Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да, Петя, где ты со своим списком? :)

Спартак всё ещё в строю. :D

Поделиться этим сообщением

Спартак всё ещё в строю. :D

А, чёрт, я сначала посмотрел - показалось, что в ауте :)

Ну ладно, это не надолго :)

Спартак прошел Истру. А чего добился ты?

приграл "обладателю ЛЧ" - Волгарю Газпрому. :D

Да пофиг, эти Кубки уже складывать некуда. Может хоть теперь неудачники из Спартака смогут наконец-то завоевать какой-нибудь трофей.

Нет.

Штуттгарт" не обращает внимания на финансовый кризис

Немецкий "Штуттгарт", проваливший прошлый сезон, с финансовой точки зрения провёл очень хороший год. Оборот клуба по итогам 2010-го года составил 117,702 миллионов евро - это третий лучший результат в истории клуба. Рекорд был зафиксирован годом ранее: по итогам 2009-го года оборот составил 145,838 миллионов евро. Это стало возможно благодаря улучшенному паю клуба от продажи телевизионных прав, грамотной работы клубного менеджмента, заключившего ряд выгодных контрактов (ЩИТО haha.gif), а также благодаря грамотной трансферной политике (ЩИТО x2 haha.gif). А ведь при этом идёт реконструкция стадиона "швабов" - "Мерседес-Бенц-Арены", напоминает Bild.

Ну хоть что-то у нас нормально. А то надоело читать новости в стиле "Этот сдан в аренду Нюрнбергу", "Этот покинул Штутгарт из-за длинного языка", "Этот корни и ветки потянул в Сандерленд", "Этот сломал чего-то там и выбыл на полгода".

Я такого исполнения пенальти давно не видел)

Коротко об 1/16 Кубка России:

В точку попал :good:

Live and let die

Впрочем, кое с чем я тебя уже могу поздравить - этим блестящим слип-стримом ты только что обошёл Лёню в борьбе за почётное звание самого мясолюбивого коня данного форума :good: Держи от меня персональный подарок в личке :)

Я "Спартак" "люблю", ой как "люблю" :D

Рад за Бразилию, бггг. Кстати, помнится, тут год назад многие тащились от девушки по имени Ларисса, самой известной болельщицы Парагвая. Интересно, там-то она своих поддерживала? :blush: :D

Кстати, Илья, лулз всё-таки свершился. Венесуэла идёт дальше. :)

Гость Dominic Greene

о как, походу первая потеря у России наметилась

Это не потеря, а шанс пробиться в Лигу Европы.

Всё равно туда с 3 места в группе попадут.

Это не потеря, а шанс пробиться в Лигу Европы.

Всё равно туда с 3 места в группе попадут.

ну я имел в виду представительство в ЛЧ

"Газпром" может сократить финансирование "Зенита"

"Газпром" может сократить расходы на футбол, сообщают "Ведомости", ссылаясь на данные по одному из спонсоров футбольного клуба — компании "Газпром нефть". В этом году сумма финансовых вливаний "Газпрома" в питерский "Зенит" может составить 514,2 млн рублей, что является гораздо меньшей суммой, чем 1,08 млрд в 2010 году

Гендиректор "Газпром нефти" и президент "Зенита" Александр Дюков не раз обещал, что его команда постепенно выйдет на самоокупаемость, а вливания "Газпрома", соответственно, сократятся.

По словам представителя питерского клуба Дмитрия Циммермана, в прошлом году собственные доходы "Зенита" составили около $ 60 млн, а общие доходы клуба — около $ 186 млн. Таким образом, пишет газета, на вливания "Газпрома" пришлось за прошлый год около $ 126 млн. Прошлогодний убыток "Зенита" до уплаты налогов — порядка $ 36 млн. (против $ 6 млн прибыли годом ранее), напоминает издание.

Я такого исполнения пенальти давно не видел)

пенальти "по-бразильски" 0 из 4!

Бу-га-га! "Кудесники" мяча, бьющие пенальти по бразильской системе :D , отправляются вслед за Аргами :good:

В Южной Америке другие законодатели мод в футболе. Вперёёёёёёд Уругвай!!! В U17 у них тоже ничего командочка, кабы мексиканы не были хозяевами (но играли симпотно) могли и выиграть, а в 2018-м эти ребятки могут за кубок попытаться зацепиться.

