробурит поляну метра на два вглубь :D

Кстати, мы с с3 в него докинем пластиковым стаканчиком?

Поделиться этим сообщением

Отправим Фиксера на дыбу? :rolleyes: :laugh:

С превеликим удовольствием :)

Капец, как они только выиграли там вообще...

Теперь ясно, почему Швеции нет.

И не говори. Я уж было задумалась: какой Габон они обыграли в отборе, если не могут справиться с японцами и гондурасцами. А реальность оказывается ещё круче. Сижу, голову ломаю, как они умудрились Евро выиграть?????

Думаешь, при иных условиях отбора шведы бы обязательно попали на ОИ? )))

Брильянт, нет желания встать под красно-белые знамёна? :blush:

Ещё один вербовщик ))) Брильянт! Не поддавайся! :D :D

Казалось бы- взрослый и умный человек... Чему ты учишь молодёжь? :nono::D

Эх, Петя, даже я тут на периферии научился покупать электронные билеты. Твой билет у меня. Пообещай мне, что матч будет захватывающим :D С учетом отсутствия звезд защиты, полузащиты и нападения, думаю бегемот лавкой пробурит поляну метра на два вглубь :D

Вряд ли, надо было на А брать )

Моих оболдуев тоже нет. Они даже не сподобились пройти отбор на то Евро. ( :facepalm: )Впрочем, многие игроки той команды прекрасно чувствуют себя теперь во взрослой сборной. :)

Германия удивила, да, и это притом, что у кого-кого, а у вас проблем с молодежью нет.

Брильянт, нет желания встать под красно-белые знамёна? :blush:

Ни малейшего! img20120417225501_6525.gifДинамо не продается за одного шведа) И даже за двух)

И вообще не одобряю я это все. Им бы в более сильных чемпионатах играть надо, мастерство повышать... а трое уже в России. Фиг с ним с Вернблумом, а вот для Эльма это плохо, а уж для Кёльстремма вообще понижение в уровне приличное... при всем моем уважении.

И не говори. Я уж было задумалась: какой Габон они обыграли в отборе, если не могут справиться с японцами и гондурасцами. А реальность оказывается ещё круче. Сижу, голову ломаю, как они умудрились Евро выиграть?????

Думаешь, при иных условиях отбора шведы бы обязательно попали на ОИ? )))

Ещё один вербовщик ))) Брильянт! Не поддавайся! :D :D

Вот черт их знает, как умудрились. Лучше б не умудрялись и не позорились.

Неа... имею в виду, что раз речь о молодежи, то у нас тут дохлый номер. Хотя в отборе шведы ухитрились занять первое место в группе, но потом в стыках вылетели от Швейцарии. Это меня напугало, у меня Мексике с ними завтра играть! Завалятся же, блин, от такой страшной Швейцарии...

Я тверд! А ты у нас в России чей будешь? Али ничей?

Гость Dominic Greene

Красно-белые показали себя в очередной раз имбицилами. У Динамо ОФИЦИАЛЬНЫЙ матч, а они из принципа себе назначают ТОВАРИЩЕСКИЙ.

У Динамо официальный матч в четверг. РФПЛ об этом знала и перенесла матч на воскресенье.

Какая разница во сколько закончится матч, в 20:00 или в 00:00? Какие-то 4 часа, а столько баттхёрта.

Всё равно 2 дня и 3 ночи отдыха. У португальцев всю жизнь так - играют в воскресенье вечером в 22:00, а в среду в 20:45 матч ЛЧ.

И какой идиот будет играть центральный матч тура в понедельник? Ты это себе представляешь?

А люди из других городов, которые уже купили себе билеты на поезд на воскресенье?

Все такие переносы делаются за 3 недели. Это нормальная практика во всех странах. Генк вон в четверг играет с Актобе в 20:00, а следующий матч в воскресенье в Лёвене в 18:00. Итого 68 часов между матчами.

Если кто-то не может потянуть 2 матча через такой промежуток, может, надо календарь разгрузить? Ну, в еврокубках не участвовать, например. Из Кубка России в 1/16 вылетать. 31 матч за сезон - это же так прекрасно. Пускай лохи-трудоголики играют по 50 матчей.

Гость Dominic Greene

Про российский пердив:

Балтика - Ротор 0-1 (Ставпец, 25)

Ротор продолжает возглавлять турнирную таблицу. Теперь 10 очков после 4 матчей.

