Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Адвокат намерен получить от РФС около 300 тысяч евро за последний месяц действия контракта

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат намерен получить от РФС около 300 тысяч евро за последний месяц действия своего контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что соглашение Адвоката рассчитано до 15 июля включительно. При этом Симонян ответил, что, подписав контракт с ПСВ, голландец нарушил один из пунктов договора с РФС.

Напомним, что в настоящее время Адвокат занимает пост главного тренера ПСВ. Его однолетний контракт с голландским клубом вступил в силу 1 июля.

поиметь РФС входит в моду.

Поделиться этим сообщением

Хо-хо-хо

Андрей Червиченко: «Как РФС может выбирать между Гвардиолой и Кобелевым? Маразм»
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал публикацию расширенного списка тренеров, с которыми намерен провести переговоры РФС.

«Маразм крепчает, в самом таком жестком воспалении. Не знаю, кто автор этого списка, но его нужно первым выгнать. Я даже не могу описать свое возмущение.

Как можно выбирать между Гвардиолой и Кобелевым? Или Писаревым и Бышовцем. Либо люди вообще ничего не понимают, либо набросали в список всех тех, кто на память пришел, чтобы от них все отстали. Маразм.

Представляете себе идиотизм: нам отказал Гвардиола, поэтому мы возьмем Кобелева. Непонятно, по каким параметрам у нас подыскивается тренер для сборной»

Адвокат намерен получить от РФС около 300 тысяч евро за последний месяц действия контракта

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Алессандро Дель Пьеро едет играть в Тайланд...

Меня от таких новостей воротит. Да, ему уже 37, но Ювентус в данном случае поступил подло с игроком, по сути олицетворяющим клуб. Большинство болельщиков Юве ходит в майке с 10м номером. Придется теперь покупать майку с номером 21...

Че, ссытесь, пятаки? :D

Да не, в недержании замечен не был.

поиметь РФС входит в моду.

А то, что он на работе не появлялся с 16 июня? Т.е почти месяц прогула? :nono: Трудовую, интересно, ему отдали? :D

Алессандро Дель Пьеро едет играть в Тайланд...

Меня от таких новостей воротит. Да, ему уже 37, но Ювентус в данном случае поступил подло с игроком, по сути олицетворяющим клуб. Большинство болельщиков Юве ходит в майке с 10м номером. Придется теперь покупать майку с номером 21...

О, ништяк. На отдыхе можно будет на дель Пьеро глянуть. :good: В какие сроки у них там чемпионат проходит?

Посмотрел я список кандидатов на тренера сборной.

Вывод - тренер будет нашим, иностранца не будет.

Буду надеяться что это будет Писарев, а уж про Быша, Газа и Красноносого даже слышать не хочу.

Беспонтовые у вас тут формы :)

9c413df06d564d24f8a1eb3cf60b3757.jpg

Как нужно представлять новую форму:Шотландский клуб «Эйр Юнайтед» показывает пример :D

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/343661.html

ты кто такой давай досвидания! :D

Хо-хо-хо

Порадовал в списке Липпи и Сёмин.

А почему Бору Милутиновича не включили, ну или Филиппа Трусье? А бы ещё посоветовал Херберта Прохазку и Бум Кун Ча

Реднапп не заинтересован в работе со сборной России, Бенитес готов начать переговоры

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не заинтересован в том, чтобы возглавить сборную России, информирует BBC.

Другой кандидат на это пост – Рафаэль Бенитес – выразил заинтересованность в работе с российской национальной командой. Ожидается, что уже на этой неделе состоится встреча между представителями испанского специалиста и руководством РФС.

«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде

«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.

«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.

Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.

«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

:D

Бедный Денисов=)

484042_10150940695623918_1876316584_n.jpg

Новая форма!

Новая форма!