Даёшь финал Уругвай-Венесуэла, надо Чавесу доказать превосходство строя, белорусы вон на молодёжном Евро поддержали Лукаша :D

Очень рад за Месси и всю Аргентину.

За Барриоса! За Парагвай!

Ну и, для лулзов, пусть будет Венесуэла :) Хотя маловероятно, ИМХО.

Отлично :) И Барриос, и лулзы :)

сегодня утром ехал на работу на мопеде, в правом ухе "радио спорт", новости, сообщили результат ночных игр на копа-америка.:bomb: так я чуть в столб не въехал:blink:

не, ну я все понимаю, вчера япония уделала америку по пенальти в финале чм среди теток, вот уж диво так диво. видели бы вы как пожарили пендосовские тетки на последних минутах дополнительного времени, когда мяч не могли из штрафной выбить:D

но это!!! венесуэла выносит чили, парагвай - бразилию:haha:

это ж какие полуфиналы получились в итоге веселые

уругвай-перу

парагвай-венесуэла

а прикиньте, если финал будет перу-венесуэла?:haha:

в общем, после всего этого смотреть российский ногомяч нет никакого желания в принципе. ну разве только с целью заснуть покрепче

но это!!! венесуэла выносит чили, парагвай - бразилию:haha:

это ж какие полуфиналы получились в итоге веселые

уругвай-перу

парагвай-венесуэла

а прикиньте, если финал будет перу-венесуэла?:haha:

А чего такого в победе Парагвая над Бразилией? Вполне нормальное дело. Не так давно это никого не удивляло. В отборе на ЧМ-2010, кажись... Венесуэла да, но они тоже, кажется, растут :) Если не ошибаюсь, за выход на ЧМ-2010 боролись если не до последнего, то весьма плотно. Хотя чилийцы, вроде, посильнее Венесуэлы предполагались, и на ЧМ играли, в 1/8 вышли...

А чего такого в победе Парагвая над Бразилией? Вполне нормальное дело. Не так давно это никого не удивляло. В отборе на ЧМ-2010, кажись... Венесуэла да, но они тоже, кажется, растут :) Если не ошибаюсь, за выход на ЧМ-2010 боролись если не до последнего, то весьма плотно. Хотя чилийцы, вроде, посильнее Венесуэлы предполагались, и на ЧМ играли, в 1/8 вышли...

каждый результат в отдельности не является сенсацией, но ведь таких "мини-сенсаций" получилось сразу 4, то есть - везде! ведь в каждом матче был фаворит, причем в случае колумбия-перу и чили-венесуэла - вполне определенный

такое бывает крайне редко

Как между собой связаны результаты Копа Америка и российский чемпионат, я так и не понял.

T-Online: "Анжи" интересуется Какау

"Анжи" заинтересован в приобретении нападающего "Штутгарта" Какау, сообщает немецкое издание T-Online. Как утверждает источник, махачкалинский клуб готов заплатить € 8 млн за услуги 30-летнего форварда.

В прошедшем сезоне Какау принял участие в 36 матчах "швабов" и забил 11 мячей.

Я так скоро фобом Анжи стану. Пашу пусть забирают.

Как между собой связаны результаты Копа Америка и российский чемпионат, я так и не понял.

Действительно. Ведь в российском чемпионате тоже бывают такие неожиданные победы как Волгарь-ЦСКА 1:0 :haha:

Действительно. Ведь в российском чемпионате тоже бывают такие неожиданные победы как Волгарь-ЦСКА 1:0 :haha:

В российском чемпионате такой победы быть не может, потому что Волгарь и ЦСКА играют в разных дивизионах.

В российском чемпионате такой победы быть не может, потому что Волгарь и ЦСКА играют в разных дивизионах.

ну и что, долго ли... Тем более и опыт соответствущий у вас имеется! :)

ну и что, долго ли... Тем более и опыт соответствущий у вас имеется! :)

А у вас типа нет?

Тем больший позор для вас. Да и пинать лежачего это жесть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...