Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кто-нибудь может выложить фото со свадьбы Алана Дзагоева?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Петя, убери руку от значка, а не то можно подумать, что ты в какой-то самоделке барселонской :)

Или зигу кинуть собираешься. :)

Год назад про Арсенал после продажи Насри и Фабрегаса тоже так говорили, а они тем не менее 3-е место заняли. Теперь посмотрим, что сделает Аллегри в похожей ситуации...

Остальные просто ещё хуже сезон провели. В Италии, правда, тоже не особо много соперников.

Я полночи расходовала на Златко свой скромный арсенал ругательств, но только счас понимаю, что это не его блестящая идея. Блин, это кошмар. Для форварда такого уровня такое понижение... я не хочу во Францию!!!!!!!!!!!!! Мы же с этим ПсЖ ничего не выиграем :cray:

Чемпионат Франции выиграете. Может быть.

Чья там сейчас очередь выскакивать как чёртик из табакерки? Ренн? Тулуза? Сошо?

Чемпионат Франции выиграете. Может быть.

Чья там сейчас очередь выскакивать как чёртик из табакерки? Ренн? Тулуза? Сошо?

Сент-Этьен :)

Кто-нибудь может выложить фото со свадьбы Алана Дзагоева?

http://www.championat.com/photo/football/30/8099/

Гость Dominic Greene

Уверен, что ПСЖ в этой ЛЧ пройдет дальше Милана. + у Ибры есть отличная возможность добавить к себе в коллекцию еще и золото чемпионата Франции. Да и бабла срубит. Вообщем вариант уж точно не хуже.

Угу, Манчестер Сити уже год назад прошёл далеко. Посев решает всё. А ПСЖ в лучшем случае светит 3 корзина. Правда, если будут Зенит и сам Милан, то действительно дальше пройдёт.

А, вообще, забавно (не касаясь ПСЖ): чемпионы Германии и Франции посеяны в 4-й корзине, чемпион Италии - в 3-й, а чемпион России - во 2-й.

Бабло прерывает любые серии. Доказано Челси и МС :)

МС - это всё-таки не неудачник, а просто новая команда, собранная с нуля. Челси тоже не имеет большого опыта огромных понтов и оглушительных провалов.

ПСЖ по натуре всё же ближе Ливерпуль или Арсенал.

:facepalm: Считай ни за что лишили капитанства в сборной и Капелло уволили.

это было изначально понятно ... кроме ФА и братьев ...

Бэллами из Ливера?? :blink:

бз..

мне больше эта понравилась:

efc__1342091038_Howard.jpg

хочу себе майку такую.

Тайское пиво со слонами получше майки :)

Сегодня кацца отечественный сезон футболишко-футбольчика стартует матчем за суперчашку?

Все-таки Капелло подтвердили, хе-хе. Это радует, чо.

Из нищей Италии в богатейший ПСЖ - безусловно на повышение пошли, маладцы :good::D

Скоро с жалкого сапожка все разбегутся по Анжи и ПСЖ ;)

А ты вроде раньше не отличался такими броскими эпитетами ;)

В Испании, к слову, экономический кризис проявляется еще сильнее. Если все пойдет по худшему сценарию (ну а че, вдруг?)), то Анжи (не так уверен насчет псж) сможет пополнить свой состав и кем-то вроде Месси - мечтой Керимова :blush:

Из иностранных специалистов на мой взгляд это лучший выбор, хотя по мне лучше всего было бы после 2010 продлить Хиддинга, он предлагал действительно действенную систему подготовки футболистов, но нашим чинушам это не нужно, Гус как раз не отбывал номер а реально работал, настаивал на том, чтоб Россия развивала молодежный футбол, наверное благодаря ему рядом с моим домом полумертвый футбольный стадион обрел вторую жизнь с надписью Олимпийский резерв по футболу России

Да не виноваты мы ни в чем! Милан, гады, бомжуют, и нас сбагрили, шоб нажиться. Кончилась моя любовь к Милану, так и не начавшись. Да и, что греха таить, - я их всегда недолюбливала, мягко говоря, меня б только Златко и мог заставить закусить удила.

