Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Правительство придумает?:blink: Я тебя умоляю!:D Примут Закон о болельщиках, где за любой косяк будут сажать на пятнадцать суток или того похлеще, и всё, никто особо заморачиваться из власть предержащих не будет. У нас крайнего завсегда найдут.B)

Закон о болельщиках - вряд ли. Но, конечно все будет зависеть от того, за что ты провинился. Может в скором времени и за бананы на поле будут сажать. :D

Поделиться этим сообщением

Пишут что Абрамович предоставит Вилашу-Боашу 100 млн.евро на выкуп в Челси Фалькао, Лукаку и Ван Дер Виля.

Пишут что Абрамович предоставит Вилашу-Боашу 100 млн.евро на выкуп в Челси Фалькао, Лукаку и Ван Дер Виля.

А Халка? Фалькао без него не сможет=)

А Халка? Фалькао без него не сможет=)

И играть в 5 форвардов? :)

И играть в 5 форвардов? :)

Я буду злобно хихикать когда Лукаку и Фалькао под аккомпанемент Война будут месить соперников под унылый взгляд Бледнолицего со скамейки.

Да ладно вам. Вчера такой крутой матч был, а вы :)

ЦСКА просто ушатал Локомотив, без вариантов!

Давай доживем! У нас правительство само че-нить придумает умное, что половина населения РФ, жаждущего попасть на трибуны туда просто не попадет. Хотя я туда попасть планирую. :)

Накраситься гуталином и вход на стадионы разрешен. :D

а к нам Янг меж тем присоединился, чледующий на очереди Де Хеа. Осталось надеюсь Снейдера и все хорошо

а к нам Янг меж тем присоединился, чледующий на очереди Де Хеа. Осталось надеюсь Снейдера и все хорошо

Да почитал манчестерские форумы ,там всё ещё перетирают мелочи ..

Но общий тон высказываний таков: подавляющее кол-во людей настроено очень позитивно, оптимизм прёт одним словом :thumbup:

Этот парень должен нам помочь!! Осталось взять Вратаря и Креативщика в Центр , я буду спокоен :thank_you2:

Официально: Эшли Янг перешел в «Манчестер Юнайтед»

Сегодня Эшли Янг окончательно оформил свой переход из «Астон Виллы» в «Манчестер Юнайтед», подписав с манчестерским клубом пятилетний контракт.

Янг стал вторым игроком, перешедшим в «Юнайтед» в это межсезонье, после Фила Джонса из «Блэкберна». Кстати, Янг, как и Джонс, оказался уведен из-под носа у «Ливерпуля».

Официальное заявление клуба гласит: «Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» счастлив сообщить, что сделка с «Астон Виллой» по переходу Эшли Янга завершена. На этой неделе футболист прошел в Манчестере медобследование, после чего заключил с клубом пятилетний контракт».

Янг начал свою футбольную карьеру в клубе «Уотфорд». В январе 2007 года он перешел в «Астон Виллу». В составе бирмингемского клуба он провел 193 матча и забил 30 голов. Кроме того, он отдал своим партнерам бесчисленное количество голевых передач - по этому показателю за последние пять сезонов в Премьер-Лиге он уступает лишь Сеску Фабрегасу из «Арсенала».

В интервью MUTV Янг заявил, что будет скучать по «Астон Вилле», но объяснил, что не мог не воспользоваться шансом поиграть за один из величайших клубов мира.

«Это мой шанс стать частью истории «Юнайтед», поучаствовав в завоевании 20-го титула чемпионов Англии», - сказал Эшли. «Играть за один из величайших клубов планеты - об этом я мечтал еще будучи ребенком. Теперь у меня появилась эта возможность, и я не упущу ее ни в коем случае».

Полная версия интервью Эшли Янга будет доступна на MUTV в 21:30 (мск).

вот такое превью бывшего кэпа Астон Виллы

http://www.youtube.com/watch?v=KoSpQylkBFQ&feature=player_embedded#at=179

Да ладно вам. Вчера такой крутой матч был, а вы :)

ЦСКА просто ушатал Локомотив, без вариантов!

