Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

https://twitter.com/#!/shirokovr15/status/102298459507400704 и скажи спасибо :) Потому что клоунами здесь являются только те, кто думает, что им должны что-то давать.

Я знаю, что Ромачка зассал и стал отмазываться. Это ни о чем. Ссылку на опровержение со стороны источника ты так и не предоставил. Но зато с каким пафосом вещал о доверчивых людях. Так что стоит констатировать, что ты занимался троллингом.

Поделиться этим сообщением

:clapping:

очень оригинально

прямо волосы рвем на себе, как нервничаем после уверенной победы над единственным конкурентом, будучи, напомню, действующим чемпионом ;)

https://twitter.com/#!/shirokovr15/status/102298459507400704 и скажи спасибо :) Потому что клоунами здесь являются только те, кто думает, что им должны что-то давать.

Я смотрю манера общения как у Ромы. Великолепно! Верной дорогой идёте! Только от его жалких оправданий мнение о нём не изменится, ибо есть "бездари" футболисты, а это куда страшнее.

Да уж, никогда б не подумал, что буду рад победе Спартачей. Но так и есть, я рад. Спасибо им за сегодня!

И да, народ, где сегодня можно будет посмотреть на испанцев?

Да уж, никогда б не подумал, что буду раз победе Спартачей. Но так и есть, я рад. Спасибо им за сегодня!

Я даже своего друга "мясника" поздравил, что никогда в жизни делал :D

Да уж, никогда б не подумал, что буду раз победе Спартачей. Но так и есть, я рад. Спасибо им за сегодня!

вот, например

http://livetv.ru/eventinfo/80472_real_madrid_barcelona/

Эм, а трансляция будет прямо по этой ссылке или там куда-то надо еще лезть из представленных ссылочек?

Я знаю, что Ромачка зассал и стал отмазываться. Это ни о чем. Ссылку на опровержение со стороны источника ты так и не предоставил. Но зато с каким пафосом вещал о доверчивых людях. Так что стоит констатировать, что ты занимался троллингом.

Откуда ты это это знаешь? :D

И кстати, у нас какое-то хитрое законодательство насчет сми, но твиттер - одно из них. Так что более чем официальное опровержение. А уж удовлетворяет это униженных недавним поражением коников, или нет - дело десятое.

Я смотрю манера общения как у Ромы. Великолепно! Верной дорогой идёте! Только от его жалких оправданий мнение о нём не изменится, ибо есть "бездари" футболисты, а это куда страшнее.

Манера общения - гибкая, меняется в зависимости от собеседника.

И кстати, у нас какое-то хитрое законодательство насчет сми, но твиттер - одно из них. Так что более чем официальное опровержение. А уж удовлетворяет это униженных недавним поражением коников, или нет - дело десятое.

Слова якобы пострадавшей стороны никогда опровержением не являются. А потуги уколоть матчем ЦСКА-Зенит и вовсе кроме смеха ничего не вызывают и показывают, что ловить тебе нечего, раз до такого опустился :haha:

Манера общения - гибкая, меняется в зависимости от собеседника.

Мне вот одно непонятно, неужели вы в Питере не видите, что Широков - это как бельмо в глазу клуба. Я ещё понял бы, если бы капризный и самовлюблённый футболист пахал на поле, как трактор "Беларусь". Так нет же. Пашут другие, а он как барин-сибарит себя ведёт. Неужели вы этого не замечаете?

Да ему в театр дорога) Вообще Ньюкасл очень грязно играл, постоянно цепляли руками.

Меня другое улыбнуло - система условных сигналов связи тренера Ньюкасла с игроками. Теперича будем знать - если при назначении штрафного в пользу Ньюкасла их коач многозначительно так постукивает себя пальцем по виску (;) :o) - это верный знак, что исполнять должен именно Бартон :D

а тут никто не рад за Челси?

Я всегда рад, когда олени грызут баранку, пусть и не во всех смыслах этого слова :)

Любите Ромку дальше и он отплатит вам тем же. Буду рад, если он заинтересует "Анжи" :haha:

Вроде газовик собрался фирменный магазин атрибутики в Москве открывать. Ромасик должен стоять за прилавком, адназначна!

а Краснодар действительно уверенно сливает дома. Видимо ставка сделана на Кубань на проход в топ 8

Возможно, ставка здесь другая совсем - Крылья будут вытаскивать за уши из ануса. Немного жаль, если так - коль уж так не любят столицу и лобызаются с запитерами - хотелось бы, чтобы прогулялись в пердив ;)

P.S. Спартачей с победой; всем немясным, что за нас притопили в этом туре, отдельное спасибо :)

Возможно, ставка здесь другая совсем - Крылья будут вытаскивать за уши из ануса. Немного жаль, если так - коль уж так не любят столицу и лобызаются с запитерами - хотелось бы, чтобы прогулялись в пердив ;)

P.S. Спартачей с победой; всем немясным, что за нас притопили в этом туре, отдельное спасибо :)

Уж лучше Самару оставить, а в пердив кого-то из южных республик отправлять - Нальчик сгодится для начала сгодится.

