Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Может, вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? :)

да я не против, но в прицнипе Левы вполне достоточно будет, хотя с форвардами и так все ок, а вот креативщика молодого не хватало. Скоулз не сможет в каждом матче в 38 лет сыграть

Поделиться этим сообщением

в этом практически не сомневаюсь, его игровая манера как раз то, что было необходимо. Жаль Дортмунд не продает Леву нам. Хотя все равно основная пара Уэйн-Дэнни. Меня радует, что и агент Кагавы, и немецкие журналисты говорили в один голос, что Синдзи к нам не из-за денег идет и после того, как получил предложение из МЮ другие варианты с Челси, Арсеналом и тд даже не рассматривал

Да зачем нам Левандовски этот..это как Бербатов,только Левандовски. но первый хотя бы эстет и может чоткие голы пяткой забивать :) а при учёте того что Берба и так просидел на скамейке то вряд ли Лева согласится на такое. Да и Уэлбек каждый год только лучше будет,ну и Горошек получил нормальный отдых за 2 года наконец-то,должен вернутся к своей форме.

А по выделенному такие у нас всегда приживаются,так что тоже не сомневаюсь.

Только я так понимаю он любит под нападающим играть,а у нас это место Руни под Уэлбеком\Эрнандесом и играем со схемой 4-4-1-1. Так что либо Руни вперёд выводить и Кагава под ним,что вряд ли, всё таки Уэлбека тоже в состав надо как-то впихнуть :) . Так что возможно САФ поменяет схему..

Может, вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? :)

Деньги как раз все у них, поэтому вы им можете предложить только стулья :)

Ну почему, ещё написанный Клоппом манускрипт "Наука побеждать Баварию" :)

Да зачем нам Левандовски этот..это как Бербатов,только Левандовски. но первый хотя бы эстет и может чоткие голы пяткой забивать :) а при учёте того что Берба и так просидел на скамейке то вряд ли Лева согласится на такое. Да и Уэлбек каждый год только лучше будет,ну и Горошек получил нормальный отдых за 2 года наконец-то,должен вернутся к своей форме.

А по выделенному такие у нас всегда приживаются,так что тоже не сомневаюсь.

Только я так понимаю он любит под нападающим играть,а у нас это место Руни под Уэлбеком\Эрнандесом и играем со схемой 4-4-1-1. Так что либо Руни вперёд выводить и Кагава под ним,что вряд ли, всё таки Уэлбека тоже в состав надо как-то впихнуть :) . Так что возможно САФ поменяет схему..

Он может вполне с неменьшим успехом сыграть на позиции Скоулза, можно играть по схеме 4-1-2-1-2

у нас пока ток долги огромные от Глэйзеров, деньги в другой части Манчестера

в этом практически не сомневаюсь, его игровая манера как раз то, что было необходимо. Жаль Дортмунд не продает Леву нам. Хотя все равно основная пара Уэйн-Дэнни. Меня радует, что и агент Кагавы, и немецкие журналисты говорили в один голос, что Синдзи к нам не из-за денег идет и после того, как получил предложение из МЮ другие варианты с Челси, Арсеналом и тд даже не рассматривал

Это для меня по крайне мере мусор , не вижу его в нашей команде Посмотрел на него на евро, ничего сверх естественного не сделал :lazy: , средний игрок как по мне модель Бербатова только моложе Если бы взяли Кавани или фалькао ото было бы дело, хотя 4 равноценных напа это перебор, надо брать перспективный и дешёвый молодняк на будущее в эту линию

Зизу сегодня сорокет стукнул

Манковское обсуждение,что может быть лучше :D

В общем мы взяли в центр Кагаву + очередного молодого подающего большие надежды Ника Пауэлла, САФ сказал даст возможность в основной команде,думаю на кубок лиги,а там как пойдет :) Усиление нам нужно на место Евра,уже всё таки 30 лет, а замены никакой нету + стал уж часто проваливаться,многие голы из его зоны были. Идут слухи о покупке Бейнса из Эвертона.Плюс сейчас со сменой тренера в Тоттенхеме есть шансы попробовать урвать Модрича,ибо Реднапп там совсем заоблачную сумму просил за него,хотя вряд ли это получится..но было бы классно связка в центре Модрич+Кагава :)

Манковское обсуждение,что может быть лучше :D

В общем мы взяли в центр Кагаву + очередного молодого подающего большие надежды Ника Пауэлла, САФ сказал даст возможность в основной команде,думаю на кубок лиги,а там как пойдет :) Усиление нам нужно на место Евра,уже всё таки 30 лет, а замены никакой нету + стал уж часто проваливаться,многие голы из его зоны были. Идут слухи о покупке Бейнса из Эвертона.Плюс сейчас со сменой тренера в Тоттенхеме есть шансы попробовать урвать Модрича,ибо Реднапп там совсем заоблачную сумму просил за него,хотя вряд ли это получится..но было бы классно связка в центре Модрич+Кагава :)

По поводу Бэйнса в последние дни слухи активизировались, а вот по Модричу ситуация стала выглядет менее оптимистичной.

