Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вместо пенсионеров чеченских боевиков могут прийти нанять все желающие :D . И не на Думу, а на РФС и всю сборную. И не по 100 рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=WL4zqGCTRRg

В конце голос жалобный. Видно старухи - "Так они не виноваты..."

Поделиться этим сообщением

В нынешнем отборочном цикле (к ЧМ-2014) я уже определился, что буду болеть за то, чтобы бы мои соотечественники остались дома.

Аналогично...

Фурсенко навернека сбежит из страны и попросит политубежища где-нибудь в южной америке.

Та ну нафиг. ВВП своих не сдает, это первое правило существования мафии. Схема с тренером была обкатана еще на фирме "Петромед". Абрамович пулял туда бабло на медицинское оборудование, 35% из них уходили на сами_догадайтесь_чей_счет_в_Швейцарии. Вполне могу предполагать, что из ЗП Адвокаата, которую Роман Аркадьич оплачивал, 35% распилили Фурсенко и ... :blink: Так что все нормально у него будет :)

Ну усё, два раза Зенит, и один раз дадим Шальке, так уж и быть. :)

А как же Црвена Звезда? :)

Манчини продлил контракт с МС. :)

Гм... Совмещать должности намерен? :) Жена требует ещё 100500 норковых шуб? :)

В нынешнем отборочном цикле (к ЧМ-2014) я уже определился, что буду болеть за то, чтобы бы мои соотечественники остались дома.

Если ничего не будет сделано, составы не будут пересмотрены, то пусть проиграют как можно больше матчей, у нас же пока гром не грянет, мужик не перекреститься, если провалим отбор к ЧМ 2014 по полной, тогда точно защевелятся, ЧМ 2018 не за горами, а если будет видимость результатов, опять все останется как есть

http://www.mcfc.co.uk/News/Club-news/2012/July/Announcement

Гм... Совмещать должности намерен? :) Жена требует ещё 100500 норковых шуб? :)

если контракт с РФС не утка, то ... я х.з. как это называется ... =)

Если ничего не будет сделано, составы не будут пересмотрены, то пусть проиграют как можно больше матчей, у нас же пока гром не грянет, мужик не перекреститься, если провалим отбор к ЧМ 2014 по полной, тогда точно защевелятся, ЧМ 2018 не за горами, а если будет видимость результатов, опять все останется как есть

С учётом того, что ЧМ-2018 будет проходить не в России, а только на 1/4 территории России, мне и на последующие турниры этой команды, мой общий знаменатель с членами которой - одинаковый красненький паспортишко, - совершенно дип пёрплово. После матча с Грецией всё, что ещё хоть как-то реагировало на этих футболистов, плохо поющих гимн моей страны, атрофировалось напрочь и, скорее всего, навсегда.

Ну что же шейхи перекупили, выходит.

Интересно, сервис в эконом-классе Эттихада от этого ухудшится? :)

То бишь сошлись по-тихому на 10 лямах неустойки и остался в МС?

Завидуем? :D

Завидуем? :D

У Вайденфеллера подруга эффектнее выглядит, если говорить о дортмундцах (бывших и нынешних). :)

У Вайденфеллера подруга эффектнее выглядит, если говорить о дортмундцах (бывших и нынешних). :)

Она :bigwink: ?

Roman-Weidenfellers-girlfriend-is-promoting-the-new-jersey-of-Borussia-Dortmund.jpg

Roman-Weidenfellers-girlfriend-is-promoting-the-new-jersey-of-Borussia-Dortmund.jpg

Как бы взглядом говорит: "Пошли поиграем в футбол" :)

Очень хочу, чтобы Португалия вышла с 1-го места, а самое гордое государство мира с авиакомпанией, где служба безопасности смотрит на наколки, - попала в Бразилию через стыки.

Я не настолько жесток. Хотя...Если кардинального обновления состава не будет, то может быть стану жёстче. :)

А что это за государство такое, не въезжаю? :)

Слава шейхам! Перекупили таки. Хотя скорее всего этот хапуга ни в какую Россию и не собирался, спецом разводил на более выгодный контракт...

Интересно каков был дефицит бюджета до расторжения контракта с Манчини???

Интересно каков был дефицит бюджета до расторжения контракта с Манчини???

Если ничего не путаю то получаеться что Манчини получил примерно 5 лямов евро неустойки :) Покруче Дика даже выходит.

Нападающий «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко стал жертвой квартирных воров.

«Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму в 6 миллионов рублей, а также коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман, в том числе привезенные им с Евро-2012», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Впринципе не понимаю зачем наличность дома хранить в таком количестве - есть же карточки, банковские ячейки и т.д.

А вот футболки жалко наверно - так хочть было бы что вспомнить.

Может бюджет РФС на 6 мильонов рублей стал менее дефицитен? :D

Я не настолько жесток. Хотя...Если кардинального обновления состава не будет, то может быть стану жёстче. :)

А что это за государство такое, не въезжаю? :)

Государство - Израиль, авиакомпания - Эль Аль. С моей фамилии - 3-4-часовой допрос в Бен Гурионе обеспечен. Благо ещё наколок нет.

Государство - Израиль, авиакомпания - Эль Аль. С моей фамилии - 3-4-часовой допрос в Бен Гурионе обеспечен. Благо ещё наколок нет.

Из-за фамилии? :facepalm::blink: А чем их твоя фамилия не устраивает? Отдалённым тюркским и/или арабским происхождением? :)

А моя польская фамилия их не напрягает? А то вдруг в Иерусалим соберусь, а тут такой облом. :)

Из-за фамилии? :facepalm::blink: А чем их твоя фамилия не устраивает? Отдалённым тюркским и/или арабским происхождением? :)

А моя польская фамилия их не напрягает? А то вдруг в Иерусалим соберусь, а тут такой облом. :)

У них такая служба безопасности. Мне ещё года три назад рассказывали, что с -диновыми и -уллиными в Бен Гурионе общаются с пристрастием. А недели две назад свежак рассказала знакомая из Казани с фамилиее - уллина.

Знаю, что в США чаще всего такое общение служба безопасности устраивает Ивановым, Петровым и Сидоровым (т.е. самым распространнёным). Коллега из Интерфакса с фамилией Иванов рассказывал, как его в JFK 3 часа так держали, всё про него узнавали. Вместе с ним эту процедуру в это же самое время проходил и экс-глава МИД Игорь Иванов (у него зелёного паспорта -дипломатического - не было, и он по красному летел).

Израильтяне параноики, да. :) Досмотр с допросом в Бен-Гурионе - это что-то с чем-то, даже с моей украинской фамилией)))

если контракт с РФС не утка, то ... я х.з. как это называется ... =)

Та че, отдаст РФС`у Балотелли в виде неустойки и нормально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...