Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

blink.gifblink.gifblink.gif

Блин, вечно забываю как его зовут. Ассуи-Кото, вот :) Играет защитника на левом фланге с Гарретом.

Поделиться этим сообщением

Буржуины традиционно жгут в твиттерах:

Tottenham announce they had to sell crouch to Stoke, just to keep Harry Redknapp in fuel for his range rover

Тоттенхэм продал Крауча чтобы у Гарри были деньги на заправку своего Рейндж Ровера :haha:

Приношу извинения за своё поведение вечером 28 августа (и не только), - TeamSpirit, и за Широкова извини :blush:

да уж Арсеналушка закупился, жаль нормального нападающего не приобрели :(

Гы, я вот тоже вернулся. Два дня отдыхать заставили :D

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии Питер Крауч прибыл на тренировочную базу... Вы подумали про "Анжи", наверное, но нет - на тренировочную базу "Сток Сити". "Сток" - это куда все стекаются, очевидно.

:haha:

Харгривз в МС. Посмотрим, сможет ли он там без травм.

Кака в Тоттенхэм? Твиттер разорвало :blink:

Какие нафиг АПЛы и Бундеслиги?

Анжи просто рвет!!!

8:46 PM BST EXCLUSIVE: A source close to Porto has revealed to Goal.com that Anzhi could table a mammoth €87 million bid for Hulk!
:bomb:

Анжи просто рвет!!!

Я так понимаю, что политика следующая: скупить всех звёзд, чтобы ослабить европейские клубы, и расчистить дорогу к победам в еврокубках. :)

Если даже и накупят лишних, то будут в аренду сдавать Томи, Амкару и т.п. :D

Следующие в списке интересов Месси и Роналду, не долго Это`о будет оставаться самым дорогим футболистом :)

Карсела-Гонсалес: в "Спартаке" мне предлагали немного больше, чем в "Анжи"

«Да потому что Фалькао к нам, ё…, не поедет!».

Получается, что дело не в деньгах, и не в России, а в самом клубе и его руководителях?

Приношу извинения за своё поведение вечером 28 августа (и не только), - TeamSpirit, и за Широкова извини :blush:

.

Гы, я вот тоже вернулся. Два дня отдыхать заставили :D

Вы о чем?

Анжи просто рвет!!!

Это'о-Халк - мощная пара форвардов...

Получается, что дело не в деньгах, и не в России, а в самом клубе и его руководителях?

В Анжи есть Роберто Карлос, который может рассказать, как там хорошо, а ещё бананами с трибун подкармливают.

А в Спартаке Веллитон, которому объясняли, что №11 только для Тихонова.

У этого Карселы, а заодно и Гонсалеса, надо думать отличный агент. Потому что лично я никогда в жизни не видел этого игрока и даже не представляю на какой позиции он играет, зато на российских спортивных сайтах его упоминали все лето.

«Да потому что Фалькао к нам, ё…, не поедет!».

Просто Спартак "развёл" Анжи на этого типуса - подобно тому как развёл паровозов на Одемвингие в свое время и подобно тому, как кони, сдается мне, так же элементарно развели Анжи на Джуджака ;):D

Мерейлеш за полчаса до дедлайна солгал, предал и подал прошение о трансфере. Его тут же и продали в Челси

Эх, не дождался я вчера закрытия окна, уснул. Надеялся что Реднапп отожжОт напоследок с Кака, но не судьба.

Вы о чем?

Ну как о чем? Я вот не очень хорошо высказался о Веллитоне и Карпине в день матча ЦСКА со Спартаком, за что меня отправили на пару деньков в баню :D

А вот я и новость кину

Каталонский телеканал уверяет: Моуринью летом возглавит ПСЖ
Так сказать карьера пойдет по нисходящей - может через 2 года в Анжи увидим.