Я полночи расходовала на Златко свой скромный арсенал ругательств, но только счас понимаю, что это не его блестящая идея. Блин, это кошмар. Для форварда такого уровня такое понижение... я не хочу во Францию!!!!!!!!!!!!! Мы же с этим ПсЖ ничего не выиграем :cray: А я уж было на Лигу Чемпионов замахнулась... накрылась она теперь медным тазиком...

Но как он сам может на это безобразие согласиться - не понимаю.

Да, ПСЖ явно не по силам евротурниры. Но у них там звезд всякоразных хватало всегда, просто беспорядок в команде творился. Если гипотетически допустить, что хаоса не будет)), то можно и о титулах парижского клуба порассуждать))) Ну ЛЧ вряд ли конечно. А вот ЧФ - вполне.

Ну что там Капелло назначили!? Честно радостно, что будет он, а то версия Манчини изрядно напрягала.

Да, не избежать теперь Чипсоеда (с) в сборной ;)

Из иностранных специалистов на мой взгляд это лучший выбор, хотя по мне лучше всего было бы после 2010 продлить Хиддинга, он предлагал действительно действенную систему подготовки футболистов, но нашим чинушам это не нужно, Гус как раз не отбывал номер а реально работал, настаивал на том, чтоб Россия развивала молодежный футбол, наверное благодаря ему рядом с моим домом полумертвый футбольный стадион обрел вторую жизнь с надписью Олимпийский резерв по футболу России

А ты не забыл, по какой причине у Капелло конфликт с английской федерацией произошел? Думаешь, РФС в этом плане профессиональнее и мудрее, чем саксы? ;)

Хотя контракт хороший по деньгам, конечно. Но Фабио принципильный человек во многих вопросах, так что.. ;)

Я буду осторожен. Если он продолжит пользоваться отработанным материалом со времён Гуса, то ничего не будет.

Ну и ещё один напрягающий меня аспект - может, как клубный тренер он шикарен, но как наставник сборной - полная неизвестность. По возрасту - он на пару месяцев даже старше Гуса, но Россия - только его вторая сборная.

Андрейка уже пожелал успехов новому тренеру из Италии....

Андрейка уже пожелал успехов новому тренеру из Италии....

Чует, что место в сборной не гарантировано

Сент-Этьен :)

А Генгам ещё существует? В середине 1990-х он с Ротором в Кубке Интертото играл.

Гость Dominic Greene

А ты не забыл, по какой причине у Капелло конфликт с английской федерацией произошел? Думаешь, РФС в этом плане профессиональнее и мудрее, чем саксы? ;)

К Хиддинку не лезли в работу. Это главное, почему получилось у него и не получилось у его предшественников.

К Капелло тоже не будут лезть. Он понтовый тренер. А понтовый тренер не может быть не прав.

А Генгам ещё существует? В середине 1990-х он с Ротором в Кубке Интертото играл.

Из Насьоналя только во Вторую Лигу вернулся.

Год назад то же самое сделала Бастия и за год прошла в Первую.

Отвянь, в Москву когда приедешь пива пить?

:D

Не знаю пока. Чо там, в августе когда конеги играют дома?

Сегодня кацца отечественный сезон футболишко-футбольчика стартует матчем за суперчашку?

Он уже стартовал...битвой за номера в отеле))))

Не понял. Это получается сегодня уже Ибру можно будет увидеть в игре с ЦСКА?

Россия 2

Футбол. Международный турнир. ЦСКА (Россия) - ПСЖ (Франция). Прямая трансляция из Австриисегодня 18:55

Ух ты, ничего так матчеги на начало августа намечаются...

18 ЦСКА — Зенит : 04.08.2012 ,

29 ЦСКА — Анжи : 12.08.2012

:scratch_one-s_head:

Не понял. Это получается сегодня уже Ибру можно будет увидеть в игре с ЦСКА?

Ага, щаз.))Разбежались. :heat:

Гость Dominic Greene

Я смотрю, в России чемпионат скоро стартует, даже раньше, чем у нас, несмотря на наши 40 туров.

Почитал Вики и нашёл в одной статье взаимоисключающую инфу: вначале пишется, что на собрании клубов было решено, что стыки играет только 14-я команда.

Ниже нарисована таблица, где в стыках участвует и 13-я.

Так как там на самом деле?

РФС проведёт заключительный раунд переговоров с Капелло 17 июля

Это "подтвердили"? :) Не, я понимаю, что вероятность очень велика, но всё-таки чего скакать впереди рикши? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...