Ну и зачем ты полевую купил? Тебе же вратарская нужна по идее. :)

А это новое приобретение ЦСКА?=)

Ну и зачем ты полевую купил? Тебе же вратарская нужна по идее. :)

Он в прошлом году за Ливер болел. Смотри новость выше. Может собрался поддержать Ливер? :facepalm:

А это новое приобретение ЦСКА?=)

Может для него Гинер и пропихнул расширение лимита? :D

pothar :) , не обижайся но у тебя проглядываються черты национальности которая относиться к Молдавии или Румынии. :)

pothar :) , не обижайся но у тебя проглядываються черты национальности которая относиться к Молдавии или Румынии. :)

Нет, Петя - истинный конь. :D

Нет, Петя - истинный конь. :D

Так это он сам? :blink: Смельчак. :D

Нет, нет коврики там всякие мы не будем делать))

Может для него Гинер и пропихнул расширение лимита? :D

Насколько я знаю, моя национальность не имеет отношения к Молдавии и Румынии :D

Хотя родословную не изучал, точно сказать не могу.

Так это он сам? :blink: Смельчак. :D

Так меня уже полфорума видело, и фотки выкладывались уже) С добрым утром)

Кстати, завтра уже можно будет снять эту идиотскую аватарку. Наконец-то.

А еще - в новом сезоне АПЛ буду болеть за Манчестер Сити! Даёшь второй титул подряд!

А еще - в новом сезоне АПЛ буду болеть за Манчестер Сити! Даёшь второй титул подряд!

Так, один конкурент МЮ уже отвалился. :yes2:

Насколько я знаю, моя национальность не имеет отношения к Молдавии и Румынии :D

Хотя родословную не изучал, точно сказать не могу.

Ну тады проехали. :)

Опа. Я думал ты ее таскаешь потому что самому нравиться - это ж твой кумир.

Кстати вот бы его послать в таком виде опять на парад где Ливер поучаствует. Его бы наверно порвали :D , тхе-тхе, я в том смысле что он очень популярный у тех и они бы его замучили просьбами сфоткаться вместе. :D

Охренел от внезапной новости: Игоря Рабинера уволили из СЭ. Уволил гендиректор Иван Рубин. :blink:

Остаётся Дзич, Лёва, частично Просветов ну и Елена Сергевна. Всё. Если и их сейчас уберут, то смысла читать СЭ нет никакого. Если СЭ станет клоном СС, то вообще будет задница.

Будни российского футбола

Сегодняшний контрольный матч между тверской «Волгой» и молодежным составом грозненского «Терека» (встреча проходила в Кисловодске) был омрачен массовой дракой,возникшей на 67-й минуте игры

http://www.sovsport.ru/news/text-item/537687

Балин, таки да :rofl: А на видеё и не видать... выглядит на вашей форме еще ужаснее :rofl:

А чья это хрудь, которая в белом? :rolleyes:

Но, но!! Папрашу наши полоски не оскорблять!! К тому же наши красившей ваших :beee: и видны не всегда и не всем подряд :tease:

Сие есть тайна. Но в комментах народ сошёлся в мысли, что это никто иной, как сам... КРИШТИАНУ РОНАЛДУ :haha: :haha: :haha: Судя по его любви к тренажёрным залам, с этим трудно не согласиться )))

Круг, насколько понял начинается так: Гранада, Севилья, Реал... и Райо Вальекано в качестве 20-й команды.

Когда-то в былые времена составляла себе этот круг. Вообще-то интересно. Снова что ль заняться? )

Как?! Уже завтра?! А я вот тебя-красавчика целый месяц не видела :cray: Требую продления договора на месяц!!!

Два титула подряд- это же скучно и тоскливо. Если бы заглядывал в тему ЕВРО, то знал бы об этом )

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был гостем в институте физкультуры и спорта в Кёльне, сообщает немецкая пресса.

Тренеру чемпионов Германии пришлось ответить на многие вопросы. Один из них касался того, каким образом можно дважды кряду становиться чемпионом страны.

"Команда должна быть одной семьёй. Это превыше всего. Очень важно, чтобы всё было так, как следует. Это играет определяющую роль в победах и поражениях. И в этом я твёрдо убеждён. А вот в клубе с юга господствуют иные концепции", — заявил Клопп.

1318483092_trollface-_smile.png. Жарко будет в Германии, надеюсь. И кто-то внесёт в эту сладкую парочку диссонанс. Мы, например. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...