Вчера в водопаде трансферных новостей в твиттере проскакивало про Гвардиолу в Анжи. Мауру тогда в Терек надо будет :)

Губа наглый, как паровоз, его отстранили, а он всё пыхтит:

Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так как я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол

Вместо того чтобы признать, что был не прав и извиниться перед всеми публично обосранными им на всю страну (случайно/не случайно не суть важно), он продолжает вёсла гнуть. :angry:

Всегда выбешивал этот пафосный, ни в чём, кроме гребли, неразбирающийся горлопан и профан :angry:

В Питере он наверняка уже персона нон-грата

Всегда выбешивал этот пафосный, ни в чём, кроме гребли, неразбирающийся горлопан и профан :angry:

Да и еще: ни Слепцова ни Исинбаева ему так и дали, хоть он и подбивал клинья и менял парики. :D

Питер далеко не вся Россия!;) Вон Вова Б. живет и в ус не дует, а Губа просто выразил мысли миллионов, правда в чуть более резкой форме чем следовало.:)

Питер далеко не вся Россия!;)

Тихо ты. Не шокируй их. Ты еще им скажи что земля круглая. :D

Вместо того чтобы признать, что был не прав и извиниться перед всеми публично обосранными им на всю страну (случайно/не случайно не суть важно), он продолжает вёсла гнуть. :angry:

А что так на Димона взъелись? "России-2" разбираться надо с режиссёром и звукооператором.

http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-30/fm/9434

У нас, оказывается, страна высокоморальных, вежливых людей, грамотных, интеллигентных. Они, когда слышат, не дай бог... Они никогда слово "яйцо" не говорят, только "куриный фрукт". Они, не дай бог, если вдруг... Они в обморок сразу падают. Они кричат: "Как вы могли!" Грубое слово - и в слезы вся страна.

Тут, представляете, не выключили микрофон (ужас какой, да?) Дмитрию Губерниеву. И услышали, что Губерниев такое сказал в эфире! Он назвал второго вратаря сборной России нехорошим словом, как Ленин называл всю интеллигенцию. Тем же словом. Потом стал рассказывать какие-то ужасы про план-перехват, высказал свое отношение по разным вопросам, а еще он матерился. И тут Интернет взорвался: "Как он смел! Сожрать его, уволить, повесить расстрелять!" Я подумал, сейчас вот поставить микрофоны в квартиры всем российским болельщикам, когда идет матч сборной России по футболу... Выяснится, что у нас не только к вратарю есть вопросы. Что у нас вообще ко всем позициям есть ощущения. А если вообще в нашей стране послушать, кто как друг с другом разговаривает, то возмущение людей, как смел Губерниев... Понимаешь, "он же на государственном канале! Это что, позиция канала..."

Слушайте, ну, парень, вежливо говоря, еще не в худшей литературной форме, матерились и пострашнее, высказал свое отношение. Личное отношение. Во время рекламной паузы, не в эфире. За то, что это попало в интернет-трансляцию, звукорежиссеру нужно голову откусить. Потому что это была его лажа, потому что звук надо было у ребят отрубить. То, что он высказал свое отношение в личной беседе... Ну, вам не нравится, мне не нравится. Лучше не говорить плохо о людях? Наверное. Мне никогда не удавалось. Когда до сердца дойдет, я могу и страшнее сказать, и отматерить могу так, что мало не покажется. Горжусь ли я этим? Нет, не горжусь. Но я знаю, я не святой

Если честно, нелепым выглядело вчерашнее предложение Малафеева. И если сборная объявила бойкот Губерниеву (которому на него по барабану - он свои виды спорта по-прежнему будет вести) и на других журналистов, то что же это наши футболисты не объявляют бойкот своим болельщикам, которые кричали "Иуда!" в адрес Жиркова. Получается, болельщикам можно орать, что им захочется, а Губерниев объявлен чуть ли не врагом народа за то, что было сказано даже не в эфире.

В чём разница между "Иудой" и тем, что сказал Губа?

А что так на Димона взъелись?

Лично я - за его мнение о Малафееве.

Да и потом, сомневаюсь, что Димон в случае травмы кого-нибудь из наших биатлонных четвёрок скажет когда-нибудь что-то в духе "Олимпийская эстафета, а у нас дурнопахнущая коричневая субстанция на третьем этапе бежит".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...