Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну вот. Начинают готовить места в составе под беларусов

"Челси" включился в борьбу за Думбья
Кого еще могут продать?

Поделиться этим сообщением

А твоя мама не обозналась? У Уткина вроде как давным-давно водитель с машиной.

Нет. Эту тушу в два Ниро Вульфа не спутаешь.

Он был с каким-то мужиком, с котором оживлённо разговоривал. Ехал от Курской до Бауманской. Возможно, была жуткая пробка.

"Челси" включился в борьбу за Думбья

зачем синим Думбия ...? если только в запас ... одно дело заколачивать мячи в РПЛ, другое дело играть против лучших вратарей и защитников мира ...

зачем синим Думбия ...? если только в запас ... одно дело заколачивать мячи в РПЛ, другое дело играть против лучших вратарей и защитников мира ...

Незнаю. Но Думбия недавно сказал: Зачем мне этот РПЛ.

Свалит.

Незнаю. Но Думбия недавно сказал: Зачем мне этот РПЛ.

Свалит.

От Думбьи образца весны толку как от барана молока. Пусть валит. Может, как Жо кончит где-нибудь.

От Думбьи образца весны толку как от барана молока. Пусть валит.

Не согласен категорически

От Думбьи образца весны толку как от барана молока. Пусть валит. Может, как Жо кончит где-нибудь.

Он играл так как и вся команда, немного получше конечно он был.

Это чё такое китайцы к Евро 2012 нарисовали :blink:

:facepalm: И главное: они-то тут причём?

Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов-2012/13

Датский "Нордсьелланд", став чемпионом своей страны, завоевал путевку в групповой этап Лиги чемпионов-2012/13.

Ранее в этот турнир места себе "забронировали" английские "Челси", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", испанские "Реал", "Барселона" и "Валенсия", немецкие "Боруссия" из Дортмунда, "Бавария", "Шальке-04", итальянские "Ювентус" и "Милан", французские "Монпелье" и "ПСЖ", португальские "Порту" и "Бенфика", российский "Зенит", украинский "Шахтер", голландский "Аякс", турецкий "Галатасарай" и греческий "Олимпиакос".

Гость Dominic Greene

Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов-2012/13

У тебя указан только 21 участник. В списке нет... сейчас посмотрю как правильно пишется это датское название...

Нордсьелланд, во как.

У тебя указан только 21 участник. В списке нет... сейчас посмотрю как правильно пишется это датское название...

Нордсьелланд, во как.

У него все 22 указаны. Эти датчане - отдельно. :)

Чую что Нордсьелланд может стать очередным АПОЭЛом для Зенита )))))))))

Не согласен категорически

Давайте держать его. Закуём в кандалы. Что, он от этого лучше будет бегать, играть и забивать?

Давайте держать его. Закуём в кандалы. Что, он от этого лучше будет бегать, играть и забивать?

Между "пусть валит" и "закуём в кандалы" огромная разница.

Понятно, что если за него предложат 20 и больше миллионов, то надо продавать

Но во всех остальных случаях надо его удерживать. Будет играть, никуда не денется

Между "пусть валит" и "закуём в кандалы" огромная разница.

Понятно, что если за него предложат 20 и больше миллионов, то надо продавать

Но во всех остальных случаях надо его удерживать. Будет играть, никуда не денется

71a5fce9b955.jpg

Хосеп Гвардиола: «Буду готов вернуться к работе, если мне поступит заманчивое предложение»

Леннорыч, действуй!

Хосеп Гвардиола: «Буду готов вернуться к работе, если мне поступит заманчивое предложение»

Леннорыч, действуй!

Так для заманчивого предложения придется не только Думбию продать, но и всю лесную чащу оптом сдать в рабство. Ну и Слуцкого...на мясо :D

Кстати, думаю если Бегемотика поставить Барсой руководить, то ничего не изменится. Как была на втором месте, так и будет дальше :P

Леннорыч, действуй!

Тут Дик как раз уходит. :)

Блаттер предложил отменить послематчевые пенальти

Президент ФИФА Зепп Блаттер выступил с инициативой найти альтернативу серии послематчевых пенальти. Подумать над этой проблемой он попросил Франца Беккенбауэра, являющегося главой целевой группы ФИФА по внесению изменений в правила игры.

- Футбол может стать драмой и даже трагедией, когда речь заходит о серии пенальти, — приводит слова Блаттера Daily Mail. — Когда матч доходит до такого конца, футбол теряет свою сущность командного вида спорта. Может быть, Франц Беккенбауэр со своей группой предложит нам решение этой проблемы. Речь идет не о сегодняшнем дне, а о будущем.

Первым крупным турниром, который пройдет без серий пенальти, может стать чемпионат мира-2014.

По мне нужно было бы видоизменить овертайм, сделать к примеру чтоб играли не 10 на 10, а 7 на 7 и чтоб убрали защитников, но если так и не определился победитель, то пенальти пусть пробивает пусть больше человек, 10, все, кто заканчивал игру в основное время, чтоб не было ситуаций, то кто то не желает бить

Блаттер страдает полной фигней. Я надеюсь, что до такого бреда не дойдет.

А ну, не трожьте пенальти! Самые валидольные моменты футбола. И именно этим хороши.

В хоккее же никому буллиты не мешают.

А ну, не трожьте пенальти! Самые валидольные моменты футбола. И именно этим хороши.

В хоккее же никому буллиты не мешают.

Кстати понятие "послематчевые пенальти" является не верным. Правильным будет "послематчевые одиннадцатиметровые удары". Ибо пенальти - это штрафной удар, который ставится за нарушение в штрафной площади. А какие штрафные удары могут быть после матча и за какие нарушения?

Гость Dominic Greene

Сейчас начинается последний матч европейского клубного сезона. Не хотел до него подводить итоги, ибо он очень важен для меня.

Конечно, Атлетик не фаворит, но Барса иногда проигрывала намного более слабым командам. Шансы есть до финального свистка.

Aupa Athletic!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...