Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не вижу в этом никакого когнитивного диссонанса.

абсолютно согласен.

кстати на Украине как обстоит дело? Там ведь тоже солидный перерыв зимой, поди не меньше летнего межсезонья? Ничо, живут

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

а хрен с ним, зима у нас таки суровая бывает. зато чемпион будет таки свеженький для ЛЧ

Согласен. Это главная и единственная причина, по которой стоило затевать всё это.

За примером далеко не надо ходить: в 2008 году в еврозону попали Амкар и Крылья Советов, в Лигу Чемпионов Динамо. Сколько там игроков к старту еврокубков 09/10 в командах осталось?

Итог известен - вылеты на первых же стадиях турниров.

Швеция и Норвегия могут оставаться на системе весна-осень, они не претендуют на роль футбольной державы. РПЛ всё-таки чемпионат топ-10, а в недавнем прошлом и вовсе топ-6. Для поддержания уровня, конечно, нужны не только трансферы за 30 миллионов, но и участие действительно лучших 6 команд в еврокубках.

Гость Dominic Greene

кстати на Украине как обстоит дело? Там ведь тоже солидный перерыв зимой, поди не меньше летнего межсезонья? Ничо, живут

Чемпионат Украины - те же 16 команд (т.е. 30 туров)

Старт: 14 июля 12 года

18-й тур: 1 декабря 12 года

19-й тур: 2 марта 13 года

Финиш: 26 мая 13 года

Это то же самое, что было в России в чемпионате 11/12

с вероятностью 90%. ща в новостях на Дожде было. Грызлов же у нас любитель футбола оказывается. Вот теперь любитель будет рулить

Лучше бы уж Васю Уткина назначили :)

Какой Вася Уткин, почему хоккеем у нас рулят бывшие топовые хоккеисты, а футболом какие то управленцы, вон УЕФА кто руководит, что у нас нет грамотных бывших футболистов?

Какой Вася Уткин, почему хоккеем у нас рулят бывшие топовые хоккеисты, а футболом какие то управленцы, вон УЕФА кто руководит, что у нас нет грамотных бывших футболистов?

Блаттер - не футболист профессиональный, например. И Юханссон вроде как не был...

Блаттер - не футболист профессиональный, например. И Юханссон вроде как не был...

УЕФА руководит Платини, не последний футболист в своё время.

Если из бывших футболистов, то я выдвигаю кандидатуру Ловчева Евгения Серафимыча. :)

Если из бывших футболистов, то я выдвигаю кандидатуру Ловчева Евгения Серафимыча. :)

вот кстати про Ловчева очень даже правильно, но он простой человек и врядли его кто подпустит к кормушке, один фиг какого-нибудь чинушу опять посадят

Тандемом с Бубновым)))

Тандемом с Бубновым)))

это будет хардкор :thumbup:

Валерий Рейнгольд: «Бышовец идеально подходит для сборной России»

:facepalm:

Крепко тебя прибило. :D

Ну да )

А теперь более пофамильно.

Франция без Кантона

Испания без Рауля

Баллок конечно не тот масштаб но тем не менее Германия без него ;)

Что-то мусолятся кандидаты российского происхождения,неужели иностранцу вход заказан!?

Блаттер - не футболист профессиональный, например.

Оно и видно.

Что-то мусолятся кандидаты российского происхождения,неужели иностранцу вход заказан!?

Да просто Дик освоил бюджет до 2018 года наверно. Теперь только дешево и сердито можем позволить.

Полузащитник "Динамо" Александр Самедов рассказал, насколько соответствует действительности информация о его переходе в "Локомотив".

– Вы правда покидаете сбор "Динамо" в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с "Локомотивом"?

– Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится.

– То есть, пока контракт с "Локо" не подписан?

– Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры.

– С "Локомотивом"?

– Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из "Динамо". Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб.

– То есть, сами вы уходить не хотели?

– Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.

Нежданчик.

Нежданчик.

Ну, если удастся отхватить Измайлова(а слухи такие ходят), то я не против. Один возвращенец нам здорово помог не так давно.

Таки много ли таких среди функционеров?

Спартак так судя по новостям может неплохо прикупиться в этом году - навернека Федун делает ставку на следующие два года.

Гость Dominic Greene

И, вообще, почему среди руководителей команд Формулы-1 нет ни одного бывшего пилота?

И, вообще, почему среди руководителей команд Формулы-1 нет ни одного бывшего пилота?

Многие начинали как гонщики. Хорнер, Уильямс, Энцо Феррари, Заубер...

Но в тоже время он и не простой функционер, он в разы ближе к футболу, чем Фурсенко, Фурсенко вообще был связан с наукой, каким образом он возглавил РФС я не пойму

Блаттер играл за любительский клуб более 20 лет, да и всяя его карьера так или иначе связана со спортом.

Хорнер например, ну а Берни и Тодт до мозга костей люди автоспорта, а не научные сотрудники.

вот кстати про Ловчева очень даже правильно, но он простой человек и врядли его кто подпустит к кормушке, один фиг какого-нибудь чинушу опять посадят

Евгений Ловчев: Возглавлю РФС – мой тренер за границу не убежит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...