Да я готов за Спартак болеть до конца сезона, кроме 28 августа :D

Уж лучше Самару оставить, а в пердив кого-то из южных республик отправлять - Нальчик сгодится для начала сгодится.

ну не нравятся они мне с некоторых пор. Ещё и тем, что этот темный типус Ткаченко (он ведь до сих пор там, сколько бабла себе через эти крылья надоил) - друг Абрамовича и за Чукотку подглоривает.

А Нальчик мне жаль будет - с Красножаном они боролись как львы - при едва ли не последнем бюджете в лиге, и весьма симпотно порой играли.

Эм, а трансляция будет прямо по этой ссылке или там куда-то надо еще лезть из представленных ссылочек?

Ты уже успел заметить, что там куча ссылок. smile0.gif

Надеюсь, сумел подобрать подходящую.

Ты уже успел заметить, что там куча ссылок. smile0.gif

Надеюсь, сумел подобрать подходящую.

Да суметь-то сумел, вот только я ж из Казахстана... У нас что-то в этом месяце с инетом - тормозит ужасно, в общем, толком не могу смотреть - каждые 5-10 секунд виснет :(

Гость Dominic Greene

Да... Франция жжот. У 4 фаворитов чемпионата на 8 игр - всего одна победа.

Гость Dominic Greene

ну не нравятся они мне с некоторых пор. Ещё и тем, что этот темный типус Ткаченко (он ведь до сих пор там, сколько бабла себе через эти крылья надоил) - друг Абрамовича и за Чукотку подглоривает.

А Нальчик мне жаль будет - с Красножаном они боролись как львы - при едва ли не последнем бюджете в лиге, и весьма симпотно порой играли.

Вот мне тоже больше охота Крылья в пердиве посмотреть, несмотря на то что сам я в Самаре долгое время жил.

Но вот эта дыра для отмывания денег должна быть наказана.

Нальчик же резких антипатий не вызывает, а две другие команды с юга ещё не скоро будут достаточно слабы для пердива.

Ну чо, на выезде нормально. Дома обыграть осталось, да и все.

Слова якобы пострадавшей стороны никогда опровержением не являются. А потуги уколоть матчем ЦСКА-Зенит и вовсе кроме смеха ничего не вызывают и показывают, что ловить тебе нечего, раз до такого опустился :haha:

Они являются опровержением для тех, кому они предназначались. Это, очевидно, не ты ;)

Лично я буду верить информации, получаемой напрямую, а не тому, что на пишут совспорт, сэкс и прочие желтые московские листки.

В конце концов, если он действительно говорил эти слова кому-то в интервью, почему не написал их в тот же самый твитер?) Не приходила такая очевидная мысль в голову? ;)

Мне вот одно непонятно, неужели вы в Питере не видите, что Широков - это как бельмо в глазу клуба. Я ещё понял бы, если бы капризный и самовлюблённый футболист пахал на поле, как трактор "Беларусь". Так нет же. Пашут другие, а он как барин-сибарит себя ведёт. Неужели вы этого не замечаете?

Нет, не замечаем. А еще не замечают Лучано Спалетти, Дик Адвокат и не замечал Гус Хиддинк. В сумме три не самых плохих тренера, согласись? 3 классных тренера, ок, 2 классных и один неплохой, не враги сами себе. Так может это не у нас в Питере со зрением проблемы?

А что касается слов, то кроме знаменитой фразы про испанцев ничего глупого он за все время не сказал. Или настолько неприличного, чтоб желать что бы его "поломали".

А чо, мне матч понравился. Хороший такой, боевой smile0.gif.

Да суметь-то сумел, вот только я ж из Казахстана... У нас что-то в этом месяце с инетом - тормозит ужасно, в общем, толком не могу смотреть - каждые 5-10 секунд виснет :(

Я по сопке смотрела, там ничего не виснет. Но они отстают от реального времени на 1-2 минуты и вот это бесит просто.

А простые ссылки пыталась смотреть -ага, все до единой висли.

А чо, мне матч понравился. Хороший такой, боевой

Да, матч отличный. Дело осталось за малым... Обыграть Барсу на выезде

И снова Барса во всей "красе". Голы конечно красивые они забили, но от симуляций тошнит :blush:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bd4zryFlKAw

Андрей Воронин: "Мне, честно говоря, до одного места, кто выйдет у "Анжи": Это'О, Зидан или Бэкхэм" :haha: :good:

*Лицопальма

AE2.gif Махачкалинский "Анжи" практически договорился с полузащитником "Баварии" Анатолием Тимощуком о подписании личного контракта. Сторонам осталось уладить некоторые нюансы.

Договориться с "Баварией" о продаже 32-летнего футболиста "Анжи" не должно составить проблем. Немецкий гранд готов расстаться с Тимощуком.

Ожидается, что трансфер будет официально объявлен в ближайшее время, информирует Sovsport.ru.

*Лицопальма

М-да. Остаётся ждать объявлений о контактах с Пеле и Марадоной, и о начале строительства стадиона на Луне :D

М-да. Остаётся ждать объявлений о контактах с Пеле и Марадоной, и о начале строительства стадиона на Луне :D

Я бы ещё понял, если б они молодых ногомячистов скупали. А так-то...Ну поиграют они, а дальше что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...