Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Во сколько и по какому каналу?))

В 19.00. Насчет трансляции по ТВ не в курсе.

Поделиться этим сообщением

Не, я понимаю Швейцарию, Грецию, Бельгию и Турцию (хотя и там на год Фенербахче от еврокубков отлучали).

Но каким образом чемпионат, состоящий теперь из одной команды, которой бороться-то не с кем, может сравниться даже с российским, где хотя бы Спартак - ЦСКА, Спартак - Зенит и Зенит-ЦСКА можно назвать напряжёнными и популярными матчами.

Уровень борьбы очень приличный, именно на поле, кость в кость, напряжение и определяет главным образом его высокий уровень

Каждому своё, я так например не могу без слёз смотреть московские дерби, причём в исполнении любых команд - у вроде бы сильных команд куда то напрочь исчезает тактика, рисунок игры, просто идёт бестолковая хаотичная игра непонятно какого стиля какой тактики команды - просто заталкивают, запинывают :facepalm: :facepalm: :facepalm: я плачу

да, в Шотландии всё примитивнее, жёсткая борьба, навесы, игра головой и хаос в штрафной, вот и всё - но хотя бы в штрафной, а тут хаос по всему полю, там виден стиль игры, пусть пониже уровень исполнения, зато понятно что к чему, и для меня поэтому тот чемпионат гораздо лучше и выгоднее смотрится и я его выше ставлю

Зенит - да, единственное светлое пятно, и то как раз потому что он по скорости движения, мысли и паса в чём-то пытается именно на британский футбол равняться

Вообще глядя на Лигу Европы у меня одно восклицание ("Ничего себе вас там, ребята!") и один вопрос к половине участников ("А вы, собственно, кто такие?") :)

Но да ладно: мы сами в этом междусобойчике участвуем. :)

Внезапно. :)

Капитаном московского «Динамо» в новом сезоне будет 30-летний немецкий нападающий Кевин Кураньи. Об этом сказал главный тренер бело-голубых Сергей Силкин на встрече с болельщиками.

И, эт самое, Илья, в Гладбах таки перешёл Люк де Йонг. Я лично теперь чуть более спокоен за них. :)

И, эт самое, Илья, в Гладбах таки перешёл Люк де Йонг. Я лично теперь чуть более спокоен за них. :)

Особенно перед стартом в ЛЧ, усиление в виде Йонга очень кстати

Прямая трансляция будет на России-2 и Спорт-1

Внезапно. :)

Капитаном московского «Динамо» в новом сезоне будет 30-летний немецкий нападающий Кевин Кураньи.

Не одобряю. Считаю, что капитанка в русском клубе должна быть у русского игрока. Тем более есть кому отдать - Симе или Шунину, положим. И играют они за нас подольше.

Прямая трансляция будет на России-2 и Спорт-1

Ты про Анжи? Вроде как права на ЛЕ у НТВ? Или отбор не входит?

Не одобряю. Считаю, что капитанка в русском клубе должна быть у русского игрока. Тем более есть кому отдать - Симе или Шунину, положим. И играют они за нас подольше.

Семьшвов уже скомпрометировал себя в конце прошлого сезона, а у Шунина ещё, наверное, харизма не выросла. :D

Тем более Кевин недавно сказал, что завершать свою карьеру он хотел бы у нас. :)

Тем более Кевин недавно сказал, что завершать свою карьеру он хотел бы у нас. :)

У вас, это у кого: Штутгарт, Динамо, Торпедо? Грей, ты как Брильянт загадочно не выражуйся. :bigwink:

Ты про Анжи? Вроде как права на ЛЕ у НТВ? Или отбор не входит?

Отбор не входит, только с группы начиная НТВ будет показывать

Семьшвов уже скомпрометировал себя в конце прошлого сезона, а у Шунина ещё, наверное, харизма не выросла. :D

Ну да, про компромат помню, но все же Кураньи не вариант. Если уж не эти двое, то я бы из легионеров Леандро отдала. Да кто ж спросил...

У вас, это у кого: Штутгарт, Динамо, Торпедо? Грей, ты как Брильянт загадочно не выражуйся. :bigwink:

В РОССИИ, чего ж непонятного :laugh:

Грей, :kiss2:

И чего теперь, в ножки ему поклониться за то, что он подзаработать хочет на старость лет?))) Нет уж. Не заслужил капитанку!

У меня только ОДИН клуб, за который я БОЛЕЮ. И это Штутгарт. Остальным лишь симпатии в разной степени. И если тот же Арсенал встретится со Штутгартом, то придётся мне фактически против канониров болеть. :)

А чего наши на олимпиаде не играют, не проходят отбор или игнорируют?

А чего наши на олимпиаде не играют, не проходят отбор или игнорируют?

Не прошли отбор.

Прочитал тут в какую команду Дрогба ушел, даже не в топ клуб, а в команду, которая борется за выживание.

Не прошли отбор.

Причем уже лет 20 не могут. :facepalm:

Всем Дзюба, посоны! :D

AyFrcElCAAEtWYd.jpg

Итальянский специалист, у которого была возможность понаблюдать за выступлением сборной России на чемпионате Европы, высказал мнение, в чем кроется основная проблема российского футбола.

«На Евро мы все видели Россию, не сумевшую преодолеть групповой этап. Большая проблема заключается в том, что в командах Премьер-лиги на поле могут одновременно находиться сразу семь легионеров. Это усложняет ситуацию», - сказал дон Фабио.

:spiteful:

Паршивлюк выбыл на полгода. Кресты. :fie: :shout:

Может вопрос не в тему, а капитан тогда у вас кто? Снова Дикань? :)

:bang: Началось... Что-то у Сереги связки слишком хрустальные. :(

Прощальный матч Титова покажет «Россия 2»

Телеканал «Россия 2» планирует показать в прямом эфире прощальный матч легендарного полузащитника «Спартака» и сборной России Егор Титова, сообщает «Советский спорт».

Матч, в котором встретятся ветераны «Спартака» и киевского «Динамо» 90-х и 2000-х годов, состоится 9 сентября.

Встреча пройдет на стадионе «Локомотив», начало – в 14.00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...