Да фтопку твое ЦСКА. Как сказал бы Спирит - типичный договорняк.:)

Гость Dominic Greene

А я то думал чел на твоей аватарке назначен тренером какой-то команды, а если сразу увидеть лого Лиона... :D

Аватарку я, кстати, тоже сменил. Бышовец неактуален.

Не удивлюсь, если всё так и будет. Всё как с Моуриньо, только с поправкой на инфляцию.

Удивился, кстати, когда увидел, насколько молод Вилаш-Боаш. Пацан пришёл к успеху, чем, кстати, подтвердил моё мнение, что тренерами должны быть люди с вышкой. Игру строить - это тебе не мячик гонять.

В Формуле-1 же люди из-за баранки не садятся за кульман. А в футболе подобное происходит повсеместно.

Аватарку я, кстати, тоже сменил. Бышовец неактуален.

С этим героем Лион выиграет ЛЧ? :)

Гость Dominic Greene

С этим героем Лион выиграет ЛЧ? :)

Не знаю. Но титул во Франции надо уже брать, хотя там и ПСЖ с барабильскими деньгами и Марсель усиляются.

Позавчера был матч Крылья Советов vs Анжи. Крылья конечно слетели 3:0, но что было в конце, это уже перебор, на мой взгляд.

http://www.youtube.com/watch?v=4_2rW4Jj3YI

Полузащитник "Штутграта" и сборной Германии Кристиан Треш согласовал с "Вольфсбургом" условия личного контракта, сообщает Bild. Зарплата футболиста составит 4 миллиона евро в год, о сроке действия соглашения пока не сообщается.

Отметим, что контракт Треша со "Штутгартом" действует до 2012 года. За его разрыв "швабы" требуют 12 миллионов евро. Ранее клуб предложил хавбеку пятилетний контракт с годовой зарплатой три миллиона, но тот ответил отказом.

В минувшем сезоне Треш провел за "Штутгарт" 34 матча бундеслиги и забил один мяч.

Мда, немногие наши толковые кадры разбирают, как горячие пирожки. Плюс Кристиан единственный, кто представлял нас в сборной, пусть и только формально. Совершенно не представляю, как мы от немецкого пердива будем спасаться такими темпами.

Тоголезский нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что переезжать в Санкт-Петербург не планирует.

"Мне нравится Россия, у меня была девушка из этой страны. Однако играть там я не буду. Ни в "Зените", ни в каком-нибудь другом клубе. Хочу, чтобы мои слова правильно поняли", - сказал игрок в эфире радио Boss.

Нафиг ему бананы не нужны!:D

Нафиг ему бананы не нужны!:D

какой наглый тоголезец :)

какой наглый тоголезец :)

Зачем ему Таити Питер, когда и в Манчестере его неплохо кормят. ;) Плюс истории с бананами не добавляют России привлекательности.

Да хоть презервативом с водой. Ну не посмеялся бы, а просто забил на это. Чего обижаться то так?

А тут то скандал подняли чуть ли не больший, чем когда кого-то с трибуну ножик бросили.

То-то и обидно, бразильцу что бананом. Он реально, обиделся. Марокканец на мандарины обиделся бы.

А правительство... запретит на стадионах бананы как класс.)))

А также пронос помидоров, телевизоров и яиц. Банан (...) на трибуне - в тюрьму!

Только чипсы разрешены будут - как корм, лишенный полёто-метательных свойств.)))

А если серьезно, похоже - Самару хотят исключить "из списка".

"Самара - родина бандерлогов !" - вот под такими заголовками, которые кое-где уже прозвучали.

xed64033e.jpg

Даже не удивился, увидев эту карикатуру. :)

Только чипсы разрешены будут - как корм, лишенный полёто-метательных свойств.)))

Чипсами будут Андрюшку Аршавина троллить!:D

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.

"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.

Ну всё, ппц. Где в следующий раз Анжи на выезде играет? Будет бананопад.:(

А если серьезно, похоже - Самару хотят исключить "из списка".

Уже исключили Самару, Ярославль, Саранск и подмосковье.:( Самару жалко. Едва ли не самый футбольный город не будет принимать ЧМ из-за одного придурка с бананом.

Уже исключили Самару, Ярославль, Саранск и подмосковье.:(

Странно: Самару исключили, а Питер - нет.:think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...