Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Появилась инфа, что Капелло не против возглавить сборную России, по мне вполне хороший вариант для нашей сборной. Тем более он своенравный тренер и не считается с авторитетами, если он придет в команду то только при условии что он полностью будет руководить процессом и никто не будет ему мешать, если человек работая в Реале выгнал Бекхема и Кассано, за слабую самоотдачу, то можно быть уверенными, что Аршавин вылетит при нем мгновенно ну и другие лодыри также.

Поделиться этим сообщением

Да уж.

Копелло и Ондрюшко - две самые большие новости.

Думаю что старый Коп вовсе не вариант для нас - лажанеться с нашими.

Ондрюшко - ну это все наверно. Может Зенит или Анжи пригреет но после такой характеристики от Венгера Ондрейке о Барсе можно забыть.

Знатно Венгер Ондрейку опустил. Я только не пойму, он уже его продал, чтобы так говорить? Странно все это выглядит, потому как после таких интервью трансферная стоимость игрока страдает.

Знатно Венгер Ондрейку опустил. Я только не пойму, он уже его продал, чтобы так говорить? Странно все это выглядит, потому как после таких интервью трансферная стоимость игрока страдает.

Мне кажеться он его не продал и не продаст - просто открыто намекнул что сгноит на лавке или в дубле если Ондрейко не будет тренироваться так чтоб хоть 20 минут в концовке на замену побегать.

После Евро она и так не хило упала. А Венгер просто озвучил то, что все и так знали.

Может Зенит или Анжи пригреет но после такой характеристики от Венгера Ондрейке о Барсе можно забыть.

Шнурки игрокам зашнуровывать или мячи подавать сгодится.

Итальянца (не обязательно именно Капелло) надо было ещё в 2010-м брать.

С итальянцем хоть будет шанс кое-что в обороне наладить, а не тупо бросать всё вперёд.

ну как я и думал собственно. Желания нету и все дела.

все правильно сказал

Мне понравилась ремарка:

- Он же не девочка :facepalm:

чо то я очкую каждый раз когда Быщовец всплывает на горизонте по поводу тренера сборной.

Итальянца (не обязательно именно Капелло) надо было ещё в 2010-м брать.

С итальянцем хоть будет шанс кое-что в обороне наладить, а не тупо бросать всё вперёд.

Да у нас с обороной более-менее в порядке. Нам бы в ворота почаще попадать.

Да у нас с обороной более-менее в порядке. Нам бы в ворота почаще попадать.

Был бы порядок, и с поляками бы выстояли, и с греками. Когда защите от 30 и старше язык не повернётся назвать её "порядочной".

54-летний швейцарский специалист Люсьен Фавр положил конец слухам, отправляющим его в "Марсель", подписав новый контракт с клубом. Как сообщает пресс-служба "жеребцов", новый договор Фавра рассчитан до июня 2015 года.

"Переговоры велись давно, и мы наконец пришли к соглашению. Передо мной теперь стоят великие задачи", — прокомментировал подписание контракта тренер, с которым "Боруссия" в прошлом сезоне вышла в Лигу чемпионов.

Ну я думаю, что за Гладбах можно быть спокойным. А фанаты клуба должны ему осанну петь за спасение и вывод из болота в ЛЧ.

Исполком РФС 19-ю голосами «за» и семью «против» проголосовал за увеличение числа легионеров, которые одновременно могут находиться на поле в матчах Премьер-лиги, сообщает «Спорт-Экспресс».

Таким образом, с сезона-2012/13 нынешняя формула «6+5» изменится на «7+4» - на поле одновременно смогут находиться семь легионеров.

Кто как, а я - отрицательно...

Зато подданным Валдомиру игрокам с паспортом РФ придётся выкладываться больше. :)

Был бы порядок, и с поляками бы выстояли, и с греками. Когда защите от 30 и старше язык не повернётся назвать её "порядочной".

С греками была типичная ошибка в конце тайма, когда люди думают, что тайм уже закончен. Вот если бы наши нападающие поменьше кержаковили по воротам. :)

Продавили всё-таки. :facepalm: Ну-ну...

Зато подданным Валдомиру игрокам с паспортом РФ придётся выкладываться больше. :)

Скорее клубам в подготовку молодёжи придётся вкладываться меньше. :bigwink:

Скорее клубам в подготовку молодёжи придётся вкладываться меньше. :bigwink:

А что, в России с молодёжкой клубной сейчас всё прекрасно? Вон у вас какие-то подвижки были и Валера порой всякий молодняк в состав ставил и как-то усё. Про Зенит я скромно умолчу. ЦСКА тоже как-то не очень густо :)

А что, в России с молодёжкой клубной сейчас всё прекрасно?

Теперь ещё "прекрасней" станет. Зачем кого-то растить, когда можно готового игрока купить из-за бугра?

Про Зенит я скромно умолчу. ЦСКА тоже как-то не очень густо :)

А ты думал, откуда ноги у отмены лимита растут?

Теперь ещё "прекрасней" станет. Зачем кого-то растить, когда можно готового игрока купить из-за бугра?

В Германии вообще этого лимита нет. И ничего, как-то уживается одно с другим. :)

А ты думал, откуда ноги у отмены лимита растут?

А может это не Петроград вовсе, а, скажем, Махачкала. :)

В Германии вообще этого лимита нет. И ничего, как-то уживается одно с другим. :)

У них нет таких шальных бабок, как у нас и гос. финансирования. Ну и футбольные школы, думаю, работали отлаженно ещё до "дела Босмана" и сейчас продолжают работать.

А может это не Петроград вовсе, а, скажем, Махачкала. :)

Гаджибеков негодуэ. :D

Я хочу, чтобы, смотря чемпионат России, я видел хотя бы половину российских игроков. А не так, что играют Арсенал - Челси, а на поле один-два англичанина.

"То, что меньше, чем за три недели до старта чемпионата меняют правила игры, – просто беспредел, – заявил Карпин. – Другими словами это решение никак не назовешь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна…"

"Не буду в очередной раз говорить, кому выгодно, всем и так понятно. Мы, в соответствии со старым лимитом, шли одним путем, растили свою молодежь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения", – цитирует Карпина «Советский спорт».

Валера тоже считает, что это неправильно.:)

Я хочу, чтобы, смотря чемпионат России, я видел хотя бы половину российских игроков. А не так, что играют Арсенал - Челси, а на поле один-два англичанина.

Валера тоже считает, что это неправильно. :)

Валеру я не зря упоминал.

Ну вообще, будь моя воля, то я бы лет эдак на 10-15 вообще бы запретил приезд легионеров в российский ногомяч под страхом смертной казни через повешение, кроме уроженцев СНГ (которые всё равно по новому закону не являются легионерами) и бросил бы средства на воспитание молодого поколения. :)

Да если нет ни школ нормальных, ни инфраструктуры, ни людей для поиска талантов, никакие запреты на легионеров нормальных российских игроков не "родят".

По мне, так не легионеров надо запрещать, а своих развивать.

ЦСКА 1-1 Торпедо. А вот это неплохо, учитывая различие в классе. Я, правда, надеюсь, что у армейцев не состав был эдак U-15. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...