Календарь игр в августе:

Уфа(д) 06.08

тур пропускается 12-13.08

Нефтехимик(д) 17.08

Шинник(г) 22.08

Урал(д) 27.08

Про российский пердив:

Балтика - Ротор 0-1 (Ставпец, 25)

Ух ты, оказалось - тот самый, что за Москву бегал... :)

И какой идиот будет играть центральный матч тура в понедельник? Ты это себе представляешь?

Центральный матч тура состоится в субботу, вообще-то.

Никого не интересуют разборки подмосковной команды со спонсором контракта Капелло.

В кои то веки с тобой согласен :)

Ни малейшего! img20120417225501_6525.gifДинамо не продается за одного шведа) И даже за двух)

Даже если Ибра перейдет к нам? :)

И каково же твое мнение по поводу первых двух туров в исполнении Динамо?

Ты имеешь ввиду матч чемпиона с командой, слившей предыдущий матч Амкару плюс их 2 игрока решили отдохнуть на время матча с Зенитом? :)

Правильнее - центральный слив тура=))

Но, может ничейку вытянут, нечего очки газовикам дарить)

Дзагоеву дали всего 3 матча. Я бы дал 10-ку для профилактики мозга.

В кои то веки с тобой согласен :)

Центральный матч в то время, когда при сегодняшней жаре можно и в морге очутиться.

Ты имеешь ввиду матч чемпиона с командой, слившей предыдущий матч Амкару плюс их 2 игрока решили отдохнуть на время матча с Зенитом? :)

Слить Амкару вдевятером 1:3 не так стыдно, как сливать Алании 2:5

Дзагоеву дали всего 3 матча.

Опаньки. А я и не знал. сейчас 11 место. видимо Дзага вернется уже при новом тренере.

Слить Амкару вдевятером 1:3 не так стыдно, как сливать Алании 2:5

А 1-3 стало когда они были вдевятером? Или при полных составах?

Гость Dominic Greene

Это где Зенит будет устраивать очередную порку команде, которая слила концовку прошлого и начало этого сезона?

Это центральный матч только по именам. Динамо тоже слабо начало чемпионат, но в этом матче есть интрига.

Гость Dominic Greene

Таки всё, Чельстрём переходит в Спартак. Ну как не болеть за эту команду? Карпин - баск, Эмери - баск, теперь ещё игрок из любимого клуба переходит. Причём не просто какой-то Бумсонг или Карью, которые по 2 сезона отыграли и пошли дальше денежку зарабатывать, а тот, кто долгие годы был одним из игроков основы.

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Кот д'Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив».

Как сообщает официальный сайт РФС, на данный момент в списке значится 36 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все — «Локомотив» Москва), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — «Анжи» Махачкала), Роман Шаронов («Рубин» Казань).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — «Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Алексей Ионов («Кубань» Краснодар), Александр Рязанцев («Рубин»), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Артем Дзюба («Спартак» М), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Федор Смолов («Анжи»).

Окончательный состав из 23-х игроков будет назван в понедельник, 6 августа. Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 13 августа.

жесть какая-то, Кержаковеда взяли, а Погребняка нет :facepalm: + второе полено добрали, про Игнашевича уж промолчу :angry:

жесть какая-то, Кержаковеда взяли, а Погребняка нет :facepalm: + второе полено добрали, про Игнашевича уж промолчу :angry2:

мне Быстров в составе непонятен. Да и вообще эта питерская компашка+Андрейка.

жесть какая-то, Кержаковеда взяли, а Погребняка нет :facepalm: + второе полено добрали, про Игнашевича уж промолчу :angry2:

А с какой радости Погребняка брать?

мне Быстров в составе непонятен.

Падать в штрафной надо ведь кому-то)

А с какой радости Погребняка брать?

чтобы голы забивал :pleasantry: :worthy:

чтобы голы забивал :pleasantry: :worthy:

То есть наличие Кержакова, забившего уже 3 гола в 2 матчах РФПЛ, тебя настораживает, а отсутствие Погребняка, который неизвестно когда забивал, приводит в ярость?

мне Быстров в составе непонятен. Да и вообще эта питерская компашка+Андрейка.

Не, ну фамилия-то у него Быстров, а не Тормозов. :D

Не, ну фамилия-то у него Быстров, а не Тормозов. :D

А впрошлом году у него какая была фамилия? Лавконатирательнов?

Смысл от него? Пробежит быстро по флангу и навесит в аут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...