Это для меня по крайне мере мусор , не вижу его в нашей команде Посмотрел на него на евро, ничего сверх естественного не сделал :lazy: , средний игрок как по мне модель Бербатова только моложе Если бы взяли Кавани или фалькао ото было бы дело, хотя 4 равноценных напа это перебор, надо брать перспективный и дешёвый молодняк на будущее в эту линию

Берба лучше гораздо во многом. Лева тоже хорош, в БЛ он вполне хорошо смотрелся. Хотя разумеется первоочередные цели - Модрич и Бэйнс

В свете слухов,.бейнсу тоже вроде как 28.. хотя кто его знает что за игрок не следил в принципе, глянул на Альбу не знаю на какой позиции он вообще играет, вроде левый бек, а бегает чуть ли не весь матч в штрафной соперника похлеще ЭврЫ будет :D . Француз думаю ещё парочку сезонов отбегает ...... хотя Хочетца ещё парочку вменяемых трансферов

разбавлю манчестерское мракобесие

Арсенал:

"Трансфер Янна Мвилы согласован, условия личного контракта также согласованы, медицинское обследование и бумажная волокита завершится после самого евро 2012. Так же, независимо от того, пройдёт дальше Франция или сегодня завершить выступление на Евро, сделка по Мвиле будет объявлена после самого чемпионата." ( Ben Fairthorne )

Оливье Жиру также как и Янн Мвила пройдёт мед. обследование после евро. И уже после чего будут официально представлены в качестве игроков лондонской команды.

Гость Dominic Greene

разбавлю манчестерское мракобесие

Арсенал опять французами затаривается.

Раньше помогало.

Арсенал опять французами затаривается.

Раньше помогало.

ну хоть что-то :unknw: + Подольски

-«Спартак» победил «Химки» 6:2.

-«Локомотив» в контрольном матче не смог обыграть «Локомотив-2» 0:0

-28-го ЦСКА-Химки=)

-"Рубин" в товарищеском матче выиграл у донецкого "Шахтёра". Состоявшаяся в немецком городе Бад-Райхенхалль игра завершилась со счётом 3:2.

«Спартак» победил «Химки» 6:2.

«Локомотив» в контрольном матче не смог обыграть «Локомотив-2» 0:0

28-го ЦСКА-Химки=)

Ну всё, Спартаку гарантирована вторая звезда, а Локо - пердив. :o

Как сообщает Tuttosport, защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш этим летом может перебраться в «Ювентус». Да не просто перебраться, а в обмен на Симоне Пепе! Причем сам Пепе очень даже не против.

Я за :)

Официальный сайт «Ювентуса» подтвердил возвращение Себастьяна Джовинко! Клуб выкупил у «Пармы» 50 процентов прав на игрока за 10 миллионов евро. Контракт с Себой подписан до лета 2015 года.

Во, замечательно :)

Talksport взрывает бомбу! Халк отказал «ПСЖ» и заявил, что хотел бы перейти в «Челси». Сумма сделки оценивается в 38 миллионов фунтов. «Я хотел бы играть за «Челси» больше, чем за любой другой клуб, но сейчас у меня контракт с «Порту» и здесь мне тоже нравится», - заявил 25-летний снайпер.

Гм... Фанат Челси? :)

Гм... Фанат Челси? :)

Такой же как и Азар.. :)

Ну всё, Спартаку гарантирована вторая звезда, а Локо - пердив. :o

Посмотрим как ЦСКА с Химками сыграет. Лакмус=)

Зизу сегодня сорокет стукнул

Да, бизонище! :good: Я его ещё с Бордо помню.

Гость Dominic Greene

Да, бизонище! :good: Я его ещё с Бордо помню.

Я тоже. К Ротору в гости приезжал.

Блин, смотрите, я давно хочу эту аналогию как бе водрузить на фих знает што.

Думаю нахожусь среди знатоков, потому мозги свои загружать не буду., просто кое-что вспомнить по причине отпускности и отдыхаемости трудно, влом, да и понятно что знающие люди поймут и так.

Так вот .

Сборная Франции без шотландца ирландца бретонца фз честно знаю фамилию навизжусть но сейчас из головы вор бывает

Дальше Испания безж блин легенды реала и всё такое , опять же жвамилия из головы вон.

АГА.Германия без Баллока, тут уже фих знает помню.

Герпрмания-ЧЕМПИОН"!

Жиру подтвердил, что переходит в Арсенал. Херцли...ой, то есть велкам, Оливье! :)

Бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов сообщил, что сегодня будет объявлено об отставке с поста президента РФС Сергея Фурсенко.

"Уважаемые болельщики России! Сегодня после 20.00 объявят об отставке Фурсенко, - написал Малосолов на своей странице в социальной сети. - По некоторым данным, об этом станет известно после встречи с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20.00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики".

У российского футбола может появиться шанс.

Упс, Грей опередил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...